Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть почитает сам законы, найдет адвоката. Ребятенку отец нужен, также как и мама. и пусть отстаивает свое право. Да и вашему малышу нужны братики и сестрички старшие.

добавлено спустя 12 минут:

Лейла
судья-судье рознь. Но глдавное что б все было хорошо с детками.
А я не понимаю таких жен которые из-за того что их муж бросил запрещает видется с детьми. Он то бросил-ушел ее, а не детей.

И развод то с женой, а не с детями
jany
Обычно это называется манипуляция
Лейла
я знаю как это называется, просто не понимаю таких....
jany
а они есть грущу
Маринушка
да сама себя порой ругаю, что глупая такая улыбаюсь
с другой стороны, доказательств, что он мне физически изменял нет (хотя нет доказательств и что точно не изменял я тут не причем ), он естессно, говорит, что просто переписывался и нечего его обвинять в том, чего не было. Ну, во-первых, напрямую я его никогда не обвиняла. во-вторых, что ж мне теперь сидеть ждать, пока он изменит ?! нифига себе

с разводом сама видишь, сколько заморочек, но в любом случае до рождения ребенка развода не будет, времени уже мало осталось, да и ребенок должен быть законный, хотя не знаю как сейчас с этим я тут не причем
приведу еще пример двух моих сестер. Одна вышла замуж за военного, неудачно, его распредили куда-то под Питер, подробностей не знаю, но вроде как он даже бил ее. Ребенку не было еще и года, она плюнула на все, собрала у родственников деньги, наняла машину, покидала свой нехитрый скарб и уехала к маме за 800 км в небольшой городок в Ярославской области. Её уже бывший муж был оттуда же, свекровь жила там же. Сестра порвала ВСЕ контакты с этой семьей, в течение следующего года нашла себе нормального мужика, работящего, купили квартиру, родили второго ребенка, первая дочурка нового её мужа папой зовет. Живет теперь радуется улыбаюсь а не порвала бы тогда, что бы её ждало?!
а вторая тоже вышла замуж, родили девочку. ну никогда её муж особой работоспособностью не отличался. Денег всегда было мало, потом он еще машину казенную разбил, чуть имущество не конфисковали, обязали выплачивать за эту машину, т.к. они не особо обеспеченные, долг получился на несколько лет. А потом муженек еще и гулять начал нифига себе как-то они с дочкой уезжали, приехали обратно, а он в их доме с любовницей живет нифига себе у меня ПМС Ну она тоже вещички собрала и к маме. Тот погулял месяц-два, не знаю уж сколько и приполз к ней, типа да ты самая лучшая, да только тебя люблю, да у нас же дочка... сестренка с мамой поговорила, решили, что нужно "дать второй шанс", развестись они тем более еще не успели. Ну и что, живут они все вместе, строят видимость семьи, а городок небольшой, все друг друга знают, половина родственники друг с другом, слухи распространяются быстро. Вот народ и говорит, что он мол, все равно с той любовницей встречается всем пипец а сестра все ему "второй шанс" дает... и так уже года два... нифига себе

ну, и какой вариант событий вам больше нравится? подмигиваю
Selena
главное что б было хорошо маме и ребенку.
jany писал(а):

Bazuka
верных, достаточно. Некоторые с умом могут гулять на лево...

Простите, так Вы о чем все-таки говорите: о верности или об умении гулять с умом? очень счастлива Сами себе противоречите опаньки ...
kalinka писал(а):

Bazuka
Ага, забудешь, а потом как все за спиной накопится, и как рухнет на голову!Если ничего не сделать самой, все так и останется, а то и хуже будет.Уже ведь так и получилось с этой перепиской.Стоило бдительность потерять и тут на тебе.

Я это озвучила лишь как вариант. Каждый решает сам для себя и исходя из конкретной ситуации. Да и вообще чужая семья - потемки. Всех подробностей ни Вы, ни я не знаем, потому делать какие-то выводы или давать советы довольно сложно.

