Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем Знете, никто из нас не знает как поведет себя в неординарной ситуации.
Нас ведь не учат делать так-то, говорить то-то с бывшими женами, только надо не терять достоинства и не поддаваться на провокацию.
И никогда не знаешь, какое решение правильное в той или иной ситуации я тут не причем Особенно когда есть дети. Ведь пока ребенок маленький, мать принимает за него все решения. И надо быть настолько мудрой и правильной, чтобы в дальнейшем об'яснить ребенку, что именно это решение было единственно правильным для всех.
Не знаю, понятно ли я выразилась, но чужая душа потемки, И каждый прав по своему.
Solnishko
ППКС!!! так дерать
СветланаIv писал(а):

Вчера бывшая пришла к мужу и заявила, что беременна от него грущу у меня ПМС
бросай, говорить свою жену, она тебе все равно никого не родит рыдаю , я, говорит, все сделаю, чтобы ваш брак распался, и ваще, пиши расписку, что тебе ребенок мой не нужен
так муж опупел просто, у этой, говорит, б****ди столько мужиков, чо ко мне привязалась, уже три года в разводе, бесит у меня ПМС
нет, я все понимаю, но нельзя же до такой степени с ума сходить, мне только и осталось, что психушку ей вызвать
или мне грущу

нифига себе нифига себе нифига себе чёта я не поняла, а ВЫ сколько женаты???
СветланаIv нифига себе т.е. как она может быть беременна? Вы что только пару месяцев женаты?
Мы женаты полгода, но дело не в этом, я прекрасно знаю как муж относится к своей бывшей - сказать, что она его бесит - очень мягко, муж даже общается с ней как-то брезгливо, он с ней развелся около 3 лет назад из-за ее измены, у нее было как минимум еще штук 5 мужиков после него и о каждом она приходила и рассказывала, даже фотки демонстрировала, ему приходится с ней общатся только из-за дочери, поэтому я и фигею над ее поведением, не понятно, что и кому она хочет доказать у меня ПМС

... мы до свадьбы 1,5 года встречались
СветланаIv
так она может быть от него беременна или нет??? У них были какие-то половые отношения в последнее время?
СветланаIv писал(а):

Мы женаты полгода, но дело не в этом, я прекрасно знаю как муж относится к своей бывшей - сказать, что она его бесит - очень мягко, муж даже общается с ней как-то брезгливо, он с ней развелся около 3 лет назад из-за ее измены, у нее было как минимум еще штук 5 мужиков после него и о каждом она приходила и рассказывала, даже фотки демонстрировала, ему приходится с ней общатся только из-за дочери, поэтому я и фигею над ее поведением, не понятно, что и кому она хочет доказать у меня ПМС

... мы до свадьбы 1,5 года встречались

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе если он к ней так относится, как же она может быть от него беременна то??????????? нифига себе нифига себе нифига себе
Вита, а точнее муж Виты (мне кажется, что это писал мужчина) подмигиваю
Я пыталась наладить с ней отношения из-за уважения к дому и хозяевам дома (к родителям моего мужа), в котором она живет, потому что знала, что если я этого не сделаю, то скандалы обеспечены. Конечно скандалов у меня не получилось избежать, я знала это, но попытаться я должна была.

birtanem писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе если он к ней так относится, как же она может быть от него беременна то??????????? нифига себе нифига себе нифига себе

