Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я решила не реагировать никак

вот это мудрое решение!!!!
эту тете полоумную не слушай! и вообще заблокируй ее на всех сайтах! или отпиши администрации что спамер! а то что она там придумывает всякие глупости, так на больных грех обижаться!!! выплюнь и разотри! забудь про нее! у тебя любящий муж и прекрастный сын! а она простоговно, которое лучше не трогать т.к. вонять будет еще сельнее меня сейчас стошнит
Berimbao писал(а):

а она простоговно, которое лучше не трогать т.к. вонять будет еще сельнее

ржу нимагу прям в точку... Муж только недавно говорил "Вот ведь Бог отвел, а то в тааакое говно вступил.... "Только воняет долго...
я тут не причем улыбаюсь
Sweety999, вот скажите, вы что мазохистка? Вам нравится читать о себе и муже всякие гадости? Или у вас нет занятия поинтересней чем всякие сплетни собирать? В игнор ее поставить религия не позволяет?
Sweety999
муж у тя просто золото!!! так что старайтесь ко всему относиться с позитивом)))) терпения вам!
orange_fox
Она и так в игноре...) Везде заблокированна, тк она с чужих страниц пишет))) Такая везде щель найдет... Она даже в "моем мире" меня нашла и написала ржу нимагу
В одноклассниках уже и так пришлось блин денежку платить чтобы никто не мог написать и зайти на страницу... я тут не причем
Sweety999
А нельзя просто забить на все "одноклассники-контакты" и иже с ними?
Никогда не понимала, нафига это нужно, с нужными людьми и по мобильному можно пообщаться.
lilah-carmela, вот-вот. Или по Аське, Миранде, Квипу и пр.
Еще и деньги за такую ерунду отдавать.
Sweety999
lilah-carmela писал(а):

А нельзя просто забить на все "одноклассники-контакты" и иже с ними?

Во, дельный совет. Ты уже на этом деле зациклилась, лучше туда полгода вообще не заходить. А еще там можно пожаловаться админам, или как правильно назвать, не знаю.
А что касается вообще ситуации, то посуди сама - какой нормальный человек в 31 год будет писать такое?
orange_fox писал(а):

Еще и деньги за такую ерунду отдавать.

А я , глупая, думала это бесплатно! Честное слово, лучше сходить с мамой или подругой в кафешку и потрепаться, чем с пластмассовым другом(компом) время проводить.
Sweety999
Если не хочешь лишать себя общения с друзьями в инете,то закрой все свои профили на одноклассниках,вконтакте,в общем все свои страницы где бы эта ненормальная тебя могла найти и регистрируйся заново на какой-нибудь псевдоним (например как на Овуляшках),добавляй в друзья только провереных людей,сообщения от нее и перестанут поступать.
а зачем ообще обращать внимания, нервничать и тому подобное. тем более мужа она не интересует.
lilah-carmela писал(а):

Честное слово, лучше сходить с мамой или подругой в кафешку и потрепаться, чем с пластмассовым другом(компом) время проводить.

это может относиться и на общение на форуме Овуляшек!!!
а закрывать профили в социальных сетях это не выход! например у меня там много таких друзей с которыми я там только общаюсь! а звонить по мобильному в Россию с Украины слишком дорого!!!
и думаю еслиб выход был в закрытии профилей, то и темы бы небыло!
_Yulia_ писал(а):

регистрируйся заново

это тоже стоит денег)))
Конопелька писал(а):

пожаловаться админам

вот это правильно!!!
Sweety999
ты постарайся не читать ее посты! сразу киляй и все! и в черный список ее и всех кто от нее пишет! тем более в одноклассниках есть функция друзья друзей, зайди на ее профиль и всех ее друзей в игнор)))))))))
Sweety999
прочитала твою историю, даже с мужем посмеялись, поскольку это один в один наша история, точнее история его бывшей жены, которая чего только и как только не пыталась наделать нам гадостей! длилось это очень долго, я сначала вроде реагировала, вела переписку, даже можно сказать, "забила" ее, но потом мне надоело все это и я стала все это игнорить, и знаешь, натиски стали меньше, теперь их практически нет. Береги себя и свои нервы!
Berimbao писал(а):

это может относиться и на общение на форуме Овуляшек!!!

