Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздоравливай, солнышко! А у киси всё быстро заживёт!
Я мажусь спреем-маслом КомфортМама. Подруга хвалит бепантен. Особенно грудь мазать наказывала заранее, подарила крем мюстелла!

Sacred
Как время летит! Вы большие такие! Пусть все задуманные планы осуществятся!

светик22
С постановкой на учёт букетик
Растите здоровенькие!
Innusik0203 писал(а):

Neno4ka
Выздоравливай, солнышко! А у киси всё быстро заживёт!

Спасибо огромное!!!Мы уже на поправку идем!!! (хотя сопли еще зеленые)Но мы лечимся!!!!!!!!
Neno4ka писал(а):

И недорогой смотрю)))Покупала в аптеке?

С нынешними ценами, то это масло копеечное. улыбаюсь
Да, в аптеках есть. Я покупала в Аптеке низких цен.
Musik_ya писал(а):

Да, в аптеках есть. Я покупала в Аптеке низких цен.

Спасибо,поискаю ржу нимагу
Neno4ka
Очень рада, что поправляетесь! Не болейте!
Sacred
Поздравляю с последними рабочими деньками. Я вообще с Ариной ушла в 21 неделю.

добавлено спустя 1 минуту:

светик22
С неделькой. И постановкой на учет.
А почему по плану стационар? я тут не причем
Musik_ya
вот и я о том же думаю, достанут потом, что именно кого-то из них послушала! ржу нимагу Отсюда вывод- надо рожать или раньше, или позже названных дат! ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

а каким маслом мажешься???Я вот тоже боюсь растяжек (подвержена им(((у меня на бёдрах и груди(()Вот думаю - можно ли животик уберечь?

Я купила льняное масло, думаю, что оно более натуральное, чем масла в магазинах, хотя, девочки мажутся и не жалуются)) у меня предрасположенность тоже есть, для профилактики в любом случае не помешает, хотя, это не гарантия, что растяжек не будет. Кстати, я им мажу и ножки и грудь, но не каждый день.

Innusik0203 писал(а):

Как время летит! Вы большие такие! Пусть все задуманные планы осуществятся!

Спасибо, время летит просто нереально быстро. В голове куча мыслей и идей, хоть бы все успеть!!!!

Крукуня писал(а):

Поздравляю с последними рабочими деньками. Я вообще с Ариной ушла в 21 неделю.

Класс!!! У нас получается в 24,5 - я считаю, что тоже нормально - пока не так сложно с животом. Хотя каждодневные просыпания в 6 утра реально уже бесят.
tazya
хихихи, у меня вчера тоже малой пробуравливал лаз наружу ржу нимагу
Jasmin
с открытием дневничка)
Neno4ka спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

innusik0203 спасибо ))) крукуня спасибо,ну у нашего именно врача так всегда. раз 5-6 за беременность надо в стационар положить. типа полежи отдохни. я с марго беременная ходила тоже раз 5 отказ от стационара писала.
Musik_ya
Вот и хорошо, что все рассекретилось. Вам будет однозначно с малышом легче.
КурЛапы
я тебя утром читала и смеялась с этого! ржу нимагу как синхронно они! ржу нимагу видать погода способствовала! ржу нимагу
светик22
Молодец муж, подмазался ржу нимагу
Тошнит от курантила?
светик22 писал(а):

выпила сегодня курантил, так у меня такие тошнотики начались

Я его пила месяца 1,5-2. Не тошнило. Обязательно пей после еды, может из-за это тошнит.
светик22, муж прям как Золушка)))
крукуня. ну вроде после него. .. я сама удивилась, первую беременность его пила нормально все было а сейчас вот так вот... выпила его после еды и все равно так... еще кстати заметила что от яблок и груш тоже мне плохо,
светик22
а мне так от сладкого плохо ( Вчера так захотелось шоколадных пряников, вообще не пошло (
крукуня, да вот сладкое я тоже есть не могу. тошнить при одном виде начинает. а фруктики чтото вообще плохо идти у меня стали. ем салат (огурцы помидоры) , а вот сок томатный который я раньше любила очень,не идет. зато кефир пью хотя раньше нелюбила./ кофе кстати перестала пить пока с ангиной в больнице лежала. раньше встать без него немогла давление низкое. теперь тошнит от него.
светик22
Я яблоки, от которых аж щеки тряслись, так я их люблю, и очень хотелось начала кушать только где-то недельки с 17-18. А до этого было очень плохо. А сейчас очень усилилась изжога, и еда превратилась в не понятно что.

