Да как все знакомо. Обещания-спокойствие-доверие-снова проколы-истерика-Обещания-спокойствие-доверие-снова проколы-истерика... и так до бесконечности.
Мы живем 2, 5 года. У мен дочь от 1-го брака, развелась официально когда узнали о беременности, хотя и планировали (просто жи вем в другом городе). Он ксатати тоже не разведен был, хотя с бывшей не живет уже больше 5-ти лет и после нее были другие женщины и даже с одной жил, но официально разводится не спешил, мотивируя ей тем что квартира совместная - дорогая + там дочь (я бы не повелась на это, зато повелась на другое, мы ж все себя такими умными считаем, хотим быть мудрыми). Я его ни от кого не уводила, со стороны картина была даже наоборот, что он меня увел (но это только со стороны). Поначалу немного напоминала о себе вторая женщина (все не могла поверить что их разрыв серьезный (еще до меня состоявшийся)). Моя подруга мне сказала не следует боятся второй, а вот первой ... И она таки была права. Поначалу все было безобидно - через пару мес. нашей совместной жизни она разыграла такую сцену - куда то пропала, ребенка бросила на родителей и исчезла, родители ее конечно к моюму мол где наша доча - это все из-за тебя. Он какблагородный отец ринулся в поиски, подключив все службы безопасности, вобщем нашли. Затем такие там мелочи, он мне рассказывает: звонит говорит купи маме своего ребенка нрковую шубу...

Меня аж перевернуло, ну думаю мужики ИДИОТЫ зачема все рассказывать(кстати бывший тоже все говорил). Ну я себе слушаю, подшучиваю, думаю буду мудрой... Затем он немного подключил ее в наш бизнес. Открыл на нее ЧП, так как на одной фамилии (вобщем по этому поводу описывать не буду, кто разбирается в бухгалтерии тот поймет) и ему ак удобно и % идут ребенку. а так чужому человеку. Ну снова меня перекосило, но я же МУУдрая!

Затем, спустя время, я стала замечать что она не прсто пропускает деньги через свое ЧП, но и звнить нашим клиентам, готовить некоторые материалы, причем все узнавалось случайно, специально не капалась, хотя он скрывал. И вот после очередной случайности терпение покинуло меня (я беременна 2 мес.) Говорю ему что за хрень... он мне она сама лезет в бизнес... злой прямо такой на нее... ну все работать больше с ней не намерен, согласен даже через другие ЧП деньги перегонять... хорошо... на этом успокоились... мир... тишина... благодать. Уезжаем мы на море. Он с нами пару дней, потом оставляет нас с дочкой. Чрез 2 недели начинаю осознавать таакие вещи - как работал с ней так и работает, более того чувиха больше общается с нашими партнерами, клиентами и соотрудниками (причем про сотрудников он сам раскололся, когда я истерить начала, типа я такой злой и сам ничего не знал...ха). Снова обещания что все больше никаких бизнес отношений, но я по теефону не стала особо выяснять и говорить что верю. Через неделю приехал к нам ( у моей дочки день рождения). В это день конечно говорить не хотела, но сам завел разговор и просто настаивал чтобы поговорить. Как же длинно писать получается - попробую короче. Он у меня человек эмоциональный, но на время взрыва так сказать. Ну я ему чего это такое, че она делает в нашей компании или ты не понимаешь для чего все это. А забыла написать - она еьу постоянно Я тебя верну...верну, вот люблю тебя, поняла что нам нада вместе быть. После моих жостких фраз он мне - Она типа так старается, такая инициативная... - типа ты же сейчас не так делами занимаешься, в силу положения, а ему одному тяжело. Я ОФИГЕЛА - у меня ком в горле, слезы ручьем, - говорю ведь мы же сами так решили, ты меня еще уговаривал поберечь себя. Я я кстати все равно еще занималась делами, только в удаленном режиме, все было под рукой - комп, интернт, безлимитная связь. Ну он сразу остыл говорит - все клянусь и духу не будет ее в компании. И все так убедительно. Я успокоилась, больше в силу того что нервничать все таки нельзя, но была начеку и просто мягко говоря не переваривала даже ее имени. Недели через три эта особа сотворила такое, что даже мне стало не по себе, и вся моя злоба куда-то делась - она порезала себе вены -

- мне было уже не до соперничества. Причина - она таки узнала что мы ждем ребенка. Слава богу жива, здорова. Моя мама мне сказала ещёнеизвестно - может и что скорей всего это был спектакль с ее стороны. Но мне все это порядком надоело и я просто перестала думать обо всех этих интригах. P.S.