Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ты знаешь любвеобильность мужа никак не связана
с чувством жалости или уважения к прошлым отношениям улыбаюсь
Он наверное у тебя просто отзывчивый и всегда готов помочь.

Да, он такой. Не удивлюсь если завтра предложит помогать бывшим пассиям материально.
Sweet_n_Sour

Ну а такие вещи ты уже должна пресекать! Тока делать это нужно так чтоб без военных действий дома ржу нимагу ну там без мордобоя... ржу нимагу Нуна быть дипломатом!!
Шутю!

Знаете как говорят что такое дипломатия:
"Дипломатия - это умения так наср@ть человеку, чтоб у него во рту остался легкий привкус лесных ягод..." ржу нимагу
Извините за мой французский улыбаюсь
Малышк@ писал(а):

Sweet_n_Sour

Ну а такие вещи ты уже должна пресекать! Тока делать это нужно так чтоб без военных действий дома ржу нимагу ну там без мордобоя... ржу нимагу Нуна быть дипломатом!!
Шутю!

Знаете как говорят что такое дипломатия:
"Дипломатия - это умения так наср@ть человеку, чтоб у него во рту остался легкий привкус лесных ягод..." ржу нимагу
Извините за мой французский улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива отличный французский))
Малышк@
Ты такая умничка! Где ты находишь все эти нужные фразы? Просто надо записывать за тобой!
Sweet_n_Sour

Ой они все у меня в голове! Муж говорит лучше бы то-то полезное запоминала ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Жизнь учит! Очень много уже всякого повидала улыбаюсь Оттуда и выводы!
А мой как то увидел свою бывшую, с которой встречался 6 лет, но потом еще были, типа его первая любовь. Мы тогда были вместе ходили по универмагу, но я чё то шла впереди, а он потом меня догоняет и говорит, вон мол ОНА пошла, и ходил выискивал её потом. Меня это так взбесило пипец Потом шли в машину, а он мне говорит, вот прикольно было бы вас познакомить, может дружить бы начали пипец пипец пипец У меня на это есть железный метод. Говорю, ты чё с ума сошел!!! Представь, себя на моем месте если бы я встретила бы бывшего и тебе такую чушь предложила! Ты согласен познакомится с моим бывшим и еще дружбу приобрести! всем пипец На это все и закончилось и больше таких предложений и даже намеков не было! улыбаюсь
Pus`ka

Это действительно как-то даже глупо улыбаюсь
Малышк@
Во во, я то ничего против не имею, чтоб он общался. Все же когда то у них было что-то общее, но подружками быть это действительно глупо очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А еще одна девочка ему тоже покоя не давала. Мы начали встречаться, когда он с ней еще жил. Потом расстался и в очередной раз от меня уже приехал с кольцом типа помолвка у нас былаулыбаюсь (я жила в Севастополе, а он в Виннице). Вот когда я в Винницу приехала, она от него не отставала, еще и её мама звонила моей уже теперешней свекрухи (а свекрухи девочка эта не очень нравилась) мол так и так она его любит и туды сюды. А он подвел тогда ситуацию так, что мол она его сама выгналаулыбаюсь ну и всячески пыталась его вернуть, меня конечно дергало постоянно. Потом для себя решила, что она того не стоит и успокоилась. Да и та отстала, когда мы уехали в Севастополь. Там она уж точно достать не моглаулыбаюсь
Pus`ka

Я оч ревнивая сама по себе, и муж мой об этом знает не по наслышке.. .ржу нимагу
Если увидела смс-ку от бывшей или пропущеный звонок случайно... могу долго вспоминать в самые неподходящие моменты.
Он сам ревнивый, поэтому все прекрасно понимает! улыбаюсь
Посмотрим как будет дальше, но на этом этапе мы такие вопросы уладили улыбаюсь

Самое интересное, когда мне кто-то из МЧ пишет смс пусть даже по работе, начинается делаться такое вопросительное лицо... и если я не ведусь на него, не реагирую...он задает сразу в лоб вопрос: мол кто смс-ит это нам...???!! ржу нимагу
Смешные такие когда ревнуют!
Малышк@
Ага просто аж плакать иногда хочетсяулыбаюсь и я сразу представляю себя на его местеулыбаюсь Я сама ревнивая. До определенного момента ничего могу не говорить, но потом может прорвать всем пипец
Pus`ka писал(а):

