Девочки, вот вы даете советы сблизиться, подружиться и т.п. Неужели вы сами так сможете? Неужели когда вам откровенно гадят на голову вы просто улыбнетесь и будете продолжать мило щебетать с этим подростком-недоумком? Тогда вам памятники при жизни ставить надо за ваше терпение. Но должна же быть и любовь к себе, а не только к ближнему.
Я бы так не смогла. Давно бы уже послала к мамочке и все. Правда я б за женатого да еще и с потомством замуж не выходила.
Как по мне, то надо отцу показать ее выходки. Да так чтоб она этого не видела, не знала что он все слышит/видит. А потом уже б разруливала ситуацию. Кто ему нужен: невоспитанная девица или нормальная семья.
я тебе скажу более, ради своего счастья и нашего с мужем благополучного будущего я не только с его дочкой подружилась, а даже с его бывшей женой
правда подружилась - это громкое слово, но...я держу ее на виду, мне спокойнее, когда она привозит ребенка к нам в дом, а не мой муж едет к ней домой забирать ребенка....
девчонки, неужели вы не знаете, что лучшая защита - это быть в курсе всего и вооруженным...а в вопросе бывших - чем больше она у тебя на виду, тем больше ты понимаешь, что от нее можно ожидать /)))))
честно говоря, выделенная мной фраза очень обидна ( ИМХО), вы ведь не захотите, чтобы кто-то называл ТАК вашего ребенка, и наверно вы не очень хорошо знакомы с психологией подростка ( сорри, но я по образованию учитель, посему очень близко с этим знакома ). девочка всё делает так, потому что возраст у нее такой, и нужно быть умнее ее, а не плевать в ответ на ее плевок, в обход идти надо ))))
по поводу женатого и потомства - дело каждого из нас, это раз, а второе - никогда не зарекайся, жизнь такая круглая и то, от чего мы бежим, в итоге настигает нас еще больше )
сорри за много буковок