Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не могу быть второй!!!

Ну если в смысле бывших партнерш, то это сколько угодно, с двумя даже знакома, я по поводу официальных. И за человека младше меня тоже не выходила бы замуж, это тоже мой личный бзик.
Berimbao писал(а):

попросить вас не ссориться!!!

Дык мы не ссоримся, просто все высказались. Я уважаю тех, кто воспитывает чужих детей, но сама бы не смогла, поэтому и не рассматривала никогла такие варианты.
АльбиночкА,
не вправе давать советы, но может пригодятся рекомендации ( сама через них проходила):

1. определись для себя - хочешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь

2. если да - то не молчи, обсуждай свои проблемы и тревоги с ним....по крайней мере, ты будешь не одна, а во-вторых, ты поймешь, что думает по этому поводу твоя половина и что он может сделать для тебя

ведь ты не хочешь всю жизнь мириться с таким положением вещей и если сама не можешь с этим справиться, то по крайней мере обсуждай это с мужем....

если он не хочет предпринимать каких либо мер, то может нафиг он тогда тебе нужен???
wed-style писал(а):

если он не хочет предпринимать каких либо мер, то может нафиг он тогда тебе нужен???

+100000. Это его дочь.
Я с этим ребенком уже почти3 года и все как бы было нормально, да ладно.
Я точно знаю, что именно с этим человеком я хочу встретить старость и только с ним. Сегодня все рассказали спокойно и по пунктам, пока просто ходит очень задумчивый и серьезный. Пока не буду торопить события, но по опыту знаю, что на время все как бы придет в норму, но это словно затишье перед бурей и именно все эмоции копятся и продумываются планы по дальнейшему поднятию мне нервов.
Вот сегодня папа просит ее помыть свои кроссовки (14) лет, зачем делать все хорошо, когда можно просто намочить и типа все помыто.

Я помню как моя мама всегда перед тем, как я убиралась дома ставила где-нибудь метку и все, надо точно все помыть, почистить. У меня что-то похожее, и что толку если пылесосить 3 раза в неделю и ген.уборка в воскресенье и уже какую неделю лопаточка для обуви лежит ПОД ковром. Причем я постоянно говорю, что надо делать все на совесть, ведь ты убираешься для себя.

Я очень хочу нормальную семью с детьми своими и нет, да даже дети не виноваты в ошибках родителей, вот только как этого добиться пока не могу найти.
По поводу БЖ могу сказать, что лучше держать их как можно ближе и только тогда все будет спокойно. Я помну муж лежал в больнице почти 2 месяца, я работали неделя через неделю и вот однажды приехав к нему я слышу такой вопрос, а ты не пила тогда-то. У нас заведено, что всегда спрашиваем разрешения и только тогда встречаемся с друзьями. Оказывается ему кто-то позвонил и сказал, что я была в хлам. Кому еще надо было кроме БЖ распускать про меня сплетни. Короче все, ну или почти все они сволочи.

Главное поверить, что все будет хорошо и не опускать руки.

Спасибо вам, что просто поддержали меня и посочувствовали.
Его бывшая начала комментить меня на его стене вконтакте...
Я рву и мечу, а он только смеется...
Говорит - я ж не захожу туда вообще. а меня бесит что она кидает ему свои фотки, романтические картинки и песни...
А если честно - просто комплексую...она такая красивая...даже если я скину 20 кг мне такой не стать...хнык...
SUCCUBUS писал(а):

Его бывшая начала комментить меня на его стене вконтакте...
Я рву и мечу, а он только смеется...
Говорит - я ж не захожу туда вообще. а меня бесит что она кидает ему свои фотки, романтические картинки и песни...
А если честно - просто комплексую...она такая красивая...даже если я скину 20 кг мне такой не стать...хнык...

ну и что... муж ведь с тобой а не с ней, значит для него ты красивее и гораздо лучше его бывшей.
а вообще красота понятие очень относительное... подмигиваю не надо быть такой самокритичной! ты прекрасна! и главное что твой мужчина это понимает.
(ничего что я на ты? чет засмущалась я )
SUCCUBUS, я бы тоже не придавала этому значение. Т.к. бываю в социальных сетях раз в 2 года. Ну пишет - пусть пишет хоть испишется. Я ж этого не читаю. Мне как-то пофиг.
SUCCUBUS писал(а):

А если честно - просто комплексую..

