Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bazi незнаю у кого как, но мне с животом очень трудно вернуть его в прежнюю форму... грущу , пресс качаю а даже всяких намёков нет что я это делаю у меня ПМС
Bazi
ну если похудеешь то вернется в прежнюю, у меня вот над шрамом огромный кусок жира свисает, очень конечно не красиво, ну ниче, вот откормлю займусь собой., по крайней мере мне врачи говорили что это все поправимо

добавлено спустя 4 минуты:

у меня был лактостаз, когда сыну был месяц, температура 39,5 и 3 дня ничего не ела, пила тока, похукдела сильно, живот вернулся в прежнюю формы, щас опять поправилась, по крайней мере знаю, что поправимо
Девочки после кесарево.
А как плацента выходит чет засмущалась я ?
valyusha
ну как, так же как и ребенка вытаскивают ее
Notickxp

Цитата:

ну как, так же как и ребенка вытаскивают ее

нифига себе серьезно...так а почему после ест.родов нужно время чтобы она отошла от матки, или при кесарево врачи тоже ждут когда она отойдет - не выдерают же они ее нифига себе вопросик однако
valyusha
ну после естественных то она сама выходит, вот и ждут, а тут то чего ждать, она же не приросла к матке, хотя у моей мамы был со мной случай что приросла, т.к. она всю беременность на кровате провалялась,но это редкость
Notickxp
и такое бывает?
talishka
ну видимо, раз было, а тебя че кесарить собираются?
Notickxp
лежал головой вверх+двойное обвитие вокруг шеи+узкий таз
в понедельник идем на осмотр и там дальше видно будет
talishka
понятно, ну удачи вам
Notickxp
спасиб, подержите за нас кулачки...
talishka
Не волнуйся! В любом случае, что бы тебе ни сказал врач, главное - настрой положительный... Поверь, минусы есть и в ест. родах и в кесаревом... Но не так уж и страшно, если кесарить будут, главное, что Тимохе так лучше будет! Так что хвост пистолетом, а мы кулачки подержим...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точилка
Спасибочки, мы уже достаточно успокоились и примем то решение, которое нам посоветуют врачи... Мне важно, чтоб с сыной все было впорядке...
Мне вот только интересно, а если Тим развернулся, нас отправят на УЗИ смотреть наличие обвития или скажут рожать естественным путем...
как вообще оно должно быть?
valyusha писал(а):

так а почему после ест.родов нужно время чтобы она отошла от матки

ты ее рожаешь улыбаюсь так зе..т.е. после ребенка она выходит..потом ее скалдывают..таким образом проверяют чтоб не осталось ничего...а так врачы вытаскивают ее сами..не надо ждать пока выродишь ее..и ребенок быстрее появляеться улыбаюсь никого не ждут...мне было интересно другое..куда вода ухдит улыбаюсь но все уходит куда-то..врачи ж не первый раз делают улыбаюсь
talishka писал(а):

а если Тим развернулся, нас отправят на УЗИ смотреть наличие обвития или скажут рожать естественным путем...

если тебе помимо всего еще говорят узкий таз...думаешь дадут самой???
думаю врачи посмотрят и скажут...вообще мне говорили до 37 есть надежда что детки переворачиваются,а потом уже шансов меньше..места то им мало..
Luna© писал(а):

если тебе помимо всего еще говорят узкий таз...думаешь дадут самой???

ну врачам незя доверять на все %100 ржу нимагу
У меня в карточке после первого КС было написанно показание - слабая родовая деятельность нифига себе опаньки ... Проблема только в том...что я сама и не пробовала никогды у меня ПМС
birtanem
улыбаюсь да уж круто!
нее ну а как тут..если говорят чтообвит пуповиной и узкий таз? можноконечно рожать..но это разве не риск???
ой эти врачи....блин
Понимаете, мы договаривались рожать с акушеркой, а не с врачем... Естественно я думаю она будет заинтересована в моих самостоятельных родах (ну, я лишь предполагаю пока), чтоб заплатили ей! А если она сразу скажет - кесарево, то естественно, что большая часть $ пойдет не ей. Хотя мы ей сказали, что за пособничество она свое получит, не зависимо! Чтоб человек был заинтересован не только в деньгах, но и в успехе мероприятия... Просто все это вызывает сомнения от того что знаешь какое у наших медиков отношение и хочется самому быть подкованой в этой ситуации..!
Luna©
Notickxp

