Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лэйла писал(а):

а чужих детей, как мне кажется, полюбить не возможно...

когда кажется-креситься.
Лэйла писал(а):

мужчина с детьми - это изначально проблемы,

ну дай бог ,чтобы вы никогда не остались одна с ребенком и каждый встречный мужчина говорил вам,что ваш ребенок-это большая проблема.
Посмотрела бы я тогда на таких женщин )))))
А в жизни все бывает...

крещусь я в церви и после прочтения молитвы, а когда у меня есть какое-то мнение - я ег овысказываю.

для каждого свои табу в отношениях, возможно жизнь меня выведет и в совсем другом направлении, но мой опыт и то, чего я хочу от отношений, не позволяют мне заводить романы с мужчинами, которые уже имеют детей.

если у меня так сложится и для какого-то мужчины мой ребенок будет проблемой он, так же как и я сейчас, сможт отойти в сторону и не начинать со мной отношения, не так ли?
есть люди, для которых это будет только в радость или, по крайней мере, не будет смущать. это и называется - подходят или не подходят друг другу.
Лэйла
нуууу,мои чувства ты вряд ли бы задела-я для себя давно уже все решила, просто "от тюрьмы и от сумы не зарекайся",жизнь длинная,может лет 10 назад я тоже мечтала бы только о мужчине на белом мерседесес круглым банковским счетом,холостяке и без детей.Но со временем ,и с опытом,приходит и другое понимание.
Сейчас для меня мужчина за 30 и без детей-уже странный.
А дети могут быть прекрасным,если не самым лучшим индикатором чувств,проверки верности,ответственности и порядочности при выборе мужчины.
Ну,конечно,хорошо,когда эти дети далеко ))) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Почему? Честно говорю, что не хотела бы и не смогла бы строить с ними отношения, иначе будет не жизнь, а кошмар. Так что изначально нет.

так тема -то называется "как справиться с бывшей"? а не "мое отношения к мужикам,у которых есть дети и бывшие жены".
Это тоже самое ,если бы я сейчас писала в темке про воспитание детей,что я детей не люблю и не хочу подмигиваю
Лэйла писал(а):

если у меня так сложится и для какого-то мужчины мой ребенок будет проблемой он, так же как и я сейчас, сможт отойти в сторону и не начинать со мной отношения, не так ли?

конечно так.
Lolita писал(а):

Лэйла
нуууу,мои чувства ты вряд ли бы задела-я для себя давно уже все решила, просто "от тюрьмы и от сумы не зарекайся",жизнь длинная,может лет 10 назад я тоже мечтала бы только о мужчине на белом мерседесес круглым банковским счетом,холостяке и без детей.Но со временем ,и с опытом,приходит и другое понимание.
Сейчас для меня мужчина за 30 и без детей-уже странный.
А дети могут быть прекрасным,если не самым лучшим индикатором чувств,проверки верности,ответственности и порядочности при выборе мужчины.
Ну,конечно,хорошо,когда эти дети далеко ))) улыбаюсь

да, конечно, я эту поговорку знаю, но на самом деле, я не мечтаю о мужчине на белом мерседесе - это раз. во-вторых, в моей власти не ходить на свидания с мужчинами, у которых уже были жены и есть дети, ну по-крайней - не ходить с ними на второе свидание улыбаюсь хотя - да, я все равно могу на такого нарваться очень счастлива

а почему собственно, я не должна таких избегать - вы же, наверно, выбирали себе мужчину и полюбили его за определенные качества, а не просто первого попавшегося.

я знаю, что не буду счастлива с чужими детьми под одной крышей - почему не могу выбрать себе бездетного мужчину и заводить с ним общих детей!?

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Почему? Честно говорю, что не хотела бы и не смогла бы строить с ними отношения, иначе будет не жизнь, а кошмар. Так что изначально нет.

так тема -то называется "как справиться с бывшей"? а не "мое отношения к мужикам,у которых есть дети и бывшие жены"

Вы, кажется, сами в ответ на мой вопрос "с кем у автора проблемы - с детьми или с бывшей женой" написали "в чем разница.

я, например, до конца не поняла -в чем конкретно у автор проблема - ее как-то донимает бывшая жена или ей тяжело общаться с детьми мужа от первого брака? для меня - такой мужчина в принципе был бы проблемой, а тут, видимо, проблема более точечная... или нет?

Последний раз редактировалось: Лэйла (11.04.2011 12:34), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

так тема -то называется "как справиться с бывшей"?

И дети от неё неотделимы.
Лэйла писал(а):

во-вторых, в моей власти не ходить на свидания с мужчинами, у которых уже были жены и есть дети

ну так тебе только 23,ты еще можешь себе это позволить ))
А ближе в к 30 с этим будет посложнее,не ну если конечно,тебя всю жизнь не будут привлекать молодые мальчики ))))Меня лично они и в молодсти не привлекали ))
lilah-carmela писал(а):

И дети от неё неотделимы.

