Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас то я знаю что сказать, а тогда мы только поженились, да и как то опешила я , не ожидала...Мне тут сотрудник мужа тоже с Украины недавно точь в точь пялся повторить ситуацию - звонит главное на мой номер , я подымаю, а он мне, мол, а чего эт ты трубку хватаешь, а может это любовница мужу звонит ( это мне Б такишутки шутит! )А я ему, "тогда скорей любовник, потому что это мой номер".Он обломался, понабирал у нас номеров, а где чей не разобрал, а тут захотел "чужую" жену поучить, своя уже сбежала.Меня поражает, как некоторые мужики своё "Я" высоко ставят!Типа, прям президент ему звонит, и ваще, надо пригибаясь нести ему тел на подносе, туда не заглядывать, туда не лезть в своём доме, а по мне так - не скрывай ничего или хотя б домой не неси, и тел свой не давай! Кто хочет дной попой на два стульчика сесть, когда нибудь мимо двух сядет и синяк набьёт!
Skazka писал(а):

Гнать бывших надо! У нас тоже имеется бывшая...так она зачистила своими приходами..требования всякие...я заиетила одно если ее требование выполнишь то садиться на шею. Тут она пришла я не долго думаю прогнала ее. И все тьфу тьфу тьфу ее больше не видно не слышно. Да и муж мой за то, что она не беспокоила нас вообще больше. Сама виновата. Гуляла по страшному от мужа. И теперь что-то еще хочет! ГОНИТЕ бывших из жизни. Вы начали новую жизнь и не надо ворошить прошлое супругов.

Ой эти мне бывшие пипец
Есть у нас така же дрянь, проходу ему не дает, звонит постоянно,с разных номеров, тут вообще хотела к нему на работу устроиться, слава богу не взяли...а главное ведь не сделаешь ничего, он ее уже открытым текстом на 3 буквы посылает, а она ...ну ни какой гордости, а ведь замужем уже давно,..А что больше всего меня бесит, так это то что скоро у брата мужа свадьба, и эта там обязательно будет, так как она...лучшая подруга невесты...с...ка пипец ссори за это, просто продолжаеться уже почти 2 года, а ведь сама от него ушла, изменила ему ...
Линочка писал(а):

Есть у нас така же дрянь, проходу ему не дает, звонит постоянно,с разных номеров, тут вообще хотела к нему на работу устроиться, слава богу не взяли...а главное ведь не сделаешь ничего, он ее уже открытым текстом на 3 буквы посылает, а она ...ну ни какой гордости, а ведь замужем уже давно

поборола. Боролась больше года. Мне просто было интересно, чем все закончится. Старалась быть лучше. Была больше другом, соратником. чет засмущалась я
Девочки, я к вам жаловаться... грущу пипец
У мужа я вторая жена, стой на момент когда мы познакомились он не жил полгода, но был не разведен офицально. Мы стали жить и он развелся, конечно она уговаривал чтобы он одумался, что даже компьютер в ЗАГСе сломался не случайно. но муж подождал пока комп сделают получил свое св-во о разводе и ушел...
Больше она не появлялась и слава Богу.
Развелись они как он объясняет из-за того, что она была вечно всем недовольна, вечно попрекала его что он живет в ее квартире, у нее есть дочка с мужем она была в нормальных отношениях, детей от него ей не захотелось - мотивировала тем "Для себя у меня дочка есть"... я тут не причем
Прошло уже 3,5 года у нас ребенок мы живем уже 3,5 года, почти год как расписаны.
Тут летом, когда я жила на даче я обнаружила приехав в город, что она заходила на мою страницу в одноклассниках... Ну я тоже ее посмотрела. На этом думала и все.
Приехав в след раз на мейле нашла уведомление что она оставила личное сообщение, я зашла по ссылке а на од-х ничего нет нифига себе Удалил муж... всем пипец (к слову в том что он заходит на мою страницу ничего нет, она открыта в доступе на стартовой страницу оперы).
Я позвонила мужу - что это мол такое??? Он сказал что она написала фигню типа "Зачем вы заходите на мою страницу???"... Дибилизм... Зайшла первая на мою страницу и пишет такю ересь. Мне показалось что она таким образом на диалог выводит. Я посмеялась, побесилась и занесла ее в "черный список".
И тут началось... всем пипец Ее подружки постоянно заходят на мою страницу, пишут идиотские комментарии, ставят "2" и "1" - конечно по фиг, пусть бесятся, но меня конечно от этого колбасит.
Тут сидели глумились и я поставила статус "кому-то рога покоя не дают...", но потом через 20 минут удалила, одумалась что-бы не уподобляться глупостям... Сегодня захожу на страницу вижу она зашла под другим именем подружки и написала комментарий к статусу старому... "Это ты свои рога имела ввиду? да они у тебя ветвистые!!!!!!! ЮЛЯ". Идиотизм...
Как она меня бесит...!!! она просто меня выколбашивает, мне ее хочется придушить.
Муж говорит не реагируй, она того и добивается! Но у меня уже терпение на исходу, хочется ей написать все что я о ней думаю.
Просто идиотизм - взрослая женщина, с ребенком, развелась давно и все бесится, уже пора успокоиться. Она просто уже набирает обороты, скоро начнет мне смс слать такими темпами.
Не знаю как реагировать на нее.. Понимаю что лучше вообще не реагировать, но так сложно... пипец
Она оставила его фамилию, конечно понимаю что морока с документами и вроде уже привыкла к старой фамилии, но мне конечно это не приятно. Но с этим Бог с ним. Но вот ее сообщения бесят. Активизировалась млин... всем пипец
Sweety999 писал(а):

