Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но я зашла вовсе не за тем, чтобы в очередной жаловаться на свои две левые руки, а для того, чтобы поздравить всех-всех с Новым годом и пожелать максимального возможного исполнения всех ваших желаний! Пусть следующий год нас всех порадует исключительно приятными неожиданностями и замечательно неожиданными взлетами!
Вся эта затея с недельными праздниками в Украине мне совершенно не нравится. Но пришлось следовать общему течению и пожеланиям сотрудников. Лично я уже изнываю от скуки. В это время надо было бы усилить ремонт, но... проектировщик кухни не отвечает на звонки, сантехник заболел и объявится только к понедельнику, а мастера, которые должны были выйти второго, вышли только сегодня.... В общем, все вполне закономерно, кто же делает ремонт во время всеобщего и масштабного запоя?

Пить и есть сил уже дамских нет, да и за последнюю неделю без ограничений в питании легко набралось 2 кг. Так что, здравствуй, кремлевская диета)

Вчера на йогу сходила наконец-то. Завтра снова пойду. Человеком себя почувствовала. Правда, березку не смогла отстоять, оливье с шубой тянули к полу)
Глупости)

Спойлер:
Ну что, спешу рассказать, что встреча на Эльбе не состоялась, т.к. потенциальный кандидат на нее не явился. А еще говорят что у мужчин нет интуиции. Это же как человек прочувствовал заранее что приходить не стоит!

добавлено спустя 21 минуту:

Иногда, на работе, когда в офисе никого нет, я довольно громко включаю Муслима Магомаева и балдею. С завидной периодичностью, заходит коллега их соседнего кабинета, и каждый раз спрашивает, зачем я слушаю Лещенко? Какие не чуткие и не подкованные мужчины со мной работают)
Чего хочу написать пару дней уже, да все забываю. Сидим позавчера с подружкой в ресторанчике, кофе пьем. За соседним столиком, очень близко - пара, первое свидание, видимо, или что-то около того. Обсуждают !Внимание! литературу. Девушка: "А я книги люблю, но такие, чтобы интересные и необычные. Вот, хорошая книга "Лолита". Парень: " А о чем, я не читал". Девушка: "Ой, что ты, почитай обязательно, так интересно, про малолетнюю извращенку". Занавес. Набоков был бы в восторге от такого определения, конечно)
Это я. Скучали? (с)

Хвастаться буду.
Отсидела двухнедельную японскую диету. Веселое мероприятие. Не хотела анонсировать изначально, ибо вечно, начинаем за здравие, а заканчиваем, как получится. Но теперь совесть моя чиста.

Спойлер:
Что-то случилось, может быть, февраль (с)

В среду вечером заболел Мурчик. Нос заложенный, температура. Врач приходила, горло очень красное. Никак не могу научить его полоскать горло. Но в целом, на сегодня Мурчику уже получше. Насморк еще присутствует, но температуры уже нет.
В ночь с четверга на пятницу я поняла, что заболеваю и я. Давненько не было такого, температура, озноб, кашель дикий, про нос молчу. Но в пятницу нужно было обязательно быть на работе, так что я, не долго думая, напилась всех возможных лекарств, и поехала на работу. Ну и, как итог - вчера пролежала весь день, температура не сбивалась, и было мне довольно таки плохо, как не было уже давно. Сегодня мама на работе, мы вдвоем с Муром, держимся. Видимо, завтра придется пропустить работу. Как это все не вовремя.
Посетили с утра нашего любимого лора. Насморк у Мура лучше не становится, так еще и стал жаловаться на уши. Утром набрала лора, он меня сбросил, ну все, думаю, опять умотал на какую-нибудь конференцию в Америку, он часто туда ездит, мне сразу дурно стало, кому ребенка показывать, я больше никому не доверяю.
Но, к счастью, отзвонился.

В общем, у Тимура в обоих ушах воспаление, и связано это, как сказал лор, со слишком интенсивным высмаркиванием. Антибиотик, новые капли в нос, нос не высмаркивать вообще, и в среду показаться.
Ну и я собравшись со всеми остатками мужества попросила меня посмотреть, уже пару месяцев чувствую, что-то не то с носом опять, заложенность, чиханье и т.д., но боюсь же до ужаса. То есть как, я как бы, зашла издалека, спросила, не посмотрит ли он меня в среду, но тут же была схвачена и посажена на стул... в общем, честно говоря, ожидала чего-то ужасного и требующего опять серьезной операции. оказалось, в левой половине вырос один (маленький) полип, его, конечно, надо удалить, но это под местным наркозом, не в операционной, и без длительного нахождения в больнице. Экзекуция назначена на понедельник. Ну, хорошо хоть так, бывало и хуже.

