Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ох и пережили вы с малышом!

Держитесь! Легкой беременности вам!

зы. а скриннинговое узи - в норме?

Да, по УЗИ все отлично, врач не нашел, к чему можно придраться))

КурЛапы писал(а):

Не заморачивайся особенно по поводу 1 скрининга. Действительно, на результаты сильно влияет то, что было съедено накануне, общее состояние женщины. даже то, шла она быстро перед сдачей крови или нет. Самое главное - это то, что на УЗИ. В 20 неделек все посмотрят и, уверена, все будет хорошо!

Да я особо не заморачиваюсь. Хочется верить, что все хорошо. Да и предчувствий плохих нет. Нас до этого так пугали, что сейчас на меня это не действует уже))
КурЛапы
кстати мне муж мозги проел что вот эта обычная бумага,коричневая дешевая делается с макулатуры и пр,так что я как представила что в ней нифига себе Теперь покупаем мягенькую беленькую))
Делала,в больницу я ж пошла сдаваться из-за боли сильной в почках,там сразу сделали,сказали что лоханки расширены.И что мол для такого срока еще рановато.Но на будущее что делать так мне никто не объяснил. Сегодня уже не болят,прям через день.Ну посмотрим завтра на анализ и что адекватный врач скажет по этому поводу. А жизнь без соли для меня это вообще трагедия грущу я такой фанат соли..в прошлом)))
Sacred
Прочитала Вашу запись в дневнике. Почему-то аж мурашки побежали. После того, что Вы уже пережили. У Вас точно все получится. От всей души Вам этого желаю♡♡♡

добавлено спустя 13 минут:

КурЛапы писал(а):

Хо-хо, у меня еще и не такие тараканы есть улыбаюсь например, я уверена, что туалетная бумага в общественных местах (магазины, кинотеатры) изначально какая-то опасная, и если я ей "промокну", то непременно подцеплю какую-нибудь веселую половую инфекцию ржу нимагу

Я думала, что одна такая....у меня это в голове лет с 15 не знаю даже откуда. А если бумага нормальная, то я обязательно оттуда оторву приличный кусок, а только потом оторву для себя. бееееее
Sacred
Пусть всё будет замечательно у вас с малышом!
букетик
Mariah

Хорошо, что анализы отличные так дерать

Н ю ш а

Хорошенькая комната получилась, главное, что все под рукой и удобно подмигиваю

Smushka

Да, детки быстро растут, не замечаешь как невестами становятся, а ты все думаешь, что маленькая еще девочка ржу нимагу , ну по крайней мере я так думаю подмигиваю
MarishkaG
Спасибо! улыбаюсь
__Клюква__ писал(а):

муж общается с малышом через мой пуп, видимо считает что малышу так лучше слышно, у них там канал связи

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мой такой же! А еще постоянно ему орет "Папа тут" и "треплет за ухо", щипая за живот аккуратно. И пойди объясни ему, что орать на ребенка не надо. Особенно смешно, когда малой начинает буянить, а папа на него прикрикивает, мол харэ беситься, спать ложись! ржу нимагу
КурЛапы

Насыщенные у вас денечки хорошо

Smushka

Хорошо, что уже собрались.
Начинаю держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klyukva

Поздравляю с хорошими результатами анализов!

Н ю ш а

Все будет хорошо! Наслаждайся последними деньками подмигиваю
MarishkaG
да уж.... Вообще стараюсь проводить выходные максимально насыщенно и желательно не дома.
(видимо, "нагуливаюсь" перед рождением малыша улыбаюсь )

Н ю ш а
Да, животик у тебя действительно совсем небольшой улыбаюсь
MarishkaG писал(а):

Поздравляю с хорошими результатами анализов!

Спасибо! очень счастлива
КурЛапы, поздравляю с декретиком! очень счастлива
Mariah
у меня такая сестра ржу нимагу а че? зато честно)))))
Tasik - с декретом!
А почем в Мазере человечки?
А какую коляску хош?
Mariah
ничо-ничо. Ближе к 30 неделям ребенок подопрет желудок, и много еды просто не будет влезать улыбаюсь Да и пищевые замороки могут отпустить. Будет, конечно, чего-то хотеться, но не так сильно, как в начале и середине улыбаюсь
MarishkaG спасибо! улыбаюсь
Крукуня 100%))))))))
КурЛапы эх,ждемс..потому что контроль над собой я похоже потеряла полностью))))Не могу остановиться)
Tasik с декретом! улыбаюсь
Smushka здорово- уже совсем финишная прямая! Начинаем держать кулачки @@@@
НежностьLove

Хорошенький пузик!
НежностьLove, уютный домик!
ттт на вас!
НежностьLove
читаю тебя и все очень актуально! улыбаюсь
Хорошо, что у тебя вычитала про посуду (как-то забыла).
Все никак трусики одноразовые не куплю, не доеду до нужной аптеки.

