Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Крукуня писал(а):

Главное, что сейчас уже все хорошо)

Тттттт, скрестили 6 пар пальцев! И папины тоже. ржу нимагу
Крукуня писал(а):

С мальчишкой Вас)))) Растите сильными и здоровенькими)))

Спасибо!!
И вам здоровья-здоровья-здоровья!! И отличного настроения!!

Спасибочки))) Мы тоже скрестили все что можно ржу нимагу Настроимся на позитивный лад- и все будет хорошо)!
КурЛапы
у меня частенько был на большом уже сроке такой стул, но перед родами вообще все прекратилось, вообще перестала дня за 4-5 ходить по-большому в туалет, и ничего не предвещало мне родов даже за сутки, ну кроме конечно очень "тщательного" осмотра моим дохтером шейки, пробка и отошла, а через сутки начал болеть живот я тут не причем ну и тогда я и поняла, что вот оно начало всех начал я тут не причем
А вообще я Аринку просила сильно родится 22марта, нравилась мне эта дата чет засмущалась я овна хотелось мне
Muzik_ya я сорбифером сейчас и поднимаю, и еще мясо с гранатовым соком ))) а я тоже все переживала сначала до 10 недель боялась что опять зб будет. потом ангиной заболела, антибиотики кололи. а теперь вот узи. буду ждать 25 числа . врач сказала в 14 недель придти.
так что настраиваюсь на хорошее. ))) и пузяко растет, у меня.

добавлено спустя 3 минуты:

Крукуня с неделькой еще одной )))

добавлено спустя 2 минуты:

КурЛапы у меня у мужа сестры тоже проблемы со стулом были. перед родами за неделю или две. ей выписали уголь активированный и хилак форте.
светик22
Сасибо большое)))
Правильно, что позитивный настрой-этл залог хорошего результата)
Tasik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и скорой встречи с малышом! С Богом!
Tasik
пройден длинный путь) до встречи с малышом осталось совсем чуть-чуть. Легких родов @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Neno4ka
мне тоже пишут про риск невынашивания чет засмущалась я пусть пишут, что хотят. У нас все будет хорошо.
А зачем донорство? чего-то не слышала такого.
Крукуня писал(а):

у нас с каждой беременяшки требуют по 2 донора!Я так понимаю на экстренный случай!Хотя большинству нет надобности переливать кровь!Наверно у врачей свои заморочки, хотя как они могут заработать на этом?? я тут не причем
Neno4ka писал(а):

Крукуня писал(а):

у нас с каждой беременяшки требуют по 2 донора!Я так понимаю на экстренный случай!Хотя большинству нет надобности переливать кровь!Наверно у врачей свои заморочки, хотя как они могут заработать на этом?? я тут не причем

у нас такого нет. Хотя это правильно. У меня муж уже сделал флюрограмму, причем сам, я даже не просила его.
Крукуня писал(а):

У меня муж уже сделал флюрограмму, причем сам, я даже не просила его.

Молодец!!!Ответственный папуля)))

добавлено спустя 1 минуту:

Крукуня, посмотрела на твой пуз и хочу спросить - где он???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Крукуня, посмотрела на твой пуз и хочу спросить - где он???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой, а мне кажется, что уже прямо живот живот))) так это после завтрака и 3 кружек чая ржу нимагу
Да муж вспомнил вдруг, что он же делал с Ариной, пошел и сделал

добавлено спустя 29 минут:

Musik_ya
узкий таз еще не повод задумываться о плановом КС. Все же время еще есть. Мы с ущким тазом в тазовом предлежании родились.
Хотя сама уже переживаю, мы все также в тазовом сидим
Крукуня
ой, какие вы аккуратненькие чет засмущалась я

Neno4ka писал(а):

группа риска по невынашиванию

а почему он так пишет?