Мур дома с мамой, лечится. А я где? правильно, на работе....

добавлено спустя 31 минуту:

Чего Тимур сегодня у лора творил... бедный детеныш. Шел, главное, такой деловой, повторял: "Я буду хорошо себя вести, дам горлышко, ушки, носик посмотреть, не буду вытворять никаких фокусов". Но как дошло дело до промывания ушей - концепция в корне изменилась, орал: "Что вы со мной делаете, опустите меня немедленно, вы меня уроните!". Но домой пришел, и первым делом отчитался моей маме: "А мамочка свой носик проверила!". Как в среду его туда опять вести, не знаю, его уже все медсестры знают. Очень надеюсь, лечение поможет и ушки больше не будут болеть.
Проверили мы уши, слава Богу, уже получше, но нос нужно еще пару раз промыть, сегодня промыли, еще завтра-послезавтра туда съездить. Тимур, конечно, промывать не хотел, но сразу после промывания стал дышать нормально. Хорошо, что так, и уши прокалывать не надо.
Странный сегодня понедельник.

Были мы у лора. Тимур шел на финальный осмотр, и был торжественно выписан в сад, а я-то настроилась на экзекуцию. Ну и промыли ребенку нос, лор (злорадным голосом): "Ну сейчас мы мамочку твою посмотрим", мамочка дрожит от страха, Тимур, радостно: "Сейчас мамочке отрежут кусочек носика, но это не больно и не страшно", и тут, вуа-ля, в результате осмотра выясняется, что полип уменьшился и его практически нет. Чего-то он там объяснял про слизистую, и как так вышло, но я уже не вникала - меня не будут резать, даже под местным наркозом, даже учитывая, что это совсем не такая страшная процедура, как пережитые предыдущие - как же я боялась! И орала от радости на всю смотровую. Мур, правда, не понял, почему мамочку отпустили, но то, что мне тоже промыли нос, примирило его с действительностью.

Ну и вторая новость - к нам едет ревизор, а, точнее, целая комиссия ревизоров. тут у меня предусмотрен исключительно не цензурный текст, но я его не напишу, естественно. И предупредили, как водится, за неделю. Что делать, за что хвататься.... эхххх
У меня большое желание завтра поругаться с заведующей. До завтра успокоюсь, конечно, но предпосылки есть. Вопрос все тот же: сегодня мама забирала Мура, звонит и рассказывает, что в группе ребенок заходится от кашля, а мама тут же поит его пектолваном.... елки-палки, да что же такое! Я все понимаю про остаточные явления, и сопли - это не болезнь, но явно больные дети в группе это ненормально, и это не качественная работа медсестры. Я привела в сад здорового, вылеченного ребенка, мы неделю на промывания ездили, сидели дома, лечились, зачем все это? И должен быть в саду кто-то, кто за это отвечает, и я хочу завтра услышат от заведующей вразумительное объяснение тому, какие меры будут приняты, если надо, заявление напишу, достало!!!!!!!!!
Вы представляете себе цвет ряженки в качестве фонового цвета для стен в комнате? Я представляю. А вот мои мастера считают, что а) ряженка - белая; б) тот цвет, который я показала в качестве образца слишком агрессивный. Вечером посмотрю, как выглядит агрессивная ряженка)

Вчера на йогу сходила после более чем недельного перерыва. Еще и разгрузочный день на яблоках отсидела. Но забыла, что лет мне уже не шашнадцать. И после йоги меня как-то понесло. Но не ела честно ничего. Как приятно взвешиваться по утрам после разгрузочного дня. Я так понимаю, мне надо полностью перейти на яблоки и листья салата)
с утра сложный паук разложился дважды подряд... памятуя пословицу про любовь и карты, это что-то, да значит...

