Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вобщем даже не знаю что про таких людей думать.

да Бог им судья наверно! ужасно просто что причиняют они другим людям боль опаньки ...
jany писал(а):

Через пол года после расставания мне он прислал смс, мол мне без тебя плохо и раз ты не вернешься комне, что б мне не быть одному я на ней женился... я ржала долго.....

офигенный агрумент! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а по поводу того, что уходят от девушек, которые не следят за собой или уделяют мало внимания ему дорогому, я вот вообще что думаю. Часто можно встретить рекомендации в литературе, мол, вы девушки, всегда должны быть свежими, поднянутыми, готовыми на секс, вкусно готовить и чтоб дом был вычищен к его приходу. Тогда он вас будет любить и никуда не денется, а если нарушили пунктик, сами виноваты, нечего было стринги на х/б трусы менять (даже если у вас месячные в это время). Мля! а они что, все накаченные мышцами и деньгами, пахнущие одеколоном, с цветами в руках?! нифига себе
а если у девушки жуткий токсикоз в первом триместре, и разламывается спина в третьем, сил вообще ни на что нет (это я сейчас не про себя, мы ж уже вроде как перешли от частного к общему подмигиваю улыбаюсь ) или, не Бог никому, она вообще на постельном режиме из-за угрозы, да и просто устала (опять же работа, учеба, домашние дела) - всё, прошла любовь, на фиг такая не нужна?! Пойду поищу себе заводную крашеную? нифига себе

vikysja
а мне вот другой эпизод из "Любовь и голуби" вспоминается. Как раз по поводу бабушек/дедушек ржу нимагу когда они Надежду успокаивали и мужиков обсуждали, баба Саша вспомнила, как дед Митяй огородами к соседке ходил ржу нимагу
- так я ж за огурчиками!
- а не пронесло тебя с тех огурчиков-то!? ржу нимагу

Вообще, конечно, наши бабушки/дедушки жили по большей части в сельской местности, а там общинный строй, народу не много, все на виду. Особо не гульнешь. И ничего жили же люди веками всю жизнь вместе! А раньше еще и по три поколения в одном доме, спали все вместе по лавкам. Какое уж тут разнообразие в сексе, хорошо если он вообще состоится! чет засмущалась я где-нить в лесочке или на сеновале ржу нимагу
Selena
Цитата:

сами виноваты, нечего было стринги на х/б трусы менять

Ну умничка!Прикольно сказала всё одной фразой!!!!!Я так смеялась!!!!!!До слёз!!!
Цитата:

Мля! а они что, все накаченные мышцами и деньгами, пахнущие одеколоном, с цветами в руках?!

Во во!!!!Согласна на все 100!!!Это шовинизм какой то мужской! Мужики придумали, чтоб для них всё, а самим не напрягаться. Чтоб ребёнка родить, и чуть ли не не с обложки девочкой остаться...А знали бы они, скоко на это денег и сил идёт. Небось Шерон Стоун борщи не варит каждый день и караси не стирает. Но есть хорошие мужчины, но их как золота в природе - мало, и надо копать , копать, потом долго просеивать...и лепить слиток. ржу нимагу
Да!!!!!!!!!! Читаю вот и диву дивуюсь, какие мы все (девчонки) одинаковы. И я такая же. В любом случае нужно обязательно этот вопрос поднимать и решать его, не страшась последствий. я тут не причем
semisvetik
да не, мы разные, просто на некоторые вещи у нас взгляды совпадают ржу нимагу

vikysja
пасибки! от сердца и почек дарю вам розочку
Selena писал(а):

Часто можно встретить рекомендации в литературе, мол, вы девушки, всегда должны быть свежими, поднянутыми, готовыми на секс, вкусно готовить и чтоб дом был вычищен к его приходу. Тогда он вас будет любить и никуда не денется, а если нарушили пунктик, сами виноваты, нечего было стринги на х/б трусы менять (даже если у вас месячные в это время). Мля! а они что, все накаченные мышцами и деньгами, пахнущие одеколоном, с цветами в руках?!

Меня тоже развлекают подобные советы очень счастлива А еще больше развлекают женщины, которые пытаются этим советам следовать. Вот и получается, что женщины своим поведением портят мужчин. Хотя можно и пожалеть мужчин: они всю жизнь мучаются необходимостью выбора очень счастлива :поесть ли у Вали котлеток, или у Гали голубцов, а Надя - так та вообще ужин из пяти блюд делает ежевечерне, не считая десерта очень счастлива И прилагать усилий мужчинам не нужно для завоевания женщин - ведь в женских журналах давно пишут, что именно женщина должна завлекать, завоевывать и т.д. А ему можно валятяться на диване в потертых штанах с небритой рожей - все равно ведь будет востребован очень счастлива

Мне кажется, что многие проблемы в отношениях оттого, что изначально ( с детства) ответственность за семью и отношения возлагают на женщину. Лично я не считаю это правильным. Семья - труд двоих, труд равносильный.

