Ой девочки, у нас вообще кино и немцы. Мой (теперь уже) муж встречался с одной дамой до меня 5 лет, просто втречался(они не жили вместе, она отдельно со своим ребенком от первого брака, он со своей мамой), они расстались(по обоюдному решению) за 3 месяца перед тем как нам познакомиться, так что на момент знакомства он был свободен. Мы провстречались с ним 3 (символическая дата) месяца, после чего их общие друзья донесли бывшей все обо мне, что я есть и у нас такая ЛЮБОВЬ. В тот момент она находилась в отпуске вне города, но ее это не остановило, она достала его оттуда звонками, слезами и разговорами о том, как она сильно скучает, как болеет ее ребенок из-за того что они расстались, доставала его через свою сестру(которая была в городе) ну и прочая чушь. Естественно по горячим следам ей не составило труда надавить на жалость( а он у меня сентиментальный товарищ), и что вы думаете он ушел к ней РОВНО НА ДВЕ НЕДЕЛИ. А потом вернулся, сказал что любит меня и как он мог, и что хочет все вернуть, я долго не сдавалась, но потом уступила(так как тоже любила), а потом в нашей жизни начался ад, что она только не придумывала, не давала нам жить, звонила среди ночи, слала смски ужасного содержания, говорила про меня всякие гадости, которые якобы она узнала от знакомых, знающих меня, и прикидывалась чуть ли не при смерти и беременной....вообщем сейчас, спустя два года я вспоминаю это время с ужасом...,Так самое интересное, что буквально недавно она опять объявилась спустя год (после того, как от нее не было слышно) со своими глупыми смсками, якобы она хочет все вернуть и так далее....хотя прекрасно знает, что мы женаты. Просто бывают такие люди, которые ради собственной цели пойдут на все(так сказать по трупам), но простите у нее же была возможность целых 5 лет, чтобы построить с ним жизнь и в это никто не вмешивался, так зачем же сейчас махать кулаками, когда драка уже состоялась. Ну конечно это изрядно подпортило нервную систему.
Совет, исходя из опыта: Постарайтесь не скандалить, поскольку все действия соперницы направлены на разлад в семье, девочки это очень очень сложно, НО поверьте что результат не заставит себя долго ждать. Не вносите смуту в свои семьи, совместная жизнь состоит не только из прекрасных моментов, но вот и из таких проблемок, как я их называю, и спросите себя зачем вы так долго строили этот прекрасный замок на песке, разве для того, чтобы его кто-то безжалостно сломал, думаю нет. А потому за счастье в своей семье надо бороться. Будьте терпимы, ведь как известно терпение-наивысшая благодетель.