а Мур выпендрился, одел красную рубашку и понес в сад две валентинки - Карине и Насте, ой, боюсь остальные девчонки передерутся)))))

добавлено спустя 1 минуту:

забыла же - с праздником!
Очень хочется съязвить. На счет того, что некоторые вещи не только очевидны, но еще и прозрачны. Но язвить в праздник не хорошо. кстати, контакт напоминает (практически торжественно, голосом Левитана), что сегодня празднуется день Святого Валентина. Внимание, товарищи! Ура-ура! (нельзя язвить, нельзя язвить, нельзя язвить).

Ну так вот, я направила свою энергию в мирное русло. быстро переделала всю срочную работу (я могу работать очень быстро, и поэтому всегда страдаю - часто оставляю все на последний день, в общем, time management хромает на обе ноги и больную голову). Быстро нашла новый хороший конкурс проектов и связалась с организаторами. Практически получила хорошее предложение дополнительно поработать, и при том с пользой для общего дела. Просто пугающие масштабы активности.
Позвольте познакомить вас с моим новым другом, которого мне собственноручно сделала моя подруга, у которой руки растут оттуда, откуда необходимо, я не так, как у меня. Вчера он был мне торжественно подарен. Его зовут СиСи (в честь Сергея Васильевича Соседова). Надо было бы СиВиСи, но это как-то странно.

Спойлер:

А на сердечке, которое в лапе у СиСи, можно разглядеть колечко, которое я себе вчера подарила. Поскольку серебряные кольца - мой давний пунктик, я решила не отказывать себе в этом удовольствии и несколько разнообразить свою коллекцию. Правда, это кольцо для меня не совсем типичное, я люблю большие, длинные, массивные кольца с камнями, чтобы, знаете, "и в кольцах узкая рука"... Но для разнообразия пусть будет. Подумалось также, что среди всех моих колец совсем мало подаренных, несколько - мамой, и два - подругами. Зато у всех колец своя история. Кольцо с белым янтарем было куплено пару лет назад у Домского собора в Риге, в знак того, что если очень захотеть, можно вернуться в ощущения и состояние детства. Кольцо с темным янтарем - из центра Кракова, и, было бы у меня больше времени и денег, я бы, наверное, скупила добрую половину краковского рынка, сколько же там красоты необыкновенной. Узкое длинное кольцо с циркониевыми камешками я купила себе через неделю, после рождения Тимура, в знак начала новой и счастливой жизни. Оно очень удачное, это колечко, оно мой талисман и всегда может стать гарантией легкого успеха. Колечко с бабочками, гламурное, не очень похожее на другие, и оно тоже, так сложилось, напоминает о том периоде в жизни, когда все могло быть иначе и "счастье было так возможно". Три любимых зеленых кольца с нефритом, одно, еще подаренное моей маме моей прабабушкой, ну это вообще часть меня, я в них живу, а снимая, чувствую себя порядком неуютно. Сделаю ремонт, разложу, приведу в порядок и сфотографирую.
Вот так придешь утром на работу вся такая вдохновленная тем, что куртка стала ну совсем уже свободной, купишь себе горькую черную шоколадку с цедрой апельсина, а потом прочитаешь вот такую вот статейку, и даже не знаешь, что делать, то ли прям сию секунду в зал бежать, то ли слопать эту шоколадку, да и смириться))))

http://prostitutka-ket.livejournal.com/126268.html
Вчера повеселились все. Первая - моя подруга, когда я ворвалась вечером к ней домой с криком: "У тебя есть мои фото в юбке, где я худая?". Перерыли все альбомы. Не нашли эту юбку, зато нашли много других смешных фоток и ржали весь вечером. Придя домой, я полезла в завалы альбомов и книг (у меня ремонт, помните) искать фото своей молодости. Черт возьми, ни юбка, ни любимый черный сарафан, в котором мне очень нравилось сдавать экзамены, не сохранились. Как-то мало в тот период я фотографировалась.

