Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня самой такая ситуация, и я сначала велась на провокации его бывшей. Ничем хорошим это не заканчивалось. Представь, мужик между двух разъяренных баб я тут не причем ржу нимагу А потом стала игнорировать. Ты так, ждешь от меня ошибок, а я вот сделаю все наоборот!!! Трудно ужасно, тем более характер у меня взрывной. Но тут надо быть умнее. Покажи ему с кем ему лучше, спокойнее, ну а потом свое возьмешь очень счастлива
ой, девочки!
после периода затишья снова началось или скорее всего так и не прекращалось у меня ПМС
просто видимо, я была слишком поглощена Б., домом, заканчиванием дел на работе...
в общем, решила я создать свою страничку В Контакте наконец-то, чтоб хоть пока в декрете пообщаться с друзьями. Открылась почему-то сразу страница мужа (ну он вечерами там пропадает, видимо загружается автоматически), а там у него в друзьях она... и переписка тпа "как я по тебе соскучился... как я давно твое тельце не мякал" нифига себе грущу
у меня шок, естессно... затрясло всю, понимаю, что психовать и реветь нельзя, а слезы на глазах все равно рыдаю
Господи, хоть бы Б. дал доходить спокойно!
сижу теперь, думаю, что же тепрь делать вопросик однако вот он сейчас домой придет, как его встречать, что сказать? стараюсь не психовать, но малыш внутри уже затих, видно чувствует, что мамка не в себе, кусок в горло не лезет, сынок с утра голодный, понимаю, что надо поесть - не могу рыдаю

подавать на развод после рождения ребенка?
ну не может видимо, мой муж без нее, что я могу поделать грущу
не надо ему на фиг ни домашний уют, ни горячий обед, ни нормальная семья... он хочет распутную блядь, которая будет и сама по мужикам ходить, и ему девочек приводить...
я так не могу....
Selena
переписка еще ничего незначит, попробуй поговорить с мужем вечером, тольк спокойно. я уверенна что он просто незнает как от нее отвязаться, она вроде просто дружить напросилась а потом и пи___ть начала. у нас есть похожий сайт ван.лв. благо дома компа нет, и у моего нет доступа в и-нет. но мы как то вместе заши в его "ящик" Мама Дорогая, что я там только не увидила....смайлики с поцелуйчиками самое безобидное я тут не причем
я вижу выход только один, удалить его анкету в контактах и сменить номер моб.тел.(уже по возможности).
sailormoon
Ага!!! Переписка ничего не значит!!! Это ж он пишет что он ее давно не мякал.
Нет!!! Я все таки считаю, что это не нормально. Но поговорить с ним нужно обязательно. И рвать с ЭТОЙ звездой все отношения нужно по любому!!!
Olga78111 писал(а):

поговорить с ним нужно обязательно. И рвать с ЭТОЙ звездой все отношения нужно по любому!!!

согласна на 1000%, просто сделать это надо с наименьшими проблемами для Selen. и я не его оправдываю, а Selen хочу поддержать и успокоить. не всегда что есть на бумаге - и-нете есть и в жизни, хочется всётаки верить в лутшее я тут не причем
у неё будет малыш от НЕГО и надо как то ему это втемяшить, и убедить закрыть анкету и сменить телефон. а уже после рождения малыша, если будет необходимость, то разбираться с ним. женился то он на Selenе, а не на той ***.
Selena

С мужем конечно поговорить нужно, но только не сегодня. Думаю что тебе нужно прожить несколько дней с этим известием, ну как бы привыкнуть к нему и сначало самой понять что с этим делать дальше. А разговор стоит начинать только тогда, когда ты немного успокоишься( когда узнаешь что то неприятное сначало тебя захлестывают эмоции и только спустя какое то время ты можешь адекватно оценить ситуацию) и будешь точно знать чего именно ты хочешь дальше. Но когда все же будешь готова к разговору мне кажется что полный разрыв всех отношений (в том числе и переписки) с этой девицей должен быть твоим ультиматумом. Не растраивайся так сильно, тебе сейчас нельзя нервничать. Может быть все еще не так плохо как ты себе нарисовала.
Selena
Да , история не из приятных. Все мужики сво... Но в твоей ситуации точно все зависит от мужчини, как он себя поведет, так эта красотка и отреагирует. Если бы послал разок ее открытым, текстом думаю что у нее охоту звонить отбило бы напроч, а раз контакт до сих пор поддерживается значит он ведет себя соотвецтвующе.
Ты главное не зацикливайся на этом, думай о себе и о ребеночке, подумай какая радость тебя ждет впереди , детки это самое большее счастье. А в эту глупую историю не окунайся с головой, просто понаблюдай за его поведением , будто со стороны тогда ты сама все поймеш и поставиш на свои места.
Ksusha
sailormoon
Olga78111
спасибо за поддержку девочки!

