Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MarishkaG , во-первых поздравляю вас с принцессой,а во-вторых хочу спросить модель коляски, уж очень она понравилась))))
светик22
Классные новости! С хорошим УЗИ! букетик
Neno4ka писал(а):

а во-вторых хочу спросить модель коляски, уж очень она понравилась))))

Я тоже интересовалась, но, думаю, что молодой маме не до наших вопросов сейчас. ржу нимагу
Полистала дневничок Марины и нашла, что это модель Hartan VIP XL 2013.
Musik_ya, спасибо большое!!! (я и не ждала мгновенного ответа, думала - может когда увидит))))Я сегодня начала в майкрософте вставлять фотки, названия и стоимость понравившихся колясок, думаю это облегчит поиск)))
Neno4ka
Musik_ya
Девочки, именно эта коляска, писала в дневнике. Я теперь спец по коляскам, штудуровала сайты со второго месяца беременности. Сначала составила список, что хочу , чтобы в ней было, а потом ориентировалась на все : погоду, время года и цену конечно. Удачных вам приобретений и легкой беременности!!!

КурЛапы

Спасибо за поздравления!
Легких родов!!!
MarishkaG, спасибо большое!!!!!И мы вам желаем спокойных ночек ангел
MarishkaG писал(а):

Удачных вам приобретений и легкой беременности!!!

Спасибо!!!
А вам с доченькой здоровья!!
Как колясочка в обиходе? Белый цвет не сильно маркая колясочка? Но такая она красивая. так дерать
ленфочка, innusik0203 спасибо улыбаюсь
Девочки, у меня к вам просьба, если не трудно, пройдите по ссылке чтобы определить пол малышика: http://www.baby.ru/polbaby/japan/
Мы с мужем проверил наших девочек, самих себя, его сестер, моего брата - ни с кем не было ошибки. Интересно как будет у вас.
Очень уж хотим мальчугана. Эта беременность будет для меня последней так как третье кесарево у нас это потолок.
А у меня по табличке девчонка получилась.
джина
У меня по табличке девочка, пока на УЗИ наглядели мальчугана)))))
джина
у меня с первым совпадает- мальчик; а вот со вторым не совпадает- обещают девоку (все 3 узи), а по таблице мальчик. улыбаюсь
tazya, Екатерина260385, Innusik0203

девочки спасибо, что откликнулись, а у нас ос всеми совпало по кому проверяли....
джина писал(а):

у меня к вам просьба, если не трудно, пройдите по ссылке чтобы определить пол малышика: http://www.baby.ru/polbaby/japan/

Я проверила себя, родных, мужа и т.д. Совпадает процентов на 70.
Но если хотите мальчика, то желаю вам именно сыночка. подмигиваю
У меня тоже не со всеми совпало! А вы дату зачатия ставили по месячным или предполагаемую?Просто у меня получается 2 разных месяца и результаты разные!
У меня совпало ))
И я, и муж...
Среди моих знакомых вообще много у кого совпало по японской методике )
Если верить таблице,то мой муж - девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Группа крови 1(-)!Я надеялась,что ошиблись с резусом, ан нет

Чего ты так боишься за резус? Сейчас много пар, когда у мамы отрицательный резус, а у папы положительный. Например, у нас тоже так.
Тебе кровь на антитела мониторят?
Musik_ya писал(а):

Чего ты так боишься за резус? Сейчас много пар, когда у мамы отрицательный резус, а у папы положительный. Например, у нас тоже так.
Тебе кровь на антитела мониторят?

Особо не боюсь, но с положительным было бы спокойнее)))
В этот раз точно на антитела брали,а в те даже не знаю!Теперь будем следить,куда деваться-то?)))

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,Musik_ya , мне понравился пледик у тебя в дневничке http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1401858 и я уже попробовала связать узор)))Получается очень мило, только размер выходит меньше!
Neno4ka писал(а):

В этот раз точно на антитела брали,а в те даже не знаю!Теперь будем следить,куда деваться-то?)))

Не переживай, все будет хорошо.
Тем более говорят, что если первая беременность, то антитела слабо вырабатываются. Мне тоже мониторят, пока, ттттт, все в норме.
Neno4ka писал(а):

и я уже попробовала связать узор)))Получается очень мило, только размер выходит меньше!

Я другой пока начала вязать. В этом мне узорчик очень понравился. А если меньше, то может там не полная схемка и нужно еще пару строк провязать.
Musik_ya, а какой вяжешь?
Neno4ka писал(а):

а какой вяжешь?

Вяжу по типу такого http://www.liveinternet.ru/users/sama_lubov/post249181244/
Но схемка другая. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/340/63340616_pled_16.jpg
Neno4ka писал(а):

Тоже хороший,но этот по-теплее будет! А ниточки какие?Как на картинке в двойную нить вяжешь?

Да, он плотненький получается.
Но я хочу попытать успеть два связать: один плотный, а второй ажурный.
Ниточки у меня белые и зеленые, т.к. мы еще не знаем, кто у нас там прячется. Нитки называются Himalaya Perlina, по составу хлопок+акрил. Напоминают джинс, но намного мягче. Мне их в магазине рекомендовали, вроде как они сертифицированы, не аллергены, для деток.
Musik_ya, спасибо!!!Тоже в ближайшее время запасусь нитками!!!
marishca24
Поздравляю с мужчинкой! Пусть крепче держиться за маму и не балуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленфочка уговариваю сидеть спокойно и сама стараюсь не нервничать, всетаки в больнице еще больше т олько нервничаешь
джина
у нас по этой табличке первый и второй мальчик.
Первая девочка, вторую тоже обещают девочку чет засмущалась я
Крукуня писал(а):

Вот и я решилась на дневничок.

С открытием дневничка!
Легкой беременности и родов!! улыбаюсь
Musik_ya
Спасибо большое)))))) Мы будем стараться изо всех сил это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3