Не могу больше, у меня даже стали появляться мысли бросить все и уйти, мне так плохо, что просто ума не прилажу, что мне делать и как разобраться, чтобы . Блин не знаю как даже рассказать все, сейчас пишу, а слезы просто рекой. Его дочка от первого брака скоро доведет меня просто до предела и я уже думаю, что осталось совсем капельку и я просто скажу всем прощай и больше никогда не захочу строить отношения не только с разведенками , но и просто с мужчиной. Я вчера просто не смогла сдержаться и наорала на нее и потом долго не могла придти в себя, сколько можно упрекать меня своей мамочкой, у нее и пальма не засохла и посуда вся хрустальная, а не как у тебя и вещи все на месте всегда лежат и торты она печь умеет. Я раньше старалась относиться к ней нормально и даже полюбить, а сейчас я понимаю, что начинаю ее ненавидеть и просто была бы просто на седьмом небе уйди она жить к матери, но вот только ей дочка-предательница на фиг не нужна.
Тут еще я работу не могу найти и это пребывание дома просто меня выбивает из колеи и я чувствую себя очень уязвленной. Мне иногда кажется что в этом доме нет только моих вещей, а даже извиняюсь прокладки обязательно надо взять мои и косметика тоже, не говоря уже про вещи.
У меня уже руки опускаются и нет не сил, а желания делать по дому что-то, готовить убирать и все в этом духе.
Все чаще я понимаю, что я потеряю свою вторую половинку не потому, что решим расстаться, а потому, что его дочка просто сделает нас чужими. Раньше я говорила почти все мужи и на какое-то время мир был восстановлен, но она такой ужасный ребенок, что просто считает, что мир крутится только по тому, что она этого хочет. У меня уже возникают комплексы на этой почве и я просто даже с мамой не могу поговорить, она живет так далеко а по телефону не то совсем. Я больше так не могу помогите мне я просто сойду с ума