Комодик неплохой.
Ну тебе нра? чем отличается от картинки? удобный?
Я научилась не рвать сердце, после того как закончила ремонт. До этого я всегда переживала и болезненно переносила все неточности и несоответствия. А потом поняла, что это вредно для здоровья.
Да, комод реально отличается от картинки. Я понимала, что за эти деньги он не может выглядеть, как настоящее дерево... под старину... под слоновую кость...
Фотка мож немного искажает цвет. Но по сути он типа под слоновую кость, но четко видно, что это сплошное дсп, оклееное шпоном. Ну или на крайняк МДФ. Деревом там не пахнет!
...
хотя в детскую как захожу, так запах свежего спила стоит
Комод хороший. Я его выбрала прежде всего из-за габаритов. Так как в нете есть и другие, поуже, пониже...
Этот хорошей ширины - 90 см - ящики достаточно просторные.
Глубина удобная - 51 см, а не 40, как зачастую в магазинах стоят. Туда и не сложишь ничего...
Ну и высота самая оптимальная для пеленания ребенка - чтобы спина не болела.
Так что все аудемах!
добавлено спустя 3 минуты:
Ну тебе нра?
А я еще не знаю!
Только сегодня нашла в себе силы влажной тряпочкой с фэйри пройтись по внутренним шкафчикам... а то не простила бы себе, если бы доверила это мужу (он все делает кое-как). Шмотки детские первую партию постирала. Половину погладила. Загнулась... Вторая партия сохнет. Глажки еще полторы кучи ожидает.
Теперь раздумываю, как бы лучше что разместить по ящикам.
Опытные мамашки, делитесь! Что вы храните в каких ящиках комодов?