Так тут вроде никто никому особых гадостей не пишет.
lilah-carmela
я не про гадости) а про саму позицию)))
Berimbao писал(а):

это тоже стоит денег)))

На одноклассниках сейчас акция-бесплатная регистрация.А вконтакте по-моему бесплатно,но могу ошибаться подмигиваю
_Yulia_
акция это хорошо))) и плохо((( т.к. по данной теме эта мармыза может регистрироваться кучу раз( а Вконтакте там нужно через моб подтверждать аккаунт, а светить моб тоже не по приколу)))
Berimbao
Вот ведь ... Я в свое время все профили позакрывала,чтоб "доброжелатель" один не доставал...Длинная история, неприятная...

Sweety999
Если такой вариант не подходит,сразу удалять сообщения от незнакомцев не читая и не мучить себя.
mancini писал(а):

потом мне надоело все это и я стала все это игнорить

это самое правильное решение ... изначально никогда не стоит вестись на провокации улыбаюсь
Сегодня эта "красотка" позвонила моему и давай заливать...типа я понимаю, что у тебя есть другая, но мы же любим друг друга, давай опять быть вместе и т д пипец пипец пипец
Мой назвал ее дурой и бросил трубку...и вот что делать?
SUCCUBUS писал(а):

.и вот что делать?

ничего не делать! Всё уже сделал твой муж подмигиваю
SUCCUBUS писал(а):

Сегодня эта "красотка" позвонила моему и давай заливать...типа я понимаю, что у тебя есть другая, но мы же любим друг друга, давай опять быть вместе и т д

Мой назвал ее дурой и бросил трубку...и вот что делать?

Я поняла что самый гуд вариант - игнорить. Их это ебсит... очень счастлива Они же специально это делают. чтобы поселить зерно раздора в вашу и нашу ржу нимагу семью, только им ржу нимагу . Наша "красотка" так успокоиться не может))) Пишет ну ты давольна??? Ну как теперь с этим жить будешь... Я уже забила. честно вчера трясло трясуном, но обдумав, перекурив и обгуляв эти мысли. поняла, а думаю каждая женщина чувствует подмигиваю , что мой муж меня любит, он всегда со мной в ребенке души не чаят. А та бывшая, просто бешенством исходит))) Ну так посочуствовать только ей... улыбаюсь
Для них ведь что цель (ну мне так кажется) , написать гадости/рассказать и тд, рассорит. он переедет к маме, в нашем случае она все сразу узнает от соседей/друзей и тд и порадоваться и "подобрать, приласкать " и тд. Только фига ей с маслом. мы с мужем поржали вечером. обнялись и уснули)))

В одноклассниках закрыла профиль, теперь никто не может смотреть мою страницу, писать и комментировать, только добавиться в друзья. В контакте тоже закрыла сообщения.
У меня много друзей - одноклассников в Америке, Питере и Мск, тч мне дешевле обшаться с ними тут, тем более я практически постоянно дома и закрывать и удалять будет просто неудобно... я тут не причем
Не могу больше, у меня даже стали появляться мысли бросить все и уйти, мне так плохо, что просто ума не прилажу, что мне делать и как разобраться, чтобы . Блин не знаю как даже рассказать все, сейчас пишу, а слезы просто рекой. Его дочка от первого брака скоро доведет меня просто до предела и я уже думаю, что осталось совсем капельку и я просто скажу всем прощай и больше никогда не захочу строить отношения не только с разведенками , но и просто с мужчиной. Я вчера просто не смогла сдержаться и наорала на нее и потом долго не могла придти в себя, сколько можно упрекать меня своей мамочкой, у нее и пальма не засохла и посуда вся хрустальная, а не как у тебя и вещи все на месте всегда лежат и торты она печь умеет. Я раньше старалась относиться к ней нормально и даже полюбить, а сейчас я понимаю, что начинаю ее ненавидеть и просто была бы просто на седьмом небе уйди она жить к матери, но вот только ей дочка-предательница на фиг не нужна.
Тут еще я работу не могу найти и это пребывание дома просто меня выбивает из колеи и я чувствую себя очень уязвленной. Мне иногда кажется что в этом доме нет только моих вещей, а даже извиняюсь прокладки обязательно надо взять мои и косметика тоже, не говоря уже про вещи.
У меня уже руки опускаются и нет не сил, а желания делать по дому что-то, готовить убирать и все в этом духе. грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю я тут не причем
Все чаще я понимаю, что я потеряю свою вторую половинку не потому, что решим расстаться, а потому, что его дочка просто сделает нас чужими. Раньше я говорила почти все мужи и на какое-то время мир был восстановлен, но она такой ужасный ребенок, что просто считает, что мир крутится только по тому, что она этого хочет. У меня уже возникают комплексы на этой почве и я просто даже с мамой не могу поговорить, она живет так далеко а по телефону не то совсем. Я больше так не могу помогите мне я просто сойду с ума
АльбиночкА
спокойнее, нервы нужно беречь!!! А сколько лет его дочке?
АльбиночкА писал(а):

