В общем, тема бесконечная) У меня не особо легкие ЕР были, но КС я бы не хотела
а что нет полат где ребенок НЕ с мамой?
взять ты его не можешь..пока тебя не поднимут...скажем так..ребенок у меня родился в 12.11 дня,подняли меня в 6 вечера...посадили в кресло..т.е. подняли кровати,мнен адо было повернуться и сесть..скажу,что это было самое тяжолое... я когда села меня и вот бросило и в дрожь потом..я посидела,пришла в себя и пошла к ребенку..шла я конечно медлено с перерывом на отдых

хотя доча была на том же этаже в том же отделение..это вот было самое тяжелое....с мамой и с пеесли осложнений каких-то нет или еще чего-то особенного..у нас все мамашки после кесарева ходили к деткам и брали...ну а осложнения,как понимаете,они бывают после всех видов родов
до этого,когда я еще не вставала,муж привозил дочку,он мне ее дал,покормить не смогла..
вообщем вот етот день было может труднова-то,но уже ночью я вставала и шла кормить.. на следующий день с утра встала,ходила..не бегала,но ходила,нормально..вообще после КС-единственный способ быстро востоновиться-это ходить...ребенка в полату брала,но не на долго..я просто,если честно считаю не обязательным нахождения ребенка постояннов палате,но это мое мнение и другая тема...т.е. подведя итог..реально тяжело вот в первый день,а остальное..все нормально и к ребенку ходить и кормить и брать
это все кажеться страшным...а на самом деле роды (любые) это не всегда безопасно!
а хочетшь кесарево или нет...о родах..о следующих,о их процессе,задумываешся зачастую,когда уже Б следующий раз...а еще..

не надо делать специально

просто нет в нем ничего такого ужасного...а еще лучше плановое КС,чем экстренное