Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И может ли начаться родовая деятельность без отхождения пробки и вод?

Не хочу пугать, но может, я тому пример, только в туалет часто бегала (извиняюсь за подробности)
Enigmatic lady писал(а):

только в туалет часто бегала (извиняюсь за подробности)

а часто - это сколько?! с учетом вечной проблемы во время Б. - запоров, три раза в день для меня - это сверхнорма, даже для добеременности...
Или я много жру?! гениальная идея ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

MarishkaG, пледик - супер! Ты рукодельница! Я еще в начале Б. заходила на тот раздел форума, касаемых вязанных пледиков, так хотела сама связать...но так и не удосужилась. ржу нимагу
Пузик прикольный! (вообще, все беременные животики красивые по-своему!).
Классный обновочки!
Наши Вам кулачки на хорошее узи, и чтоб ребеночек уже конкретно показался! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
Н ю ш а

Спасибо большое.
Кстати это мой первый марш бросок с крючком ( насчет пледа), ну, думаю, для первого раза сойдет подмигиваю .

Н ю ш а писал(а):

И может ли начаться родовая деятельность без отхождения пробки и вод?

Может, у меня так было с дочкой. Пробка отошла , когда уже схватки приличные были, а воды ( когда пузырь прокололи) за пару часов до рождения.

Кулачки тебе на скорые роды
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Наблюдай за собой, чуть что - лучше в больницу

Прочитала твою запись, точно такой же комплектик смотрела, понравился. Думаю Ванечке тоже очень счастлива
Н ю ш а писал(а):

а часто - это сколько?!

Ну на последних неделях я 2-3 раза в сутки ходила стабильно, а за двое суток до родов по 5-6 раз и по маленькому через каждые 30-50 минут надышалась лака для ногтей .
Это хорошо, что ты чаще стала ходить значит организм наладил работу и чистится, а не потому, что ты много кушаешь улыбаюсь
ммммдддяяяя, девочки... и как теперь спать? подстелить пеленку?! а то как воды отойдут, а у меня матрац и наматрасник такие, что не постираешь, да и жалко... я тут не причем
Хочется все таки доходить до 38 недель, до ПКС. А то теперь стремно (до этого-то я героиней была, била себя в грудь и доказывала всем, что хочу ЕР)...
ааа............боюсь....(не родов, а просто того, что Б. таки когда-то кончится... ) нифига себе

добавлено спустя 29 секунд:

MarishkaG писал(а):

Кстати это мой первый марш бросок с крючком ( насчет пледа), ну, думаю, для первого раза сойдет .

Никогда бы не сказала! Настолько красиво и аккуратно! Умничка! Браво! букетик
MarishkaG, твой домик подмигиваю ровненький, замечательный

Красивый плед....Хорошо уметь вязать...
Я вот не умею плюс к этому присоединяется отсутствие желания (у меня терпения не хватит, люблю, чтобы всё делалось быстро... ржу нимагу )

Н ю ш а, животик то, что небольшой, никак не отразится на малыше...Просто ты предрасположена к такому "объему" животика....Я на работе сколько таких видела....Даже и не догадаешься, что у женщины уже срок приличный...

Мне уже начинает казаться, что ты, Нюша, либо первая, либо вторая будешь после Smushka рожать...
А насчет себя кажется, что рожу до 5 марта, чуть раньше ПДР (на 9.03 ставят).

Ко мне приходит осознание, что скоро мы покинем раздел "Дневники беременности". Даже грустно рыдаю
Моя линеечка ...там Аист уже почти у кроватки...
Я вчера тоже сидела читала дневнички и понимала что вы уже совсем на финише очень счастлива У всех уже сборы,подготовки,событие близиться.
Очень за вас девочки рада,что вы уже почти прошли наш нелегкий путь,как пишется в наших считалочках) А с другой стороны и грустно немного,уже привыкла всех читать и общаться.

Н ю ш а
без паники очень счастлива Настройся на то что в любом случае все будет хорошо! Может малышу уже не терпится встретиться с тобой улыбаюсь А может эта вся подготовка и протянется до самих 38 недель,но что-то я в этом сомневаюсь очень счастлива

MarishkaG
Животик так красиво округлился с прошлого фото улыбаюсь
Насчет пледа - респект и уважуха как говориться очень счастлива Это реально подвиг))) Бодики милейшие!

