Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне кажется он слепой и ничего вокруг не видет. Хотя иногда высказывается, когда это прекратится.

понимаешь девочка как танк, сначало звонит, потом шлет сообщения, а потом берет и приезжает, ну не выгонишь же ты ее?

То к нам то к сестре, та начинает нам звонить!

Просто я начинаю думать , что мне пора разводится иначе они меня доканают.

Последний раз редактировалось: катека (12.07.2006 11:22), всего редактировалось 1 раз
Ну и мамаша! она же уродует своего ребенка! своими рукми морально уродует дочь! И чего она ожидает в будущем от такой дочери??? Блин, что за дура!!!
Котя

Она очень любит деньги!
катека
поговори с мужем на эту тему, объясни все, что чувствуешь. Если он не хочет потерять еще и тебя с сыном, пусть что-то делает, пусть как-то разбирается с бывшей женой и дочей, мужик ведь он в конце концов, отец!
Luchistaya

Ты знаешь мне трудно говорить но мне кажется он не мужик чет засмущалась я

у нас все решаю я, но я не собираюсь разбираться с его бывшими женами всем пипец
катека
правильно, ты туда не лезь, пусть разбирается с ними сам, а то потом еще тебя обвинят. Но с ним поговори. так, по-серьезному! чтобы понял, что может быть дальше
Luchistaya
Да наверно попробую

Спасибо тебе за совет и поддержку.
катека
не за что, солнце, честно - третий день не перестаю удивляться...
Luchistaya

я тоже, только сил удивляться уже почти нет. хочется все бросить и все
катека писал(а):

Котя

Она очень любит деньги!

Она деньги любит , а своего ребенка? Она дочери калечит жизнь, делая из нее морального урода!
к сожалению, не понимая этого...
Ох, девочки... Спасибо за советы и за поддержку.. Но дело в том, что Первая жена с дочкой живет не в Москве (муж не москвич).. И по этому с его стороны влияние на ребенка ограниченно. Я ему конечно постоянно говорю, что бы он ей звонил, разговаривал, что бы она знала что он у нее есть и что возможно все не так, как мама рассказывает. При чем, по большому счету к ней у меня претензий нет. Нельзя сказать, что она плохая мать, нет, совсем наоборот. Но этот заворот на деньгах.. Это просто ужас! квартиры ей конечно не видать, как своих ушей, это уж она обломится точно. Но сколько нервов потрепит за это время.. подумать страшно. По поводу адвокатов.. ну ее идея по поводу суда, это канечно "страшилки" реально шансов у нее ни каких и она это понимает.в общем, я понимаю, что ситуация на самом деле тупиковая. Она всю семью мужа держит в "тонусе" а они перед ней как кролики перед удавом... Надеюсь, что она все же замуж выдет скоро.. может успокоится.
А то что ребенок перенимает поведение матери я вижу уже сейчас. Звонит она ему только тогда когда что нибудь надо. Я как только слышу на мобилке мужа ее мелодию, знаю что опять мы попали на деньги. Что бы просто так позвонить.. или там (я понимаю дорогозвонить) смс просто так написать с вопросом как у тебя дела папа.. этого нет.. Когда была по младше писала письма.. а теперь и этого нет. В общем она пока малая.. подрастет увидим, что из этогоо выйдет. А все что я могу, это пыхтеть в бессильном бешенсве. И я это отлично понимаю...
К стати, по поводу материального воздействия. Просто так конечно деньги можно и не давать, но алименты она все равно будет получать, т.к. она их осудила! умная деушка.. ни чего не скажешь.
Котя писал(а):

катека писал(а):

Котя

Она очень любит деньги!

Она деньги любит , а своего ребенка? Она дочери калечит жизнь, делая из нее морального урода!

