Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mariah
Спасибо, девчонки, сама думаю, что то у меня просто какой-то период страхов и тревоги пришел. ржу нимагу
Julic писал(а):

Но кулачки буду собирать, пригодятся)))

И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Крукуня писал(а):

Вчера засполивила Аринуля, а сеголня сильно прямо потекли,

Пусть доченька быстрее выздоравливает!!
Mariah писал(а):

мы купили кроватку с матрасиком

Mariah писал(а):

Приехал Картерс,эти вещички просто прекрасны!!!

С покупочками!!
Neno4ka
Выздоравливайте уже до кона скорее.
Расскажешь потом про розочки, выросли или нет?! Прямо интересно.

Musik_ya
Спасибо. Нкпоила ее супер-мега смесью чая, к вечеру лучше, а днем даже темпа была (

добавлено спустя 2 минуты:

marishca24
с шевелюшками вас))) растите здоровенькими)
marishca24
С шевелюшками! на 18 недельке почувствовала - это здорово. Насчет что все болит и ломит, когда ложишься и встаешь - я в этом плане тоже "неправильная" беременная, при чем до сих пор. И чем боьше срок, тем больше ломило и сводило. Меня спасала только подушка между ног - так немного полегче. Попробуй, может и тебе поможет.

tazya
Аналогично - прихватывает, каменеет - и ничего более...
tazya писал(а):

Роднулечка, вылезай уже, мы все тебя заждались!

На скорую и быструю встречу с малышкой!!
@@@@@@@@@@@@
marishca24 писал(а):

УРА УРА УРА!!! Сегодня я почувствовала своего малыша.

Поздравляю с первыми шевелюшками! улыбаюсь
Julic, скоро, скоро родится, раз уже такие сигналы от организма пошли. Я думаю, процесс родов запускается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крукуня
Julic
Musik_ya
Спасибо девочки)) Сегодня утром снова чувствовала но только лежа стоя или сидя не чувствую.
Julic Я уже как только не ложусь и с подушками и под ними)) левую ногу ни как не могу уложить. В бедрах прибавила уже 8 см неужели больше будет?
Julic
О, уже побаливания и потягивания начались улыбаюсь Поздравляю! улыбаюсь Теперь вот нужно все дела доделать, и можно рожать! улыбаюсь
marishca24 писал(а):

Спасибо девочки)) Сегодня утром снова чувствовала но только лежа стоя или сидя не чувствую.

Малыш просто еще маленький чет засмущалась я
Пройдет еще совсем не так мнооо времени и будешь чувствовать во всех положениях)
Neno4ka на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веовела писал(а):

Neno4ka на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, кошечка!!! букетик букетик букетик
КурЛапы
Ну вот дело начало сдвигаться))
КурЛапы, @@@@@@@@@ скоро увидитесь с малявкой!!! это любовь

добавлено спустя 25 минут:

Крукуня, вы такие хорошенькие,такие лапусики!!!!!! букетик букетик букетик Покажи еще фотки чет засмущалась я

И не накручивай себя!!!Всё там хорошо!!!По другому быть не может!!!!и точка очень счастлива
Крукуня писал(а):

и фотки с дня рождения Арины, довольна как слон.

Какая лапушка маленькая!! так дерать
С телефоном вся такая бизнес-леди уже. ржу нимагу
Neno4ka
Спасибочки) Да просто тут столько фоток.. я тут не причем
Я бы хоть все. Да не хочу сильно, чтобы болтались потом по инету.

Да конечно все хорошо там, но халатность врачей меня просто умиляет, вчера прочитала, что швы должны смотреться раз в 3 недельки, а меня уже почти месяц никто не смотрел и не собирается.
Julic писал(а):

Так что сегодня-завтра мы уже, наверное, увидимся с моей малышкой.

На быструю и легкую встречу с малявочкой!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Musik_ya
Спасибо)
Julic, удачки вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka
А тебе уже сказали с какого числа декрет? У нас просто с тобой разница в несколько дней
Крукуня писал(а):

Neno4ka
А тебе уже сказали с какого числа декрет? У нас просто с тобой разница в несколько дней

Я в интернете смотрела!С 30 недель идут!У меня получается числа 15-16июня! И кого-то из девочек читала,если попросить врача,то можно уйти не по акушерскому сроку, а по узи!Мне впринципе нет разницы, у меня срок почти совпадает, а тем, у кого разница в неделю-две думаю есть смысл спросить у своего врача!А так с 30 недель!
Neno4ka писал(а):

Крукуня писал(а):

Neno4ka

Я в интернете смотрела!С 30 недель идут!У меня получается числа 15-16июня! И кого-то из девочек читала,если попросить врача,то можно уйти не по акушерскому сроку, а по узи!Мне впринципе нет разницы, у меня срок почти совпадает, а тем, у кого разница в неделю-две думаю есть смысл спросить у своего врача!А так с 30 недель!

ДА я -то знаю, что в 30))) У меня ж второй уже декрет.
Чет мне врачиха насчитала на 19 июня, а по мес. получается, что с 14 числа я тут не причем Но буду ближе к июню разбираться по дате.
Julic
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу и легкие роды!!!!! С Богом!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Julic

НА скорую встречу с крошечкой))) @@@@@@@@@@@@
Julic
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды и скорую встречу с малышкой! Вы молодцы!
так дерать

tazya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что, на этой недельке разродимся? ржу нимагу
курлапы мне врач с горлом больным ингалипт выписывала и аскорутин .девченка со мной лежала беременная с гриппом она и ей сказала тоже самое. и еще чегото. еще капли для имунитета есть грипферон.

julic @@@@@@@@@@@ за вас с малышом. чтобы все у вас было хорошо. скоро встретитесь )))

добавлено спустя 5 минут:

крукуня доченька красавица и модница у вас ))) фотки супер !!

джина да с двумя детьми и не поспишь. мне тоже спать днем хочется. но я два дня на работе. не поспишь два дня дома и если доча не в садике то поспать не получается. если увидит что я глаза закрыла начинает ругаться и бьет или меня или себя. внимание любит .

добавлено спустя 5 минут:

marishca24 у меня тоже такая же беременность и первая была и сейчас. в первую беременность тоже то тут то там болело. 2 раза лежала в больнице. сейчас тоже поясница болит иногда. переживаю вот . но впринципе болит даже меньше чем в первую беременность. а страхи все изза прошлой зб. ((( но настраиваюсь на хорошее и верю что все у нас с малышиком будет хорошо )))
светик22

Спасибо большое))
светик22 писал(а):

срок будет по месячным 14 недель.интересно пол можнл на таком срлкн узнать?

Мне в 12 недель предположили (где-то на 70-80%, если не ошибаюсь). А в 16 недель их предположение оказалось верным. ржу нимагу
tazya писал(а):

Со стороны звучит страшно, но все пошло после прочтения приколов рожениц. Кто захочет почитать, под спойлер вставила историю. Мы долго ржали.

ржу нимагу ржу нимагу так дерать Да, рассказик занимательный. ржу нимагу
marishca24
с шевелюшками! улыбаюсь
Крукуня
вы красотки!
Ты молодая мамочка замечательно выглядишь и малявочка ангелочек!

tazya
КурЛапы
Julic
хорошие мои,еще раз засыпаю вас кулачками!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких вам родов!!! Жду от вас хороших новостей!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3