Сорри за отступление от первоначальной темы.
Цитата:

Selena писал(а):
Часто можно встретить рекомендации в литературе, мол, вы девушки, всегда должны быть свежими, поднянутыми, готовыми на секс, вкусно готовить и чтоб дом был вычищен к его приходу. Тогда он вас будет любить и никуда не денется, а если нарушили пунктик, сами виноваты, нечего было стринги на х/б трусы менять (даже если у вас месячные в это время). Мля! а они что, все накаченные мышцами и деньгами, пахнущие одеколоном, с цветами в руках?!

Ой, девчонки, вы прямо мысли мои читаете. Совсем недавно думала на эту тему и с подружками болтала. Это оффтоп конечно, но все рано смешно. очень счастлива
Муж мой страшно бриться не любит, а щетина у него растет ого-го, черная такая и густая (я его называю "абрэк" по этому поводу). Так вот из-за постоянной "запарки" брится ему некогда (самое главное я, не смотря на кучу домашних дел и работу, всегда успеваю сделать восковую эпиляцию везде). Доросла вобщем эта щетина до пятницы, а в пятницу он еще ходит играть в футбол и потом иногда пива попить. Вобщем просыпаюсь я утром в субботу, растопыриваю спросоня глаза и вижу... о ужас, какой то опухший, заросший и воняющий перегаром мужик храпит в моей постели! у меня от сраха речь отнялась, а потом дошло - это же мой любимый муж бееееее . И я его люблю даже таким.
Вот так бывает, а еще в книжках про красоту пишут, да мы все принцессы!
Цитата:

Вобщем просыпаюсь я утром в субботу, растопыриваю спросоня глаза и вижу... о ужас, какой то опухший, заросший и воняющий перегаром мужик храпит в моей постели! у меня от сраха речь отнялась, а потом дошло - это же мой любимый муж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Класс!!!!! У меня такое же "существо любимое"время от времени дома появляется.
Маринушка
Лекси
Когда знакомые мужчины при мне начинают обсуждать внешность женщин - я советую им быстренько поглядеться в зеркало и в профиль, и в анфас всем пипец
Представляю реакцию мужчин, когда, показывая небритые ногы, дама игриво скажет: это, мол, гламурная трехдневная небритость очень счастлива
Bazuka писал(а):

когда, показывая небритые ногы, дама игриво скажет: это, мол, гламурная трехдневная небритость

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а если руки поднимет, а там подмышками заросли, то это что?
Bazuka писал(а):

Представляю реакцию мужчин, когда, показывая небритые ногы, дама игриво скажет: это, мол, гламурная трехдневная небритость очень счастлива

умираю со смеху хорошо
а что, сейчас же в Голливуде это модно между прочим! ржу нимагу
Серьезно, Джулия Робертс и еще несколько кино-див, сказали, что они за естественность и отказались брить ноги и подмышки! нифига себе

вообще, конечно, ты права, женщин больше по количеству и по качеству + эмансипация. А мужиков и так мало, а про нормальных и говорить нечего. Вот тетки и устраивают "перетягивание каната", то есть мужика. А ему "ваще в кайф" у меня ПМС одна перед другой выпендривается в искусстве завивки волос и приготовления котлет, а потом еще за эти волосы друг друга и таскают - во сколько развлечений сразу для мужика! улыбаюсь у меня ПМС
А раньше сидела девушка в башенке с цветочков, прискачет рыцарь, споет серенаду... ну не понравится, так потом другой прискачет улыбаюсь Утрирую конечно, но говорят же, что мужчины больше ценят тех женщин, в которых много вложено (сил, времени, денег наконец), хотя это какой-то потребительский подход я тут не причем
Около года тому назад ко мне попал в руки ЕГО телефон, я конечно же залезла туда и прочитала все смски и то что я там прочитала привело меня просто в ужас. (И милая доброе утро, и спокойной ночи, и я сегодня в тренажерку ходил). Промолчать я не смогла и буквально сразу начался разбор полетов, он сказал что это просто флирт. Потом говорил, что это дружба, а сейчас они вместе работают. Сначала я устраивала жуткие скандалы, а потом мне это так надоело аж противно стало.
Семицветик: и что? Ты продолжила с ним отношения? Что за бред? Какой флирт если у вас отношения? Я вот абсолютно не поняла бы мужа, если что-то подобное обнаружила. Да и вообще, сужу по себе, я бы себе такое не позволила.
Конопелька писал(а):

Я вот абсолютно не поняла бы мужа, если что-то подобное обнаружила.