У мужа я вторая жена, стой на момент когда мы познакомились он не жил полгода, но был не разведен офицально. Мы стали жить и он развелся, конечно она уговаривал чтобы он одумался,

прям моя ситуация. улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

И тут началось... Ее подружки постоянно заходят на мою страницу, пишут идиотские комментарии, ставят "2" и "1"

как знакомо улыбаюсь Ее подружки мне на одноклассниках и кооменты к фоткам писали мама не горюй,и ему писали типа"кого это ты себе нашел".Я заблокировала ВСех кто имеет к ней какое-то отношение,но постоянно шастают какие-то по новому зарегенные экземплярчики ,я их сразу же в черный спискок,их там у меня уже штук 30 улыбаюсь И че людям неймется ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Муж говорит не реагируй, она того и добивается!

правильно говорит,нахера себе нервы портить!???
Sweety999 писал(а):

Просто идиотизм - взрослая женщина, с ребенком, развелась давно и все бесится, уже пора успокоиться

я вот тоже все удивляюсь-и что у нее в голове?как можно быть такой ....?И это не мое мнение,а моего и всей его семьи!Я ,наоборот,стараюсь ее всегда в глазах мужа оправдать,насколько это возможно,но сама такого никогда не пойму.
Lolita писал(а):

я их сразу же в черный спискок,их там у меня уже штук 30

А я вообще от всех кроме друзей закрыла профиль. пусть колупаются... ржу нимагу Могут конечно попробовать в друзья пороситься ржу нимагу

Lolita писал(а):

правильно говорит,нахера себе нервы портить!???

Да это понятно но всеравно так мерзко млиииин.

Lolita писал(а):

Я ,наоборот,стараюсь ее всегда в глазах мужа оправдать,насколько это возможно,но сама такого никогда не пойму.

Муж гооворит что мол с убогих возьмешь... Обиженный человек... Но по рассказам мужа мне ее ни капельки не жалко...

Не хотелось писать (позже удалю, а то мало ли я тут не причем ), когда муж развелся с ней началось - ее папа занимается не очень легальным бизнесом, город у нас маленький соответственно все друг друга знают и все про друг друга тоже...
КОгда они развелись у него угнали машину, позвонил бывший тесть и сказал что Женька может ее забрать за определенную сумму... Это мол как благотворительность в фонд брошенной жены... пипец я тут не причем
Женя отдал, не стал связываться.
Через пару месяцев позвонил тесть снова и предложил встретиться. Там разговор был такой "Помнишь я тебе давал деньги на развитие?" "Дак я отдал все вам!" " А проценты? Хочешь сказать ты поднялся на моих денежках и свалил???" Женька опять пошел снял деньги (оооочень немаленькие) и отдал ему. тот сказал "Теперь мы в расчете. А деньги я отдам Маше (это ее дочь)..." Странно почему женя должен неродной дочке отдавать деньги.
Просто страшно с ними связываться, а то не дай Бог по голове дадут или машину угонят ии в квартиру залезут...
Стремно блин...
Sweety999
ммда..
так вот и не связывайтесь!Себе дороже,просто игнорируйте я тут не причем
"Серей и страшней мыши чем ты, я никогда не видела, особенно такой, которая мнит себя кошкой. А на счёт старой, я тебе скажу- хоть я и старше тебя, но выгляжу намного лучше,это наверно потому, что мой муж в отличае от твоего не трхется с другими , а любит и лелеет меня."
Сообщение от нее в контакте ржу нимагу
Sweety999
жесть, во народ завистливый
Sweety999
Так ответьте девушке-да, ты красивее, да у тебя муж лучше, я за вас рада. И что ей останется сказать?
lilah-carmela
неа, думаю ей лучше ничего не отвечать, т.к. Она ж пытается вывести ее на диалог и справоцировать конфликт
И если Sweety999 ответит, то Бывшая добъется своего и останется удовлетваренная
А нам этого не нужно. Проигнорируй ее, хай побесится.
Sweety999
Sweety999 писал(а):