Спасибо за ответ!!! очень счастлива А то этот вопрос меня сильно мучал.... ржу нимагу
Здрасти всем йоу
Девочки, у меня такой вопрос. Вот когда женщина рожает самостоятельно, то ребенка сразу(или не сразу) выкладывают ей на живот/грудь. А вот когда КЕСАРЯТ куда этого ребенка "выкладывают"? чет засмущалась я Т.е. у меня где-то в журнале был написан номер и дата Закона, по которому кесаренного малыша обязаны "выкладывать" ПАПЕ на грудь/живот(ну при наличии этого самого папы ржу нимагу и наверно при желании папы!)...Хотелось бы знать, как ли это? вопросик однако
Спасибо...
МОРГАНА

Да. ребенка выклвдывают папе на грудь (если папа не против) для того что б он его согрел и поделился "домашними" микроорганизмами. Наши знакомые так делали. И мы так будем делать подмигиваю улыбаюсь
А нам сначала провели полный осмотр младенца, а потом папе отдали подержать... чет засмущалась я
МОРГАНА
а что меняется? Сейчас в нормальных род домах кесарят под местным, и, соответственно ребенка так же кладут на грудь ненадолго.
МОРГАНА , папа был с дочкой 2 часа пока меня в порядок привели.
на грудь не предлагали (кажется). отдали одетой.
Фиша так до груди мамы там добраться надо....кругом приборчики и ширмачки навешаны я тут не причем
leila писал(а):

МОРГАНА

Да. ребенка выклвдывают папе на грудь (если папа не против) для того что б он его согрел и поделился "домашними" микроорганизмами. Наши знакомые так делали. И мы так будем делать

а-а-а-а-а-агромное спасибо! йоу (получи букетик! чет засмущалась я )
Просто...меня стали запигивать, что "фигня все это...положУт его на стол/инкубатор/другую фигню у меня ПМС , и вообще мужу там нефиг делать..."
МОРГАНА так муж там только твоё личики и будет видеть, и ещё головку погладит...и всё!!! бееееее
МОРГАНА
у нас рeбенка уносат...и папа вмести с детем иде..пока осмотр,взвешивают,обтирают,пап ребеночком нахдится,а потом укутывают и приносят маме...мне пинесли..на грудь не клали,но дали поцеливать и посмотреть на малышку..я ее поцеловала и ее унесли где все детки...т.е. первые секунды жизни она была с папой,а не с мамой улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА
а у тебя кесарево намечаеться???
как это нечего?!
Спасибо, девочки, за ответы подмигиваю ....
У меня не скажу что намечается - скорее я "просто узнаю", хотя не совсем просто опаньки ... ...У меня уже ставят КРУПНЫЙ плод йоу, поэтому так сказать "хочу знать ржу нимагу чё там и как", если таки отправят на кесарево. Просто мне важно(да и не только мне!) что бы ребенок с первых мгновений был с кем-то из РОДИТЕЛЕЙ внимание , а папа это будет или мама - нам не важно! Очень не хочу что бы со мной в "совок" у меня ПМС сыграли, типа "папу в операционную нельзя - ребенка в инкубатор какой-то - мы малыша увидем через 3 дня"-как было в советское время пипец
МОРГАНА
ну узнть это полезное дело...но если ставят Крупный ребенок..девочки-это не всегда оказатель...у меня старшая тоже говорили крыпный ребенок..узи показывала 4 кг..а родила 3600,...ну не мелкая но и не крупная..потом "крупный" понятие растяжимое и индивидуальное... если ребенок на неделю больше чем "должен" на таком-то сроке-это тоже еще ни о чем не говорит...
у нас вот единственое что..если кесарево экстреное..то папу не пускают..только на плановое...а инкубатр..как правило это должны быть показатели..если родился раньше времени,вес маленький..ну или какие-то серьездные причины..нормальные доношеные дети с нормальным весом как правило в инкуатр не попадают
Luna©
ну под "инкубатором" я имела в виду общее выражение йоу , типа покладут куда угодно, но только не отдатут родителям йоу.
Ну нам на сроке 31 неделя и 5 дней(от М), сначала на УЗИ последнем врач хотела поставить...35 недель нифига себе я тут не причем, потом что-то там пересчитав йоу сказала что может "скосить" до 33 недель максимум, т.е. типа мы "старше" своего текущего срока на 1,5 недели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3