Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КурЛапы
Julic
MarishkaG
Tasik

девчонки, поселяйтесь в нашу болтушку!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic37795.html
:welcome: :welcome1: :welcome:
Damochka
Агитаторша ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Н ю ш а
Вот ты мне скажи - ты комодик этот рекомендуешь? ржу нимагу я тут не причем
Klyukva писал(а):

Агитаторша

так мало нас, а тут смотрю, полно девчонок с такими сроками уже! )))) веселей же будет! )))
Julic писал(а):

написали мне в карточке гестоз легкой степени,

это что, тебе только на основании отеков ставят такой диагноз?
Вообщето гестоз ставят, если отеки+повышенное давление+белок в моче. я тут не причем
Ну вот попей канефрон и клюву - мне помогает, вот тож недавно начала я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

так мало нас, а тут смотрю, полно девчонок с такими сроками уже! )))) веселей же будет! )))

О, так тут и для второго трима есть претендентки! ржу нимагу
Приходите к нам, пузики, в болтушку!
Вчера заглянула в первый трим, думала завербовать, а там 4 человека ржу нимагу
Klyukva писал(а):

Ну вот попей канефрон и клюву

сама агитаторша! )))))
Damochka
Исключительно из своего опыта ржу нимагу
Я когда ник выбирала, мне он ассоциировался с чемто кислым и противным, чуть ли не с колючим ржу нимагу
А вот совсем недавно я открыла для себя эту чудесную ягодку, и всем советую ржу нимагу
С возвращением в дневничок!
а я как раз собиралась спросить, что там с твоим роддомом, ка ремонт я тут не причем
Klyukva писал(а):

а я как раз собиралась спросить, что там с твоим роддомом, ка ремонт

да вот как-то так... ремонт продолжается... сказали периодически звонить, сегодня уже думаю, что если ремонт закончится вовремя - какой все же РД выбрать? я тут не причем но это уже такое... главное чтоб все не произошло неожиданно и я не попала в наш местный, а то мой положительный настрой улетучится еще по дороге в роддом...
Девчонки прекращайте агитировать, тут и так людей мало ржу нимагу
Вот помню когда Максом ходила беременная, так тут народу было огого, а сейчас совсем маловато, предлагаю идти к планирующим и активно там почихать пусть сюда перебираются ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

Девчонки прекращайте агитировать, тут и так людей мало

так одно другому не мешает! )))
Damochka писал(а):

petrovna.ua писал(а):

Та да, тут ворчу, а сама пошла к планирующим агитировать ржу нимагу
Damochka писал(а):

petrovna.ua писал(а):

+1 очень счастлива
petrovna.ua
позитивчик для тебя
где фото теста я не верю??? ржу нимагу ржу нимагу
поднимай настроение меньше рычи на ближних и пора занятся визуализацией
Klyukva писал(а):

Н ю ш а
Вот ты мне скажи - ты комодик этот рекомендуешь?

Лично мне понравился. Функциональный. Габариты удачные. Вместительный.
Но на вкус и цвет фломастеры разные...
Кому как.
я тут не причем
Julic
с возвращением в дневничок!!!
Н ю ш а
я не пользовалась присыпками и маслами покупными. От масла началачь алергия на коже- весь в сыпи был, а присыпка сворачивалась и только кожицу травмировала. Складочки мазала просто прокипяченым растительным маслом (по совету бабушки), хорошо заживляло наши опреости. А еще при опрелостях хорошо цинковая паста помогает, подсушивает хорошо. Я сначала деситином пользовалась, но эффекта ноль было, а потом аптекарь посоветовала и отлично подействовало. очень счастлива
Damochka
спасибо за приглашение, надо дойти. Я периодически почитываю вас, но писать самой то лень6 то времени нет. чет засмущалась я улыбаюсь
tazya писал(а):

