Через пол года после расставания мне он прислал смс, мол мне без тебя плохо и раз ты не вернешься комне, что б мне не быть одному я на ней женился... я ржала долго.....
офигенный агрумент!
а по поводу того, что уходят от девушек, которые не следят за собой или уделяют мало внимания ему дорогому, я вот вообще что думаю. Часто можно встретить рекомендации в литературе, мол, вы девушки, всегда должны быть свежими, поднянутыми, готовыми на секс, вкусно готовить и чтоб дом был вычищен к его приходу. Тогда он вас будет любить и никуда не денется, а если нарушили пунктик, сами виноваты, нечего было стринги на х/б трусы менять (даже если у вас месячные в это время). Мля! а они что, все накаченные мышцами и деньгами, пахнущие одеколоном, с цветами в руках?!
а если у девушки жуткий токсикоз в первом триместре, и разламывается спина в третьем, сил вообще ни на что нет (это я сейчас не про себя, мы ж уже вроде как перешли от частного к общему

) или, не Бог никому, она вообще на постельном режиме из-за угрозы, да и просто устала (опять же работа, учеба, домашние дела) - всё, прошла любовь, на фиг такая не нужна?! Пойду поищу себе заводную крашеную?
vikysja
а мне вот другой эпизод из "Любовь и голуби" вспоминается. Как раз по поводу бабушек/дедушек

когда они Надежду успокаивали и мужиков обсуждали, баба Саша вспомнила, как дед Митяй огородами к соседке ходил
- так я ж за огурчиками!
- а не пронесло тебя с тех огурчиков-то!?
Вообще, конечно, наши бабушки/дедушки жили по большей части в сельской местности, а там общинный строй, народу не много, все на виду. Особо не гульнешь. И ничего жили же люди веками всю жизнь вместе! А раньше еще и по три поколения в одном доме, спали все вместе по лавкам. Какое уж тут разнообразие в сексе, хорошо если он вообще состоится!

где-нить в лесочке или на сеновале