Для меня мужчины с детьми не представляют никакого интереса, я себя больше люблю.
ну ты даешь ))
Вообще,разговор не об этом здесь
Я понимаю, что мама это в любом случае мама и я ее точно не заменю и даже пытаться не буду. Но до сих пор не могу найти оправдания на один очень маленький вопрос, как можно самоутверждаться за счет нервов, здоровья и нормальных отношений своих СВОИХ детей? Я точно знаю что постоянно капается на мозги, что девочке, что сыну о том, что папа плохой, эта просто мразь последняя и все в этом духе. Она взрослая женщина и должна понимать, что надо беречь нервы не только свои но и детей.
у меня такая же фигня.
Но ,они-бышая и его ребенок,живут за тысячи км и она всячески перпятствует их общению,чему я с какой-то стороны и рада (хотя мне и жаль его,вижу как переживает)-не престану повторять что от родственничком нужно держаться как можно дальше.
Хотя и в этой ситуации видятся свои минусы-например т.к он давно не видел ребенка,он ему кажется со стороны сущим ангелом

,особенно в сравнении с моей неугормонной дочерью.
АльбиночкА
А сколько лет девочке ?Она с вами живет,получается ??
Так пусть идет и живет с мамашей,раз ее это не устраивает.
добавлено спустя 2 минуты:
я честно не очень поняла - у вас проблемы с бывшей женой вашего теперешнего мужа или с их общим ребенком?
а какая разниц,по большому счету ?
а чужих детей, как мне кажется, полюбить не возможно...
когда кажется-креситься.
мужчина с детьми - это изначально проблемы,
ну дай бог ,чтобы вы никогда не остались одна с ребенком и каждый встречный мужчина говорил вам,что ваш ребенок-это большая проблема.
Посмотрела бы я тогда на таких женщин )))))
А в жизни все бывает...