я хочу сказать,что не надо себя винить..в твоем случае лучше не знать что такое естественные роды,чем ребенок застрянет и ты таким образом сделаешь хуже и себе и ребенку.
про отходники после кесарева..опять же это настолько же индивидуально,как отходники после естественных родов..есть женщины,которые потом еще две-три недели седеть не могут..и боль и все что хочешь.
никак не могу отделаться от мысли, что моя девочка 2 дня лежала одна в детском отделении,
у нас есть девочки,которые рожали сами и деток тоже видели на второй и третий день...ты не должна думать о плохом..думай наоборот,что КС в твоем случае было как раз как спасиение..что не повредили ребенка..и лучше так,чем потом не понятно какие последствия.
а женщины которые соглашаются на КС,так у кого как все прошло на самом деле...у меня вот очень хорошо,поднимают у нас через 6 часов...и если есть силы,то кормить можно вообще через часа два...у меня не получилось

но как стала..потом смогла дайти до ребенка..и посмотреть на нее,покормить..а увидела,я ее..меня как в палату перевели(через два часа) муж принес дочь
одно хочу сказать..чтобы быстрее востоновиться,надо много ходить!!!это все говорят..и врачи и ктопрошел кесарево..сначало тяжело..может скем-то чтоб помог..или сколько сможете..но чем больше ходишь..тем легче...проврено на себе