наверно у каждого свои понятия, я со свей стороны, она со своей стороны. раньше она знала когда у него зарплата в этот день берет ребенка и к свекрове , той чего делать она звонит сыну , мол приехали, свекровь говорила, что он в день зар платы после их приезда вообще без денег мог остаться.
а потом мы поженились, хотя сначало она пыталась помешать и звала его обратно. он не захотел., и соответственно кормушка прикрылась пришлось идти на работу! Так она теперь дочь учит как делать , едет с ней на рынок выбирает вещи записывает повельоны, потом девочка звонит папе и просит отвести на рыноки взять с собой деньги.
И таких уловок я могу в пимер привести много!
Anнушка
да ситуация не из легких.... у нас тоже есть "наша бывшая жена"и ребенок, но мы живем в разных странах, может поэтому по проще (тьфу,тьфу), хотя от этого никто не застрахован, сидишь как на вулкане, кто ее знает что ей в голову взбредет, лучше нанять адвоката, желательно с рекомендациями, лучше конечно вообще хорошего знакомого или что-то в этом роде, потому что аферистов хватает...
Денег не давать тоже нельзя, это потом в суде против вас выставят, но все что даете должно быть задркументировано, выплатил алименты- чек, купил велосипед - чек, даже на самые разные мелочи - чеки сохраняйте, мало ли что в жизни можнет случиться, а так у вас доказательства. КОШМАР конечно, ведь вроде бы делаешь не для галочки, а для ребенка, но раз она с вами так, то дальше может быть хуже и нжно быть готовым ко всему.
искренне сочуствую...
Anнушка

Мне лично страшно от того , что дальше то будет у нас каждым днем все больше заморочек!
катека
как я тебя понимаю.. у нас конечно не такая ситуация критичная, но это скорее всего только потому что мы живем в разных городах. Слава Богу! да и девочка, пока еще вменяемая... хотя маму боиться до дрожи в коленках. Прошлым летом были там в отпуске, без разрешения мамы завезли дочку к дедушке с бабушкой.. Так она за те 10 минут которые там была, тряслась как заяц и вся белая была! а по дороге домой рыдала... Потм еще бывшая позвонила, типа чего вы с ребенком сделали? А по поводу бойфрендов, это верно подмечено..)))) Сразу понятно когда у человека затишье в личной жизни..))) на а энергию неуемную куда то девать надо ржу нимагу вот и развлекается...))
Anнушка писал(а):

За то время, что я на форуме вы мне стали, как семья. И как у своей семьи хочу попросить совета... Научите уму разуму. Ситуация следующая...
У мужа от первого брака есть ребенок, девочка ей осенью будет 12. Муж ее просто обожает! НО, есть еще и первая жена! Она сама от него ушла, потому что он не соответствовал ее денежным запросам. При этом, т.к совей квартиры у них в то время не было, и жили они в малосемейке, что бы не уходить с пустыми руками она забрала ВСЕ нифига себе вещи которые были в квартире. При этом сделала это втихаря. Т.е. она сначала ушла к маме, а потом поняла, что возвращать ее ни кто не собирается, приехала с машиной, когда муж был на работе, и вывезла все, кроме его одежды. Т.е он приходит, а дома нет НИЧЕГО. На справедливый вопрос, как же так? был получен ответ, это все для ребенка! Ребенок для него святое, так что, взяла и взяла... Ну, раз разошлись, он начинает честно отдавать часть зарплаты на ребенка. В один прекрасный день приходит на работу, а там на него повестка в суд! внимание За не уплату алиментов! Т.е. она деньги брала, но при этом, не говоря не слова, подала в суд! Дальше еще интереснее... С ребенком общаться нельзя! Только раз в неделю, на час под окном. Потому что плохой отец и ни чего для ребенка не делает! С его родителями общаться категорически нельзя! Они денег не дают... И так во всем! И это все продолжается до сих пор... Из мужа деньги клянчит постоянно.. на ребенка.. при этом алименты получает оччень приличные, да и так отказа, в общем, то ни в чем нет... Девочку он просто обожает и готов на все.. Но при этом отец плохой. В общем, ситуация эта крови мне попортила много. грущу Но добило последнее... Звонит эта краля и говорит, девочке нужна отдельная квартира (доче 12 лет) и немедленно! нифига себе пипец Бери кредит, продавай квартиру свою, в общем, делай чего хочешь, а что бы деньги были! При этом она живет в 3-х комнатной квартире. Правда, квартира мамина, и мама не фиалка, стервоза та еще.. всех ее ухажеров гонят.. Она ему сказала, что она согласна половину оплатить, но 50 тыс баксов, вынь и полож! А иначе она подает на него в суд, якобы на раздел какого то там имущества, которое он продал, когда они еще в браке были. Имущество продавали, квартиру, но квартира была родителей, они за городом собирались дом покупать. Мы сами недавно купили квартиру ,делаем ремонт.. кредитов под это набрали.. В общем, 50 тыс. это сумма заоблачная.. Но как было сказано, мы жируем, а ребенок страдает! Звонит каждую неделю, устраивает истерики... муж весь извелся... Она начинает ребенка настраивать... При этом как то на нее воздействовать возможности нет. А она может используя ребенка манипулировать всеми! Звонит его родителям, рассказывая какой у них плохой сын. А у мамы год назад инсульт был, ей вообще волноваться нельзя. В общем, ситуация тупиковая. И она меня бесит до такой степени, что словами не передать!!!! Начинаю мужу говорить, что бы он ее приструнил, как ни будь.. а он замыкается, не хочет говорить на эту тему. Я вижу, он боится, что она дочь от него отвернет. И что делать девочки?? вопросик однако Как быть? Закрыть глаза и сделать вид, что ни чего не происходит? Но муж страдает, а я помочь не могу... не знаю, что делать... грущу грущу Может у кого ситуация похожая? расскажите как бы вы поступили или может быть поступаете?

