Девочки, я к вам жаловаться...
У мужа я вторая жена, стой на момент когда мы познакомились он не жил полгода, но был не разведен офицально. Мы стали жить и он развелся, конечно она уговаривал чтобы он одумался, что даже компьютер в ЗАГСе сломался не случайно. но муж подождал пока комп сделают получил свое св-во о разводе и ушел...
Больше она не появлялась и слава Богу.
Развелись они как он объясняет из-за того, что она была вечно всем недовольна, вечно попрекала его что он живет в ее квартире, у нее есть дочка с мужем она была в нормальных отношениях, детей от него ей не захотелось - мотивировала тем "Для себя у меня дочка есть"...
Прошло уже 3,5 года у нас ребенок мы живем уже 3,5 года, почти год как расписаны.
Тут летом, когда я жила на даче я обнаружила приехав в город, что она заходила на мою страницу в одноклассниках... Ну я тоже ее посмотрела. На этом думала и все.
Приехав в след раз на мейле нашла уведомление что она оставила личное сообщение, я зашла по ссылке а на од-х ничего нет

Удалил муж...

(к слову в том что он заходит на мою страницу ничего нет, она открыта в доступе на стартовой страницу оперы).
Я позвонила мужу - что это мол такое??? Он сказал что она написала фигню типа "Зачем вы заходите на мою страницу???"... Дибилизм... Зайшла первая на мою страницу и пишет такю ересь. Мне показалось что она таким образом на диалог выводит. Я посмеялась, побесилась и занесла ее в "черный список".
И тут началось...

Ее подружки постоянно заходят на мою страницу, пишут идиотские комментарии, ставят "2" и "1" - конечно по фиг, пусть бесятся, но меня конечно от этого колбасит.
Тут сидели глумились и я поставила статус "кому-то рога покоя не дают...", но потом через 20 минут удалила, одумалась что-бы не уподобляться глупостям... Сегодня захожу на страницу вижу она зашла под другим именем подружки и написала комментарий к статусу старому... "Это ты свои рога имела ввиду? да они у тебя ветвистые!!!!!!! ЮЛЯ". Идиотизм...
Как она меня бесит...!!! она просто меня выколбашивает, мне ее хочется придушить.
Муж говорит не реагируй, она того и добивается! Но у меня уже терпение на исходу, хочется ей написать все что я о ней думаю.
Просто идиотизм - взрослая женщина, с ребенком, развелась давно и все бесится, уже пора успокоиться. Она просто уже набирает обороты, скоро начнет мне смс слать такими темпами.
Не знаю как реагировать на нее.. Понимаю что лучше вообще не реагировать, но так сложно...
Она оставила его фамилию, конечно понимаю что морока с документами и вроде уже привыкла к старой фамилии, но мне конечно это не приятно. Но с этим Бог с ним. Но вот ее сообщения бесят. Активизировалась млин...