Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура, поздравляю с хорошим УЗИ! очень счастлива
(единственное, что при поступлении в роддом не забудь сказать, что почки у малыша чуть увеличены. И на всякий случай купи детский урологический мочеприемник (такой мешочек на липучке) - в р/д могут попросить собрать мочу на анализ, а это.. не всегда простой процесс улыбаюсь И когда уже более-менее дома войдете в режим (в первый месяц), на всякий случай сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. Чисто для своего успокоения и подтверждения, что все ок.
КурЛапы
спасибо, дорогая, за совет! улыбаюсь
Я в пятницу пойду к своему гинекологу (у него стою на учете и у него рожать или кесариться буду), - спрошу у него... а то он узи вчера забрал, что я его даже не видела...
КурЛапы писал(а):

23.01.13. 28,1 (26,6)

Шезлонг вещь нужная. Пристегнула в него младенца, принесла на кухню, на стол или на пол поставила - и все хорошо. Деть присмотрен, рядом, жизнь продолжается. Качельки, боюсь, Серега мне не купит, даже б/у ржу нимагу
Еще нужен развивающий коврик. И автокресло на первый год жизни.

Я тоже сначала хотела шезлонг. А потом нашли стульчик для кормления для деток от 0+, т.е. сначала мы его использовали как шезлонг, так же он делается качелей, ну а потом с 6 мес. Просто как стул и качелю.
А Вы коляску уже покупали? Просто у нас была коляска с люлькой, ко торая использовалась как автокресло для новорожденных. Но т.к. мы мелкие, а в машине только спали использовали его до года, в общем сэкономили. А потом купили автокресло 9-30 кг.
Крукуня писал(а):

Я тоже сначала хотела шезлонг. А потом нашли стульчик для кормления для деток от 0+, т.е. сначала мы его использовали как шезлонг, так же он делается качелей, ну а потом с 6 мес. Просто как стул и качелю.
А Вы коляску уже покупали? Просто у нас была коляска с люлькой, ко торая использовалась как автокресло для новорожденных. Но т.к. мы мелкие, а в машине только спали использовали его до года, в общем сэкономили. А потом купили автокресло 9-30 кг.

О, спасибо за замечательную идею! Я как-то совсем забыла, что стулья бывают разные! Поищу, посмотрю!

А коляска у нас от старшенького осталась. Что-то вроде трансформера (не разные блоки, а просто она может быть лежачей, полусидячей и сидячей, ручка перекидывается).
Со старшим на машине почти не ездили. А когда ездили, использовали люльку от коляски пег-перего. С 6-7 месяцев купили кресло. Так что новое кресло нам все таки нужно. Посравниваю цены, может, б/у возьму улыбаюсь
karamel420
Иришка, как дела?
Читаю дневнички, что-то многие начали болеть.
Беремяшки, всем здоровья! Это всем нам очень важно.

Налегаем на малину, мед улыбаюсь
Mariah

Рада за тебя, что у тебя все хорошо и ты дома. Теперь главное не болеть и не переутруждаться на работе подмигиваю
Mariah
Здорово, что ты уже дома и с малышкой все в порядке! очень счастлива
Mariah - ой, хорошо что выписались!
Ты там все равно акуратно! не напрягайся!
Пузик славный улыбаюсь ттт на вас! Махонький улыбаюсь
сколько ты уже набрала?

добавлено спустя 5 минут:

КурЛапы писал(а):

Что-то все эти йоги и пилатесы меня не вдохновляют..

ржу нимагу ржу нимагу
А мне йога для Б както там хорошо пошла!
Поздравляю с третим тримом! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок.
Klyukva
Спасибо большое! очень счастлива

Здорово, что тебе йога понравилась! улыбаюсь

Про йогу и пилатес я еще подумаю, все таки там не подцепишь какую-нибудь неведомую болезнь улыбаюсь Но просто... просто... просто как-то не мое это совершенно! Медленно и плавно, хотя и эффективно улыбаюсь Я люблю тренажерку. И плавать (хотя и тяжело, и эффекта, наверное, меньше, чем от йоги улыбаюсь )
КурЛапы
поздравляем с переходом в третий трим! букетик
Так ты в болтушку к нам заходи! выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Появилось время и я с удовольствием пробежалась по дневничкам!Так интересно читать.Все такие разные и в тоже время похожие.Все молодчинки,будущие мамочки букетик букетик букетик

MarishkaG
Cпасибочки очень счастлива Одежки такие красивые вам приехали,класс!!
Если не секрет где заказывала? И все не налюбуюсь коляской,она прелестна!!!