Да чего уж тут понимать) Он флиртует, она по его телефону шарит очень счастлива semisvetik А как муж отнесся к чтению вами его личной переписки?
Bazuka писал(а):

Да чего уж тут понимать) Он флиртует, она по его телефону шарит semisvetik А как муж отнесся к чтению вами его личной переписки?

в принципе,считаю, что ничего смешного нету, даже очень печально и грустно чет засмущалась я ( сорри,если мне показался Ваш тон насмешливым), но факт остается фактом- 90% женщин "шарят" по телефонам мужей, а остальные10 %, либо не имееют доступа к этому самому телефону( т.к муж успешно его прячет или блокирует), либо им все равно ,кому и чего их благоверный пишет/звонит.
Svetulik
А откуда статистика?

Простите, но перед тем как требовать порядочности от другого человека, надо и самому соответствовать.
Не понимаю из-за чего возник маленький протест???
Ну шарит по телефону и что из этого, да - некрасиво, но ... У меня лично от своего мужа секретов нету, пускай смотрит мой телефон, смс, если хочет... соответственно и я имею право посмотреть его телефон, а что такого? Все должно быть на доверии, поймите, если захочет изминить, будет так "подчищать" телефончик, что не прикопаешся... подмигиваю
полностью согласна с Лирой!

если нечего скрывать, почему я должна прятать от мужа телефон или он от меня?
по-моему, жить в "розовых очках" и думать, какая ты либеральная жена/девушка, а у тебя за спиной тебе же будут рога наставлять (или как это у девушек называется) гораздо более некрасиво... я тут не причем
Гнать бывших надо! У нас тоже имеется бывшая...так она зачистила своими приходами..требования всякие...я заиетила одно если ее требование выполнишь то садиться на шею. Тут она пришла я не долго думаю прогнала ее. И все тьфу тьфу тьфу ее больше не видно не слышно. Да и муж мой за то, что она не беспокоила нас вообще больше. Сама виновата. Гуляла по страшному от мужа. И теперь что-то еще хочет! ГОНИТЕ бывших из жизни. Вы начали новую жизнь и не надо ворошить прошлое супругов.
Bazuka писал(а):

А откуда статистика?

согласна, может , и не права, выразилась образно, исходя из общей картины девченок,которые об этом рассказывают.
Bazuka писал(а):

Простите, но перед тем как требовать порядочности от другого человека, надо и самому соответствовать.

Не совсем поняла вопросик однако У Вас есть основания считать меня непорядочной??
Я просто сказала, что это личное дело каждого- лазить или нет в телефоне мужа, вот и все . При этом я еще и заранее,попросила у вас прощения, если я неправильно Вас поняла.

добавлено спустя 6 минут:

Selena писал(а):

если нечего скрывать, почему я должна прятать от мужа телефон или он от меня?
по-моему, жить в "розовых очках" и думать, какая ты либеральная жена/девушка, а у тебя за спиной тебе же будут рога наставлять (или как это у девушек называется) гораздо более некрасиво...

абсолютно согласна, возникли подозрения у semisvetik( или у любой другой) , вот и проверили телефон, а не жить как дура в полном неведении.

добавлено спустя:

Bazuka писал(а):

прошу прощения, дошло как до жифара чет засмущалась я
терь мое мнение-проверять тел может и не порядочно, но изменять-это по меньшей мере, просто подлость( по крайней мере, для многих)
Цитата:

прошу прощения, дошло как до жифара
терь мое мнение-проверять тел может и не порядочно, но изменять-это по меньшей мере, просто подлость( по крайней мере, для многих)

одно - подлость, второе - непорядночность ) Ладно, не буду спорить, у каждого на этот счет свое мнение.

Цитата:

если нечего скрывать, почему я должна прятать от мужа телефон или он от меня? Selena

Дело не в доступности телефона. у нас телефоны тоже лежат на виду. Для меня телефон - вещь личного пользования, как зубная щетка, например...
Цитата:

по-моему, жить в "розовых очках" и думать, какая ты либеральная жена/девушка, а у тебя за спиной тебе же будут рога наставлять (или как это у девушек называется) гораздо более некрасиво...