Musik_ya
у меня такая же проблема, но паниковать ещё рано. Морально готовлюсь и к КС, но мысленно допускаю только ЕС
Веовела писал(а):

Крукуня
ой, какие вы аккуратненькие чет засмущалась я

Спасибо Катюша

Веовела писал(а):

Musik_ya
у меня такая же проблема, но паниковать ещё рано. Морально готовлюсь и к КС, но мысленно допускаю только ЕС

у меня тоже самое, готовлюсь ко всему.
Крукуня писал(а):

узкий таз еще не повод задумываться о плановом КС.

Веовела писал(а):

у меня такая же проблема, но паниковать ещё рано.

Я не паникую. Морально готова ко всему, но внутренне уверена, что все будет хорошо.
У всех у нас, у будущих мамочек. подмигиваю
Веовела писал(а):

Neno4ka писал(а):

группа риска по невынашиванию

а почему он так пишет?

Я так поняла из-за отрицательного резуса,а там чёрт этих врачей знает((может она еще посмотрела,что я на сохранении валялась весь январь? я тут не причем
Neno4ka
Выздоравливай!!!!! Я сопли свои выличила промывала Аквамарис и капала каплями Делуфен( гомеопотия)
Tasik
Легких родов и скорейшей встречи с малышом! ржу нимагу
Читаю всех-читаю и ничего не пишу))) Тут прям новая тусовка образовалась))))Вливаюсь)

Dzhosik
ну что,как тестики? Ярчают?

tazya
уже совсем скоро улыбаюсь)) На всякий случай улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marishca24
Выздоравливайте! Нечего тонуситься))) С мальчиком улыбаюсь

джина
Говорят что когда деток уже 2 и больше то там колличество не особо ощущается)))) Все равно шум и гам,а так просто его немножко больше)))

petrovna.ua
с пиночками!!! Это такое счастье)

Крукуня
какой компактный животик))) Еще и со вторым,здорово!

Tasik
с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей улыбаюсь

светик22
Но сердечко же посмотрели?Стучит? Вот и нечего переживать,спала малявка

Musik_ya
с мальчишкой вас улыбаюсь
За кс не переживай,если и назначат ничего страшного.сейчас конечно очень многим делают,по самым разным показаниям.

Neno4ka
С прошедшим днем рождения!
У меня тоже резус - , и об этом я узнала только при постановке на учет,была в шоке просто. У меня у обоих родителей +,вот никто и не думал о том что у меня - может выстрелить.
Сначала паниковала очень,тоже повторно сдавала надеюсь на ошибку,сейчас уже спокойней стала,правда сутки в ожидании результатов на антитела я конечно паникерша редкая)))
И выздоравливай! У меня пару раз за беременность начиналась простуда,но я просто отлеживалась и промывала нос и горло,обильное питье и все проходило.

Ленфочка выздоравления всей вашей семье улыбаюсь
Да,фото с узи обладают особой магией - невозможно оторваться улыбаюсь))))

КурЛапы
читаю :
" гнездования или апатии нет" и на след день "Какая-то я сегодня ленивая и сонная. Хочу протсо лежать и дремать." )))) Не одно и тоже,но всеже)))
А вообще на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka
Выздоравливай. Нос обязательно промывай, зелеые сопли нужно обязательно убрать. Очень будет хорошо, если ты найдешь в аптеке Малавит, он меня спас в первую Б. сопли были страшнные.

Mariah
Спасибо) чет засмущалась я
Neno4ka писал(а):

Я так поняла из-за отрицательного резуса

Глупости это все. Ты вполне здоровая и хорошая мамочка!
Сейчас очень много мамочек с отрицательным резусом, никакая это не проблема уже для современной медицины.

добавлено спустя 1 минуту:

Mariah писал(а):

с мальчишкой вас

Спасибо большое!
Mariah писал(а):

За кс не переживай,если и назначат ничего страшного.сейчас конечно очень многим делают,по самым разным показаниям.

Я не переживаю, все будет хорошо. Спасибо за поддержку! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

Mariah писал(а):

Рома пришел с какими-то очень необычными розами)))

Очень красивые розы! так дерать
Люблю розы необычных окрасов. Таких никогда не видела даже.
Neno4ka писал(а):

Ну вот...заболела..

