Появилось время и я с удовольствием пробежалась по дневничкам!Так интересно читать.Все такие разные и в тоже время похожие.Все молодчинки,будущие мамочки
MarishkaG
Cпасибочки

Одежки такие красивые вам приехали,класс!!
Если не секрет где заказывала? И все не налюбуюсь коляской,она прелестна!!!
КурЛапы
Спасибо!

Все очень советуют басейн,кстати и MarishkaG какраз писала.Я думаю что оно же туда затекать не будет,хотя не знаю,посоветуйся может со своим врачом.
Klyukva
спасибочки!
Да,он толком только появился пока лежала в больнице.С самого начала б набрала 1-2 кг)))Но это только потому что во время токсикоза потеряла 5кг,так что так бы набранных получилось на много больше))))
А на курсы ты патные ходишь или от Жк?
petrovna.ua
3й карапуз,ты такая молодец!
Мне пока лежала приписывали Новопассит или Персен.Персен сейчас нигде нет,он на перевыпуске или что-то такое.Новопассит мне купили,но я почитала в инструкции что для берменных только если риск для ребенка не перевышает или как там обычно пишут,в общем решила не пить.Пью валерьянку 3р в день по таблетке.Врач сказал что она нифига не дает,выкинь.А мне помогает вроде
Н ю ш а
комодик красота! Удачи на оставшемся экзамене и прочем по учебе)Уже финишная прямая и точно что со спокойной душой можно идти рожать)
tazya
каждый набирает по разному и я считаю что ты набрала совсем не много за 7мес! Все это потом будем коллективно скидывать,уже в другой темке и с родившимися малышами))))
НежностьLove
Такие одежки классные! Но шапочки и носочки это вообще отпад,такая прелесть!
Smushka
Эх класс,совсем уже финишная прямая! Много положительных отзывов слышала про 7й роддом!
Девочки,особенно Киев,подскажите где клюкву то раздобыть? Особенно может кто знает в дарницком районе,у нас в магазинах и дарницком рынке не нашли.А почки хочется поддержать не только морально,но и морсом)))