Зря. Он ведь с тобой,а не с ней.Просто не ведись,это провокация.
Та знаю что она провоцирует...
Просто сложно, когда рядом с любимым человеком вьется модель с 4м размером)))
и иногда думаю, поругаемся если (а это у нас частенько) если побежит к ней...
ооооооооо...бывшая..
я тут недавно на свою облезлую голову нашла вконтакте его бывшую..
теперь она мне снится.. такая глазастая и грудастая брунетка. с похотливым взглядом.. у меня ПМС
муж говорит "вот тебе делать было нечего. искать ее. Да, она красивая, но ты лучше и я люблю тебя.."

вот как сказал. что она красивая, меня как кипятком...
Kotta писал(а):

вот вот
познакомил меня с другом
а тот сказал ему потом что бывшая намного меня красивее... рыдаю
SUCCUBUS писал(а):

Kotta писал(а):

вот вот
познакомил меня с другом
а тот сказал ему потом что бывшая намного меня красивее... рыдаю

а ты это откуда знаешь, муж сам что ли такое сказал???
SUCCUBUS
грррррр.. вот чего они такие честные и правду гооврят не там. где надо?
ну соврал бы..
не. сказал бы КРАСИВАЯ у меня ПМС
Анютка1984 писал(а):

а ты это откуда знаешь, муж сам что ли такое сказал???

ага...тока не муж а парень)))

Kotta писал(а):

грррррр.. вот чего они такие честные и правду гооврят не там. где надо?

+100500
SUCCUBUS писал(а):

познакомил меня с другом
а тот сказал ему потом что бывшая намного меня красивее..

Красивее-не значит лучше,умнее.Да пусть будет себе красивее,а он с тобой бееееее ему ты нравишься,его к тебе тянет.
SUCCUBUS
Kotta
Девули, вы чего нервы себе грызете? Умные мужчины не с красотой живут, а с "душой". А с глупыми и связываться нечего.
Ну вот разве у вас так в жизни не было,смотришь на человека-ну такой красивый,сил нет,а потом как проявляется его говнецо,так уже и красоты не видно.У мужчин ваших слишком много на них зла если,если они расстались с ними,следовательно им эта красота далеко по барабану.
У моего тоже бывшая весит кг на 20 меньше меня,дык ну и что,я знаю,что я красивее ее,дня него,и вообще во всем-всем остальном она мне проигрывает ))Ну причем прекрасный стимул похудеть ))) улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Девули, вы чего нервы себе грызете?

так все женщины немного мазохистки улыбаюсь
Lolita писал(а):

Ну причем прекрасный стимул похудеть )))

Вот тоже вопрос! Чес слово далеко не все мужчины любят "на 20 кг меньше". У моего самое жуткое ругательство для женщины-"худая".
lilah-carmela
А у моего,к несчастью,нет всем пипец всем пипец
Lolita писал(а):

А у моего,к несчастью,нет

Проводи работу! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У моего самое жуткое ругательство для женщины-"худая".

а у моего "тощая" ржу нимагу
но худая - это же не всегда тощая.. я тут не причем
Kotta
Тощих мы не замечаем, у нас зрение не 100%. А идеал-Маша Ефросинина до похудения, а после-фу, такая худая.
Вот и для меня настал момент, когда я задамся вопросом Как справиться с бывшей? Раньше она жила далеко и редко пыталась проявить свою заботу, а теперь она живет рядом и с каждым разом все больше и больше влезает в мою семью. Скольких нервов мне требовалось для выстраивания нормальных отношений с девочкой, конечно мы иногда ругались, но всегда потом просто было помириться и забыть о происшедшем. Все было нормально и мы планировали поехать к моим родителям на выходные и конечно же взять с собой дочку, но сейчас у детей каникулы и она попросилась пожить у мамы несколько дней и папа конечно же разрешил и она поехала. Мне было как-то не по себе и я решила для успокоения нервов провести генеральную уборку и вот собрала все игрушки и мелкие штучки и переставила их пока она не приедет и потом мы вместе все по местам . Не буду описывать находки , скажу, что мусора в детской комнате было не просто много, а почти полный пакет. И вот девочка приехала домой и ни здрасте вам, ни привет и лицо такое недовольное и даже слов нет описать это выражение (меня поймут злобные мачехи, которые встречают деток после проживания у мам). И тут визг и ор минут на 10, что ты не имела права просто входить даже в МОЮ комнату и трогать там вещи, а теперь мне придется проверить, а вдруг что-то пропало пипец нифига себе и вообще на каком основании ты переставила все ?А теперь она просто поехала к маме на недельку и я не знаю как на все это теперь реагировать. Может это и к лучшему, пусть живет с мамой и раз в месяц приезжает в гости на пару дней.
Я стала ловить себя на мысли что мое отношение к девочке изменились и теперь просто терплю ее и может так будет лучше. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А вот она никогда не исчезнет из нашей жизни и с переездом к ней девочки будет дан еще один повод для ;гордости; ведь муж ее бросил и дети живут с ней, а он нашел себе какую-то девку и променял детей на нее. у меня ПМС
АльбиночкА
Да уж. силу воли надо иметь железную. А оно вам надо? вы видите перспективы взаимоотношений с этим мужчиной? Я нет. ИМХО.
Я понимаю, что мама это в любом случае мама и я ее точно не заменю и даже пытаться не буду. Но до сих пор не могу найти оправдания на один очень маленький вопрос, как можно самоутверждаться за счет нервов, здоровья и нормальных отношений своих СВОИХ детей? Я точно знаю что постоянно капается на мозги, что девочке, что сыну о том, что папа плохой, эта просто мразь последняя и все в этом духе. Она взрослая женщина и должна понимать, что надо беречь нервы не только свои но и детей.
Я завидую нашему другу, его бывшая жена и новая очень хорошо общаются и могут просто вместе пойти погулять. Я открыта для общения и смогла бы общаться с ней и хуже бы мне от этого точно не стало.

