Маринушка
да сама себя порой ругаю, что глупая такая
с другой стороны, доказательств, что он мне физически изменял нет (хотя нет доказательств и что точно не изменял

), он естессно, говорит, что просто переписывался и нечего его обвинять в том, чего не было. Ну, во-первых, напрямую я его никогда не обвиняла. во-вторых, что ж мне теперь сидеть ждать, пока он изменит ?!
с разводом сама видишь, сколько заморочек, но в любом случае до рождения ребенка развода не будет, времени уже мало осталось, да и ребенок должен быть законный, хотя не знаю как сейчас с этим
приведу еще пример двух моих сестер. Одна вышла замуж за военного, неудачно, его распредили куда-то под Питер, подробностей не знаю, но вроде как он даже бил ее. Ребенку не было еще и года, она плюнула на все, собрала у родственников деньги, наняла машину, покидала свой нехитрый скарб и уехала к маме за 800 км в небольшой городок в Ярославской области. Её уже бывший муж был оттуда же, свекровь жила там же. Сестра порвала ВСЕ контакты с этой семьей, в течение следующего года нашла себе нормального мужика, работящего, купили квартиру, родили второго ребенка, первая дочурка нового её мужа папой зовет. Живет теперь радуется

а не порвала бы тогда, что бы её ждало?!
а вторая тоже вышла замуж, родили девочку. ну никогда её муж особой работоспособностью не отличался. Денег всегда было мало, потом он еще машину казенную разбил, чуть имущество не конфисковали, обязали выплачивать за эту машину, т.к. они не особо обеспеченные, долг получился на несколько лет. А потом муженек еще и гулять начал

как-то они с дочкой уезжали, приехали обратно, а он в их доме с любовницей живет

Ну она тоже вещички собрала и к маме. Тот погулял месяц-два, не знаю уж сколько и приполз к ней, типа да ты самая лучшая, да только тебя люблю, да у нас же дочка... сестренка с мамой поговорила, решили, что нужно "дать второй шанс", развестись они тем более еще не успели. Ну и что, живут они все вместе, строят видимость семьи, а городок небольшой, все друг друга знают, половина родственники друг с другом, слухи распространяются быстро. Вот народ и говорит, что он мол, все равно с той любовницей встречается

а сестра все ему "второй шанс" дает... и так уже года два...
ну, и какой вариант событий вам больше нравится?