Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты после нас за старшую здесь очень счастлива . Вроде недавно говорила - я самая маленькая, 13 неделек всего. А вот уже и вы совсем большие и скоро будете самыми большими по срокам в дневничках))) С днем рождения! букетик букетик

светик22

Тяжело не обращать внимания, особенно когда ты в положении, когда больше хочется внимания и заботы, а получается наоборот. Но горячиться не советую. Время должно все расставить по местам. У меня тоже было сложно - 3 месяца переживала, мой тоже разговаривать не хотел, но решила ждать. Тьфу-тьфу, все более или менее наладилось. А у тебя в любом случае есть родители, так что есть тыл за спиной. Все наладится обязательно!
светик22, у меня у знакомых такая ситуация донедавна была! Так вот жена разозлилась,устроила такой скандалище (но не на пустом месте,с аргументами)у них ребенку 2 годика, так сказала - если ты не прекратишь, то соберу ребенка,уйду и не сомневайся, а ты дальше воюй! Но на твоем месте не знаю как поступить, ведь у вас скоро будет вторая малявка, она же в любви зарождалась (а не в танке)!Может,попробовать хитрым путем - сказать,что нужно собирать деньги например вашей малышке на кроватку, а то люлька скоро перейдет по наследству))Или на что нибудь такое значимое - может мебель какую,столик,телевизор!Может хоть так его начинать отлучать от траты денег в компьютерные игры?

добавлено спустя 1 минуту:

а когда закрывают темку?на 100странице или как в болтушках - на 500?
Julic
это точно)))) Спасиибо очень счастлива
Все забываю поздравить - с росписью вас! Очень рада что все наладилось!!!

светик22 а давно он у тебя подвис? Иногда лучше просто переждать. Я вон все первые месяцы беременности засыпала под стрелялки с матами,играл по пол ночи.Ну поиграл себе и наигрался.
КурЛапы и Julic, осталось немного и вы станете мамочками.
Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Tasik, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ! подмигиваю

букетик

добавлено спустя 2 минуты:

поздравляю с рождением ребеночка...Здоровья и молочка..вкусненького!
Mariah он до этого год в сталкер играл, но деньги на него неложил. с января стал в танки играть.но когда начал нормально еще было. потом тут начал в эти кланы вступать. а потом начал с моим двоюрным братом играть. так тот как не играет всегда с пивом и деньги на танчики тоже ложит. от него уже и жена с ребенком ушла давно причем. вот как стал с ним по скайпу общаться и вместе играть так вообще крыша у него сьехала. если я делаю дома дела и некошо кроме него попросить с марго посидеть то он (началось как на танки подсел) может и на нее наорать. а разговаривать с ним бесполезно. ему когда что говоришь он отвечает типа не нравится уходи (думает что теперь беременная от него никуда неденусь), а когда с ним поругались, в конце января я уходить хотела так прощения сразу просил . боялся что уйду. хватило ненадолго его.

добавлено спустя 13 минут:

Neno4ka неа не прокатит. он же знает, что мы когда планировали на все что нужно малышу (кроватка, перейдет от марго, а ей диван купим , коляска от марго хорошая, и на одежду докупить и на остальное) я деньги отложила. так что на все малышу у нас деньги есть. марго игрухи уже незнаем что покупать, дома вся комната в игрухах, одежды у нее полно мы даже не все носить успеваем. так что он знает что на это ничего денег не надо.
с другой стороны купили мне ноут,брали в долг у моих родителей, и он зная что нужно отдавать не торопится все равно на танки тратит т.к. знает что родители у меня спрашивать долг небудут(папа зарабатывает хорошо), но отдавать полюбому будем т.к. я нехочу у них на шее сидеть в то время как муж будет на игрульки тратить.
Julic
О да ржу нимагу Но вообще думаю, что я позже всех рожу. У вас с tazya уже четко по 39 неделек, а у меня еще 38,5.
девчонки, держу за вас кулачки, чтобы роды начались в срок, прошли легко и по-максимуму безболезненно! ржу нимагу

Musik_ya, Mariah
Девочки, спасибо большое! ржу нимагу
tazya
Цитата:

чтобы она родилась тельцом ( он тоже телец).  

ржу нимагу это я свою малявочку просила родиться 22 марта, чтобы она была Овен
крукуня а я когда с марго беременная ходила и в четверг с утра схватки начались (в 38,5 недель) я прям обрадовалась, и просила ее все в четверг родится, нехотелось мне в пятницу 13 )))
светик22 писал(а):

и просила ее все в четверг родится, нехотелось мне в пятницу 13 )))

И доча послушалась или дотянула до пятницы? ржу нимагу
Со мной мама когда Б ходила, срок значительно перехаживала. Так она пошла в больницу 13 числа, чтобы вызывали роды. Но я все равно дотянула до 14-го. улыбаюсь
Крукуня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уговаривала 12 родиться, но мася не захотела. Теперь дедушка уговаривает до 21 досидеть! Сейчас звонил спрашивал как мы, а в конце говорит: "Рожаем только 21, в субботу пойдешь сдашься!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наивный, как будто я ребенка в случае чего назад запихивать буду и ждать 21! ))))))))) И свекровь звонит я болею, не рожайте на этой неделе! ))))) Хотя болеть может долго, да и недельку потом отсидеться надо, прежде чем к новорожденному малышу идти! В общем, умиляют они меня! )))))
КурЛапы
вот так каждая из нас думает, что родит последней! ржу нимагу
tazya
ржу нимагу ржу нимагу Запихивать назад не надо, но ты не переусердствуй в мужетерапии)))
Muzik_ya послушная она у меня 12 вечером родилась ))) хотя у меня в принципе срок был 24, и плановое кесарево должно было 17 числа быть.но доча захотела пораньше )))
светик22 писал(а):