Musik_ya писал(а):

Как-то начала себя ловить на мысли, что меня иногда одолевает страх. И стыдно сказать, но я боюсь, чтобы из меня вышла хорошая мама. Боюсь переборщить со своей любовью и не хочу вырастить сына как "маминого сыночка". Переживаю по тому поводу, как малыша правильно кормить, купать, одевать и т.д. Любая мелочь меня заставляет задуматься. Может это у меня сейчас такой период. опаньки ...

Не переживай по этому поводу. Все прийдет, все обязательно получится. И ты будешь самой лучшей мамой на свете для своего малыша. Я думаю, что такие мысли не только у тебя, а в каждой беременной голове.
Крукуня писал(а):

Я думаю, что такие мысли не только у тебя, а в каждой беременной голове.

подтверждаю очень счастлива
Mariah
Такие милые вещички))) Картерс красивенький всегда. Как же я уже тоже хочу покупать все для малышки, но держусь, только картинки рассматриваю.
А пузик просто красивучий) Муж говорит большой, ты ему скажи что он еще больших не видел наверное я тут не причем
Я недавно увидела фото животика моей подружки, у меня чуть дар речи не пропал, потому что он был просто необъятный, вот честное слово. Я даже и не видела никогда таких.
А вы такие аккуратененькие чет засмущалась я
Julic
@@@@@@@@ очень похоже на признаки подготовки к появлению на свет малышки
Julic, пусть у вас всё будет отличненько!!!! букетик букетик букетик
Крукуня
спасибо! )) Я на картерс слюни пускала еще с саааааааааамого начала)))) Все мечтала когда уже буду заказывать)))
Да,пузики бывают ну просто орооооомные,представляю как тяжело с такими. Он то видел. Но видимо ему на мне он огромный)))))))
Спасибо большое улыбаюсь

Julic
Мне кажется пришло время рисовать тебе много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива
Цитата:

Вот сегодня возник у меня вопрос, вот почему так быстро после того, как покушаю, в животе начинаются танцы? как так быстро еда им поступает?

У меня тоже такие мысли возникали)))Особенно после кофе со сгущеночкой(у нас есть в литровых бутылках обычная сгущенка,с какао,а есть кофе с молоком,так последнее я развожу горячей водичкой и напиток получается почти белый и сладющий,и лишь слегка пахнет кофе )
Так вчера вечерком после кофейка такого у меня прям "Влад Яма"в животе тусил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Питательные вещ-ва поступают к ребёнку из крови матери - почти сразу как появятся там,
а появляются постепенно в процессе переваривания и всасывания в кишечнике и др. слизистых(что касательно углеводов) УГ, если подержать во рту, начинают проникать чрезвычайно быстро"

"У плода присутствует чувство вкуса. Ученые говорят, что малыш в утробе матери уже любит сладкое, как и все дети."

"Сам процесс пищеварения занимает некоторое время, от десятков секунд (сахар) до часа и более (молочные продукты).
Как только пищевая масса попала в тонкий кишечник, вещества из нее начинают всасываться в кровь. И тут уже до плаценты остается совсем чуть чуть времени."
Neno4ka писал(а):

Особенно после кофе со сгущеночкой

а у меня после любой пищи, муж говорит:"Ты д голодом вачнр моришь ребенка, вот гна и радуется еде" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Mariah
Спасибо Мариночка за статейку
julic @@@@@@@@@@@@@ за вас!!! скоро вы с малышиком встретитесь. классно так )))
Девочки, спасибо за кулачки. Но похоже вчера это были лишь хорошие треники. Потому как заснула вчера без задних ног и спала хорошо. Утром проснулась как ни в чем не бывало. Нигде не тянет, не болит. Сегодня тоже, я так понимаю, треники. Хотя не такие частые как вчера. Хотя сегодня почти весь день на ногах и в разъездах...

Но кулачки буду собирать, пригодятся))) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3