Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
petrovna.ua присоединяюсь к поздравления и держу кулачки на девочку.
Спасибо девочки за кулачки и пожелания. чет засмущалась я
Klyukva
Спасибо за совет!!!
Tasik
Как ті себя сегодня чувствуешь?
Н ю ш а

Хороший комодик .Подскажи, а ты в инете заказывала? Если да,то сколько стоит доставка в регионы и в каком он приходит виде - собранном или разобранном?

А пузик у тебя хорошенький, по-моему даже маленький для 34н. подмигиваю

НежностьLove

Выздоравливай,а то ребятенку нужно кушать йоу
Klyukva

Температуры слава Богу нет уже 2-ой день, но насморк достал, точнее заложенный нос. Днем спасаюсь Аквамарисом, а вот на ночь Эвказолин, тогда и начинаю чувствовать себя человеком. Немножко покашливаю, но горло не беспокоит.
Malen555 писал(а):

petrovna.ua
Оксанка!!!! КАк я рада за вас!
Пусть ляля растет в животике и пусть эта ляля будет девочкой! очень счастлива

Спасибки дорогая, а ты там не созрела опять в беременяшки? подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Klyukva Я тут решила ознакомится с дневничками беременяшек, и начала с Вашего. чет засмущалась я
Держу за вас кулачки и желаю спокойно и без проблем доходить весь срок и родить самостоятельно здоровенького пупса. Вашей силе воли и терпению стоит только позавидовать. подмигиваю
MarishkaG писал(а):

Н ю ш а

Хороший комодик .Подскажи, а ты в инете заказывала? Если да,то сколько стоит доставка в регионы и в каком он приходит виде - собранном или разобранном?

А пузик у тебя хорошенький, по-моему даже маленький для 34н.

Приветик!
Комодик неплохой. Правда, отличается от картинки.
Заказывала здесь - http://baby-ko.com.ua/products/19214
Доставка из Киева в Бердянск составила 124,30 грн. Пришел в собранном виде (только фурнитура была в ящичке), упакованный в огромную картонную коробку. Он достаточно габаритный: Размеры: 90 см х 90 см х 51 см. Муж с напарником подняли его на лифте и вдвоем легко управились.

добавлено спустя 2 минуты:

Оплатила я через приват24 08.01.2013, доставлено 12.01.2013 (так на сайте написано под накладной), забрали 14.01.13.
Комиссия банка за перечисление оплаты составила 14,50 грн.
Доставляли через www.delivery-auto.com/

добавлено спустя 35 секунд:

Н ю ш а писал(а):

А пузик у тебя хорошенький, по-моему даже маленький для 34н.

Мне многие так говорят. Думаю, что это от того, что мальчик. Просто пузик остренький.
MarishkaG писал(а):

НежностьLove

Выздоравливай,а то ребятенку нужно кушать

Стараюсь хрррр.....хррррррр Вчера после очередного забега в ТУ (туалет), я подумала, а была не была: в обед наелась как слонишка (борща (порция была небольшой), киселя с булочкой и три конфеты. Плюс Эвелит.
И вечером несквик попила с печеньками, опять три конфеты, сок апельсиновый и пару печенек со сгущенкой. И та-а-ак хорошо было....Пока всё осталось во мне ржу нимагу
Н ю ш а

Спасибо огромное за такую полную информацию букетик букетик букетик . Я вот тоже надумала заказывать Верес, поэтому уточняю как лучше заказать. Цвет комода по-моему чуть розовее получился, чем на картинке с сайта, да ? Или мне кажется я тут не причем .

НежностьLove
Вот видишь, поела получше и животику больше понравилось улыбаюсь
Ну ты молодец, уже пакеты собрала, и списочек у тебя небольшой получился. Возьму себе на заметку подмигиваю

tazya
Да, когда животик подрастает становится тяжелее. Но ты крепись, все будет хорошо ой мороз мороз

КурЛапы
Не печалься насчет груди. Главное здоровье и счастье в твоем животике

Mariah

Держись, это же нужно ребенку. Потерпи немного, и все наладится. А потом ты со спокойной душой можешь выписаться и знать что малышу ничего не угрожает. Крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua писал(а):

Klyukva Я тут решила ознакомится с дневничками беременяшек, и начала с Вашего.

Держу за вас кулачки и желаю спокойно и без проблем доходить весь срок и родить самостоятельно здоровенького пупса. Вашей силе воли и терпению стоит только позавидовать.

очень счастлива
спасибо! очень счастлива
Зы. давай на ты)) Не надо смотреть на мой возраст ржу нимагу

Н ю ш а писал(а):

Заказывала здесь - http://baby-ko.com.ua/products/19214

О! Я на него тоже вчера смотрела!
И нам на курсах дали 10% скидку на Верес - надо найти карточку улыбаюсь

НежностьLove писал(а):

Пока всё осталось во мне

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Н ю ш а писал(а):

Комодик неплохой.