крукуня а я когда с марго беременная ходила и в четверг с утра схватки начались (в 38,5 недель) я прям обрадовалась, и просила ее все в четверг родится, нехотелось мне в пятницу 13 )))

ну а я не хотела в понедельник (день тяжелый) 21, в итоге Арина оказалсь послушной девочкой))

добавлено спустя 1 минуту:

tazya писал(а):

Крукуня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уговаривала 12 родиться, но мася не захотела. Теперь дедушка уговаривает до 21 досидеть! Сейчас звонил спрашивал как мы, а в конце говорит: "Рожаем только 21, в субботу пойдешь сдашься!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наивный, как будто я ребенка в случае чего назад запихивать буду и ждать 21! ))))))))) И свекровь звонит я болею, не рожайте на этой неделе! ))))) Хотя болеть может долго, да и недельку потом отсидеться надо, прежде чем к новорожденному малышу идти! В общем, умиляют они меня! )))))

Прикольные у тебя свекрики ржу нимагу Прямо переживают так)))
НежностьLove
Спасибо большое! ржу нимагу

tazya
У меня есть оправдание: Данька родился в 41 неделю! к тому же, мне сейчас ну никак нельзя. Родители уезжают, бокалы сдавать, брать направление в садик в РОНО, в субботу у друзей ДР, в воскресенье у мужа будет похмелье после ДР, во вторник нужно отвезти заведующей новым садиком направление... И еще у нас не куплено автокресло для малявыча! Так что не раньше следующей пятницы мне ну никак нельзя рожать! ржу нимагу

(кстати, нескромный вопрос.. Я тоже из Питера улыбаюсь Ты в какой роддом собираешься?)
tazya

Я вот тоже хотела написать, что последняя буду очень счастлива очень счастлива

КурЛапы

Мне тоже сейчас никак нельзя улыбаюсь . Нам надо успеть трубы на кухне поменять, канализацию, собрать кухонный гарнитур, повесить панели на потолок, положить линолеум, собрать шкаф и компьютерный стол. Тоже планирую ну самое ранее на следующую неделю опаньки ... - 26 аппреля как раз 41 неделька будет...
Julic
Да, у тебя причины гораздо более серьезные, чем у меня ржу нимагу Так и быть, пройду первой улыбаюсь У меня 26 апреля как раз 40 недель будет. Может, вместе пойдем? ржу нимагу
Крикуня поговори с врачом на счёт кишечника, я представляю как тебе тяжело((( У меня вот сегодня вечером что-то тоже не комфортно((

Neno4ka выздоравливай скорее
Абигель
муж последние дни отказывает в терапии, боится видать! ржу нимагу
КурЛапы
собираюсь в 9 рожать, я там первого рожала(правда платно), сейчас бесплатно хочу. Тем более он у меня практически под домом! ржу нимагу
Julic
вот точно, каждая из нас думает, что будет последней! Интересно, что об этом наши детки думают? ржу нимагу
Веовела
Да я уже об этом себе заметочку написала. Осталось только попасть к нему, в четверг повторю заход. Хотя сегодня к вечеру ттт по-лучше. Зато наелась изюма, еще часа в 4 дня и на те - Госпожа изжога бееееее
tazya
О, прикольно! Хорошо, когда роддом совсем рядом! И туда добираться быстро, и обратно можно пешком дойти ржу нимагу
КурЛапы
мы с мужем тоже постоянно прикалываемся, что домой пешком пойдем! ))))
tazya
Ну а почему бы и нет? улыбаюсь Особенно, если погода хорошая будет ржу нимагу А будет-ли? Что-то прогноз на следующую неделю пока не обещает очень уж плюсовых температур улыбаюсь
tazya писал(а):

КурЛапы
мы с мужем тоже постоянно прикалываемся, что домой пешком пойдем! ))))

Ну а что лялю в коляску и прогуляться можно сразу) и коляску обкатать ржу нимагу
КурЛапы
да, с наше погодой не угадаешь! ржу нимагу
Крукуня
коляска у нас уже давно обкатана, уже третий карапуз в ней будет кататься ( племянник, сынуля и теперь еще и доча на этом же транспорте поедит) ржу нимагу
tazya писал(а):

коляска у нас уже давно обкатана, уже третий карапуз в ней будет кататься ( племянник, сынуля и теперь еще и доча на этом же транспорте поедит) ржу нимагу

Ну с каждым карапузом внутри, она же по-новому катится это любовь
светик22, с постановкой на учет!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Sacred, а каким маслом мажешься???Я вот тоже боюсь растяжек (подвержена им(((у меня на бёдрах и груди(()Вот думаю - можно ли животик уберечь?
tazya писал(а):

А теперь новые перлы от родственников-

Приколисты. Как ходячий анекдот. улыбаюсь
А представь, ребеночек кого-то из них послушается, потом будут говорить "во, я же говорил/а" ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

а каким маслом мажешься???Я вот тоже боюсь растяжек (подвержена им(((у меня на бёдрах и груди(()Вот думаю - можно ли животик уберечь?

Девочки-мамочки советовали Mama Care. Я уже мажу, т.к. у меня пузик был большой сразу из-за гиперы. Вроде пока нормально.
Спойлер:
Musik_ya, спасибо!И недорогой смотрю)))Покупала в аптеке?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3