Ой, а я думала никтот не ответил, тема в активных как-то не мелькала. А тут уже столько
Мурзя
Я даже не знаю. Шов косметический. Нитки не убирали, видимо саморассасовающиеся.
Зуля
Чем мне обрабатывали я так и не поняла. Мне вообще показалось, что врач просто чем-то протерла типа спирта и все. И марлю приклеила.
Luna©
Она мне назначила прием через 2 недели. Я ей сначала позвоню, может это все в норме, но у меня еще когда хожу в туалет в конце рези, кажется в мочевике. Не могу понять. Прямо режет сильно. И в кишке бывает, только с туалетом никак связанно. Просто как резко всавит, я аж руками за что-нибудь цепляюсь и терплю пока эта резь
закончится.
Zvezdochka
Те болеть будет месяц? у меня вокруг шва кожа болит, но прижтрм, когда я чуть нажимаю на нее, чувствительности нет. Как будто онемело всё.
А швы на матке и на животе совпадают?
Vikusia
А без бандажа живот быстро в норму пришёл? У меня так выпирает и такой мягкий прям брррррр....
Алюшка
Муж посмотрел вчера, красноты нет, ничего не подтекает, но болит как будто ошпарилась.
Девочки. А вообще шов когда срастается уже окончательно, чтобы не страшно было ничего поднимать было и пресс качать? И когда становится невидимым или такого не будет никогда? Я никогда не была стройняшкой, это что ж теперь, чуть живот появился и будет вот так нависать над швом????? Ужас!