нет, ждать несколько дней я не смогу по-любому я тут не причем
я не железная, да и он заметит
конечно, разговаривать нужно спокойно... просто это будет уже не первый разговор по поводу этой особы. и что еще говорить, я не представляю я тут не причем Спрашиваю "тебя что-то во мне не устраивает?" (ну говорят же, если мужик хочет налево - что-то не устраивает дома) "нет - говорит, - все просто замечательно, и ты именно такая девушка как я всегда хотел"
ладно..."ты по ней соскучился, ты просто хочешь ее?" - молчит. Ну хоть не отрицает, спасибо за честность.
говорю "давай определись уже, я не хочу о ней больше не видеть, не слышать"
"я уже давно определился!"
тогда я не понимаю, почему я уже три года живу втроем с ней!? пипец
причем, неизвестно, то ли я тут так помыть-постирать-приготовить, а она фаворитка, то ли я вся такая любимая, но почему-то тянет его к ней я тут не причем у меня ПМС

просто уже не вижу смысла: ну если ему хочется, может лучше отпустить и не бороться за какое-то призрачное семейное счастье?
ведь все это повторяется снова и снова и я не хочу. чтобы ребенок всё это видел рыдаю
Selena
Я полностью согласна с девочками!
Вам надо поговорить, но без эмоций и плача.
Надо мужу обяснить, насколько тебе больно то, что он делает,
что он действительно ставит под удар вашу семью,
что в результате страдает его малыш.
Наверное он не понимают всю серьёзность сложившейся ситуации.
Терпения тебе!
Tanja
Nouvel
спасибо! букетик

просто у меня ощущение, что я бьюсь головой о стену у меня ПМС
сколько раз переговорено, сколько всего мне обещано, потом все снова начинается...
я сначала думала, что это она все успокоиться не может, теперь вижу. что и он хорош, сам ищет встреч с ней, от этого еще противнее грущу
Nouvel писал(а):

Надо мужу обяснить, насколько тебе больно то, что он делает,
что он действительно ставит под удар вашу семью,
что в результате страдает его малыш.
Наверное он не понимают всю серьёзность сложившейся ситуации.
Терпения тебе!

я тоже так считаю, но и прекрасно понимаю что без плача поговорить почти невозможно, это ведь естественно, женщине, да еще и беременной очень трудно сдержать эмоций грущу
Selena
не руби с плеча, возможо не такое уж ваше семейное счастье и призрачное, из за какой то с... рушить семью, что бы потеь её самолюбие, нестоит я тут не причем такие особы как она мне извесны, я на 90% уверенна, твой муж ей не нужен, а он просто старается не портить отношения. но чуств там нет никаих!
может предложи ему совместный поход к семейному психологу? думаю что он вам обоим неповредит чет засмущалась я
sailormoon писал(а):

я на 90% уверенна, твой муж ей не нужен, а он просто старается не портить отношения.