добавлено спустя 2 минуты:

Я не стала описывать именно отношения с этим мужчиной, но он точно того стоит и я просто очень счастлива и рада, что он у меня есть в жизни . Каждая женщина всегда чувствует своего человека и я так чувствую.
АльбиночкА писал(а):

я просто очень счастлива и рада

ну этого мне не понять в вашей ситуации. Для меня мужчины с детьми не представляют никакого интереса, я себя больше люблю.
АльбиночкА, я честно не очень поняла - у вас проблемы с бывшей женой вашего теперешнего мужа или с их общим ребенком?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

АльбиночкА писал(а):

я просто очень счастлива и рада

ну этого мне не понять в вашей ситуации. Для меня мужчины с детьми не представляют никакого интереса, я себя больше люблю.

да, для меня тоже, мужчина с детьми - это изначально проблемы, придется уживаться с детьми, а чужих детей, как мне кажется, полюбить не возможно...
lilah-carmela писал(а):

Для меня мужчины с детьми не представляют никакого интереса, я себя больше люблю.

ну ты даешь ))
Вообще,разговор не об этом здесь подмигиваю
АльбиночкА писал(а):

Я понимаю, что мама это в любом случае мама и я ее точно не заменю и даже пытаться не буду. Но до сих пор не могу найти оправдания на один очень маленький вопрос, как можно самоутверждаться за счет нервов, здоровья и нормальных отношений своих СВОИХ детей? Я точно знаю что постоянно капается на мозги, что девочке, что сыну о том, что папа плохой, эта просто мразь последняя и все в этом духе. Она взрослая женщина и должна понимать, что надо беречь нервы не только свои но и детей.

у меня такая же фигня.
Но ,они-бышая и его ребенок,живут за тысячи км и она всячески перпятствует их общению,чему я с какой-то стороны и рада (хотя мне и жаль его,вижу как переживает)-не престану повторять что от родственничком нужно держаться как можно дальше.
Хотя и в этой ситуации видятся свои минусы-например т.к он давно не видел ребенка,он ему кажется со стороны сущим ангелом подмигиваю ,особенно в сравнении с моей неугормонной дочерью.
АльбиночкА
А сколько лет девочке ?Она с вами живет,получается ??
Так пусть идет и живет с мамашей,раз ее это не устраивает.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

я честно не очень поняла - у вас проблемы с бывшей женой вашего теперешнего мужа или с их общим ребенком?

а какая разниц,по большому счету ?
Лэйла писал(а):

а чужих детей, как мне кажется, полюбить не возможно...

когда кажется-креситься.
Лэйла писал(а):

мужчина с детьми - это изначально проблемы,

ну дай бог ,чтобы вы никогда не остались одна с ребенком и каждый встречный мужчина говорил вам,что ваш ребенок-это большая проблема.
Посмотрела бы я тогда на таких женщин )))))
А в жизни все бывает...
Lolita,
не хотела задеть ваши самые нежные чувства очень счастлива
Lolita писал(а):

ну ты даешь

Почему? Честно говорю, что не хотела бы и не смогла бы строить с ними отношения, иначе будет не жизнь, а кошмар. Так что изначально нет.
АльбиночкА писал(а):

его бывшая жена и новая очень хорошо общаются и могут просто вместе пойти погулять

Это уже какой то мазохизм. ИМХО. О чем они могут говорить и главное зачем?
Часовой пояс: GMT + 3