Малышк@
До определенного момента ничего могу не говорить, но потом может прорвать всем пипец

Я своему коротко сказала: "Отрежу во сне член". И отрежу, если доведёт меня до этого. В тюрьму не посадят, если на почве ревности.
Sweet_n_Sour
Теперь уже посадят. Ревность теперь рассматривается как отягчающее обстоятельство. Это будет вред здоровью, а какой тяжести - следствие определит. Так что лучше не отрезать подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Sweet_n_Sour
Теперь уже посадят. Ревность теперь рассматривается как отягчающее обстоятельство. подмигиваю

Тогда отрежу на курорте в другой стране. Там и причину ревности всегда легко найти улыбаюсь
Sweet_n_Sour

чет засмущалась я Нифигасебе подход!!!
А что ж так резко-то?
А не жалко? ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@

А что, всю жизнь прощать? Мы не на необитаемом острове и возраст пока ещё позволяет найти другого, более верного мужчину.
Sweet_n_Sour

Ну всю жизнь прощать тоже как бы не вариант, но мона попробовать выбрать способ погуманней чтоли ржу нимагу

Фигня конечно- быть не уверенным в своей половинке, но многие живут годами... я тут не причем

Не факт что найдешь что-то лучше, хотя в любом случае опускать руки не стоит... Смириться и терпеть - тоже могут не все женщины. В любом случае проблему нужно решать, но для начала попробовать испытать все известные способы изменить эту неприятную черту в любимом человеке. йоу
Малышк@

Цитата:

Ну всю жизнь прощать тоже как бы не вариант, но мона попробовать выбрать способ погуманней чтоли ржу нимагу
Фигня конечно- быть не уверенным в своей половинке, но многие живут годами... я тут не причем

Проблема в том, что с этой сволочью мохнатой мы уже столько пережили, что я начинаю быть уверена что он от меня не дёрнется никуда (тьфу-тьфу-тьфу). Натерпелась, но и не променяю его ни на кого.
может, надо было написать в "Дела семейные", если что не так, дорогие модераторы, поправьте меня улыбаюсь

Девочки, помогите советом, плиз!!!

История такова. В 2005 году мы познакомились с моим теперешним мужем. За пару месяцев до этого он расстался со своей девушкой, с которой жил до этого 3 года. Жил - это громко сказано( по его же словам). Девушка была и есть очень нетяжелого поведения, так сказать, думаю, объяснять не надо. Я потом мужа лечила от кучи инфекций на кругленькую сумму. Она могла и с собой в его дом мужиков привести, впрочем и девочек тоже. Или просто просидеть полночи в баре, а потом придти, и простите, облевать весь туалет и т.д. и т.п. Ушла она сама. Нашла какого-то мужика с бОльшим количеством бабла и тестостерона.
Девушка она общительная, захотела со мной познакомиться. я первое время была не против, тем более, что всего о ней еще не знала. Но когда попала в их свингерскую компанию узнала ее интересы, поняла, что мы с ней просто не можем общаться.
Девушка сначала всерьез наши отношения не воспринимала, и думала, что сможет спать с моим мужем (тогда еще молодым человеком), несмотря на то, что они расстались. Естественно, обломалась. Потом она заявила мне, что хочет к нему вернуться, а у нас уже было подано заявление. Она попросилась на свадьбу, но я как представила, как она там будет всех мужиков в постель тащить и какие фразочки выдавать, отказала.
Периодически она звонит мужу, расспрашивает, как у нас дела, приглашает его встретиься в кафе, "только без жены, так как с ней адекватное общение затруднено", спрашивает, не беременна ли я...
теперь она звонит даже посреди ночи в пьяном угаре...
я с мужем говорила, он уверяет. что с ней давно все покончено, и что бы я не обращала на глупых людей внимание

но до какой поры она будет лезть в нашу жизнь!!???
больше всего меня беспокоят вопросы по поводу беременности, муж пообещал мне ей ничего не рассказывать, так как я боюсь, что она мне сделает что-нибудь плохое... грущу
а пузико уже скоро будет видно, и общие знакомые ей о моем положении обязательно донесут... а говорят, что она ведьма...