Но, в общем, кое-что я раздобыла. Качество ужасное, естественно, но суть уловить можно.
Итак, велком-велком

Спойлер:
Не хотелось ничего писать, долго не хотелось, и я даже думала, что больше и не захочется.
Из житейского – в группе карантин по поводу ветрянки. Объявление о карантине украшено сердечками и цветочками, очень живенько. Предлагают забрать ребенка на десять дней из сада, только я чего-то не пойму – если уже товарищ был в контакте с ветрянкой, какой в этом смысл? Отсидеть девять дней дома и на десятый заболеть? Кстати, сколько нужно дома сидеть с ветрянкой, кто в курсе? И зеленку, наверное, надо срочно купить?
А теперь, собственно, мысли
Спойлер:
Не нашла своего сборника пьес Миллера. Кто-то взял... не вернул... жаль.. надо будет купить как можно быстрее. Я искала его ради точной цитаты из финала пьесы "Сотворение мира и другие дела". И, оказывается, в нете нет текста - ни в каком формате, но я нашла видео, любительское, очень плохого качества, спектакля, именно того, который я смотрела в кажется 99-м году. И пока смотрела от начала до конца, поняла, что ничего не изменилось за две тысячи с гаком лет, а цитата не нужна... кому нужно, поймет.
Опять отит... опять антибиотик, а завтра, если не будет лучше, надо делать прокол уха. А потом делать эндоскопию носа, и смотреть, не выросли ли аденоиды. Бедный мой ребенок. Хотя бы завтра не пришлось ничего резать. Бедный мой ребенок. Почему опять начались отиты?
Спойлер:
Спойлер:
Мы сделали в пятницу эндоскопию, все оказалось не так страшно и довольно быстро, все в порядке, уши сегодня проверили, все вылечили!

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

А меня ждет Винница завтра, и Польша - послезавтра. И как я не хочу в Польшу ехать, кто бы знал. Мало того, что итак неприятное выступление предстоит, так еще и конкурентное, а так же рискующее перейти в скандал. И опять мне страшно, что я плохо говорю на английском, и собьюсь, и никто меня не поймет, еще и гнилыми помидорами закидают.
Ну, поскольку самый страшный врач-реаниматолог из всех врачей, которые там водятся, вчера поздравил с тем, что наш товарищ идет на поправку, можно, наверное, выдыхать. Спасибо всем кто поддержал, всеобщий позитив творит чудеса!

О поездке. Более сложной поездки еще не было, начиная с всяческих перипетий с получением визы, и заканчивая тем, что ехать, в конечном итоге, будем на машине, с коллегой-паникером, который настаивает, что европейские правила вождения он знает плохо, а дорогу - еще хуже. Очень странная поездка. И денег, и нервов потрачено предостаточно. Остается только надеяться, что в конечном итоге, мы пробьемся "через тернии к звездам".

Выезжаем после обеда. Я как обычно, свитер мокрый, досыхает на работе, от ботинка отлетела набойка, и вообще, я не готова.
Я вернулась. Очень устала. Все хорошо, вроде бы. Не без странностей и приключений, естественно. Позже подробно. Очень устала, очень.
Я тут много собиралась написать. О поездке. Знаете выражение такое: "Кто чего боится, то с тем и случится". Так вот, это правда. Меня поселили в номер с моим самым злейшим врагом на всей земле (женского, естественно пола). Но в психологической войне я не проиграла, ибо не я выбегала из номера в шесть часов утра, только бы не сталкиваться на общей территории. О выступлении. О том что все сложилось хорошо. Что я возможно, поеду наконец-то в июне в Париж (ну это из серии сбылась мечта идиота). О том, как мы заблудились под границей в каком-то мрачном польском лесу))
О сегодняшнем выступлении перед депутатским корпусом, я так собой довольна очень счастлива . О неудачах тоже. О том, что очень много работы. Что друга моего наконец-то перевели из реанимации, и все налаживается. Но напишу я о другом, и это очень личное)
Спойлер:
.... и хотя на улице - дождь, в уме - бардак, на душе - тоска, и в головах - разруха, а я сегодня примкну к тем, кто в этот чудный весенний день отмечает Международный День Театра. Ни один из известных мне видов искусства не восхищает, не возмущает и не вдохновляет меня так сильно, как театр. И я верю, нет, я знаю, что так будет всегда.

Как-то не радостно делать тут радостные записи. Потому что все приобретает нездоровую связь со всем. Никогда не предполагала, что и День театра вчерашний можно обсуждать в контексте политики. Глупо, но вот задело.

Ну а День театра все таки был отмечен в самом лучшем расположении духа.

Ну и, не буду оригинальной, сегодня меня посетила вполне серьезная и оформленная мысль, что тут мне больше не уютно. А жаль.
Часовой пояс: GMT + 3