я тебе скажу- хоть я и старше тебя, но выгляжу намного лучше,это наверно потому, что мой муж в отличае от твоего не трхется с другими , а любит и лелеет меня."

М-да,пока сам себя не похвалишь,три дня как оплеванный ходишь ржу нимагу
Женщина явно теряет в себе уверенность,вот и хорохорится,пытается опять утвердится.Все,что она делает- смешно.Я бы на все такие сообщения внимания не обращала,пусть себе трепыхается,как муха в паутине.
дак она везде закрылась и мне ей не написать) Я ей и хотела написать... "вы прекрасны спору нет...))) "
NNNatt писал(а):

Она ж пытается вывести ее на диалог и справоцировать конфликт

Точно,а потом,возможно, она Sweety999 еще и виноватой сделает,мол,конфликт раздула.
NNNatt писал(а):

Проигнорируй ее, хай побесится.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
она успокоиться не может "Класс на фото смотртиритесь - ХРЯК и ПОРОСЮХА" Во как ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ничего я ей писать не буду. пусть в одиночестве побесится))) ржу нимагу
А муж сказал - увидит в тык даст!" чет засмущалась я всем пипец
Sweety999
Мне тоже знакома такая ситуация с бывшей. Тоже шастает на мою страничку, а своя - закрыта. Но я нашла её почтовый адрес в мейле и ... взломала. А затем удалила и её анкету в одноклассниках. чет засмущалась я
Кисочка писал(а):

Но я нашла её почтовый адрес в мейле и ... взломала. А затем удалила и её анкету в одноклассниках.

ржу нимагу ая-яй-яй ржу нимагу
Она себя просто ведет не как любимая жена и женщина 9как она пишет) а как обиженная и брошенная. Как сказала мне только что мама - ей надо посочувствовать и поулыбаться над ее сообщениями) ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

она успокоиться не может "Класс на фото смотртиритесь - ХРЯК и ПОРОСЮХА" Во как

А сколько тете лет? Ведет себя как подросток.

Кисочка
Хакер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

31...)
Sweety999 писал(а):

_Yulia_ писал(а):

31...)

Ооо... Без комментариев)))
У нее точно в жизни что-то не складывается,действительно,остается только ей сочувствовать и улыбаться над ее сообщениями.Выбрось тетку из головы,твоих нервов она не стоит.
Sweety999 писал(а):

ерей и страшней мыши чем ты, я никогда не видела, особенно такой, которая мнит себя кошкой. А на счёт старой, я тебе скажу- хоть я и старше тебя, но выгляжу намного лучше,это наверно потому, что мой муж в отличае от твоего не трхется с другими , а любит и лелеет меня

капец как низко может упасть женщина у которой занижена самооценка, остается только мысленно пожалеть и пожелать себе, чтоб не доводилось так низко самоутверждаться, ничего ей не пишите, ничто так больно не заденет как абсолютный игнор, думаю она и закрыла все доступы отослать ей сообщение, чтоб не переживать по поводу того, что ее проигнорировали.
Sweety999 забей и не реагируй.
У меня была немного иная ситуация. Новая пассия моего бывшего начала меня доставать. Так и не могла понять, че ж ей от меня надо. а потом общие знакомые сказали, что у них сложные отношения... Жалко человека. но пришлось игнорировать я тут не причем
Sweety999
муж прав. не руагируй на нее, будь умнее, у тебя муж и ребенок, вы любите друг друга, а эта просто бесится, плюнь на нее и забудь!
вообщем продолжение эпопеи ржу нимагу
Муж пришел гневный всем пипец прочитал что она написала и позвонил ей....
Вообщем орал он на нее так громко что думаю слышали соседи. Объяснил так - если ее на место не поставишь, так и будет продолжаться. Она попэка помэкала в трубку и написала гневное сообщение - мол кАзел и тд и тп ржу нимагу Поржали с ним))) Но она угомонилась я тут не причем Надеюсь больше не проявится. А проявится муж ей пообещал лично поговорить всем пипец
Sweety999
В этой "мадаме" говорят только комплексы, неудовлетворенность и личные проблемы. Поддерживаю мнение девочек "не зачем вообще реагировать на все ее сообщения и позывы..."
Iris писал(а):