По поводу жара - меня сегодня в первой половине дня трижды бросало в жар... Давление сегодня скачет атмосферное...

А пузик и правда классный! ттт на Вас! букетик
marishca24

Пусть беременность будет легкой!
marishca24

С открытием дневничка, легкой и удачной беременности!!!
marishca24 с началом дневничка!! Легкой беременности!
Я извиняюсь,но если не секрет почему папа не узнает и будешь растить одна? У вас не продолжаться отношения?
Mariah писал(а):

marishca24 с началом дневничка!! Легкой беременности!
Я извиняюсь,но если не секрет почему папа не узнает и будешь растить одна? У вас не продолжаться отношения?

+1! вопросик однако гениальная идея
marishca24

поздравляю с крошечкой! букетик
не секрет, просто папа еще молодой совсем ему учится надо) мы общаемся.но так лучше будет для нас обоих

добавлено спустя 35 секунд:

Спасибо вам девочки)
marishca24
прости, конечно, но у него есть право знать.... Ты не можешь распоряжаться судьбой другого человека. Захочет он быть с тобой или нет, помогать или нет, это другое дело... Там уже разберетесь. Но знать он имеет право.
marishca24 - с открытием дневничка!
Пусть беременность будет легкой!
А хофитол ты попей все же - хорошая штука!
И водички чистой побольше пей, легче тогда будет переноситься.

Зы. А мальчику мож все же узнать стОит, что у него ребенок растет? я тут не причем
Как так за всех принять решение? Имхо.
Mariposka Он всеравно узнает, но не сейчас. мы каждый день общаемся по скайпу. а весной собирается снова приехать, я знаю его уже довольно долго и знаю что он будет не рад этому известию... поэтому не говорю
Тем более, раз малявочка получилась, то в непредохранении участвовали оба я тут не причем
КурЛапы писал(а):

Mariah
ничо-ничо. Ближе к 30 неделям ребенок подопрет желудок, и много еды просто не будет влезать улыбаюсь Да и пищевые замороки могут отпустить. Будет, конечно, чего-то хотеться, но не так сильно, как в начале и середине улыбаюсь

Точно, точно!!! подмигиваю Много не съешь...иначе распирать будет...не очень, в общем, будет состояние....А, следовательно, вес не будет особо расти...всё, как положено.

добавлено спустя 3 минуты:

MarishkaG писал(а):

НежностьLove

Хорошенький пузик!

Спасибо ой мороз мороз ...
...всем за отзывы про фото нашего "домика"

добавлено спустя 29 минут:

Н ю ш а писал(а):

НежностьLove
читаю тебя и все очень актуально! улыбаюсь
Хорошо, что у тебя вычитала про посуду (как-то забыла).
Все никак трусики одноразовые не куплю, не доеду до нужной аптеки.

По поводу жара - меня сегодня в первой половине дня трижды бросало в жар... Давление сегодня скачет атмосферное...

А пузик и правда классный! ттт на Вас! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

marishca24, поздравляю с ребеночкам.

Твоя ситуация меня привела шок......Смело....Ну раз Бог дал, то даст сил родить, воспитать ребенка...А там глядишь, всё будет ок. подмигиваю
Я поддерживаю мнение девочек что он должен знать! А как ему уже поступать дальше это будет его решением.
Не рад? А сексом без предохранения заниматься значит рад?))
Простите за шум и драку)Понимаю что дело не мое. Просто в этой ситуации хочется чтобы все же было лучше ребеночку и вам. Да и в беременности обязательно должна быть поддержка любимого,ведь в ней кроме всего приятного есть увы и токсикозы,кучи анализов,иногда и проблемок с лекарствами и пр.И самое главное это разделения радости,ведь когда летишь на крыльях с узи намного приятнее радлеить это с любимым,а не держать в себе!

Palnikova
такие женщины меня восхищают) Легкой беременности улыбаюсь

КурЛапы
я тебя скоро читать перестану))) То жареная картошка,то Бургеркинг и пр))) Читаю и рыдаю)))Солененького хочется ужас очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3