согласна с тобой на 100% !!!
особенно стем, что он ей не нужен, точнее он ей нужен, только чтобы потешить свое самолюбие, типа вот какая я всеми мужиками любимая (причем в прямом смысле этого слова! у меня ПМС хочется только еще заметить, что всеми и во все места любимая ржу нимагу чет засмущалась я )
да, мама его научила не ссорится с девочками и всем угождать, только я не понимаю: 1) я вроде как тоже девочка? улыбаюсь 2)зачем ему отношения с ней, если это приводит только к стычкам в семье?
причем, это единственый повод, по которому мы пожем начать разборки, все остальные спорные вопросы решаются как-то спокойно я тут не причем
Selena
мне кажется что это от того что он недопонимает почему тебя это так задевает, ему кажется что все вроде нормально чет засмущалась я
Selena писал(а):

типа вот какая я всеми мужиками любимая (причем в прямом смысле этого слова! хочется только еще заметить, что всеми и во все места любимая )

знаю я таких особ у меня ПМС
попробуй ему в пазговоре психолога предложить. тебе сейчас нервы беречь надо, а не на всяких овец с их самолюбием внимание обращать я тут не причем
я уверена у вас всё будет хорошо! подмигиваю
Терпения тебе огромного и сил!!!! и всё у вас получится подмигиваю
Блин, читаю, прямо заколбасило! Вот в других темах девчонки писали, что надо доверять друг другу, что лазить по личным вещам и сообщениям не хорошо.Ну как после таких вот закидонов не проверять?Находиться в розовом затмении?Слов нет.....Конечно, из за этого нельзя рвать отношения, но надо жестко его перед фактом поставить, чтобы больше даже упоминания о ней не было в вашей жизни.Если он тобой дорожит, вполне может пожертвовать общением с ней, тем более так провинился.Пусть заглаживает ,как может свои выкрутасы! поставь вопрос ребром, чтобы духу ее не было!
согласна с kalinka
надо ставить вопрос ребром.Или он окончательно выпроваживает ее из вашей жизни, или пусть сам выпроваживается.
Сил тебе, мудрости и терпения!Очень хочется чтобы это все банальной глупостью или недоразумением оказалось.
sailormoon
спасибо!
у меня как раз подруга по институту (у нас социально-психологическое образование подмигиваю ), которая наша свидетельница и семейный психолог по совместительству улыбаюсь

ой, kalinka, я сама начиталась всякой литературы, наслушалась на лекциях, что в браке надо уважать свободу другого человека, у каждого могут быть свои хобби, друзья и т.д.. не надо лазить по почте и личным вещам, это оскорбляет и унижает и вас, и партнера я тут не причем
старалась все это соблюдать, пока случайно не наткнулась на их переписку года 2-2,5 назад у меня ПМС
а потом прочитала у одного психолога замечательную фразу "полной свободы человек заслуживает лишь тогда, когда от может нести отвестственность, осознает свои поступки и их последствия, может контролировать свои действия". читаю книги вот так! если же еще ветер в голове, и желание оплодотворить всех самок, надо контролировать. Действительно, мы же не даем полную свободу ребенку или недееспособному человеку, потому что они не могут контролировать свои поступки и нести за них ответственность (ну, в розетку пальцы пихают, например). Думаю, что так же и здесь. Если человек достаточно повзрослел в социальном плане, то конечно доверять надо, но "ребенок" влезет куда-нибудь может и ради забавы, не понимая, что же он сделал не так, и почему любимая на него обижается я тут не причем у меня ПМС
Selena
Вот именно, свободу надо заслужить.Как и доверие, подорвать его очень легко, а вернуть обратно очень сложно.Я своему так и сказала, что не доверяю, потому, что он сам это заслужил.
Они, поганцы, очень падки на всяческие соблазнители, мол и не хотел ничего плохого и не собирался, а тут она...сиськами потрясла, а он же при звуках флейты теряет волю.А бабы и рады попользоваться.Ведь та его подружка небось сама в переписке темку постоянно затрагивает, как он там с ней забавлялся, вот он и вспоминает у меня ПМС Гнать ее!ГНААААТЬ! Если они безвольные, значит надо минимализировать соблазнители.
kalinka писал(а):

Ведь та его подружка небось сама в переписке темку постоянно затрагивает, как он там с ней забавлялся, вот он и вспоминает у меня ПМС

ты понимаешь, какая фигня, она вообще на другие темы, кроме секса говорить не может нифига себе
я ведь пыталась сначала какие-то отношения наладить (бывает же, что нормальная девчонка и люди общаются вполне достойно), но это просто невозможно, когда каждый раз разговоры о том, с кем и как она за это время трахнулась и "давайте-ка мы сейчас все вместе потрахаемся, а то заняться нечем" нифига себе у меня ПМС
у нее даже В Контакте всего две фотки, подписанные "единственное, что нарыла приличного", и на тех она с голыми сиськами... понимаешь, человек даже сфотографироваться в другом виде не может нифига себе
по-моему, это уже патология, это к психотерапевтам я тут не причем