Я считаю, что это ее очередной бзик. Обыкновенное привлечение к себе внимания. У таких людей с интеллектом большие проблемы. СветланаIv советую вам посмеяться над этим и забыть.
Как я уже говорила, у меня тоже была такая ситуация, когда она звонила и говорила что беременна, что из-за него у нее мазок плохой, потому что что он недавно был у нее, и даже то, что до сих пор ловит его в подъездах с другими бабами (извиняюсь за выражение). При этом наши дома находятся в разных концах города, и чтобы туда-сюда смотаться, требуется очень много времени, неговоря о том, что еще нужно в подъезде постоять очень счастлива .
Бывшая жена моего мужа не совсем здорова, что и проявляется в ее поведении и заявлениях, но она себя считает просто загадочной...
Муж предположил, что она с таким заявлением о своей якобы беременности объехала всех мужиков, которые у нее были с 14 лет очень счастлива
Представляете, какая у нее была реакция на нашу свадьбу? Ее затрясло, она вцепилась мне в волосы нифига себе пришлось с ней драться... я вышла победителем, оставив на ее мордочке шрамик ржу нимагу
в версию ее беременности я не верю, но просто бесит такое поведение, не всегда понятно как вести себя в таких ситуациях, я выбрала не поддаваться на провакации улыбаюсь
СветланаIv
Да уж. На меня тоже с кулаками кидались, но мне повезло больше - муж подоспел вовремя.
Конечно обидно и досадно все это, но ничего не поделаешь, тем более, что исход от нас не зависит. Так что будем терпеть, сжимая зубы и кулаки.
Блин, она опять приперлася, сидит хамит мне, а я как дура молчу штоб скандал не спровоцировать, она же психопатка грущу причем все это на работе и в присутствии моих подчиненных, а муж (он у нас босс) ей все прощает. я так не могу больше... за что мне все это??? у меня просто не выдерживают нервы уже рыдаю рыдаю рыдаю
СветланаIv
а уволитее к чертовой бабушке (если муж босс
Вита

она не сотрудница, она - клиентка (типа даже "VIP", как она себя называет), в том то и беда
СветланаIv
Ну блин и что за фигня??? подмигиваю что значит она VIP клиент? Что то у мужа по ходу к ней какая то симпатия что ли есть? Не бывает таких клиентов с которыми нельзя перестать работать!!! Она вам что миллиарды дохода приносит?
Fettin писал(а):

Вита, а точнее муж Виты (мне кажется, что это писал мужчина) подмигиваю
Я пыталась наладить с ней отношения из-за уважения к дому и хозяевам дома (к родителям моего мужа), в котором она живет, потому что знала, что если я этого не сделаю, то скандалы обеспечены. Конечно скандалов у меня не получилось избежать, я знала это, но попытаться я должна была.

birtanem писал(а):

Я считаю, что это ее очередной бзик. Обыкновенное привлечение к себе внимания. У таких людей с интеллектом большие проблемы. СветланаIv советую вам посмеяться над этим и забыть.

Как я уже говорила, у меня тоже была такая ситуация, когда она звонила и говорила что беременна, что из-за него у нее мазок плохой, потому что что он недавно был у нее, и даже то, что до сих пор ловит его в подъездах с другими бабами (извиняюсь за выражение). При этом наши дома находятся в разных концах города, и чтобы туда-сюда смотаться, требуется очень много времени, неговоря о том, что еще нужно в подъезде постоять очень счастлива .

ПИСАЛ не муж это я тебе писала нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Chocolate писал(а):

СветланаIv
Ну блин и что за фигня??? подмигиваю что значит она VIP клиент? Что то у мужа по ходу к ней какая то симпатия что ли есть? Не бывает таких клиентов с которыми нельзя перестать работать!!! Она вам что миллиарды дохода приносит?