иногда детей может и не быть.
Лэйла писал(а):

почему не могу выбрать себе бездетного мужчину и заводить с ним общих детей!

мне всегда казалось что мы любим сердцем - а получается что выбираем мужчина как колбасу в магазине - в салом или без...
Lolita писал(а):

иногда детей может и не быть

Так конкретная ситуация как раз с детей и началась. А если их нет, а общение с бывшей есть, то я вообще ничего не пойму.
Ириска-14 писал(а):

мне всегда казалось что мы любим сердцем

Или умом.
lilah-carmela

я хотела сказать,что автор вопроса разрисовала конкретную ситуацию,которая у нее уже есть,и вроде как спрашивала совета,но она не спрашивала у тебя,стоит ли ей жить с таким мужчиной,и вообще не спрашивала твое мнение по поводу мужчин с детьми,для этого есть другие темы.
Мне например,неприятно такое читать,а ей уж тем более,раз она не интересовалась ничьим мнением по поводу ее мужчины с детьми.
Lolita
Умолкаю. Просто мне эта ситуация вообще непонятна и тебе думаю, тоже. Разве что с другой стороны. ржу нимагу
Для меня всегда оставалась просто огромной тайной, как можно считать разведенного человека с детьми просто неподходящим для новых отношений. Ладно сейчас точно не об этом. У меня проблемы с девочкой от первого брака, до переезда бывшей отношения можно назвать просто почти семейными и я старалась нормально к ней относиться и если не как к собственному ребенку, а по крайней мере как к сестренке. Теперь все пошло на перекосяк, бывшая теперь живет рядом и возникает такая иллюзия, что мамам хорошая и просто ангел, а папа и мачеха просто используют меня в качестве прислуги(мыть посуду и убираться раз в неделю). А вот у мамы мы постоянно ходим в Макдоналс и покупаем всекую нужную фигню( бады и косметику, шмотки и главное постоянно утверждаем что я хорошая а все плохие).
Я все пыталась закидоны списать на переходный возраст ведь 14 лет это сложно и надо просто потерпеть. Но вот наконец-то до меня дошло, что характер как у мамаши и для нее не существует ничего кроме ее проблем и ее жизни.
Когда они развелись,девочка пожила с мамой а потом просто переехала к папе и мы живем вместе уже 3 года и я счастлива и с этим мужчиной и с этим ребенком, вот только когда ее мамаша не вмешивается.
В общем все так сложно и просто тошно становиться от понимания замкнутого круга по вопросу отношений с девочкой и бывшей женой. Одно я знаю точно и надеюсь никогда не поменяю отношения к этому человеку.
А еще по поводу чужих детей. В моем случае дети просто стали заложниками в сложной ситуации между родителями и выход из этой ситуации можно только мечтать. Насколько я знаю бывшая жена очень гордая и не принимает ничьего мнения кроме своего всегда верного. В данной ситуации я могу точно сказать, что вести диалог с ней раньше было сложно, а теперь вообще невозможно,но я согласилась бы воспитывать его детей и была бы просто счастлива если бы они жили вместе с нами. Пусть Кто-то скажет, что я глупая и наивная, но если долго чего-то добиваться, то обязательно все будет как надо. Вот только бывшая никогда не позволит этому произойти. Я люблю этого ребенка, пусть не как своего, но
Ириска-14 писал(а):

Лэйла писал(а):

почему не могу выбрать себе бездетного мужчину и заводить с ним общих детей!

мне всегда казалось что мы любим сердцем - а получается что выбираем мужчина как колбасу в магазине - в салом или без...

конечно, сердцем, но я же не с первой секунды мужчину полюблю - сначала надо узнать человека и любовь рождается после.

я знаю, что не буду счастливас таким и все.
Вчера мы пытались спрогнозировать дальнейшее развитие событий и пришли к выводу, что если она будет жить с мамой, то так тому и быть. Видеться с детьми папа все равно будет и я препятствовать этому точно не буду. Вот только одно меня просто коробит, теперь получается, что папа променял детей на меня. И это дает еще один повод настроить их против отца, а мне так хочется спокойной счастливой семейной жизни. Вот только как этого достичь.
Вот читаю и просто мне даже как-то странно, есть мнения что не стоит строить отношения с мужчиной у которого есть дети и бывшая жена. А ничего что у него была просто счастливая семья и по стечению глупых обстоятельств они расстались и теперь в свои 35 лет у него нет надежды на новую семью, счастье и просто нормальную жизнь. А просто поставить на его место себя. Вы тоже сможете прожить оставшуюся жизнь одной? прошу прощение за сумбурность, но мы же должны быть Людьми и всегда ими остоваться.