Знакомая когда-то развелась с мужем - обаятельный, душа общества, юморной, воспитанный и т.д. Погуливал он периодически, а у нее пунктик был - верность и все тут. В ней он души не чаял - путешествия, подарки, романтические ужины, смс-ки с признаниями в любви... Пыль сдувал и на руках носил. После развода была она недолго одинокой. Встретила мужчину, с которым у них на верность были одинаковые взгляды. Только, как оказалось впоследствии - на ее верность очень счастлива Он и гулял, и ее в том же обвинял, и на руках не носил... Она снова одна.
Selena писал(а):

думаю, Bazuka, не ьимея ввиду, что надо закрывать глаза и ждать, пока "грянет гром", но она права, сейчас надо думать как выносить и родить здорово малыша, а не мотать себе нервы по поводу всяких....

Именно. Сейчас главное - здоровье свое собственное и здоровье ребенка. А там видно будет: может силы для борьбы накопятся всем пипец А может мадам сама испарится с горизонта, потому как интерес потеряет - никто ведь не реагирует.
jany писал(а):

А вообще девочки те мужья которые не хотят типа связываться с разводом... на самом деле просто мне кажется еще не поняли что им хочется. Среди родительских знакомых столько таких пар, мужики уходят к более моложденьким говрят что не хотят разводится бо гемор, или на работе не отпускают в суд, а потос через год-два обратно к жене... оставив и любовницу и ребенка с носом.

Мужья как раз и поняли, что им надо. Интересно, на что рассчитывает любовница? Из Ваших слов мне показалось, что Вы сочувствуете бедным наивным любовницам опаньки ...
Bazuka
ну может это и противоречие, но я хотела сказать, про то что про некоторых можно и не знать и не поручишься. Но вообще я если узнаю о неверности, я ухожу.

Не понимаю как мужик может обожать жену и тут же гулять....

некоторым девочкам да сочувствую.
Некоторые думают что удержат мужика. А некоторые даже не подозревают о том что их любимый женат. Вы ж не просите при свиданиие пасспорт...
jany писал(а):

Не понимаю как мужик может обожать жену и тут же гулять....

Мужчинам свойственно отделять любовь от секса, а женщинам свойственно это смешивать в кучу. В книгах по психологии и сексологии это подробно описано.
jany писал(а):

некоторым девочкам да сочувствую.
Некоторые думают что удержат мужика. А некоторые даже не подозревают о том что их любимый женат. Вы ж не просите при свиданиие пасспорт...

Не подозревают потому что не хотят подозревать. Или в душе надеются на то, что уж они окружат мужчину заботой и любовью, не то что та мымра-жена очень счастлива И почему-то искренне недоумевают, когда мужчина их бросает и либо возвращается обратно в семью, либо так и продолжает искать и бросать всю жизнь.
Паспорт я не прошу... но также не пытаюсь удержать ребенком, зная только имя и номер мобильного телефона.
Простите, если кого обидела йоу
Bazuka
ну я не знаю, среди моих друзей гуляют на лево: а) если девушка начинает пилить постоянно.
б) перестает за собой следить...
как-то больше других причин не замечала.
Про ребенка согласна. Нельзя ребенком шантажировать.
Рехзультатом может быть поломанная жизнь ребенка Когда мужик то не вернется, а матери ребенок оказывается уже и не нужен
А я расскажу о своей подруге - может не в тему, но у ней была боольшая любовь с парнем, со школы, 8 лет встречались, к свадьбе шло, она забеременнела, и он испгался иль чего, а она взяла и на аборт пошла.Потом встретила на работе сотрудника (не женат ), повстречались, ничего особенного,она очень боялась, что детей не будет, тем более у неё проблемы начались,с шейкой, на учёт в онкологический поставили в 23 года то!!!Вообщем выходит она замуж, потому что беременнеет!Счастье какое!Я про неё 2 года не слышала, ушла она в свою скорлупу, только ребёнок и всё, а потом малой подрос - и капец!!!Начался у неё загул настоящий!!!Я конечно, прикрывала,но судить - не моё дело.Муж вроде не узнал, а может?..Но ничем не выдал. Семья у неё начальничья, тут и квартирку, мужа в начальники по его профилю, всё прошло, родили 2го ребёнка...Сейчас мы никогда не вспоминаем о том времени, она вообще такая верная жена, хозяйка, прям эталон крепости!Неверится, ещё и в разговоре проскакивает осуждение кого то там....Что то толкает мужиков изменять, что то толкает женщин...Я до сих пор не понимаю что, могу только предполагать...Думаю моя подруга сама не может до сих пор это как то определить словами. Но если куда то тянет, это какой то сигнал, это уже звоночек, ведь бывает так, что тянуть начинает прям на следующий день после свадьбы, и бывает ( редко правда ), что люди не дуают об этом , им не нужно это долгие годы семейной жизни! Почему? Тема для размышлений...
vikysja
ты права если тянет на сторону, значит что-то в семье не так... и надо решать это.
jany писал(а):

