Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сегодня стала крестной мамой замечателього малыша Федора.

Ой, как классно!! улыбаюсь
Поздравляю!!
Neno4ka писал(а):

-горло болит со страшной силой (и немного грудная клетка), не то что кашлять, а дышать и глотать больно(

У меня когда болело горло, то врач разрешила принимать Лисобакт, Декатилен. Не знаю, помогли эти таблетки или все вместе.
Neno4ka писал(а):

если температура - нурофен.

Попробуй Нурофен, детский сироп. Но дозу как для 12-летних. Мне немного сбивал тем-ру.
Вообще врач сказала, что лучше Парацетамол. Но я так и не приняла, пока муж съездил в аптеку, тем-ра спала.
Из народных средств - мне тем-ру сбивала клюква. Ягоды перетирала с сахаром и ела, после этого немного легчало.
Выздоравливай побыстрее!!!
Musik_ya писал(а):

Крукуня писал(а):

Я сегодня стала крестной мамой замечателього малыша Федора.

Ой, как классно!! улыбаюсь
Поздравляю!!!

Спасибо)))
Крукуня писал(а):

джина
у меня хоть и не третья, а вторая беременность, но кардинально отличающающиеся друг от друга. В эту как-то тяжелее чуток.

У меня вторая тоже была тяжелее первой... Видимо возраст все-таки влияет (в моем случае) посмотрим как будет сейчас. После родов Яси я похудела на 12 кг у меня такой вес был в 20 лет как сейчас. Посмотрим может на фоне этого и беременность будет протекать легче.
КурЛапы у меня пробка за 3 дня до родов отошла. хотя у всех по разному. блин классно у тебя уже срок такой скоро малышика увидишь )))
джина писал(а):

У меня вторая тоже была тяжелее первой... Видимо возраст все-таки влияет (в моем случае) посмотрим как будет сейчас. После родов Яси я похудела на 12 кг у меня такой вес был в 20 лет как сейчас. Посмотрим может на фоне этого и беременность будет протекать легче.

Вот мне сейчас тоже тяжелее, и морально и физически ( ну ничего, терпеть -то нужно
джина
начала читать твой дневничок.
Поздравляю с беременностью! Пускай всё проходит легко и благополучно!
Ты так похудела после второй беременности. Само собой получилось или прилагала усилия?

По поводу токсикоза - меня за всю беременность вырвало 3 раза всего, но тошнило недель с 5-6 до 12 очень часто! Да и потом ещё подташнивало на запах рыбы и свежие огурцы долго, почти до самого декретного отпуска!
светик22 писал(а):

все жду 14 недель чтобы сделать узи. и думаю а не вредно узи так часто, получится ведь 2 недели только от прошлого пройдет. . .

Мне на ранних сроках делали раз в неделю, т.к. была гиперстимуляция тяжелой формы. Контролировали увеличение жидкости в организме, одновременно и малыша смотрели.
Знаю, что часто девочкам назначают УЗИ раз в две недели, если есть проблемы с шейкой. Так что думаю, что если тебе сделают УЗИ через 2 недельки, то это не страшно. Малыша заодно увидишь. подмигиваю
светик22 писал(а):

на учет пока не хочу вставать. попозже, недель в 15 может . не раньше. а может и попозже.

А я, наоборот, стремилась стать на учет как можно раньше. Были проблемы, вот и хотелось быть под контролем. улыбаюсь
Musik_ya
с шевелюшками тебя))))
Крукуня писал(а):

с шевелюшками тебя))))

Большущее спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Muzik_ya а у меня врач в жк нормальный а вот медсестра у него сидит и вечно лезет везде. я в прошлом году пришла на учет вставать так она мне сразу заявила группа крови положительная значит аборт делать можно. положили на сохранение так там врач меня тоже на аборт уговаривать стала, типа зачем тебе второй ребенок в 21 год. вообщем достали меня так что в больницу легла с беременностью а вышла оттуда с замершей беременностью. и чистку в другом месте платно делала.
сейчас проходила мед.омотр в 7-8 недель думала раз пришла на учет встану. а врач сказал типа раньше 9 недель не поставит. вообщем решила как можно позже встать. нервов меньше потрачу. но я в частном мед.центре у гинеколога платно наблюдаюсь. и анализы и узи платно. но зато врач хороший и без очередей.

добавлено спустя 4 минуты:

Musik_ya с шевелюшками тебя!! )))
КурЛапы
Вот я и не зря кулачков вам наприсылала улыбаюсь
Musik_ya
С шевелюшками! Теперь и начался более интересный период беременности,с обратной связью так сказать улыбаюсь[
b]светик22[/b]
Не переживай. Вред его так никто и не доказал. А если он и есть то я не думаю что он велик,лучше контролировать ситуацию!
Tasik
ПОЗДРАВЛЯЮ букетик Растите здоровенькими и счастливенькими

добавлено спустя 2 минуты:

КурЛапы
Значит уже совсем скоро Вы встретитесь с малышочком)))
Tasik

Поздравляю)))))))) это любовь это любовь с днюхой букетик
Крукуня
Викуль, кажется я увидела что ты открыла дневничок но ничего тебе не писала чет засмущалась я
С открытием! буду с радостью читать про ваши счастливые моменты и переживать вместе с вами!
развивайтесь здоровенькими и в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо большое, мне очень приятно. букетик
Мы стараемся изо всез сил, чтобы все было хорошо
Tasik писал(а):

Боже, спасибо за мое счастье!!!