У меня была немного иная ситуация. Новая пассия моего бывшего начала меня доставать. Так и не могла понять, че ж ей от меня надо. а потом общие знакомые сказали, что у них сложные отношения... Жалко человека. но пришлось игнорировать

Сама год назад побывала в такой ситуации. Жена бывшего МЧ ни с того ни с сего обвинила меня в том что пока она лежала в роддоме я постоянно тусила у него ржу нимагу и это при том что живем мы разных городах уж давно да еще и у меня голова на тот момент была забита приготовлением к свадьбе. Все это она изложила в сообщении в контакте. Проигнорировала жалко когда в семьях такое недоверие...
Да зачем вообще читать подобный бред? И уж тем более пытаться отвечать. Ну разве что хотите опуститься до её же уровня.
Sweety999
мдя уж) ситуация)))) барышне наверное скушно стало) вот и решила поприставать к тебе) приятного мало конечно читать ее коменты, но отвечать и ввязываться в сору не советую, мало ли что у нее в голове! в таких ситуациях лучше представить что ты Будда и спокойствие вселенной с тобой))) я хоть и очень вспыльчивый человек чет засмущалась я но стараюсь избежать конфликтов))) как говориться что выиграть в споре можно только не споря))))
Милые девочки, вот уже несколько часов читаю ваши истории и просто не могу поверить, что скорее всего почти все бывшие такие стервы и уродины, которые просто не могут жить без того, чтобы портить жизнь нам-настоящим женам.
У меня тоже муж с "приданым" и еще и с детками, но в целом ситуация конечно не настолько критическая,просто периодически возникают просьбы о помощи, которые раньше были связаны с детьми, а теперь по дому,но я изначально поняла, что без терпения просто не стоит все начинать с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. В самом начале был один момент, когда я пришла с работы и просто поняла, что он хочет мне сказать что-то важное, но точно это меня не обрадует. Помню как сейчас 1 апреля и он мне сообщает, что его бывшая собирается вернуться ради детей, но я естественно этому мешаю рыдаю . Как оказалась она почти 3 месяца звонила ему и все в красках расписывала, как плохо им одним и все в этом духе. Именно в этот переломный момент я и поняла, что дети для него играют очень важную роль и мне стоит понять и принять как данность. Дочке его уже 14 и она вполне сносный ребенок и живет с нами, а сынишка часто приходит в гости.
Я на себе знаю, что атаки очень сложно и уж если на то пошло, то постарайтесь понять и добиться совместного обсуждения этих болезненных вопросов с супругом, это поможет вам еще больше сблизиться и даст возможность высказывать свое мнение не когда наболит, а периодически и ваши нервы не будут постоянно на пределе, по крайней мере мне это очень сильно помогло.
И самое главное- ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН ВАС ЛЮБИТ а за любовь стоит побороться.
терпения, мудрости и удачи, все обязательно будет хорошо
Sweety999
Да уж... Ну, и ситуация. я тут не причем Это ж насколько нужно себя не любить, чтоб вот такое выделывать... Ещё и подружек подключать. ржу нимагу
Муж молодец у тебя, поставил её на место!
Девочки. она мне такое написала... рыдаю Я сначало проревела пол-дня а потом сопоставила, и вроде все вранье, а всеравно неприятно... написала что муж когда мы начали жить, к ней ездил, тчо она от него в феврале!!! (правда не уточнила какого года) делала аборт, что он женился на мне только тк я "залетела"... Вообщем всякие гадости и мерзости. Я не ответила вообще ничего и она снова написала - "мол не знаю как теперь будешь жить, с такой правдой. Счастья вам. не кашляйте". Муж прочитала пришел просто в бешенство, я думала он прям сейчас поедет и надает ей... Но подумав решил что сидеть из-за таких дураков - глупость...
Вот ведь дура - столько желчи... Я решила не реагировать никак, ехать разбираться и тд... я тут не причем Думаю не вариант...
Часовой пояс: GMT + 3