Luna©
что за странный тон?
а какой у меня тон?
просто ты очень часто говоришь,что и как в других странах..вот и спросила,от куда знаешь? или что не о том спросила?
ну -3 это не так и много на самом деле... я про зрение спорить не буу,с этим не сталкивалсь,но сколько слышала,то говорят о КС,когда зренеие гораздо хуже -3...
Ему легче 100 раз естественно родиться,чем 1 раз при КС.К таму же это стресс для него огромный
если честномя считаюмчто и ЕР тоже стресс для ребенка... в КС стресс,что он не собирался,а его вытащили,а в ЕР стресс,что надо пробивать себе дорогу,лезть и это тяжело,а если ребенок крупный и пройти ему тяжелее,то это опять же больший стресс... вообщем в обоих случаях это сложно,просто про психологический этап..я тоже слышала,что лучше родиться самому,хотя,опять же есть НО..если он рождаетьсай сам.. без ваакума..и тем более без стимуляции,т.к. стимуляция,кода вызывают роды,может понести за самой последствия,также когда ребенка вытаскивают...
я скажу так,мое мнение..если брать то что лучше для ребенка.. сначало ЕР,потом КС,а потом уже ЕР со стимуляцией или ЕР с ваакумом
хорошо быть молодой!
больно или не больно от возроста не завизит... я рожала в 23 и было ого-го...и безболезненые роды-не про меня
вы уже родили. все кто уже родил, будут по победного стоять на своих позициях, спорить тут бесполезно.
а кто сомневается, задумается.
ну не совсем правильно..тут есть кто родил и хотел бы родить по другому ( при чем как и после КС хотят ЕР и после ЕР,хотят КС)
просто кто НЕ рожал КС,то этопохоже на теоретков,в том плане,что практический совет,как и что просисходит во время КС дать не может

я думаю было сказано,про это
чтоб задуматься,надо писать в теме "какие роды вы выбераете",а тут надо о другом писать-имхо