в общем, вчера сказала мужу, как здесь и советовали, "или-или". конечно, поговорили сначала, но разговор все тот же "все устраивает, Хочу жить с тобой. У меня с ней ничего не было." Но уже за три года я все это слышала, уже столько переговорено, что я попросила удалить все её контакты и окончательно порвать любые отношения, в следующий раз, сказала, если она хоть как-то проявится (меня не интересует, чья это будет инициатива, сделай так, чтоб у нее больше невозникало желания с тобой общаться, как - твое дело), я без разговоров собираю вещи, ребенка и уезжаю...
Да как все знакомо. Обещания-спокойствие-доверие-снова проколы-истерика-Обещания-спокойствие-доверие-снова проколы-истерика... и так до бесконечности. у меня ПМС
Мы живем 2, 5 года. У мен дочь от 1-го брака, развелась официально когда узнали о беременности, хотя и планировали (просто жи вем в другом городе). Он ксатати тоже не разведен был, хотя с бывшей не живет уже больше 5-ти лет и после нее были другие женщины и даже с одной жил, но официально разводится не спешил, мотивируя ей тем что квартира совместная - дорогая + там дочь (я бы не повелась на это, зато повелась на другое, мы ж все себя такими умными считаем, хотим быть мудрыми). Я его ни от кого не уводила, со стороны картина была даже наоборот, что он меня увел (но это только со стороны). Поначалу немного напоминала о себе вторая женщина (все не могла поверить что их разрыв серьезный (еще до меня состоявшийся)). Моя подруга мне сказала не следует боятся второй, а вот первой ... И она таки была права. Поначалу все было безобидно - через пару мес. нашей совместной жизни она разыграла такую сцену - куда то пропала, ребенка бросила на родителей и исчезла, родители ее конечно к моюму мол где наша доча - это все из-за тебя. Он какблагородный отец ринулся в поиски, подключив все службы безопасности, вобщем нашли. Затем такие там мелочи, он мне рассказывает: звонит говорит купи маме своего ребенка нрковую шубу... внимание Меня аж перевернуло, ну думаю мужики ИДИОТЫ зачема все рассказывать(кстати бывший тоже все говорил). Ну я себе слушаю, подшучиваю, думаю буду мудрой... Затем он немного подключил ее в наш бизнес. Открыл на нее ЧП, так как на одной фамилии (вобщем по этому поводу описывать не буду, кто разбирается в бухгалтерии тот поймет) и ему ак удобно и % идут ребенку. а так чужому человеку. Ну снова меня перекосило, но я же МУУдрая! я тут не причем Затем, спустя время, я стала замечать что она не прсто пропускает деньги через свое ЧП, но и звнить нашим клиентам, готовить некоторые материалы, причем все узнавалось случайно, специально не капалась, хотя он скрывал. И вот после очередной случайности терпение покинуло меня (я беременна 2 мес.) Говорю ему что за хрень... он мне она сама лезет в бизнес... злой прямо такой на нее... ну все работать больше с ней не намерен, согласен даже через другие ЧП деньги перегонять... хорошо... на этом успокоились... мир... тишина... благодать. Уезжаем мы на море. Он с нами пару дней, потом оставляет нас с дочкой. Чрез 2 недели начинаю осознавать таакие вещи - как работал с ней так и работает, более того чувиха больше общается с нашими партнерами, клиентами и соотрудниками (причем про сотрудников он сам раскололся, когда я истерить начала, типа я такой злой и сам ничего не знал...