ВОТ ВОТ что важней деньги или ваше счастье с ним у меня ПМС
Эта тварь приходит как представитель очень крупной организации, с которой нельзя прекратить работать просто потому, что мне хамит их представитель, не буду же я звонить их руководству и рассказывать всю подноготную нашей жизни, хотя, если честно, руки чешуца рассказать какое хамло их представитель,
а муж не поддержит, потому, что опять начнеца шантаж ребенком,
вот и терплю, как дура, никогда себя такой дурой не чувствовала, хочеца нафиг бросить все к чертовой матери, уволица, развестись и т.д., а ведь именно этого она и добиваеца у меня ПМС не дождеца!!!
Ну и пусть шантажирует, а ваш муж в ответ в суд подает об опеке ребенка и все проблемы будут решены, ему установят права и возможности встреч с ребенком. Было бы желание. Он не хочет проблем и сложностей, а почему должна страдать ТЫ из за того что он не может довести дело до конца, все мужики такие ТРУСЫ у меня ПМС
В моей жизни тоже была бывшая мужа (та еще звезда). Муж до меня встречался с ней 4 года, потом мы познакомились (любовь-морковь) он сразу же ей во всем признался и попросил разойтись по хорошему. Как мне казалось, она оставила его в покое, но потом выяснилось, что она постоянно звонила, давила на жалость, воспоминания говорила, что любит и т.д. Он ушел к ней через три месяца, через 3 недели пришел ко мне, сказал, что любит и не может без меня. Но она не оставляла его в покое еще 1,5 года, постоянно ездила к нему (хотя 4 года и жить с ним не хотела) настроила его семью и друзей против меня, придумывала про меня всякие гадости, выгнать ее было просто невозможно.
Но потом она все-таки ушла, 1,5 года мы жили, как в аду, она до сих пор ему периодически позванивает.
Вывод сделала следующий: надо быть хитрее, надо бороться за свое счастье, нельзя никому позволят лезть в семью, с какими-то воспоминаниями. А все встречи для передачи книг, вещей и т.д. всего лишь предлог и последствия могут быть разные (это я ощутила, никому не пожелаю такого), главное вовремя предостеречь и пресечь такого рода встречи.
всем пипец
Если бывшая достаёт мужа ( А НЕ МУЖ ДОСТАЁТ БЫВШУЮ я тут не причем ) беспокоится совсем не нужно, мужчины таких ПРИЛИПАЛ И ПРИСТАВАЛОК
не любят!!! И даже если и пожалеют то их хватает не надолго (пару недель) СМСки не стирают и маються сомнениями для виду т.к. это сильно тешит их самолюбие и если нет зрителей не интересно внимание внимание внимание
Так что вы есть "благодарный" зритель. ( как не странно помогают бурные аппладисменты в прямом смысле внимание )
Смейтесь над ситуацией ! Показывайте это и мужу и его бывшей ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ ЖАЛКАЯ опаньки ... Её потуги примитивны, а интриги ..... словно ей 13 лет и вся морда в замаскированых прыщах ржу нимагу ржу нимагу
Если вы покажите ТАКОЕ отношение к её "цирку" и она не прекратит ..... значит она психбольная и вам действительно пора беспокоиться т.к. их действия неадекватны внимание внимание внимание
Ivga писал(а):

Если бывшая достаёт мужа ( А НЕ МУЖ ДОСТАЁТ БЫВШУЮ я тут не причем ) беспокоится совсем не нужно, мужчины таких ПРИЛИПАЛ И ПРИСТАВАЛОК не любят!!!

Ivga, a если она стоит в двери и говорит: "Я хочу поговорить с вашим мужем"?
Sweet_n_Sour
Пусть заходит будет замечательная возможность над ней поиздеваться не грубо НЕТ !!! ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО посмееваться в сторонку только чтобы она это замечала , ну и по аппладировать если с её стороны до истерики дойдёт, слёз там всяких....

Я не от балды пишу, а из личного зловредного опыта всем пипец всем пипец всем пипец
И мужей было достаточно, и любовников затяжных хватало соответственно и их "бывших" желающих разорвать наши отношения....
Я и сама бывшая... Моего второго мужа лучшая подруга подобрала, теперь мучается с ним.... Меня упрекает, что все их беды от меня ...
Хотя я с ним не созваниваюсь, не встречаюсь и прочих попыток сближения не делаю я тут не причем Ирония судьбы йоу
Ivga
Ещё чего! Это у меня муж такой лопух приличный, что начинает нас знакомить и вместе за стол усаживать. Но я ему раз объяснила, что не хочу эти рандеву с эксами. Кажется понял. Зачем добавлять себе адреналина? Его и в повседневной жизни достаточно.
Sweet_n_Sour писал(а):

a если она стоит в двери и говорит: "Я хочу поговорить с вашим мужем"?