Последний раз редактировалось: АльбиночкА (11.04.2011 13:37), всего редактировалось 1 раз
Lolita, а что касается вопроса соотношения возраста - то оон намного сложнее, есть и в 30 лет сущие дети и в 23 - вполне дойстойные молодые люди, состоявшиеся (уже!) в жизни, в профессии, так что все субъективно.

и потом я всегда думаю - сегодня мне 23 ,а ему 30, а когда-то мне будет 43, а ему 50, они и так меньше нас живут очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

АльбиночкА, иногда сложно понять смысл, т.к. ты путаешь местоимения что ли. на всякий случай спрошу - сейчас ребенок (дочка) живет у вас? ей 14 лет и тебе сложно с ней ладить? в чем конкретно проблема? она к тебе плохо относится, тебе не нравится ее поведение или отношение к тебе или что-то еще? раньше все было по-другому или так же?

лично мне кажется, что у девочки действительно переходный возраст и обычное для него поведение...

я так понимаю, есть еще и сын от первого брака? он живе тс вами или с мамой? что конкретно изменилось, когда первая жена переехала поближе к вам?

как часто дети видеться с мамой? сколько времени проводят с вами? почему они вообще не живеут с мамой.

добавлено спустя 2 минуты:

АльбиночкА писал(а):

Для меня всегда оставалась просто огромной тайной, как можно считать разведенного человека с детьми просто неподходящим для новых отношений

а по поводу этого - вот именно потому что, я не хочу потом мучиться выстраиванием отношений с детьми и без того случается очень много трудностей в отношениях.

возможно, ты можешь полюбить чужого ребенка как своего, я, думаю, что я, увы, не смогу, поэтому и не хочу начинать, ибо жизнь у меня одна и портить ее себе, а кроме того какому-то мужчине и его детям было бы большим лицемерием, зная, что все равно из этого ничего не выйдет заранее... я полагаю, это очеь даже честно.
АльбиночкА писал(а):

Для меня всегда оставалась просто огромной тайной, как можно считать разведенного человека с детьми просто неподходящим для новых отношений

ответы
АльбиночкА писал(а):

еперь все пошло на перекосяк, бывшая теперь живет рядом

АльбиночкА писал(а):

В общем все так сложно и просто тошно становиться

АльбиночкА писал(а):

вести диалог с ней раньше было сложно, а теперь вообще невозможно,

Это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
lilah-carmela
так дерать так дерать так дерать
Лэйла писал(а):

а что касается вопроса соотношения возраста - то оон намного сложнее, есть и в 30 лет сущие дети и в 23 - вполне дойстойные молодые люди, состоявшиеся (уже!) в жизни, в профессии, так что все субъективно.

и потом я всегда думаю - сегодня мне 23 ,а ему 30, а когда-то мне будет 43, а ему 50, они и так меньше нас живут

Насчет возраста-вообще другой разговор.
если для тебя нормально,когда тебе 30 -строить с семью с 20 летним-то ради бога.Для меня это НЕ приемлемло,просто потому что у меня уже был такой опыт,несмотря на то,что он в свои 22 (вроде),был поумнее многих за 30,но ..все равно терпеть не могу малолеток.
Lolita,
это видно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наверно потому что Вы не хотите каких-то проблем, которые возникнут вследствие того, что ваш муж младше вас (условно назовем их проблемы во взаимопонимании), так ведь?
Lolita писал(а):

..все равно терпеть не могу малолеток.

Ты просто не умеешь их готовить ржу нимагу
Лэйла
честно говоря ,меня просто НЕ возбуждает даже сама мысль,что когда я уже ходила под стол пешком,его еще в проекте не было.
Ой,да я вообще люблю старых пердунов,бизк у меня такой )))
Лэйла писал(а):

наверно потому что Вы не хотите каких-то проблем, которые возникнут вследствие того, что ваш муж младше вас (условно назовем их проблемы во взаимопонимании), так ведь?

Да нет же,я писала что у меня был хоть и младше меня,но вполне адекватный,серьезный,ну нормальный...эээ..мальчик.))
Lolita,
и между прочим вы сами говорили, что не надо зарекаться - а вдруг жизнь сведет вас-таки с малолеткой?

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita,
ну ок - не возбуждает вас эта мысль - вот и меня не очень будоражит мысль, что у моего мужа где-то на другом конце города/континента живет другая семья.
Lolita писал(а):

НЕ возбуждает даже сама мысль,что когда я уже ходила под стол пешком,его еще в проекте не было.