КурЛапы
Спасибо! очень счастлива Все очень советуют басейн,кстати и MarishkaG какраз писала.Я думаю что оно же туда затекать не будет,хотя не знаю,посоветуйся может со своим врачом.

Klyukva
спасибочки! очень счастлива
Да,он толком только появился пока лежала в больнице.С самого начала б набрала 1-2 кг)))Но это только потому что во время токсикоза потеряла 5кг,так что так бы набранных получилось на много больше))))
А на курсы ты патные ходишь или от Жк?

petrovna.ua
3й карапуз,ты такая молодец!
Мне пока лежала приписывали Новопассит или Персен.Персен сейчас нигде нет,он на перевыпуске или что-то такое.Новопассит мне купили,но я почитала в инструкции что для берменных только если риск для ребенка не перевышает или как там обычно пишут,в общем решила не пить.Пью валерьянку 3р в день по таблетке.Врач сказал что она нифига не дает,выкинь.А мне помогает вроде улыбаюсь

Н ю ш а
комодик красота! Удачи на оставшемся экзамене и прочем по учебе)Уже финишная прямая и точно что со спокойной душой можно идти рожать)

tazya
каждый набирает по разному и я считаю что ты набрала совсем не много за 7мес! Все это потом будем коллективно скидывать,уже в другой темке и с родившимися малышами))))

НежностьLove
Такие одежки классные! Но шапочки и носочки это вообще отпад,такая прелесть!

Smushka
Эх класс,совсем уже финишная прямая! Много положительных отзывов слышала про 7й роддом!

Девочки,особенно Киев,подскажите где клюкву то раздобыть? Особенно может кто знает в дарницком районе,у нас в магазинах и дарницком рынке не нашли.А почки хочется поддержать не только морально,но и морсом)))
Mariah
спасибо, дорогая! букетик
Mariah
С возвращением домой, береги себя и малыша!!!
Mariah
Курсы платные. Хожу в Азбуку для родителей на Левобережной.
Клюкву покупаю в Атб, Сильпо, В Кышене. Поспрашивай в овощно-фруктовых отделах. Они расфасованы в коробочках по 400 г, держу в морозилке.
Tasik
спасибо большое!
Klyukva
здорово,у меня там работает знакомая,но она на Позняках вроде,говорила что хорошие и интересные курсы))))
У меня в магазине продается прикол такой-мячик антистресс называется))Он в форме груди и на ощупь очень похож,часто ради прикола парням дарят)) Так она у меня их периодически закупает туда на курсы чтоб показывать как грудь массажировать))))
Спасибо,значит плохо смотрели!Сегодня отправимся на повторные поиски)
Julic
какая ты мудрая и хорошая женщина. Как бы все ни сложилось, удачи тебе и здоровья доченьке.
букетик
Julic

Тяжелый пост рыдаю . Хочу пожелать тебе побольше терпения и здоровья. Боже, помоги тебе! Чтобы все у тебя наладилось.
Mariah
С выпиской вас!!!! Просто потрясающе выглядишь!!!!
Спасибо за поддержку! букетик Я про вес особо не парюсь, знаю, что все скину!!!! Я за первую беременность набрала 25 кг чет засмущалась я нифига себе но от всего этого "богатства" избавилась за 1,5 месяца, плюс еще сверху киллограм 8 скинула. ржу нимагу По дому ходили сиськи и глаза, а ве остальное сдулось! ржу нимагу Так то в этот раз тоже все будет ок! очень счастлива Меня просто сама врач выбесила, вместо того, чтобы больным ребенком заниматься хрень всякую спрашивает.
Julic
ты просто умница!!!! Желаю тебе чтобы все разрешилась как можно лучше для тебя с доченькой!!!!!!
MarishkaG писал(а):

Julic

Тяжелый пост рыдаю . Хочу пожелать тебе побольше терпения и здоровья. Боже, помоги тебе! Чтобы все у тебя наладилось.

