Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка!)))
Легкой беременности и родов)))
Крукуня
с открытием дневничка! очень рада что ты решилась- буду с радостью читать улыбаюсь
Крукуня
С открытием дневничка!
Крикуня ну наконец то очень счастлива Буду с удовольствием читать вас с малышкой. С открытием)))

Neno4ka с хорошими анализами))
Ledi-Dozhdya
g@J|4onok
Ленфочка
Веовела

Спасибо большое))) Конечно уже многое не описать тут, но впереди еще очень мнооо интересного чет засмущалась я
Веовела писал(а):

Спасибо!!!Я так рада за малышика!!! это любовь это любовь это любовь
Neno4ka писал(а):

Веовела писал(а):

Спасибо!!!Я так рада за малышика!!! это любовь это любовь это любовь

ух уж эти наши накрученные переживалки.
Крукуня, с дневничком!!!Хватит всяких сохранений!Следующая станция - роддом!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Крукуня писал(а):

ух уж эти наши накрученные переживалки.

Я не переживала, но всё равно приятнее,когда ты знаешь,что карапуз здоров!!!!!!!
Neno4ka писал(а):

Крукуня, с дневничком!!!Хватит всяких сохранений!Следующая станция - роддом!!!!!!! !

Это 10000% А мне уже не терпится к врачу на знакомство отправиться) Поедем с мужем в роддом к конце мая)
marishca24, с мужичком вас!!!!Тоже даю установку - Не болейте!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Крукуня писал(а):

А мне уже не терпится к врачу на знакомство отправиться) Поедем с мужем в роддом к конце мая)

Мы уже знакомы!У нас врач-мужчина чет засмущалась я
marishca24
поздравляю с мужчинкой)))) Больше отдыхай, и все пройдет. Поправляйся

Neno4ka писал(а):

Крукуня писал(а):

А мне уже не терпится к врачу на знакомство отправиться) Поедем с мужем в роддом к конце мая)

Мы уже знакомы!У нас врач-мужчина чет засмущалась я

У нас тоже. чет засмущалась я Но я не реагирую на половые принадлежности. Я и Арину хотела у мужчины, дык он тогда был в отпуске, а сейчас роддом будет на мойке. Но мне другого насоветовали.
Главное,чтоб врач был хороший!!!
светик22, с недельками!!!
Neno4ka,
дату зачатия я знаю точно - 17 марта.
джина
с неделькой)))
Мне кажется, что соседям различить три или два слоника бегает будет крайне сложно чет засмущалась я
Цитата:

"а представляешь что будет, когда их станет трое?"

Neno4ka спасибо ))) надеюсь через 2 недели узи покажет что все хорошо )))

добавлено спустя 6 минут:

джина да мне кажется особой разницы 2 или 3 ребятенка бегают для соседей не будет.
а про токсикоз. у меня тоже почему то ближе к вечеру начинается. пару раз даже вырвало. сейчас вот днем легче
Muzik_ya поздравляю с сыночком!! )))
Крукуня писал(а):

джина
с неделькой)))
Мне кажется, что соседям различить три или два слоника бегает будет крайне сложно чет засмущалась я

Крукуня с открытием дневничка!!!

Пока особо не жалуются - видимо понимают у них самих внучка постоянно живет, она с нашей Настей в одну группу ходит.

добавлено спустя 5 минут:

светик22 писал(а):

джина да мне кажется особой разницы 2 или 3 ребятенка бегают для соседей не будет.
а про токсикоз. у меня тоже почему то ближе к вечеру начинается. пару раз даже вырвало. сейчас вот днем легче

Меня днем вообще не тошнит совсем. Я иной раз даже начинаю думать а там вообще есть кто-нибудь? Достаю тест, успокаиваюсь. Просто с девчонками с обеими тошнило с утра - позавтракать было проблемой.
Musik_ya
С сыночком Вас!
светик22
С недельками! Все будет хорошо,настраивайся на позитив
Ленфочка писал(а):

Я конечно сфоткала, теперь не могу насмотреться

Самое лучшее фото для мамы. это любовь
светик22 писал(а):

только гемоглобин пониженный , 101,

Не переживай, для беременных низкий гемоглобин - это частое явление. У меня и Б был низкий, подымала именно Сорбифером.
Сейчас тоже пила, ничего не поднял, разрешили пока не пить.

