Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты готова к тому, что дочка будет подрастать и видеть это все, от чего ты СЕЙЧАС кричишь и куришь?? Лишь бы какой никакой папа я тут не причем
Странная жертвенность имхо я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

НежностьLove писала
Цитата:

Интересно, меня тоже часто путают дети со своими мамами. Также подбегают Почему? Странно.

Ну наверно, потому, что ты хорошая? улыбаюсь
Постоянно думаешь о деточке, от тебя исходят добрые флюиды и детки это чувствуют улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

MarishkaG ой класс кроватка! очень счастлива
tazya
спасибо большое букетик
От этих нехороших людей нужно просто абстрогироваться)Тем более во время беременности))))
А ты молодчинка конечно так быстро все сбросить и даже более!!!В чем секрет?)))) Про сиськи и глаза понравилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива

MarishkaG
в предыдущий выложеный узнала картерс,а в этих нет) Да,там и вещи и цены супер!Периодически залажу и выбираю что буду заказывать,глаза разбегаются)))) Когда думали что будет мальчик было проще,я уже и выбрала пару позиций да и все,а тут эти все милости,платьичка,красота))))
Кроватка просто супер!!!! Мне вообще твой вкус по душе,все что выкладываешь очень нравится!И коляска и кроватка и одежки и одежка с фотки с пузиком))))))
А кроватка продается просто сама?Потом же отдельно матрасик и бортики эти?

Julic
желаю тебе терпения и оптимизма! Ты молодец,трезво оцениваешь ситуацию и держишь себя в руках.Не забывай ни на минутку про Стрякозявочку и следуй в ее интересах!
А раньше он тоже себя так вел?Или это недавно началось?

Н ю ш а
Ничего себе приданного привезли)) Поздравляю улыбаюсь
Mariah
спасибо! чет засмущалась я
Mariah

Спасибо букетик букетик букетик . Да кроватка сама, а потом уже покупаешь матрасик и постельное.
MarishkaG

Спасибо за кулачки! ТОнус отпустил, и, надеюсь, что надолго! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

НежностьLove
Да, отдых - это наше все! улыбаюсь ну и конфеты, конечно... ням-ням улыбаюсь

Я уже 3 недели отпила Магне В6, пока хватит. Лучше всего, конечно, помогает но-шпа, но что-то я побаиваюсь ею злоупотреблять.

Стараюсь сейчас ходить медленнее, дома побольше лежать. Чаще бегать в туалет "по-маленькому", и регулярно, хм, ну, втобщем, чтобы регулярно все было улыбаюсь

Подозреваю, что мне просто тяжеловато носить малыша, вот матка и тонусит, когда я двигаюсь или устаю. Но ничего, до лекрета совсем чуть-чуть - и все наладится!

добавлено спустя 11 минут:

Julic
Ох, зайчик, дай Бог тебе сил и терпения!

В самом крайнем случае вы, наверное, сможете договориться быть.. друзьями, что-ли... Он ведь отец твоего ребенка, и как бы ни сложились ваши отношения, он должен помогать растить дочку, в том числе материально. Может быть, если уж совсем до края дойдет, и ему, и тебе будет проще быть вместе зная, что вы - свободны.

наверное, тут такая ситуация, когда нужно надеяться на лучшее, но, все таки, готовиться к разным вариантам.
кренделек

Держись, все будет хорошо!!! Береги себя. Сказали лежать - значит лежать. И еще :welcome: и пусть дневничок закроется в нужный срок!
Mariah
Нет, конечно. Заморочки были, все время гладко не бывает в совместной жизни, но не в таком объеме и количестве.

Н ю ш а
Классный комплектик - и обои в тон!

кренделек

Отдыхай, береги себя. Кулачки тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочкиулыбаюсь
КурЛапы

Спасибо, друзьями мы останемся, если что, по-любому. Мы и с первым мужем расстались друзьями, а не врагами. Про роспись тишина, ни я ни он не возвращаемся к этому вопросу (хотя он наконец официально оформил развод и принес мне свидетельство). Но и про расставание тоже никто не говорил. Так что я не буду форсировать события.
КурЛапы писал(а):

НежностьLove
Да, отдых - это наше все! улыбаюсь ну и конфеты, конечно... ням-ням улыбаюсь

Я уже 3 недели отпила Магне В6, пока хватит. Лучше всего, конечно, помогает но-шпа, но что-то я побаиваюсь ею злоупотреблять.

Стараюсь сейчас ходить медленнее, дома побольше лежать. Чаще бегать в туалет "по-маленькому", и регулярно, хм, ну, втобщем, чтобы регулярно все было улыбаюсь

Подозреваю, что мне просто тяжеловато носить малыша, вот матка и тонусит, когда я двигаюсь или устаю. Но ничего, до лекрета совсем чуть-чуть - и все наладится!

читаю книги Как только ты подняла шумиху вокруг тонуса, так Он сразу в кусты ржу нимагу (ттт. И чтоб не возвращался...).

У меня в аптечке Но-шпа лежит...Пока не пригодилась (ттт).
Julic
На узи, я думаю, можно и сбегать, хоть тебе так спокойнее будет.
Чтобы с малышкой было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Julic
Это не дело так нервничать из-за папашки!
Надеюсь, скоро всё образуется в вашей семье!
Главное терпения тебе и здоровья вам со Стрекозявочкой! букетик
Julic, мне думается, что затишье в шевелюшках - это отражение твоего эмоционального состояния. Плюс она растет и место становится меньше...
Старайся снимать тревожность. И попробуй поговорить с ней. У меня и мужа такой способ сработал, когда я увлеклась работой (был там напряг) и ребенок затихарился на три дня. подмигиваю
кренделек
Sacred
с беременностью и началом дневничка! Пусть в нем будут только хорошие записи!!! букетик
Sacred

Счастливого дневничка! :welcome:

добавлено спустя 1 минуту:

Mariah

Собака прикольная улыбаюсь . Чтобы почки перестали болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred, с открытие дневничка!