Bazuka
ну я не знаю, среди моих друзей гуляют на лево: а) если девушка начинает пилить постоянно.
б) перестает за собой следить...
как-то больше других причин не замечала.

Могу помочь очень счастлива
в) когда есть настроение для гулек
г) когда есть возможность гульнуть
д) когда все друзья гуляют
е) для разнообразия семейной жизни
ё) чтоб вспомнить, что он все еще нравится женщинам
ж) для реализации сексуальных фантазий
... и самая главная причина - чтоб каждый раз убеждаться в том, что его любимая жена - самая лучшая улыбаюсь
Bazuka
ну тогда и женщина также может гулять на лево и право, что б понять что ее муж самый лучший. Все равно не понимаю я гулек парней.... Нафиг тогда создавать семью...
jany писал(а):

Все равно не понимаю я гулек парней.... Нафиг тогда создавать семью...

положено ж в обществе!!! ржу нимагу ржу нимагу
Olineta
я например некому и не чего не должна.
улыбаюсь)
jany
так я тоже!! я про гуляк, как ты написала, они думают наверно что положено в обществе в семье жить....вот и женяться..и дальше гуляют.. подмигиваю
Olineta
не че надеюсь что у Selena, все наладится. И будет в семье покой
jany
знаешь я думаю что очень тяжело женщине на протяжение всей жизни вести себя так, чтоб мужчина всегда был влюблен в нее. тяжело поддерживать интерес к себе, чтоб мужчина не потерял именно этот интерес к тебе.. подмигиваю всегда поражаюсь как мои бабушка с дедушкой 40 лет вместе прожили... я тут не причем бабушке было уж 50 а он ревновал ее все равно потихоньку ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

jany писал(а):

е че надеюсь что у Selena, все наладится. И будет в семье покой

удачи ей большой!! всего самого хорошего!! подмигиваю
Olineta
тяжело, но люди то живут и так.
Olineta писал(а):

бабушке было уж 50 а он ревновал ее все равно потихоньку

Девочки, прикол.... у моего мужа деду и бабке за 80, так они до сих пор ругаються куда дед ходилкогда молодой был, а бабка ухажеров до него имела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а дед очень больной у него цироз печени(никогда пьяницей не был!) так говорит дед, что без бабки на тот свет не пойдет, а то она еще загуляет нифига себе ржу нимагу
а вы говорите молодежь ревнует ржу нимагу
irkan писал(а):

а дед очень больной у него цироз печени(никогда пьяницей не был!) так говорит дед, что без бабки на тот свет не пойдет, а то она еще загуляет

вово!! дедушка когда жив был, где-то уж около 60 ему было...ревновал жуть как! бабушка то молодая еще была, на 10 лет его младше! так она собиралась в магазин, губы красила а дед ей: и куда ж ты собралась такая??? и че губы красишь?? чтоб другие к тебе приставали?? мы думали прикалывается...ан нет! на полном серьёзе говорил!! ржу нимагу ржу нимагу
Какой кошмар ржу нимагу Терпеть не могу ревнивцев очень счастлива
Bazuka писал(а):

Какой кошмар Терпеть не могу ревнивцев

так раньше такого не было
муж говорит, что их на старости попёрло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja
На следующей день после свадьбы гуляют, когда спьяну поженились видимо.О любви тут речи быть не может.
Bazuka
То, что ты написала про причины для загула, это не про нормальных мужиков, а про уродов, для которых не существует ничего святого.Женщины гуляют не меньше.Это называется просто-распущенность.У меня был такой мужик, его чемодан полетел с четвертого этажа.Я таких за людей не считаю.
Одинарные ошибки у людей может и случаются в течении всей совместной жизни, и , конечно, не стоит разводиться только из за этого.Но те, кто очень легко смотрят на измены, изменяют по любому поводу-не заслуживают хорошего человека рядом с собой.