Smushka
смотрю на твою линеечку и прям дух захватывает чтоли.Насколько уже близко,ух!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
MarishkaG
Рукодельница! букетик

marishca24
Пусть у вас с манюнечкой всё будет хорошо! Меньше волнуйся! От тошноты попробуй с утра стакан воды с лимоном выпивать!
У нас срок одинаковый! подмигиваю
MarishkaG

Сфоткаю я свой живот на днях, тоже будет 31 неделя. У меня он и то меньше твоего. Но на УЗИ в 28 недель малыш развивался согласо сроку.
Mariah писал(а):

Smushka
смотрю на твою линеечку и прям дух захватывает чтоли.Насколько уже близко,ух!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, спасибо... я даже боюсь лишний раз резко пошевелиться))) ночью прихватывало.... у нас все собрано, если что, мы будем оч быстрые на подъем йоу
Старшую я где-то на этом сроке уже родила я тут не причем
Tasik писал(а):

MarishkaG

Сфоткаю я свой живот на днях, тоже будет 31 неделя. У меня он и то меньше твоего. Но на УЗИ в 28 недель малыш развивался согласо сроку.

Конечно, может быть меньше, но это у меня уже второй животик и срок ставят больше. Я помню, что у меня в первый раз животик меньше был, я даже в порядок себя там чет засмущалась я приводила сама, а сейчас уже не получается подмигиваю . Ну ничего , я не переживаю очень счастлива
НежностьLove
Хорошая колясочка! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

НежностьLove
Хорошая колясочка! подмигиваю

Хочется, чтобы она оправдала мои ожидания в отношении неё... подмигиваю
НежностьLove
Пусть так и будет!
НежностьLove

Ляле в колясочке должно быть удобно. Проходить, по-моему, будет хорошо подмигиваю

Мимозка, marishca24

Счастливого дневничка!!!
Спасибки, MarishkaG букетик
Smushka

Держу самые крепкие!!! Все будет хорошо, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG писал(а):

НежностьLove

Ляле в колясочке должно быть удобно.

да, правда, классная коляска! Классический вариант! Какой размер люльки в ней?
Н ю ш а писал(а):

да, правда, классная коляска! Классический вариант! Какой размер люльки в ней?

Получаетя, что размеры люльки PegPereg Young (Д x Ш х В): 84 х 62,5 х 48 см.

Проходимость важна, поэтому и колеса, их вариант, учитывался...Весна ...каша на дорогах.... подмигиваю
Smushka
Кулачков тебе миллион на то, чтобы все прошло хорошо!

Н ю ш а
Пусть Ванюша сидит крепенько до 20 февраля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а если что, так чтобы все прошло легко и совершенно без проблем!!!!!!

Ох, девчонки, как вы неожиданно-то! ржу нимагу
Девочки, вы не знаете как дела у Julic?
Я её днев читала, что-то её не слышно, ещё последняя запись такая.. надеюсь у неё всё хорошо
КурЛапы, спасибо большое! улыбаюсь будем стараться высидеть еще недельку...
Sacred
Пусть скорее головные боли пройдут! Здоровья вам с малышуней!

кренделек
Поздравляю с недельками и постановкой на учёт! Лёгкой беременности букетик
НежностьLove
за вчера-сегодня прочитала ваш дневник, как говорится, от корки до корки (если б они тут были))) очень интересно наблюдать за вами)
Makovka писал(а):

НежностьLove
за вчера-сегодня прочитала ваш дневник, как говорится, от корки до корки (если б они тут были))) очень интересно наблюдать за вами)

улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

letala писал(а):

Девочки, вы не знаете как дела у Julic?
Я её днев читала, что-то её не слышно, ещё последняя запись такая.. надеюсь у неё всё хорошо

может, что-то с инетом или новостей особых нет.....

надеюсь, что всё хорошо у неё
Девочки, Всех поздравляю с праздником любви!!!
Счастья и бесконечной любви!!!
Smushka
это вам на скорую встречу с пузожительницей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н ю ш а
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков, пусть Ванечка сидит еще в пузике!!!!!!
Девочки, всех с праздником влюбленных!!!

tazya, спасибо! букетик
Mariah

Очень премиленькая мамочка!
Выздоравливай побыстрей @@@@@@@@@@

petrovna.ua

Ну и ну, это же надо было так поругаться накануне рыдаю , не переживай. все наладится. Держи от меня цветочек

marishca24

Береги себя. Конечно лучше уйти с такой работы,тебе нужно здоровье!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3