Так приятно,что новый год начался и в рядах беременных, открывающих тут дневнички, ПОПОЛНЕНИЕ! подмигиваю
НежностьLove писал(а):

читаю книги Как только ты подняла шумиху вокруг тонуса, так Он сразу в кусты ржу нимагу (ттт. И чтоб не возвращался...).

У меня в аптечке Но-шпа лежит...Пока не пригодилась (ттт).

Этовсегда так улыбаюсь Стоит начать лечить что-нибудь, что долго беспокоит, оно у меня сразу же заканчивается.

Эх, выбить бы себе больничный. Может, живот болит от того, что на работе целый день сижу? Да и грипп в городе начался.. А я ежедневно по 40-45 минут в метро, в толпе... и ведь никто место не уступает! ржу нимагу
Mariah писал(а):

с беременностью и началом дневничка! Пусть в нем будут только хорошие записи!!!

Спасибо! Очень хочется, чтобы у нас все было хорошо!

MarishkaG писал(а):

Счастливого дневничка!

Спасибо! В таком счастливом разделе иначе и быть не может!

НежностьLove писал(а):

Так приятно,что новый год начался и в рядах беременных, открывающих тут дневнички, ПОПОЛНЕНИЕ!

А мне как приятно!
Sacred
С открытием дневничка!!!! Пусть беременность протекает без осложнений и малыш родится в срок здоровеньким и крепеньким!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Mariah
все было очень просто-маленький сосун на сисе практически круглые сутки и первое время диета кормящей мамы. Но сына все равно больше выедал! ржу нимагу
Sacred , добро пожаловать! Легкой беременности!
Растите и развивайтесь в срок и будьте здоровенькими!

Приходи к нам в болтушку второго триместра! Там уютно и есть с кем потрындеть улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

кренделек, добро пожаловать!
Как ты на сегодня себя чувствуешь?
Легкой беременности!
Растите и развивайтесь в срок и будьте здоровенькими!

добавлено спустя:

Н ю ш а
Как там мама? Это наверно какаято аллергическая реакция? я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

КурЛапы, вот и правильно. Побудь на больничном, отдохни.
anjaka
Ага, познавательный и информативный дневничок получился! очень счастлива
Поздравляю с доченькой! очень счастлива
Klyukva писал(а):

Н ю ш а
Как там мама? Это наверно какаято аллергическая реакция?

до сих пор не понятно. Мама на сердце клонит... но это не оно... с утра печень побаливала. Врач говорил, что после антибиотиков от почек печень может офигеть... наверное оно... Сегодня просто слабость...
Н ю ш а
Пусть поправляется!
Sacred

Молодец! Ты героическая женщина! пусть Боженька тебе помогает и с малышом все будет в порядке ангел
MarishkaG писал(а):

Молодец! Ты героическая женщина! пусть Боженька тебе помогает и с малышом все будет в порядке

Ой, нет! Я - обычная женщина. У нас всех есть силы стать матерями, не зря же меня отвело от беды - значит, мое предназначение еще не выполнено, все еще впереди!!!

Спасибо большое за пожелание!!! Я тоже очень надеюсь только на хорошее, прекрасное и замечательное!!!
MarishkaG
спасибо большое! букетик
КурЛапы
ты така кумедна со своими тараканами)))))))Читаю и улыбаюсь)))))) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Sacred
про неделю страшный ожиданий полностью понимаю.У меня была похожая ситуация: плодное яйцо увидели,а эмбриона в нем не увидели и была такая же паническая неделя.
А по поводу скринингов я изначально решила не делать,чтоб лишний раз не переживать ни за что.Они дают только процентное соотношение от которого мне лично не стало бы легче или сложнее.
Тем более если решение оставить ребенка в любом случае однозначное то смысл тогда этих скринНингов?..ИМХО
Mariah писал(а):

А по поводу скринингов я изначально решила не делать,чтоб лишний раз не переживать ни за что.Они дают только процентное соотношение от которого мне лично не стало бы легче или сложнее.
Тем более если решение оставить ребенка в любом случае однозначное то смысл тогда этих скринНингов?..ИМХО

Согласна)) только я об этом узнала только тогда, когда уже сдала кровь и залезла в инет почитать об анализе. Раньше как-то привыкла, что все анализы показывают 100%ную вероятность чего-то. Однако, скрининги - это пальцем в небо...
Sacred
Ох и пережили вы с малышом!
Держитесь! Легкой беременности вам!
зы. а скриннинговое узи - в норме?
Sacred
Не заморачивайся особенно по поводу 1 скрининга. Действительно, на результаты сильно влияет то, что было съедено накануне, общее состояние женщины. даже то, шла она быстро перед сдачей крови или нет. Самое главное - это то, что на УЗИ. В 20 неделек все посмотрят и, уверена, все будет хорошо!

Mariah
Хо-хо, у меня еще и не такие тараканы есть улыбаюсь например, я уверена, что туалетная бумага в общественных местах (магазины, кинотеатры) изначально какая-то опасная, и если я ей "промокну", то непременно подцеплю какую-нибудь веселую половую инфекцию ржу нимагу

Ох, скорее бы с почками у тебя все более-менее прояснилось и назначили лечение. А в 20 недель на УЗИ почки не смотрели? Просто бывает, что растущая матка давит на почки, и отток мочи ухудшается. С этим, конечно, ничего не сделать, но хоть пропишут что-нибудь от боли и застоя мочи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3