Растите здоровенькие и счастливые!!
Mariah
светик22
Спасибо за поздравления!! от сердца и почек дарю вам розочку
светик22 писал(а):

нервов меньше потрачу. но я в частном мед.центре у гинеколога платно наблюдаюсь

Если, конечно, так дело обстоит, то лучше, действительно, становись на учет попозже.
Как самочувствие? Выздоровела уже?
Tasik
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем счастя, здоровья тебе и карапузу, а так же побольше молочка и спокойных ночек!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Tasik
УРРРАААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Мамочке побольше сил и хорошего настроения, а малышу - крепкого здоровья и океан любви!
Muzik_ya да выздоровела. на работу уже с четверга хожу. пока начальству не говорю что беременна. да на работе вообще незнает никто. вот с мужем вчера поругались. (((

добавлено спустя 3 минуты:

Tasik поздравляю !!
КурЛапы

Будем с тобой соревноваться - чей малыш дольше пересидит у мамы в животике ржу нимагу . Остались втроем из "стареньких" беременных с приблизившимся сроком. Интересно, чей малыш будет следующим? Может быть tazya?
светик22
Ты главное так не нервничай, малыш все слышит. Понятно, что неприятно, но ты держись изо всех сил ради малыша. Может он такой взмыленный, потому что переживает за деньги и зарплату, которую не выплатили вовремя?! мужчины они ж такие существа ранимые. Думай больше о хорошем, главное, чтоб малышу было комфортно.
Мой муж тоже в танки играет, но конечно никак не в ущерб семье. Он живет всю неделю в другом городе, работает далеко, там -то он и играет.
светик22, терпения тебе,сонечко!!!!
Musik_ya, с шевелюхами!!!
Tasik , с манюнькой!!!
крукуня, Neno4ka спасибо. крукуня да нет он не изза зарплаты. он с этими комп. играми такой стал. ((( к нему его мать сколько раз подходила говорила что блин мужику 29 лет а ведет себя как маленький. а он ее даже матом посылать стал, может мать свою толкнуть и наорать если она во время игры подойдет. он как в танках играть стал повихнулся прям. денег по многу туда ложит. я пока в больнице лежала он половину моей зарплаты истратил на танки и пиво. хотя ел и жил у моих родителей. родители его и мои с марго сидеть помогают. мои родители вообще много чего ей покупают. а он на хрен всех посылает. обидно просто . надоело все одной дома делать. а на счет непереживать я не переживаю, вот в том то и дело что мне уже все равно на него стало . я знаю что и без него проживем мы. вот думаю что надолго моего терпения нехватит.
Julic
Хочу быть следующей! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже тяжело передвигаться стало, каждый день тянет, стреляет и старший карапуз уже просит "сердечку" вылезать из пуза! ржу нимагу
Хотя получится в итоге, что я буду самой последней после вас! ржу нимагу
Tasik ураааа! Поздравляю улыбаюсь
Растите здоровенькими и счастливыми улыбаюсь
Помню как только пришла на форум заметила на твоей линеечке мой день рождения)
светик22 писал(а):

вот с мужем вчера поругались. (((

Понятно, что это тебя расстраивает. Может стоить поговорить?
Я понимаю, что тебе тяжело, досадно и обидно, но не горячись с решением, что сможешь прожить без него. Все-таки попробуйте поговорить. Все может наладиться, выскажете друг другу свои обиды, претензии и т.д., возможно, вместе и найдете выход из сложившейся ситуации.
Пусть все у вас наладиться!!
tazya
Julic
КурЛапы
Большие уже! улыбаюсь Думаю, что еще скучать будете за своими пузиками. подмигиваю Не важном в каком порядке пойдете на встречу с малышами - всем легких родов, здоровых малышей и положительных эмоций!!
Julic
Эх,помнится думала я о том моменте когда все старички порожают)))
Julik,tazya,лапки куриные легких вам родов девчушечки! Весь мой путь читала вас и мечтала догнать)) Ваши шевелюшки,триместры,покупочки,сборы улыбаюсь Буду скучать улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо большое за поздравлялку!
Musik_ya вот в том то и дело что он разговаривать нехочет . он считает что все хорошо и это все кругом его грузят. его то все устраивает. он приходит с работы с пивом и садится за комп, так и сидит там весь вечер, спать ложится когда спим мы с марго уже. я его все равно не вижу он за компом целый день. его даже прогулятся куда то просто так без пива не вытащишь он в танчики торопится. у него там клан ему воевать надо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3