может, надо было написать в "Дела семейные", если что не так, дорогие модераторы, поправьте меня
Девочки, помогите советом, плиз!!!
История такова. В 2005 году мы познакомились с моим теперешним мужем. За пару месяцев до этого он расстался со своей девушкой, с которой жил до этого 3 года. Жил - это громко сказано( по его же словам). Девушка была и есть очень нетяжелого поведения, так сказать, думаю, объяснять не надо. Я потом мужа лечила от кучи инфекций на кругленькую сумму. Она могла и с собой в его дом мужиков привести, впрочем и девочек тоже. Или просто просидеть полночи в баре, а потом придти, и простите, облевать весь туалет и т.д. и т.п. Ушла она сама. Нашла какого-то мужика с бОльшим количеством бабла и тестостерона.
Девушка она общительная, захотела со мной познакомиться. я первое время была не против, тем более, что всего о ней еще не знала. Но когда попала в их свингерскую компанию узнала ее интересы, поняла, что мы с ней просто не можем общаться.
Девушка сначала всерьез наши отношения не воспринимала, и думала, что сможет спать с моим мужем (тогда еще молодым человеком), несмотря на то, что они расстались. Естественно, обломалась. Потом она заявила мне, что хочет к нему вернуться, а у нас уже было подано заявление. Она попросилась на свадьбу, но я как представила, как она там будет всех мужиков в постель тащить и какие фразочки выдавать, отказала.
Периодически она звонит мужу, расспрашивает, как у нас дела, приглашает его встретиься в кафе, "только без жены, так как с ней адекватное общение затруднено", спрашивает, не беременна ли я...
теперь она звонит даже посреди ночи в пьяном угаре...
я с мужем говорила, он уверяет. что с ней давно все покончено, и что бы я не обращала на глупых людей внимание
но до какой поры она будет лезть в нашу жизнь!!???
больше всего меня беспокоят вопросы по поводу беременности, муж пообещал мне ей ничего не рассказывать, так как я боюсь, что она мне сделает что-нибудь плохое...
а пузико уже скоро будет видно, и общие знакомые ей о моем положении обязательно донесут... а говорят, что она ведьма...
я понимаю, это звучит, как бред, и у беременных заостренное восприятие
но поймите и меня, я очень боюсь за нашего малыша