Ленфочка писал(а):

С сыночком Вас!

светик22 писал(а):

поздравляю с сыночком!!

Спасибо, девочки!! букетик
Musik_ya да у меня изза гемоглобина голова кружится, вот поэтому переживаю. и изза узи. хотя пытаюсь настроится на хорошее. всетаки уже 12 неделек, должно быть все хорошо. я на это надеюсь. и пуз кстати растет.еще чуть чуть и на работе точно все увидят. )))

Ленфочка спасибки. ))) я тоже на это надеюсь.
Musik_ya, с мужчиной вас!!! букетик букетик букетик
Нюша
Какой прикольный коллажик получился))) Так интересно, как пузик взрослел это любовь это любовь это любовь
Ленфочка
с хорошим УЗИ)))
а не сделали фото с самого аппарата УЗИ? там будет четче видно изображение чет засмущалась я

светик22
с неделькой)))

добавлено спустя 3 минуты:

джина писал(а):

Крукуня писал(а):

джина
с неделькой)))

Крукуня с открытием дневничка!!!

Пока особо не жалуются - видимо понимают у них самих внучка постоянно живет, она с нашей Настей в одну группу ходит.

Спасибо))

А ну если есть в квартире у соседей детки, тогда они будут понимать что такое детки.
У нас просто был такие соседи в квартире, с олной стороны женщина не удовлетворенная, а с другой стороны бабуська, вот они меня достали. Причем, у нас Арина вообще была абсолютно спокойным ребенком.
светик22 писал(а):

да у меня изза гемоглобина голова кружится, вот поэтому переживаю

Тогда пробуй Сорбифером поднять. Мне помогал на время.
Еще можно пробовать продуктами подымать.
светик22 писал(а):

хотя пытаюсь настроится на хорошее. всетаки уже 12 неделек, должно быть все хорошо

Позитивный настрой - это не мало. Ты верь в вашу с малышом силу и все получится.
Мы столько прошли за первые пять недель, что страшно и вспомнить (никак даже не опишу этот период в Дневе, все не могу собраться), но я верила. Вот и ты верь - все будет хорошо!
Musik_ya писал(а):

Мы столько прошли за первые пять недель, что страшно и вспомнить (никак даже не опишу этот период в Дневе, все не могу собраться), но я верила. Вот и ты верь - все будет хорошо!

а мы сколько с 9 по 11, как вспомню, так мне казалось, что 21 недля-это так не скоро.
Крукуня писал(а):

так мне казалось, что 21 недля-это так не скоро.

Какие вы уже большие, тттт, на вас!! подмигиваю
Я читала немножко о вас. Пусть все теперь будет только самым наилучшим образом.

Мы как допишем свои страшилки, то заходите почитать. ржу нимагу ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Крукуня писал(а):

так мне казалось, что 21 недля-это так не скоро.

Мы как допишем свои страшилки, то заходите почитать. ржу нимагу ржу нимагу

обязательно)))) Главное, что сейчас уже все хорошо)
С мальчишкой Вас)))) Растите сильными и здоровенькими)))
Крукуня писал(а):

Главное, что сейчас уже все хорошо)

Тттттт, скрестили 6 пар пальцев! И папины тоже. ржу нимагу
Крукуня писал(а):

С мальчишкой Вас)))) Растите сильными и здоровенькими)))

Спасибо!!
И вам здоровья-здоровья-здоровья!! И отличного настроения!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3