Зато хороший стимул выглядеть моложе.
Нам пора в другую тему.
Отношения портятся с девочкой после общения с матерью. Это было и до переходного возраста, а теперь просто кошмар.они очень редко видятся и тогда все нормально, но стоит пообщаться, то. Сын живет с бабушкой большую часть времени, а на выходные с мамой.На вопрос почему не живут с мамой, есть такие люди, которым даже свои дети ненужны, а вот мнение окружающих, что она одна воспитывает детей и все такое очень для нее важен. Не могу передать точно, просто представьте себе конфету в красивой упаковке, вот для нее важна именно упаковка.
Решением моей проблему является просто удаление мамы на северный полюс
Лэйла писал(а):

и между прочим вы сами говорили, что не надо зарекаться - а вдруг жизнь сведет вас-таки с малолеткой?

я стараюсь в одно гавно 2 раза не входить )))хотя хз...чур меня ))
Лэйла писал(а):

что у моего мужа где-то на другом конце города/континента живет другая семья.

ну не семья,а дети,если уж на то пошло.
но мы забыли об осноной проблеме внимание кто-то понял, что конкретно не устраивает автора? что там такого жена делает, что ее напрягает? я просто углядела в рассказе тоько. что дочка устроила скандал по поводу уборки в ее комнате.

ну так и что - я тоже в 14 лет могла расшуметься из-за того, хотя не с мачехой, а мамой и папой жила - возраст просто такой - личные дневники, вещи, секреты и все-такое-прочее... или это ненормально вопросик однако нифига себе
АльбиночкА
так отправь дочку к ней и все дела подмигиваю
АльбиночкА писал(а):

Решением моей проблему является просто удаление мамы на северный полюс

Это вряд ли в ваших силах.
А что муж говорит об этом, или он просто боится трогать эту тему и ему и так хорошо?
АльбиночкА, т.е. сын у бабушки, а дочка у вас? и детей мама настраивает против вас?
а что муж говорит?
мама сама решила, что не хочет жить со своими детьми? прям вот так взяла и заявила - забирайте? ил как это все выглядит? не сочтите за праздный интерес, но для меня это странно и еще странно и не понятно, как дети на это реагируют? они не хотят жить с мамой? их не смущает мысль, что она с ними не хочет жить?

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

что у моего мужа где-то на другом конце города/континента живет другая семья.

ну не семья,а дети,если уж на то пошло.

все равно, эта целая другая жизнь, которой он должен уделять внимание, причем повышенное...

в моем представлении "хороший человек" (давайте возьмем такой утрированн, наверно не очень удачный термин, которым я хрочу показать, что в моем понимани правильно) должен достаточно много времени уделять своим детям, даже в условиях того, что он развелся с их мамой. потому что это дети, которых надо воспитывать, а потом "выпускать в жизнь".

с другой стороны, при таком раскладе я буду очень переживать, ревновать, даже если бывшая жена будет вести себя идеально, что не факт...
Мы с мужем конечно же все это переносим вместе и он меня поддерживает и пытается заметить от всего этого.
ДЕТИ ХОТЯТ ЖИТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЫН ТОЧНО, но вот ей просто некогда, ведь надо устраивать свою личную жизнь, а еще надо отдыхать после работы, и все такое. НУ НЕКОГДА ЕЙ.
После развода девочка жала с ней 3 месяца, а потом просто пришла к папе и сказала, мне с ней плохо. ПАПА забрал, а она и не возмущалась.
[color=red][color=red]Проблема именно в том, что детей настраивают против меня.
И проблема не в том, что я убралась у нее в комнате, а в том, что просто я есть в их жизни.
Лэйла писал(а):

в моем представлении "хороший человек" (давайте возьмем такой утрированн, наверно не очень удачный термин, которым я хрочу показать, что в моем понимани правильно) должен достаточно много времени уделять своим детям, даже в условиях того, что он развелся с их мамой. потому что это дети, которых надо воспитывать, а потом "выпускать в жизнь".

К сожалению (или к счастью),к мужчинам это в большинстве случаем не относится,часто даже при совместной жизни ,отцы уделяют детям минимум внимания,не говоря уже о воспитании и "впускании в жизнь".

А уж при разводе термин "повышенное внимание" вообще не применим.Повышенное внимание к своей семье,настоящей, и не забывать о детях-и все.

Ну,ну если конечно мы не в сказке живем ))
Lolita,
я знаю таких мужчин - которые и обеспечивают своих детей и участвуют в их жизни и забирают к себе на выходные и т.д. И знаю, как не просто в такой ситуации их новым женам.

А ведь с другой стороны - эти мужчины все делают правильно, они заботятся о своих детях...

У вас другая ситуация немного ,как я поняла. - у вас свой ребенок есть, вы изначально к этому наверно спокойнее относитесь.
Часовой пояс: GMT + 3