Да уж... ситуация не ахти. Присоединяюсь к MarishkaG.
Держитесь! И поменьше старайтесь нервничать, чтобы ребенок не страдал. Абстрагируйся от всего.
А мы здесь! Мы поддержим! ой мороз мороз
Н ю ш а

Классные подарочки! Думаю, малышу понравится очень счастлива .
А на родню не сердись, ну не понимают они беременный мозг йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Делай так, как тебе подсказывает сердце, и " пусть весь мир подождет!!!"

КурЛапы

Правильно, что сходила к врачу. Лучше перестраховаться. И тебе спокойнее. Держу кулачки, чтобы тонус отпустил @@@@@@@@@@@@@

Mariah

Да, колясочка мне тоже нравится. Я ее уже люблю ржу нимагу .
А вещички на Картерс заказывала, через инет
MarishkaG писал(а):

Н ю ш а

Классные подарочки! Думаю, малышу понравится .
А на родню не сердись, ну не понимают они беременный мозг . Делай так, как тебе подсказывает сердце, и " пусть весь мир подождет!!!"

Спасибо за поддержку! ой мороз мороз букетик

MarishkaG, кроватка - супер! Прям под мой комодик! улыбаюсь
Если не секрет, во сколько обошлась?!
Я на нее смотрела, но как по мне, дорого... хотя и комод столько же, но последний, думаю, на гораздо дольше, чем кровать... я тут не причем
Julic Поступай как подсказывают тебе, пардон мозги. Отключи эмоции и все такое. Мой тебе совет, если есть хоть какая-то помощь от родителей и блиских (это я к вопросу о материальной помощи), не терпи таких отношений.
Я в свое время наивно полагала, что все изменится, все наладится, но если человек себя ведет ТАК, то грошь цена такому мужу. у меня ПМС Поверь есть с чем сравнивать, двоих таких пережила и теперь хватает здравого смысла оценивать трезво ситуацию. Я конечно как и все желаю тебе чтобы ситуация разрулилась в лучшую сторону и муж одумался, но честно говоря давно перестала одевать "розовые очки" и верить в чудо. Мой муж говорит что я бываю слишком жосткой, может быть, зато я реалистка и перестала верить в сладкие сказки и наивную чушь, от чего жить мне намного проще.
Надеется на материальный тыл со стороны мужа который постоянно бухает, не стоит, а уж тем более не дай бог его на себе женить. Я вот к примеру в свои 29лет жду третьего ребенка от трех разных мужчин ржу нимагу замужем пробыла всего 11мес. и ты знаешь ни разу ни кто не тыкал пальцем и не обзывал моих детей байстрюками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ни дня в жизни ни я не мои дети не голодали, всегда прилично одеты, стараюсь давать им все по максимуму, до декрета работала всего лишь оператором ПК (ну это я к тому что зарплата у меня копеечная). Не бойся остаться одна (не подумай что я настраиваю тебя на жизнь матери одиночки, просто пытаюсь дать понять что это далеко не конец света)
В общем не парся, все у тебя будет ХОРОШО йоу , главное понимай что все зависит только от тебя и рассчитывать в жизни ты должна только на себя.
(пардон что так много настрочила, просто очень знакомая мне ситуация и хотелось высказаться)
Н ю ш а
класное приданное!!! вот так одним махом и считай детская укомплектована! )))
MarishkaG, кроватка красивая.

Как приятно смотреть на новые вещи для новорожденного...И почему-то разыгрывается "аппетит": хочется ещё и ещё купить ржу нимагу
*
КурЛапа, стоит конечно при тонусе больше отдыхать, лежать. Мне так врач говорила, ещё Магний попить. Но сейчас у меня меньше тонус, если я сумку с едой не ношу и долго не хожу. В 20-х неделях почаще тонус был.
Ещё может и эмоцион.составляющая влиять. У меня так было,чуть понервничаю, так сразу тонусит...Зато я за конфету сразу ржу нимагу , расслабляет ржу нимагу
Julic, да тяжелый пост. Сил тебе по-больше все это пережить, найти правильный путь!
MarishkaG
какая шикарная кроватка!!!
Спасибо, девочки, за коменты по кроватке. Она мне тоже нравится улыбаюсь .
Н ю ш а
У меня в первую беременность ничего дорогостоящего не было. Поэтому сейчас я не экономлю, хочу и все. Пусть это будет дороже чем можно купить простенького, но я не хочу. Я осознанно подхожу к выбору и поэтому мне не жаль тех денег. А кроватка обошлась в 1600грн. Думала подешевле брать, но муж настоял, поэтому я только за улыбаюсь
petrovna.ua писал(а):