ха). Снова обещания что все больше никаких бизнес отношений, но я по теефону не стала особо выяснять и говорить что верю. Через неделю приехал к нам ( у моей дочки день рождения). В это день конечно говорить не хотела, но сам завел разговор и просто настаивал чтобы поговорить. Как же длинно писать получается - попробую короче. Он у меня человек эмоциональный, но на время взрыва так сказать. Ну я ему чего это такое, че она делает в нашей компании или ты не понимаешь для чего все это. А забыла написать - она еьу постоянно Я тебя верну...верну, вот люблю тебя, поняла что нам нада вместе быть. После моих жостких фраз он мне - Она типа так старается, такая инициативная... - типа ты же сейчас не так делами занимаешься, в силу положения, а ему одному тяжело. Я ОФИГЕЛА - у меня ком в горле, слезы ручьем, - говорю ведь мы же сами так решили, ты меня еще уговаривал поберечь себя. Я я кстати все равно еще занималась делами, только в удаленном режиме, все было под рукой - комп, интернт, безлимитная связь. Ну он сразу остыл говорит - все клянусь и духу не будет ее в компании. И все так убедительно. Я успокоилась, больше в силу того что нервничать все таки нельзя, но была начеку и просто мягко говоря не переваривала даже ее имени. Недели через три эта особа сотворила такое, что даже мне стало не по себе, и вся моя злоба куда-то делась - она порезала себе вены - нифига себе - мне было уже не до соперничества. Причина - она таки узнала что мы ждем ребенка. Слава богу жива, здорова. Моя мама мне сказала ещёнеизвестно - может и что скорей всего это был спектакль с ее стороны. Но мне все это порядком надоело и я просто перестала думать обо всех этих интригах. P.S.
Selena
Тут разговоры не помогут.Он взрослый человек и все должен сам понимать.Что тут ему вдалбливать.Я сама по поводу всяких контактов билась на смерть.(не знаю что в них, но все бабы).Сначала говорила, уговаривала.Потом терпение мое иссякло и я такое устроила!!! у меня ПМС И ультиматум.Только так и подействовало.А пока уговариваешь и объясняешь, он думает, что не так все страшно, перебесишься и отвянешь.
А тем более, раз она такая сексоманка, вообще я бы и ей такое устроила, припугнула бы серьезно, чтоб не повадно было пипец С такими рассусоливать нельзя, на шею сядут и в штаны залезут
Читаю и понимаю...как мне повезло с бывшей! нифига себе Она с другим мужиком живет от нас в 800 км и мой с ней не общался уже года 2! ржу нимагу
Крепитесь девочки! йоу
Нинель
да, здорово! улыбаюсь
ведь говорят же, что из бывших любовников друзья вряд ли получатся я тут не причем
я знаю многие пары, которые разошлись - и все. Я сама с бывшим мужем не общаюсь вообще, у него уже другая семья, ребенок - зачем лезть, ведь его жене может быть тоже неприятно. даже когда мои родители просят позвонить ему (он врач, оперировал у меня обоих родителей), говорю "звоните сами"