я понимаю, это звучит, как бред, и у беременных заостренное восприятие чет засмущалась я
но поймите и меня, я очень боюсь за нашего малыша рыдаю
Selena
1 -Как ведет себя муж? ведь именно муж должен позаботиться о твоем спокойствии и о том, чтобы сия проблема вас троих больше не касалась.
2- лично ты не общаешься с ней - и точка. йоу
FRUKTALINA писал(а):

Selena
1 -Как ведет себя муж? ведь именно муж должен позаботиться о твоем спокойствии и о том, чтобы сия проблема вас троих больше не касалась.
2- лично ты не общаешься с ней - и точка. йоу

ППКС
Пусть Ваш муж полет ее далеко и налево.
Вообще не понимаю,почему Вы вообще с ЭТОЙ поддерживаете какие-либо отношения.
Удачи Вам и вашей семье.
Если боитесь ее ведьминства...Всегда носите нательный крестик, мысленно,думая об ЭТОЙ, обведите вокруг себя защитный круг и НЕ БОЙТЕСЬ!!! Ваш страх-ее подпитка!!!
Удачи
Надо просто обрубить с ней все отношения, не отвечать на звонки, пока твой муж идет на контакт, она так и будет ему навязываться.
Согласна с девочками - вопрос твоей безопасности должен решать твой муж, он ведь мужчина!!!
Насчет ведьминства - не бойся, действует только на тех, кто боится, носи булавку на одежде всегда, купи святой воды и каждый день добавляй в чай несколько капель. ТОгда тебе никто страшен не будет.
И кстати, если у вас в доме есть какие-либо ее вещи, фотки или подарки от нее твоему мужу, или что-то, что напоминает тебе о ней - сожги! именно не выброси, а сожги!
Удачи и здоровья!
избавиться от звонков просто-купите домашний телефон с функцией черного списка и "ночным" режимом,когда например после 22.00 телефон не принимает звонки.На мобильном тоже есть функция черного списка абонентов(правда не у всех операторов).Будет легче.А друзей просто попросите не говорить, ссылаясь на суеверия или еще что-нибудь.А когда одолевает страх-представьте то перед Вами зеркало,обращенное зеркальной стороной вперед-на нее.Так что все что она вам задумает -будет отражаться на нее,а до вас не будет доходить.А бабушка мне советовала говорить"тебе твое-мне мое" три раза,при столкновении с плохим человеком
девочки, спасибо большое!

не сказать, что я шибко суеверная, скорее такие приемы - психологическая поддержка для самоуспокоения. Но ведь это мне и нужно!

насчет страха, Megera, это её подпитка и мои истрепанные нервы грущу
стараюсь, конечно, с этим справиться, скорее сейчас она меня больше бесит, чем пугает
но это тоже нехорошо
иногда сама себя ругаю, как я могу столько думать о какой-то шлюшке у меня ПМС

и конечно, позиция мужа... сами понимаете, мужики - они не во что не верят! он твердит, что я сама все напридумывала, что она нам желает добра и просто интересуется, как у нас дела нифига себе офигеть! в два часа ночи!!!
хотя на телефонные звонки по ночам он больше не отвечает, просто отключает телефон
я его просила, чтобы он сделал так, чтобы она вообще забыла про наше существование и жила своей жизнью. на что он мне ответил: а что я могу сделать?! нифига себе
у его брата была жена, примерно такого же типа девочка, сейчас они разошлись, и новая девушка брата даже знать не знает и никогда не видела бывшую...
мои бывшие что-то тоже живут своей жизнью подмигиваю
иногда я подозреваю, что муж все еще питает к ней какие-то чувства, хотя он уверяет, что это не так