добавлено спустя 4 минуты:

Про деда сказали, анекдот вспомнился.

Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед как даст бабке ложкой по лбу.
Бабка аж взвилась: - Да ты что, ошалел, старый?
- Как вспомню, что не девкою взял, сердце кровью обливается.
А странно, что гуляки нового ищут? Я понимаю, что погулять прикольно какой то период, в каком то возрасте, поэтому и говорят о том, кто вдруг начинает гулять ни стого ни с сего, как одна из причин - не нагулялся в своё время. А есть патологические гуляки. Но это ж тоже надоедает...Что там нового? Все одинаковые. я сразу вспоминаю эпизод с "Любовь и голуби": Вася рассказывает Раисе о жене, ол она хорошая, а то бывало :"Где деньги дел?", а Раиса типа ему сочувствует, а потом: "А где деньги дел?"
То есть все одинаковы, в сути своей. другими токо сначала кажутся, первое время.
kalinka
Для меня "хорошесть" изменами не измеряется. Это слишком узко опаньки ...

Готовых сценариев поведения и жизни для пар не бывает. Для каждого из нас есть неприемлемые в отношениях вещи - вот на них изначально и стоит обращать внимание... до загса, а не после. А мы почему-то смотрим только на приемлемые. Избитая фраза: женщина мечтает о том, что мужчина после свадьбы изменится, а мужчина надеется на то, что женщина после свадьбы не изменится улыбаюсь
расскажу свою историю. В 19 лет угораздило влюбится в мальчика. мальчик как мальчик не чего особенного, и не могу понять теперь что я в нем нашла...
Он у меня был первым и я у него тоже... год все было хорошо, потом папе сказали надо делать операцию на сердце, надо куча бабла... я решила пойти работать, работала на разных халтуркахЮ, вмесяц зарабатывая 300-500 грв, мне на жизнь и на шмотки хватало, если учесть стипуху и чернобыльские.
И родители заставили пойти на второе образование. вобщем после пар, бежала на работу, по субботам я была в универе. Был выходным только воскресение... А как-то отпустили раньше с пары в субботу... я вернулась раньше и увидела засос на шее... а до этого мы 2 недели только на улице встречались... я офигела и собрала из вещей что там у меня было для переодевания в его общаге и ушла от него.
Он мне объяснил измену тем что я виновата. Мол я пошла работать и на 2-е... и ему теперь меньше внимания удиляю... я офигела... он же мужик должен думать о деньгах и содержание семьи...
Через месяц он приползал пьяным просил меня выйти за него, простить, я была наивной еще той в 21 год... Сказала подумаю... и случайно встретила с его общаги знакомого, он мне и расскрыл глаза... что мой милый уже несколько месяцев за моей спиной погуливает, и что вот сейчас они вместе живут... И как такая сволочь живет на этой планете.
Его мама начала мне наяривать прочила повлиять на сына и простить его. Ей донес младший сын пр новую пасию брата....
Я рассказала что и по чем, и от меня отстали.
Через пол года после расставания мне он прислал смс, мол мне без тебя плохо и раз ты не вернешься комне, что б мне не быть одному я на ней женился... я ржала долго.....
jany писал(а):

расскажу свою историю

всё что не бывает или не бывает то к лучшему подмигиваю ,
jany писал(а):

я вернулась раньше и увидела засос на шее

хорошо что рассталась с ним, иначе бы не встретилась со своим мужем!!у меня тоже похожая история была,
jany писал(а):

Он у меня был первым

тоже самое,встречались почти год, а он мне изменил!! опаньки ... может потому что еще слишком юн был, хотелось остроты ощущений, попробовать чего, может я виновата (я ведь тоже и работаю и учусь)конечно же мы расстались!! долго его не могла простить, а потом просто отпустила всё это, простила, забыла....и встретила моего любимого!!
Olineta
я вот тоже этот опыт был ценен.
Так вот он гулял и сейчас гуляет....
Или некоторым надо нагулятся .... Или ... вобщем даже не знаю что про таких людей думать.
Часовой пояс: GMT + 3