Вот эта жена . Слов нету грущу
И бывают же такие.

Последний раз редактировалось: дарина (12.07.2006 12:52), всего редактировалось 1 раз
Anнушка

Да я поняла бы если я бы его из семьи увела. Но на мне такого греха славо богу нет. Они уже 5 лет как разведены были. Но он мне рассказывал, что если он пытался с кем то завести какие-то отношения она сразу объявлялась и не довала ему жизни, а когда мы встретелись он ее послал в прямом смысле чтобы не беспокоила.

Ну и соответственно когда у нас ребенок появился, то одна ее дочка была она все говорила что ей деньги нужны., а так у него двое детей.

Девочки Вы знаете! А мы ведь если чего покупаем например дачу на мою маму оформляю. потомучто муж сказал, что она никогда не упустит что-нибудь отсудить нифига себе
катека
развод конечно, это крайняя мера.. нужно как то выходить из ситуации..Хотя сама вижу, выход найти довольно трудно.. И осложняется это "комплексом вины, что ребенок остался без отца"
Я вот тоже без отца выросла, с мамой и ни чего.. пожаловаться ни на что не могу. Он ни алименты не латил, ни помогал ни как.. ТАк что первую жену мне не понять. Но когда я привожу свой пример, в качестве того, что ребенок с нормальной матерью ни когда не пропадет, даже без отца. Мне отвечают "А у этого ребенка отец есть!" ну и что я могу возразить? это его плоть и кровь.. я бы даже перестала его уважать наверное, если бы он ответил по другому.. Но жену то первую куда девать? сидишь как на пороховой бочке! и не знаешь в какой момент рванет... Я вижу выход только в том ,что бы разговривать... потихонечку гнуть свою линию.. вода камень точит, как изввестно... но вообще с ужасом жду, что будет когда у нас появится свой ребенок. Потому что зная себя, не смогу что то взять у своего ребенка что бы отдать чужому... Ну, т.е. не то что бы совсем ни чего не давать, нет. Но просто если будет какая то ситуация, когда на кону мой ребенок и его.. я выберу своего, однозначно. И понимая это, очень жалко мужа... потому что в данной ситуации он крайний, при любом раскладе...
катека
и мы тоже встретились когда они уже несколько лет в разводе жили... нв чего бабам неймется?? Ведь от ребенка ни кто не отказывается? так нет.. мало... надо еще людям жизнь по портить.... в общем всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Anнушка писал(а):