Julic Поступай как подсказывают тебе, пардон мозги. Отключи эмоции и все такое. Мой тебе совет, если есть хоть какая-то помощь от родителей и блиских (это я к вопросу о материальной помощи), не терпи таких отношений.
Я в свое время наивно полагала, что все изменится, все наладится, но если человек себя ведет ТАК, то грошь цена такому мужу. у меня ПМС Поверь есть с чем сравнивать, двоих таких пережила и теперь хватает здравого смысла оценивать трезво ситуацию. Я конечно как и все желаю тебе чтобы ситуация разрулилась в лучшую сторону и муж одумался, но честно говоря давно перестала одевать "розовые очки" и верить в чудо. Мой муж говорит что я бываю слишком жосткой, может быть, зато я реалистка и перестала верить в сладкие сказки и наивную чушь, от чего жить мне намного проще.
Надеется на материальный тыл со стороны мужа который постоянно бухает, не стоит, а уж тем более не дай бог его на себе женить. Я вот к примеру в свои 29лет жду третьего ребенка от трех разных мужчин ржу нимагу замужем пробыла всего 11мес. и ты знаешь ни разу ни кто не тыкал пальцем и не обзывал моих детей байстрюками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ни дня в жизни ни я не мои дети не голодали, всегда прилично одеты, стараюсь давать им все по максимуму, до декрета работала всего лишь оператором ПК (ну это я к тому что зарплата у меня копеечная). Не бойся остаться одна (не подумай что я настраиваю тебя на жизнь матери одиночки, просто пытаюсь дать понять что это далеко не конец света)
В общем не парся, все у тебя будет ХОРОШО йоу , главное понимай что все зависит только от тебя и рассчитывать в жизни ты должна только на себя.
(пардон что так много настрочила, просто очень знакомая мне ситуация и хотелось высказаться)

+1
ППКС
И ничего не добавить, ни убавить! Все сказано правильно.
Только тут самое сложное - себе в голову вбить эту мысль.
Советовать, конечно, легче!
Держись! Но за стоящее!
Девочки, спасибо за поддержку. Но уходить в моем настоящем положении было бы просто глупо. Из близких у меня только двоюродный брат, все общение с которым сводится к поздравлению с праздниками по телефону. Мама умерла 6 лет назад, папу последний раз видела в 5 лет. В ближайшее время после родов меня уволят по срочному трудовому договору. И остаться с грудным ребенком на руках одной без работы я не могу себе позволить, так как мне действительно надеяться не на кого. Материальная поддержка есть. Во-первых, пока живем вместе, я сдаю свою квартиру - и это гораздо больше, чем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Во-вторых, он сам не жадный, в деньгах никогда не отказывал и когда не пьет и есть желание - хорошо шабашит, за неделю при желании свою месячную официальную зарплату отбивает.
Человек сам по себе хороший, но мужики все равное слабее нас. В моем случае - чуть какой стресс - сразу за бутылку. И с этим бороться бесполезно, это я понимаю давно. Так что закрываю пока глаза, прячу гордость подальше и жду - время покажет. Мне нужно, чтобы дочка подросла, пошла в садик, а я устроилась на работу. Вот тогда можно будет думать дальше. А сейчас устраивать скандалы и показывать характер не в моих интересах. Чисто формально и внешне у нас сейчас хорошие отношения, как будто ничего не было... Страемся пока быть оптимистами и замечать только хорошее - на данном этапе это лучше...

Все равно спасибо всем за поддержку и отклик!
Julic ты умничка, если умеешь себя держать в руках!
Я так не могу, и вообще не умею делать хорошую мину при плохой игре, всегда правду-матку в лоб говорю, за что и страдаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3