нифига себе нифига себе нифига себе поганой метлой и взашей внимание С головой чуток хотя бы дружить надо, а мужа присрамить что с "такой" вот мог общаться подмигиваю ржу нимагу
Я лично, в силу своего хорактера и темперамета...убила б нафиг...обоих, если б муж допускал что то подобное внимание внимание внимание
ОЙ девочки а я как-то тоже решила своему бывшему позвонить через 6мес....которого сама же и отшила бееееее (делать мне нечего было видимо и на тот момент я нискем не встречалась ...вот....от скуки в общем...)А он жил уже с другой девушкой и собирался жениться на ней)Я конечно как узнала естессно больше не посмела звонить и унижаться так....тем более что через 3 мес.я познакомилась со своим будущим мужем... подмигиваю (потом я узнала от своих знакомых что у него родилась лялька и совсем от другой девушки...в общем совет да любовь ржу нимагу )
а если вам попалась бывшая такая настойчивая то конечно у нее с головой не все в порядке и нужно ее срочно изолировать от себя-резко обрезать ее или сменить телефоны или действительно вместе чтобы она вас увидела и поняла что лишняя... ржу нимагу
вообще не понимаю-зачем так себя унижать если ты нафиг не нужна вопросик однако ...
Бывшая моего разошлась с ним из-за его азоспермии. Быстро родила от первого попавшегося и вскоре была сама с ребёнком на руках. Она встретила моего мужа на улице. Заговорили ни о чём. Потом начала расказывать как на моего ребёнок чем-то похож (ветром занесло наверное). Потом попросила мужа подержать ребёнка, пока она ему в коляске одеяльце поправит. И так, "замёрзнув на улице", пригласила "на чай". Вот как бы вы отнеслись если бы вашему мужу такое предложила его бывшая?
А в дверях совсем другая девушка стояла, это отдельная истроия улыбаюсь
Sweet_n_Sour писал(а):

Бывшая моего разошлась с ним из-за его азоспермии. Быстро родила от первого попавшегося и вскоре была сама с ребёнком на руках. Она встретила моего мужа на улице. Заговорили ни о чём. Потом начала расказывать как на моего ребёнок чем-то похож (ветром занесло наверное). Потом попросила мужа подержать ребёнка, пока она ему в коляске одеяльце поправит. И так, "замёрзнув на улице", пригласила "на чай". Вот как бы вы отнеслись если бы вашему мужу такое предложила его бывшая?
А в дверях совсем другая девушка стояла, это отдельная истроия улыбаюсь

Вот дрянь, ребёночка тяжёлой артиллерией запустила.

А бывшая жена моего мужа совершенно спокойно отнеслась к факту его женитьбы, они были давно в разводе...пока меня не увидела) бежала за машиной, что-то кричала, а потом звонила пол-ночи и поливала меня матом, фу, как унизительно, но я хоть посмеялась) муж её без содрогания вспоминать не может)
Я вообще очень ревностно отношусь ко всем бывшим, хотя достаточно доверяю своему мужу.
но девчонки, иногда попадаются такие "бывшие" что становится стыдно за весь женский пол... чет засмущалась я
У моего лучшего друга (дружим с детства а теперь уже семьями), есть замечательная пока еще гражданская жена, а его бывшая через 2 года после развода решила "напомнить" о своем существовании... Это был такой ужас!! нифига себе Она сначала звонила и приглашала на встречу...потом звонила и грубила... потом звонила и мычала в трубку... а потом стала ходить в гости со слезами...Она так унижалась сама, что мне где-то даже было ее жалко! Самое интересное что он ей только ровным тоном объяснял, что мол ВСЕ!! (Крики и хамство тоже было конечно, но без фанатизма)

Что касается бывших, я думаю их нужно просто "изолировать" от своей семьи... всеми доступными способами (если конечно муж не ведется на ее разговоры)

А если муж делает попытки проявить жалость к "прошлому" то с ним нужно серьезно поговорить на эту тему и объяснить на примерах что в реальной жизни нет места прошлому...

Знаете как говорят: -"кланаясь прошлому, посмотрите каким местом вы стоите к будущему...".
Малышк@ писал(а):

Знаете как говорят: -"кланаясь прошлому, посмотрите каким местом вы стоите к будущему...".

Спасибо, Малышк@, очень хорошее высказывание. Я своему скажу, а то мне иногда кажется что он ухитряется всех своих бывших любить. Иногда так может вспомнить их, как будто он продолжает с ними жить. Любвеобильный он у меня улыбаюсь
Перефраз: устами Малышк@ глаголет истина улыбаюсь
Sweet_n_Sour

Ты знаешь любвеобильность мужа никак не связана
с чувством жалости или уважения к прошлым отношениям улыбаюсь
Он наверное у тебя просто отзывчивый и всегда готов помочь.
Часовой пояс: GMT + 3