Ну тебе нра? чем отличается от картинки? удобный?
Mariah
Да, неприятно получается... А как врач тонус-то определил? Потрогал и определил? Сама как чувствуешь? Есть напряжение? Ох, хоть бы завтра на УЗИ все ок было....

С другой стороны, в лежинии в больнице есть свои плюсы: можно подробно обсудить с девчонками у кого что. Можно почитать всласть. Выспаться. Да и если есть какие-то проблемы, все таки в больнице пригляд какой-никакой... Главное, чтобы врачи и медсестры были отзывчивыми и.. как сказать.. по-доброму настроенными к беременным улыбаюсь

MarihkaG
да я не особо печалюсь.. Собственно, печалью груди не поможешь улыбаюсь Так.. легкая грусть улыбаюсь В принципе, не смотря на отсутствие чудесного бюста у меня была вполне бурная молодость, качественный секс, и мужчины из-за меня плакали (и кололись шпагами ржу нимагу ). ха-ха-ха-ха ржу нимагу Жизнь удалась! ржу нимагу
MarishkaG
Спасибо большое!
КурЛапы
Да,потрогал просто. До этого всю неделю трогал и говорил что нет. Я как ни что не жаловалась,так и до сих пор улыбаюсь
Это да,но недельки лежания мне на все это уже хватило))
MarishkaG
Я креплюсь, да и сразу знала, на что шла! ржу нимагу чесно говоря, нравится мне все это!!!! Как бы не было тяжело или неудобно, самое главное, это то что внутри пуза!!! ржу нимагу Видимо какой-то скрытый мазахизм просыпается во мне! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да и вспоминая первую беременность, там пузо было будь здоров!!!!! Я когда рожать шла, многие думали, что у меня двойня, а сына там один сидел!!!! ржу нимагу
Klyukva писал(а):

Н ю ш а писал(а):

Комодик неплохой.

Ну тебе нра? чем отличается от картинки? удобный?

Я научилась не рвать сердце, после того как закончила ремонт. До этого я всегда переживала и болезненно переносила все неточности и несоответствия. А потом поняла, что это вредно для здоровья.
Да, комод реально отличается от картинки. Я понимала, что за эти деньги он не может выглядеть, как настоящее дерево... под старину... под слоновую кость...
Фотка мож немного искажает цвет. Но по сути он типа под слоновую кость, но четко видно, что это сплошное дсп, оклееное шпоном. Ну или на крайняк МДФ. Деревом там не пахнет!
...
хотя в детскую как захожу, так запах свежего спила стоит улыбаюсь
Комод хороший. Я его выбрала прежде всего из-за габаритов. Так как в нете есть и другие, поуже, пониже...
Этот хорошей ширины - 90 см - ящики достаточно просторные.
Глубина удобная - 51 см, а не 40, как зачастую в магазинах стоят. Туда и не сложишь ничего...
Ну и высота самая оптимальная для пеленания ребенка - чтобы спина не болела.
Так что все аудемах! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Klyukva писал(а):

Ну тебе нра?

А я еще не знаю!
Только сегодня нашла в себе силы влажной тряпочкой с фэйри пройтись по внутренним шкафчикам... а то не простила бы себе, если бы доверила это мужу (он все делает кое-как). Шмотки детские первую партию постирала. Половину погладила. Загнулась... Вторая партия сохнет. Глажки еще полторы кучи ожидает.
Теперь раздумываю, как бы лучше что разместить по ящикам.
Опытные мамашки, делитесь! Что вы храните в каких ящиках комодов? ржу нимагу
Julic
читаю ваш дневник, переживала, куда вы делись так надолго. хорошо, что объявились и у вас все хорошо)
Julic
Поздравляю с регулярными шевелюшками и выбором имени для доченьки!
да, детки - они такие, иногда весь день тихорятся, и иногда такого ажру дают! В общем, волнуют маму улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Mariah писал(а):

Да,потрогал просто. До этого всю неделю трогал и говорил что нет. Я как ни что не жаловалась,так и до сих пор улыбаюсь
Это да,но недельки лежания мне на все это уже хватило))

ох, ну тогда пусть УЗИ будет хорошим и без тонуса!
(а вообще лежание в больнице как лекарство: очень не хочется, но если надо, то надо...)
Tasik Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть.
Сейчас во всю по телику говорят про вирус Гриппа, жутко боюсь его подхватить, тем более, что погода способствует, сырость на улице жуткая. опаньки ...
petrovna.ua писал(а):

Сегодня спросили у старшего хочет ли он сестричку или братика, на что получили категорическое НЕТ "хватит с меня братика", немного расстроилась Надеюсь передумает.

petrovna.ua, наша старшая тоже во всю не хотела братика, так как "натерпелась" племянника, но если более спокойно к ней подойти, то она безумно хочет поносить малявку на ручках, к примеру, или позаплетать косички (сестричка все-таки будет), а на братика, я думаю, тоже можно было уговорить новыми машинками-вертолетиками)))
Это просто уже возраст почти переходной подмигиваю Не парься!

