Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка!!!
Радостной и легкой беременности!!!
Julic
даже если и будет все не так как тебе хотелось бы это будет к лучшему!!! подмигиваю Так что не переживай даже если они родоразрешат на 37й. Ну а вообще я думаю что все все у вас будет хорошо! Не скучай там!
Мимозка
спасибо!
А на 28й иммуноглобулин кололи?
Musik_ya
с дневничком! Легкой беременности!
Tasik
Mariah
Спасибо большое! букетик
Musik_ya
Да, уже скоро, сидим на чемоданах очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tazya писал(а):

irkin
У тебя хоть ПДР поближе к 10! ржу нимагу А у меня по одному 24, по другому 19 апреля! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я настраиваюсь на 12 все равно! ржу нимагу А с другой стороны пусть рождается когда захочет, главное, чтобы здоровой была! ржу нимагу ржу нимагу

А доча наша даже 10-го марта ждать не стала, 2-го родилась )))
Musik_ya
Поздравляю с открытием дневничка! Будьте здоровенькими!
Musik_ya, с открытием дневничка.

Легкой и спокойной беременности тебе.

подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Julic , не переживай. Все наши страхи просто плод нашего воображения. А в больничке ты под наблюдением, подлечат или если что родитесь и всё будет ок!
Julic
Все будет в порядке! как бы что дальше не пошло, нужно думать только об этом и настраиваться на хорошее!
Tasik
MarishkaG
КурЛапы
Смотрю на ваши линеечки и прям дух захватывает! Вы уже так близко ко встрече с малявками! А еще и Julik и может я еще кого забыла. Вотэто у нас бебибум будет! очень счастлива
Mariah, у меня оба раза результат был отрицат., ничего не кололи, наверное это при положит. колят вопросик однако
Musik_ya писал(а):

Начали мы ее "весело" - заболели

Выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я звонила просто так, пожелать здоровья, можешь не перезванивать улыбаюсь
Stepa писал(а):

Выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я звонила просто так, пожелать здоровья, можешь не перезванивать

Спасибо за пожелания!!
А я не знаю пока, кто мне звонил. Наш папа ушел на работу с нашим телефоном, зато свой забыл. ржу нимагу
Такое чувство, что не мы, а он ночью бессонницей мучился. ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

НежностьLove писал(а):

Musik_ya, с открытием дневничка.
Легкой и спокойной беременности тебе.

Klyukva писал(а):

Поздравляю с открытием дневничка! Будьте здоровенькими!

Спасибо!! букетик
Мимозка
нет,наоборот.Если хоть раз были антитела то уже нет смысла колоть.
Я тоже не колола.После родов буду. Просто мнения врачей расходятся конкретно насчет того колоть ли на 28й.
Julic
рада что у вас все хорошо!
Musik_ya
выздоравливай!
светик22
с дневничком! Выздоравливайте всей семьей!
Я когда простуживалась искала в гугле информацию,остановилась на этой статье и она мне очень помогла http://www.missfit.ru/berem/cold/
А то я с дуру парила ноги и банками мед ела,хотела щадящими способами,а оказалось этого какраз делать нельзя было.
mariah спасибо за ссылку. лечимся .
Mariah
Тебе тоже не так уж долго ждать встречи улыбаюсь Эти 10 неделек пролетят незаметно. Вернее, кажется, что впереди вечность, а потом опа! И уже 38 недель, роды на носу улыбаюсь

И у тебя впереди еще куча забот-хлопот: одежда, стирка, сборы в роддом.... подготовка комнаты... улыбаюсь в общем, не торопись и наслаждайся каждым днем улыбаюсь

Julic
Ура-ура-ура! Поздравляю с удачным переворотом и с тем, что все хорошо! Здоровья тебе и малышке! Поменьше переживай, побольше отдыхай! Роды - физически тяжелый процесс, набирайся сил!
Mariah писал(а):

Решила начать с простого,руку набить.Сегодня первая игрушка

Это первая игрушка сделанная своими руками? нифига себе
Классно!! Как по мне, то выглядит отлично. Такой себе совенок.
КурЛапы
Что есть то есть,время летит не то слово,при том не зависимо от того занимаешься чем-то или безделбничаешь))))
MarishkaG
Она просто прекрасна! Не коляска, а мечта! Поздравляю!
Musik_ya
Спасибо большое улыбаюсь
До этого было пару попыток на протяжении жизни,но они оказывались абсолютно никчемны очень счастлива На трудах у меня всегда было все на троечку))) Так что это манюня на меня так влияет))) Наштопала вчера еще 2,сегодня выложу)
Mariah писал(а):

Наштопала вчера еще 2,сегодня выложу)

Давай, буду ждать. Очень интересно посмотреть. улыбаюсь
Я пока увлеклась вязание, но как-то чувствую, что хочется еще чего-то. Шить не умею, смотрела на фетр, но пока не решилась еще.

добавлено спустя 3 минуты:

MarishkaG писал(а):

Вчера к нам доставили нашу коляску!!! ААААААААААААА, какая она классная!!!

Очень красивая!! так дерать
Я в восторге от белых колясок. Но мы будем осенние, боюь, что на зиму будет сильно пачкаться, а так нравятся.
А что у вас за колясочка? Стильненькая такая.
Musik_ya
возьми на пробу пару листочков фетра и попробуй что-то легенькое,а там поймешь твое или нет.
Мне очень понравилось!!! Делаю в удовольствие и довольна результатом)
Я много чего пробовала: вязать не хватает терпения и не аккуратно получается, шью я тоже так себе,могу раз в год себе платье пошить,но на изнанку лучше не заглядывать)) Пробовала даже с носков игрушки делать,в нете такие фотки прикольные и кажется что так просто,а у меня такие ужастики получались)) Так что фетр из всего пожалуй самое легкое и приятное занятие.
Mariah, мне очень понравились твои игрушки. Симпатичные и такие милые.... Будет с чем играть подросшему малышу подмигиваю

MarishkaG, ещё раз убеждаюсь, что белые колясочки классные. Мне даже хочется сравнить их с белым лимузином, который нарядили для невесты и её свадьбы
ржу нимагу
НежностьLove
Спасибо большое улыбаюсь
Так приятно что ты еще к нам всем заглядываешь! Как там ваши делишки? Как оно быть мамой? улыбаюсь
MarishkaG
ты не представляешь как я за вас рада!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик
Супер!!! За час! очень счастлива
Очень жду рассказик о родах!

Малышечке всего наилучшего,пусть растет красавицей и умницей!!Главное здоровенькой!
МarishkaG
Поздравляю искренне тебя!!! Растите здоровенькими!!!
MarishkaG писал(а):

Мы стали счастливыми родителями нашей крошки!!!
Мы родились 30.03.2013г. в 14.30!
Все хорошо! ЕР за 1!!! Час
Ура!!!

Поздравляю!!
Умницы!! Вкусного молочка, спокойных ночек!
Пусть крошечка растет здоровой и счастливой!! букетик
MarishkaG
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и много-много вкусного молочка!!!!! очень счастлива
MarishkaGПоздравляю, растите самыми счастливенькими
MarishkaG поздравляю !!! растите большими и самое главное здоровья малышу и маме ))
светик22
Выздоравливай! Главное не переживай,настройся на хорошее!
Вы уже почти на финише 1го трим,уже не так опасно
светик22 ,
искренне желаю, чтоб у вас с малышом было хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3