катека
развод конечно, это крайняя мера.. нужно как то выходить из ситуации..Хотя сама вижу, выход найти довольно трудно.. И осложняется это "комплексом вины, что ребенок остался без отца"
Я вот тоже без отца выросла, с мамой и ни чего.. пожаловаться ни на что не могу. Он ни алименты не латил, ни помогал ни как.. ТАк что первую жену мне не понять. Но когда я привожу свой пример, в качестве того, что ребенок с нормальной матерью ни когда не пропадет, даже без отца. Мне отвечают "А у этого ребенка отец есть!" ну и что я могу возразить? это его плоть и кровь.. я бы даже перестала его уважать наверное, если бы он ответил по другому.. Но жену то первую куда девать? сидишь как на пороховой бочке! и не знаешь в какой момент рванет... Я вижу выход только в том ,что бы разговривать... потихонечку гнуть свою линию.. вода камень точит, как изввестно... но вообще с ужасом жду, что будет когда у нас

появится свой ребенок. Потому что зная себя, не смогу что то взять у своего ребенка что бы отдать чужому... Ну, т.е. не то что бы совсем ни чего не давать, нет. Но просто если будет какая то ситуация, когда на кону мой ребенок и его.. я выберу своего, однозначно. И понимая это, очень жалко мужа... потому что в данной ситуации он крайний, при любом раскладе...

Да я полность согласна! Все очень тяжело!

Но еще тяжелее врать, мне муж говорит: " Ты не говори дочке , что мы дщом купили!" А почему не говороить, а потому, что она расстроится.

Потому, что деньги просить сразу начнут, хотя дом купила моя мама, так почему я должна говорить тихонечко чтобы она не услышала.

И с машиной тоже самое, он новую не хочет потому, что террор начнется! А дальше что?
катека
да.. дальше больше.... в твоем случае нужны какие то радикальные меры... Но ведь сдуя по его реакции он прекрасно понимает, что из него просто вытягивают деньги... неужели не противно? он с дочерью не пробовал на эту тему общаться? он вообще с ней разговаривает, пытается как то свою позицию отстоять?
ЗНАЕШЬ, Я СЧАС ТЕБЕ СКАЖУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Я БЫ ПОГОВОРИЛА с девочкой! Сначала бы попыталась обьяснить по хорошему , политику партии так сказать. ну а если не понимает, уже и по плохому можна, знаешь с позиции так сказать плохой и злой тети! Не надо так поступать, но напугать ее. чтобы вааще забыла бабки тянуть раз и навсегда!
И еще мне кажется. что со временем ситуация рассосется, девочку не надо отваживать, но контролировать. чтоб ей думалось по лучше! 13 лет достаточный возраст, они дмать хорошо начинают!
Rinka
да.. но ты не забывай, что главная там мама! и с ребенком говорить, это просто колебания воздуха... как мама скажет, так и будет. Должен муж с ней разговаривать, это точно....
Rinka
что думать начинают, это я согласна... Главный вопрос, это о чем они начинают думать.. как из папы денежек стрясти?... с таким воспитанием,какие еще мысли могут в голову придти?
Anнушка

Она ему говорит , что она его любит и что ей плохо, а так он чего нибудь купит и она это носит и постоянно вспоминает о любимом папе.

RinkaА с девочкой я пыталась разговаривать. особенно когда она моих родственников начала по имени и на " ТЫ" и мою маму в том числе, так она при всех глядя мне в глаза делает то что ей хочется, и что ее просят не делать.
если все отдыхают она начинает скакать и т.д......в конечном счете меня попросили предупреждать когда она будет на даче, чтобы никто не приезжал. Мне это надо?
катека
ну ладно... допустим.. ну нецжели он не видит, ЧТО растет из его ребенка. если уж он такой отец.. воспитывать то должен? вы на эту тему с ним говорили?
Anнушка писал(а):

катека
ну ладно... допустим.. ну нецжели он не видит, ЧТО растет из его ребенка. если уж он такой отец.. воспитывать то должен? вы на эту тему с ним говорили?

Да говорили он либо отмалчивается, либо говорит, что не имеет право ее на место ставить т. к. она с ним не живет!

А еще мне кажется что с него там опять что-то требуют, а он не говорит что.

Но мы сним из-за этого со вчерашнего дня в ссоре.
катека
ха.. интересно, как воспитывать так права не имеет, а как деньги, так давай... жуть рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3