Все чаще я понимаю, что я потеряю свою вторую половинку не потому, что решим расстаться, а потому, что его дочка просто сделает нас чужими.

Дык она этого и добивается,и судя по всем,ей это прекрасно удается.
А муж что говорит на это.
По мне так пусть чешет к своей идеальной мамочке,я б так ей и сказала,понятно,что это ребенок,психика,то да се,но свои нервы тоже надо поберечь,и себя саму,тебе еще своих рожать и воспитывать подмигиваю
АльбиночкА писал(а):

уйди она жить к матери, но вот только ей дочка-предательница на фиг не нужна.

А как это дочка-предательница???
АльбиночкА
ты лучше упреки падчерицы переверни для себя как в состязание! вот не умеешь печь торты, ну а ты испеки вкуснейший пирог или научись печь торт))) тебе потом это умение всегда пригодиться)))))) насчет прокладок и личных вещей, ну а ты как-то возьми ее что-то) раз у вашей семьи нет границ личного пространства, то ты можешь пользоваться ее вещами)))) если она подросток, так тут просто нужно толлерантность!!! у нее просто переходный возраст и она может считает что ее все бросили? мать считает предательницей, отец любит другую и она как бы никому не нужна??? в таком случае вам нужно сблизиться! попроси ее научить тебя печь торты)))) или скажи что папе хочешь сделать приятное но не знаешь что подарить, пусть поможет советом) тоесть что б она почувствовала себя нужной???
отступлю от темы: мне было 13 лет когда развелась мама с отцом и привела в дом отчима! я его ненавидела и мне казалось что папа во всем лучше его!!!!!! но мы как-то сдружились и теперь у нас хорошие отношения)))))))
Berimbao писал(а):

ты лучше упреки падчерицы переверни для себя как в состязание! вот не умеешь печь торты, ну а ты испеки вкуснейший пирог или научись печь торт)))

а я не согласна.Если девочка воспринимает все в штыки,то будт хоть там торт от шеф-повара,все бесполезно.
Berimbao писал(а):

насчет прокладок и личных вещей, ну а ты как-то возьми ее что-то)

разве это может сблизить??Наоборот,еще хуже сделает и+ у девочки будет повод записать себе еще один минус мачехи..
Berimbao писал(а):

отступлю от темы: мне было 13 лет когда развелась мама с отцом и привела в дом отчима! я его ненавидела и мне казалось что папа во всем лучше его!!!!!! но мы как-то сдружились и теперь у нас хорошие отношения)))))))

мы с отчимом тоже сдружились..но тут немного другое..
ИМХО
Lolita
ну я привела несколько примеров повидения)))) а выбирать конечно лучше АльбиночкА))))
ситуация сложная, но бросать мужа какой смысл???? он то не виноват? и он не разорветься между любимой женой и дочкой((( вообщем советую сходить к психологу!
Berimbao писал(а):

но бросать мужа какой смысл???? он то не виноват?

дык я не писала,что надо бросать мужа.
Хотя вина его 100 есть,раз он дочке позволяет так обращаться с женой.
Хотя мы ж не знаем,что он позволяет,а что нет улыбаюсь
Berimbao писал(а):

ообщем советую сходить к психологу!_________________

+10000 и вместе с ним выбрать линию поведения..
Lolita писал(а):

дык я не писала,что надо бросать мужа

это писала
АльбиночкА писал(а):

Не могу больше, у меня даже стали появляться мысли бросить все и уйти

Часовой пояс: GMT + 3