Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо всем. я тоже надеюсь что все будет хорошо , но чтото мне еще хуже становится. ((( сегодня добавили еще капельницу -(анальгин с ношпой), и витаминчики . сказали вроде беременным это все можно. надеюсь на лучшее ,,,

добавлено спустя 12 минут:

Dzhosik с открытием дневничка тебя )))

добавлено спустя 2 минуты:

положили ко мне в палату девочку беременную с температурой у нее грипп . а мне то темпу только вчера сбили сегодня вообще кроме горла и то немножко не беспокоит ничего как бы не заразится (((
Dzhosik
С открытием дневничка!
Легкой беременности!!
Mariah писал(а):

НежностьLove
Спасибо большое улыбаюсь
Так приятно что ты еще к нам всем заглядываешь! Как там ваши делишки? Как оно быть мамой? улыбаюсь

Дела..ооо, прибавилось, одним словом.
Быть мамой....ещё я в процессе осознания этого. Но очень приятно и какое-то удовлетворение внутри себя....когда смотришь на человечка своего родного.... подмигиваю
Mariah писал(а):

КурЛапы
Что есть то есть,время летит не то слово,при том не зависимо от того занимаешься чем-то или безделбничаешь))))

Ахахаха ржу нимагу "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

MarishkaG
Вот это да! Молодцы!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!
Спасибо, девочки за теплые слова!
Пусть ваши роды будут такими же легкими как мои!
Отдельное спасибо Lana5 за поздравлялочку!!!
MarishkaG ждем рассказик о родах ))) растите большими и здоровенькими. счастья вашей семье и малышке !! )))
Julic
Поздравляю с хорошими анализами и возвращением домой!
Dzhosik ну если честно я с телефона на вчерашнем фото тестика// не увидела. а вот сегодняшние 2 теста увидела //. буду держать @@@@@@ и очень надеюсь на то что это оно )))
светик22 писал(а):

а нам сегодня 11 неделек !!! )))

Поздравляем!!!
Выздоравливайте и больше не болейте!!
Musik_ya спасибо. ))) надеюсь все будет хорошо )))
Musik_ya писал(а):

Пыталась угадать пол малыша

У меня до 30 с хвостиком недель тоже была такая неопределенность улыбаюсь . Сработала народная примета - я за Б похорошела, это говорят не к девочкам подмигиваю
Я сама по одной из таблиц должна была родиться мальчиком нифига себе ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

постоянно болит голова

Оооо, как я этим страдала. Можно пить парацетамол (мне врач АГ назначал) - панадол, эффералган и т.п.препараты. Я для себя выбрала чистый парацетамол, без всяких добавок - в таблетках, дозировка 325.
Musik_ya писал(а):

результаты анализов первой части скрининга - у нас все хорошо

Поздравляю, рада за вас!
Musik_ya писал(а):

Пока я все соберу, куплю, то малыш и вырастет

Ян, не поверишь - собиралась еще Б связать плед, даже пряжа есть. Так и не начала, а сейчас уже и не начну, видела как мне помощник помогает вязать? ржу нимагу Так что вяжи, пока есть возможность, долгими зимними (пока еще ржу нимагу ) вечерами. И в больницах на сохранениях (не дай Бог!!!, ТТТ) хорошо вяжется - там вообще нет других забот - накормят, полы помоют, еще и тебя проведать прям в палату придут подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Я сама по одной из таблиц должна была родиться мальчиком

Надо себя проверить. ржу нимагу
Stepa писал(а):

Я для себя выбрала чистый парацетамол, без всяких добавок - в таблетках, дозировка 325.

Я его тоже купила. Но перетерпела, вроде два дня нормально, тттт. Но заметила, что голова начинает болеть и на давление 110-115.
Stepa писал(а):

Поздравляю, рада за вас!

Спасибо!! Вовчика, от нас поцелуй!
Stepa писал(а):

Так и не начала, а сейчас уже и не начну, видела как мне помощник помогает вязать? Laughing Так что вяжи, пока есть возможность,

Нитки купила. Наконец-то. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Mariah писал(а):

Пошила позавчера подушечку,так увлеклась что до часу ночи сидела.

Очередная красота! Классно!
А у меня что-то времени ни на что не хватает, может все-таки соберусь и начну что-то рукоделить.
Joella писал(а):

джина
я конечно рада .нннно, а как же муж?

А муж вернулся домой, всё уже хорошо!
джина
с беременностью и очередным дневничком!))
Mariah писал(а):

джина
с беременностью и очередным дневничком!))

Спасибочки!!!
джина с беременностью ))) и очередным дневничком. почитала у тебя настин дневничок и ясин ))) прикольно уже 3 й раз проходишь через это. классно когда в семье много детишек )))
светик22 писал(а):

джина с беременностью ))) и очередным дневничком. почитала у тебя настин дневничок и ясин ))) прикольно уже 3 й раз проходишь через это. классно когда в семье много детишек )))

Спасибо, действительно классно. У нас почти пять лет не получалось. А теперь... даже и не думали ещё... а тут сюрпризик.
marishca24 как на узи сходила в марте ?

добавлено спустя 4 минуты:

джина ну сюрпризик это же классно)) особенно когда он такой приятный и мама с папой ему рады ))) удачной беременности!! и дочкам здоровья))
Neno4ka
Поздравляю с двойным праздником! Желаю вам здоровья с пузичкой! букетик
Neno4ka с днем рождения!! и малышика с экватором. улыбаюсь счастья и здоровья тебе и малышу !!
светик22
Привет! Ну, что когда выписывают? Как самочувствие?
Innusik0203. домой отпустили сегодня, а выпишут завтра. все хорошо у нас. сходила на узи. в дневнике написала результаты улыбаюсь
светик22 писал(а):

домой отпустили сегодня, а выпишут завтра.

Ура!!! Поздравляю!!
Дома веселее пойдет выздоровление.
светик22 С выздоровлением и с хорошим УЗИ!
Девочки, а где можно узнать как получить доступ в закрытый раздел?
MarishkaG
Замечательные роды! так здорово и спокойно все прошло! Поздравляю!!!
Здоровья и спокойных ночек вам с малышкой улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3