добавлено спустя 3 минуты:

Н ю ш а писал(а):

Опытные мамашки, делитесь! Что вы храните в каких ящиках комодов?

не буду называть ся опытной, но по опыту племянника и крестницы в верхнем - то, что каждый раз используешь (памперсы, ежедневная домашняя одежка), во втором - на улицу, ниже - по нисходящей. Чтобы меньше наклоняться. А сверху стояли средства по уходу, салфетки, палочки... И прочая дребедень. Ну, или рядом чтоб были эти штучки.
Smushka Та я тоже думаю что попустится, просто нужно время.

Н ю ш а У меня аналогично, чтобы под рукой обязательно были: салфетки влажные и сухие, подгузники, кремчик для попки, ушные палочки. Ниже: бодики, ползуны, носочки. Еще ниже: штанишки, кофточки, теплые человечки. Ну вот как-то так йоу

добавлено спустя 5 минут:

Smushka По поводу сборов пакетов в роддом, как я тебя понимаю, я тоже месяца полтора все собирала и никак не могла собрать. Не очень интересный процес, постоянно его оттягивала ржу нимагу
Девочки, присыпка и масло или крем под подгузник обязательно всем покупать или посмотреть по первым дням, как будет?
Makovka

Да просто тяжелый месяц выдался в плане психологического состояния, все как-то не было особого настроение, да и некогда в общем. Ну теперь вроде как настроилась на более спокойное восприятие действительности вокруг)))
Н ю ш а

насколько я помню, масло нужно, а вот присыпка нам не понадобилась, а крем - это уже если раздражение было. Я деситином смазывала
Н ю ш а писал(а):

Девочки, присыпка и масло или крем под подгузник обязательно всем покупать или посмотреть по первым дням, как будет?

А я наоборот масло не покупала пользовалась кремом (уже не помню название) и присыпкой иногда. А не вру... маслом смазывала ручки и ножки когда шелушились, а так только на массаж брали. Нам в роддоме спрезентавали маленький Бюбхен масло вот его с головой хватило.
Damochka писал(а):

Осталось самое главное - родить здоровую доченьку.
Боженька, сделай чтоб так и было!!!
Жду и настраиваюсь на легкие самостоятельные роды.

Так и будет! букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Julic писал(а):

А вот про выделения совсем забыла спросить. Чаще всего утром после подъема - чувствую, что бульк в трусах. Пятнышко сырое на трусах, достаточно большое - 4-5 см. Позже все высыхает. Пятно становится белесоватым, но уменьшается в размере, 2-3 см становится. То есть вроде как бели в центре при высыхании, а вот вокруг какбудто просто вода высыхает и все. Это меня и настораживает. Сморела на выделения, на ощупь и вид - жидковатые, похожие на жидкий кисель-клейстер.

Та же фигня! пипец Завтра несу ОАМ... посмотрим, че там покажет. Уже вторую неделю пью канефрон... отеки таки снимает... Мне даже комплимент делают, что я похудела. И на весах все статично...
Очень не хочется, чтоб это была молочница. Я так понимаю, во второй половине беременности - это очень распространенная проблема у многих пузиков.
Julic, держись! Не колотись и не накручивай себя! Какой тест на воды!!! У меня всю беременность хлюпает... это нормально!
Все буде гаразд! ржу нимагу
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 44 секунды:

Н ю ш а писал(а):

Все буде гаразд!

перевожу: все будет в порядке!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Н ю ш а
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Smushka писал(а):

Из основных моих пожеланий:
- спать дите будет в своей кроватке рядом с нашей кроватью
- кормить буду не по первому писку, а "по второму"
- постараюсь плавно кушать почти все, а не сидеть на жесткой диете, т.к. аллергии у нас не будет.
- буду кормить грудью, пока будет молоко, но с 6 мес. прикорм, а к 1 годику откажемся от груди.
- пытаться укладывать спать не на руках, а поглаживая пузико/напевая/прикладывая/пеленочку к животику/давая в ручки пеленочку, чтоб сама укутывалась
- купать стараться в большой ванной с кругом, но маленькая будет на дежурстве
- температура в доме останется в пределах ДО +20 (больше просто я не выдерживаю)

Smushka писал(а):

- соску предлагать будем (уже ж даже купили!)
- косметики минимально, постараемся чикковское или подобное, но не черезчур антибактериальное, чтоб человечек привыкал к окружающим бактериям и прочим "радостям" нашей жизни
- будем голопопить, закаляться в разумных приделах, массаж будем делать сами, если не будет спец.показаний. А то придется возить в город...

Вполне разумно! Поддерживаю полностью! Прям мои мысли!
Теперь хотелось бы, чтоб так и получилось! ржу нимагу Будем держать пальцы крестиком!
Julic

С возвращением в дневник улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3