Если жить в предвкушении появления рогов - они вырастут, потому как любая мысль имеет свойство материализоваться.
Некрасивость у каждого своя... опаньки ...
Bazuka писал(а):

Дело не в доступности телефона. у нас телефоны тоже лежат на виду. Для меня телефон - вещь личного пользования, как зубная щетка, например...
Если жить в предвкушении появления рогов - они вырастут, потому как любая мысль имеет свойство материализоваться.
Некрасивость у каждого своя... опаньки ...

А я согласна с Bazuka.
Думаю про "порядочность" как такову, я тут не причем можна было бы поговорить в другой ситуации, но здесь не говориться что те кто могут посмотреть чужой телефон не порядочны по отношению к свойе половинке...
ДОВЕРИЕ самое главное, но называть, например, своего мужа непорядочным за то что он вместо меня подошел к моему мобыльному(или я к его) безсмысленно... подмигиваю
Я у мужа всегда спрашиваю, прежде чем взять его телефон, то ли поиграть, то ли позвонить, и т.д. И ДЕЛАЮ ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ ЧТОБ И ОН ДЕЛАЛ ТАК ЖЕ!!! А вообще, это всё таки личная вещь, и не обязательно там могут быть смс от бывших, настоящих...Я вот однажды нечаянно смс от друга прочитала, аж пожалела!!Такие крепкие завороты там были, друг чё то описывал так "красиво"!!!Для меня не предназначено, это точно!
Лира писал(а):

Думаю про "порядочность" как такову, я тут не причем можна было бы поговорить в другой ситуации, но здесь не говориться что те кто могут посмотреть чужой телефон не порядочны по отношению к свойе половинке...
ДОВЕРИЕ самое главное, но называть, например, своего мужа непорядочным за то что он вместо меня подошел к моему мобыльному(или я к его) безсмысленно... подмигиваю

Но Вы ведь поняли, что я говорила не об этом улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Я случайно залезла тогда в телефон, больше этого делать не собираюсь, потому что самой не приятно. Строго судить за это не нужно. Я за честные отношения. рыдаю
Однажды у мужа звонил телефон, а он был в душе, я принесла ему, а он :"Кто звонит?" я говорю :"Брат".Он возьми, скажи что я в душе, если что то срочное пусть тебе скажет. Я взяла, и только было хотела ему это всё объяснять, а он давай меня отчитывать по полной программе! Минут 15 наверное, я слово вставить не могла, мол, по какому праву я ЧУЖОЙ телефон взяла?! Я ему отвечаю, что во первых на дисплее видно , кто звонит, а во вторых меня попросил муж, а он прям сорвался с цепи! Я тогда так плакала!!!
semisvetik писал(а):

Я случайно залезла тогда в телефон, больше этого делать не собираюсь, потому что самой не приятно. Строго судить за это не нужно. Я за честные отношения.

Я Вас не сужу, потому как права не имею опаньки ...
Но пред судом толпы лукавой
Скажи, что судит нас иной
(с)
опаньки ...
Просто высказала свой взгляд по этому поводу. Часто мы требуем от других людей (особенно от близких) тех достоинств, которыми сами не обладаем.
vikysja
Надо было трубку бросить нифига себе Пусть бы он плакал очень счастлива
Bazuka
респект! улыбаюсь ППКС улыбаюсь
Bazuka
а если мы обладаем каким-либо достоинством, вправе ли мы требовать этого же от другого? подмигиваю или перевоспитывать взрослого человека бесполезно, он должен сам всё понять? на самом деле то, что мы считаем своим достоинством или недостатком - это наше сугубо личное дело, другие люди могут наши качества таковыми не считать... я тут не причем

сложно всё... я тоже за доверительные отношения, но за оправданное, а не слепое доверие. Иногда очень не хочется делать некоторых вещей, но приходится... думаю, практически у каждого в жизни такое было. Я не только о телефонах, бывших и тому подобное, но ведь действительно бывают в жизни ситуации, когда приходится идти против совети... разве нет?

vikysja
какое вообще право имел брат на тебя кричать??!! нифига себе
в вашей семье только вы решаете кому чего можно, а он-то чего лезет?

кстати. я трубку мужа тоже не беру без его разрешения, даже когда эта бывшая звонила, я всегда либо просто не брала, либо мужу телефон отдавала... хотя может надо было бы разок взять и послать её в дальние дали очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3