да, наверное, я проявила слабость, не обрубив наше знакомство сразу, но во-первых. я сперва не знала, что это за девушка, а во-вторых, хотела казаться достаточно демократичной и не ограничивать круг знакомств мужа...
видимо, это неправильно
мой муж моложе меня на 4 года,и мама воспитала его слишком доброжелательным и доверчивым мальчиком
что ж, будем бороться! улыбаюсь
в конце концов, я ведь сильная взрослая женщина! подмигиваю
Мне тоже говорили, что что бы что-то наколдовать нужен контакт. Так что общение с ней прекратить, на любые просьбы,(даже посмотреть чего сахар за углом стоит), предложения (даже через мужа) говорить только НЕТ! Иклнечно носить крестик, а можно и пояс-оберег на тело (в церкви продают),если одежда позволяет. Если эти меры добавят спокойствия,то они оправданы. Я сама всю беременность боюсь подобного от собственной свекрови. В деревне живет, от меня избавиться мечтает, ребенок при этом очень не кстати...Пока тьфу,тфу...
Ally
это просто ужасно по-моему, когда фактически родные тебе люди желают зла! у меня ПМС
сначала у меня свекровь, кстати, тоже говорила, что не надо нам внуков грущу но видимо просто проверяла меня и наши отношения с её сыном
хорошо, что она далеко от вас живет! подмигиваю ведь про контакт ты права, давай будем подальше держаться от таких людей, и все у нас буде хорошо!!! подмигиваю
Selena, старайтесь, как можно меньше думать об этой "звезде", но меры предосторожности принять все-таки нужно. Люди разные бывают и к сожалению они не всегда добры по отношению к нам.
Бывшая моего мужа в самом начале наших отношений тоже постоянно звонила, просила помощи, настаивала на встречах и он никак не мог ей отказать. Я объясняла, что это женские уловки, но он все равно на них велся. всем пипец
Сейчас он уже ученый и может когда нужно сказать нет. подмигиваю
Selena
Действительно,нужно поговорить с мужем.Я не знаю-меня бы на кусочки разорвало,если бы со мной произошла такая ситуация пипец
У моего МЧ тоже есть такая знакомая...Но к моему она пока не лезла ,зато переспала со всеми женатыми и неженатыми парнями из нашей компании.И такая типа всем подружка приходит в нашу компанию.Меня это просто в бешенство приводит...
Ты конечно же постарайся по-минимуму думать о ней.Стрессы тебе точно не к чему.А мужу постарайся объяснить,что она злит тебя,а это негативно влияет на вашего ребенка.Может он уже пошевелится...
P.S. Когда я первый раз-месяц назад увидела бывшую жену своего МЧ на похоронах у его папы-я была просто в бешенстве от самой мысли,что она здесь и он здесь и они видят друг друга,а прожитый 8 лет вместе вряд ли могут пройти безследно в душе.Но я смирилась с этим и даже поздоровалась с ней.ПЕРВАЯ!Просто нужно перебороть себя и постараться не воспринимать все близко к сердцу. бееееее
Повесь булавочку и носи ее постоянно!
Удачи и здоровья,а главное СПОКОЙСТВИЯ вашей семье! ураааааааа
Пушистая мурка
большое спасибо! это любовь
ты очень верно заметила про "такая типа всем подружка", дело в том, что девица уверена, что она такая офигенная и все с ней хотят общаться, поэтому когда я отказываюсь с ней общаться, её это бесит
она уверена, что ко всем может найти подход, а так как со мной это не проходит, заявляет, что со мной адекватное общение в принципе невозможно ржу нимагу

Света
а мужа ученым ты сделала? подмигиваю
как тебе это удалось?
Selena
Радуйся, что у них нет общих детей, она бы вообще превратила твою жизнь в ад у меня ПМС . Хоть здесь какой-то плюсик. Конечно, муж должен с ней поговорить, но если такой разговор был, то лучше не настаивать. Как он у тебя говорит - а что я могу сделать?: Действительно ничего. Эта дура невменяемая, просто беситься, подпитывается за ваш счет, любой контакт с вами дает ей энергию. НУЖНО ее игнорировать. Смени номера телефонов, запрети знакомым и мужу о ней говорить, не сразу но все наладиться, не может же это продолжаться вечно! И она выдохнется тоже. Думай о малыше, а от нее отмахнись как от мухи назойливой. Терпения тебе!!
морская
Спасибо!
буду стараться!

сама понимаю, что надо игнорировать, и что она питается за счет нашей энегрии, но мне кажется, это её еще больше злит я тут не причем
она же типа вся такая крутая, все с ней хотят общаться, а мы не хотим!
как же так!? вот она и пытается всеми силами исправить эту ситуацию

а насчет детей, ты права, думаю, она втянула бы их в эти гряные игры у меня ПМС Она была беременна от моего теперешнего мужа, но сделала аборт...
Часовой пояс: GMT + 3