Выздоравливай побыстрее!!
Ленфочка
с неделькой))))
Mariah
Спасибо за кулачки улыбаюсь Но у меня сегодня погодное: вечером начался дождь, а я на дождь всегда спать хочу. После его начала все выровнялось: пришли силы, но не как перед родами ржу нимагу ахахахаа ржу нимагу В первый раз в меня как будто бес вселился - адреналин пёр и хотелось ходить и что-то делать (поддерживала начавшую рожать подружку улыбаюсь ). А уже потом пришло расслабление и сонливость.. и началось улыбаюсь

какая ты маленькая и худенькая улыбаюсь такой классный небольшой животик! Просто супер!

Julic
Совсем немного, совсем чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы роды начались в срок и самостоятельно!
Musik_ya писал(а):

Neno4ka писал(а):

Я так поняла из-за отрицательного резуса

Глупости это все. Ты вполне здоровая и хорошая мамочка!
Сейчас очень много мамочек с отрицательным резусом, никакая это не проблема уже для современной медицины.

А другого оправдания я не нахожу, по анализам всё ок!Думаю,для перестраховки пишут!

добавлено спустя 3 минуты:

Ленфочка писал(а):

Neno4ka
Выздоравливай!!!!!

Mariah писал(а):

Neno4ka
С прошедшим днем рождения!
У меня тоже резус - , и об этом я узнала только при постановке на учет,была в шоке просто. У меня у обоих родителей +,вот никто и не думал о том что у меня - может выстрелить.
Сначала паниковала очень,тоже повторно сдавала надеюсь на ошибку,сейчас уже спокойней стала,правда сутки в ожидании результатов на антитела я конечно паникерша редкая)))
И выздоравливай! У меня пару раз за беременность начиналась простуда,но я просто отлеживалась и промывала нос и горло,обильное питье и все проходило.

Крукуня писал(а):

Neno4ka
Выздоравливай. Нос обязательно промывай, зелеые сопли нужно обязательно убрать. Очень будет хорошо, если ты найдешь в аптеке Малавит, он меня спас в первую Б. сопли были страшнные.

Musik_ya писал(а):

Neno4ka писал(а):

Ну вот...заболела..

Выздоравливай побыстрее!!

Спасибо,кошечки!!! букетик букетик букетик
Neno4ka
С недельками букетик
Скорей выздоравливай
@@@@@@@
Neno4ka писал(а):

А другого оправдания я не нахожу, по анализам всё ок!Думаю,для перестраховки пишут!

Вот вот, мне муж тоже так говорит. Поэтому я даже не обращаю внимния на это.

добавлено спустя:

Neno4ka
да что ж так не хочет болячка от вас уходить? мМне кстати хлорофилипт не помогал ни капельки, а вот малавит и соль/сода/соль супер просто.
Neno4ka выздоравливайте скорее !!
джина
у меня хоть и не третья, а вторая беременность, но кардинально отличающающиеся друг от друга. В эту как-то тяжелее чуток.
Крукуня
такой добрый и светлый у тебя дневничок!
Животик маленький, догадываюсь, что под одеждой не все заметят даже!
Доченьке сообщили о беременности?
Крукуня
Поздравляю крестную маму ! Здоровья тебе и твоим деткам!
На крестинах у купели
Хором Ангелы запели:
Христианин родился,
Духом святым крестился,
Он теперь не одинок,
Ангела дал ему Бог.
Будет Ангел его сохранять,
От бед ы и зла защищать.
Были нежны голоса их до слез,
И слышали все: с Вами Христос!
N@t@shk@a
Спасибо большое за такие слова. Доченьке сказали с самого начала. Но я не могу сказать, что она сильно понимает я тут не причем Но недавно смотрели передачу про малышей, так она сказала, что хочет такую маленькую лялю к нам домой.

Ленфочка
Спасибо за такие теплые стихи, очень приятно)
Крукуня
и здесь тебя поздравлю с крестинами очень счастлива

Neno4ka
пусть всё пройдёт само и никакой больницы не понадобиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3