надо дойти

заходи!!! ))) напишешь сразу свой ПДР (или он на линеечке?) и кого ждете, я тебя внесу в списочек, обещаю с недельками поздравлять ржу нимагу
Лилу писал(а):

petrovna.ua
позитивчик для тебя
где фото теста я не верю??? ржу нимагу ржу нимагу
поднимай настроение меньше рычи на ближних и пора занятся визуализацией

хахаха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
фото теста на днях выставлю (чета забыла про него, хотя Юрка хранит как реликвию), а заниматься визуализацией такой миленькой девочки я не хочу, вопще не хочу себя настраивать сильно на девочку, а вдруг опять пацан, мне так будет проще йоу
__Клюква__

С открытием дневничка! Добро пожаловать!
__Клюква__, поздравляю с беременностью и открытием дневничка подмигиваю
__Клюква__
с дневничком вас! здорового малыша и родов в срок улыбаюсь
MarishkaG, НежностьLove, g@J|4onok, спасибо большое букетик букетик букетик
Н ю ш а писал(а):

Девочки, присыпка и масло или крем под подгузник обязательно всем покупать или посмотреть по первым дням, как будет?

В этом лучше ориентироваться по обстановке. А то есть вероятность купить лишнего, что никогда не понадобится.

Если будут опрелости и раздражение, то можно мазать Бепантеном. Он, кстати, весьма хорош от трещин на сосках, очень быстро заживляет. Думаю, он же воплне подойдет и для детских опрелостей, и для шелушений.. (иногда бывает в первое время после родов).

Присыпка, мне кажется, хороша летом, когда ребенок в подгузнике потеет. Но много ее не понадобится. Я купленной 5 лет назад детской присыпкой до сих пор пользуюсь улыбаюсь Сама улыбаюсь летом - чудеснейшая вещь, особенно во время М.
MarishkaG
Спасибо за чихи! Я заразилась! Как ваше самочуствие?

__Клюква__
Юля с открытием дневничка! Читаю! букетик
КурЛапы
Я на Бепантен давно настроилась. Он дорогой?! ржу нимагу
Н ю ш а писал(а):

Я на Бепантен давно настроилась. Он дорогой?!

около 60 грн
Н ю ш а писал(а):

КурЛапы
Я на Бепантен давно настроилась. Он дорогой?! ржу нимагу

Нууууууу.... Где-то чуть больше 300 рублей за тюбик... 350, может...

Но всякие детские масла, кремы и присыпки тоже не дешевые улыбаюсь
Innusik0203
а я читаю твой личный дневничок чет засмущалась я и жду тебя тоже в этом разделе букетик ой мороз мороз
Innusik0203

Читала тебя в закрытых. Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!
Самочувствие хорошее, беременное очень счастлива
__Клюква__
Спасибо Юля, я наверное в закрытом разделе буду писать. Заходи подмигиваю

MarishkaG
Спасибо букетик
А вы уже такие большие! Лёгких родов!
Smushka
Классно, когда есть знакомый педиатр, удобно, можно все спросить я тут не причем

НежностьLove
Какое же все-таки миленькое все маленькое, симпатичные вещички подмигиваю

Tasik
С хорошим узи! Растите здоровенькими!!!

КурЛапы
ой, я бы тоже хотела покататься по снегу. Надо в следующем году наверстать очень счастлива
Smushka писал(а):

35 недель пройдено

Созванивалась со знакомым педиатром, который будет нас вести:
- бцж делать, гепатит - не делать в рд

С удовольствием прочитала Ваш дневник. Осталось так совсем чуть- чуть и по дневнику кажется, что врем так быстро пролетело.
Фото супер. Жду не дождусь, когда и у меня будет животик. Муж правда говорит, что уже видно, но я то знаю что нет. У меня и с первой Б. Появился недель в 16.
Нам тоже педиатр не советовала делать в роддоме гепатит, очень часто у деток начинается от нее желтушка. Печень итак не настроена, а тут сразу доза такой прививки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3