Лейла
про вены - это жёстко! нифига себе
ну эта-то резать себе ничего не будет, если узнает о беременности (если еще не узнала я тут не причем ). Я наоборот больше боюсь, чтоб он ак ребенку не стала лезть у меня ПМС

kalinka
да, наверное, надо действовать жестко
помнится, когда мы с мужем еще только начали встречаться, еще одна моя знакомая "положила на него глаз", и как оказалось, они были соседями! нифига себе жили в одном доме, но познакомились только через меня. Ну и значит, она начала по поводу и без "по-соседски" к нему заглядывать, причем именно, когда я к маме уезжала у меня ПМС
но однажды она видимо не рассчитала и нарвалась на меня... прямо у входной двери... по лестнице она уже просто летела ржу нимагу благо, не разбила себе ничего... я же аккуратненько улыбаюсь чет засмущалась я
А я вот как раз "бывшая". Мы расстались уже 5.5 лет назад, и мой "бывший" никак т меня не тстанет! Мы с мужем уже 5 лет вместе, скоро девочка у нас будет, и далеко от дома, так тот, "б" умудрился где то мой телефон взять и звонит мне сюда с Украины! Я когда домой приезжаю к родителям в гости, новая жена его прям с ума сходит, увидит мою машину в городе и рвёт и мечет!!А он хочет типа "общаться со мной" друзяки мы будто, хотя когдато ушёл к другой,( но она не эта его жена теперишняя), а мне его типа как то жаль, не могу грубо сказать, просто меняю симкарту, или не беру трубку, как мне это надоело!!!И мужа не хочу расстраивать, и боюсь ту жену, она блин на меня озлобилась, и мать его боюсь, чтоб ничего мне не "сделали".Хоть мы живём в другом городе, за 200км, и уже 4.5 года за границей!!!У них в голове у этих мужиков, не пойми что!!!Хочу сказать, что он никогда мне не говорил о любви, о сожалении, или о чём то таком, а просто звонит мне как родственнице какой то, близкой, всё рассказывает, говорит, что токо я его понимаю. Ужас, я когда слышу звонок, бегом бегу к телефону, потому что всегда в страхе, что это опять он, и муж может трубку поднять. Неужели ему не понятно, что у меня своя жизнь!!! пипец
vikysja
Во как бывает! нифига себе
vikysja
иногда мне кажется, что мужики не точто как дети, но и намного их переплюнули улыбаюсь
ну вот хочется им, чтобы их любили все... желательно все женщины пипец вот они и бесятся, пытаются всячески эту потребность удовлеворить
Selena у меня схожая ситуация, к сожалению рождение ребенка ничего не изменило( на время родов и первые 3 месяца я жила в другом городе у родителей, когда приехала к мужу, решила посмотреть свою почту, и каково мое изумление когда в строке логина (пользователи mail.ru меня поймут) увидела ее имя. Муж стал отнекиваться что она ему дала свой адрес почты чтобы скачать какие-то фото, но муж хорошо разбирается в компьютерах и он бы не допустил такой промах, это ОНА сидела за нашим компьютером, и лежала на нашем диване(((( в общем опять был разговор с мужем, битие в грудь кулаком, что ему нужна только я, и вымаливание на коленях последнего шанса.(только из-за того что якобы эта особа уезжает в другой город). В этот момент во мне все умерло, вчера было 3 года совместной жизни.... мой совет: береги себя, все это сказывается на ребенке (собственный горький опыт), если мужчина не говорит что все, ради тебя рву с ней и это не повторится, значит его все устраивает, ему проще с тобой каждый раз мирится, чем перестать с ней общаться... мужчины любят одних женщин, а спят с другими(((((
Я знаю точно на своём опыте, что бывшие мужья, молодые люди, они когда расстаются с вами, они всё равно в большинстве случаев не забудут, и если что то их попросить, бросают всё и бегут по перому зову. С мужем парень работает, в разводе уже 3 года, ребёнку 6 лет, вечные тяжбы у них иза алиментов, он и платит, а ей мало, и такая она и сякая, но разговоров у него только о ней. Чуть что, -"вот моя бывшая..."Как послушать его,она певая красавица на всю округу, и готовила она лучче всех. Вопрос - какого ...развёлся? Ну не получилось...Зачем тогда постоянно о ней трендеть. Я росто сочувствую его дальнейшим девушкам! у меня ПМС
да... просто повальная эпидемия "бывшими" какая-то у меня ПМС
хотя вот у меня мама с папой разошлись, когда мне 3-4 года было, общались нормально потом, папка со мной приезжал гулять и алименты исправно платил. И жена его следующая нормально ко мне относилась, а с его сыном от второг брака (получается, сводный брат мне) мы вообще хорошие приятели я тут не причем
Selena, внесу и я свои 5 копеек. улыбаюсь

Как только начала читать эту тему и еще не дошла до того момента, где ты нашла переписку мужа с ней, сразу порявилось мнение, что во всем виноват МУЖ. Я считаю, что в этой ситуации муж и только он может решить проблему. Если бы ты конечно не была в положении, можно было бы тоже "по душам" с этой сук.. поговорить. Но тебе лучше к ней не лезть. Это муж должен один раз по мужски послать ее нафик, высказаться ей грубо при тебе, чтобы она не лезла в Вашу жизнь, что она никто для него и не общаться с ней вообще. Думаю, что после такого она побъется головой об стеночку и на той попе и сядет.

Если же муж этого не делает, значит она ему все еще интересна и он испытывает к ней чувства, пусть даже сексуальные. Тогда надо идти другим путем. Лучше не устраивать истерики, а наоборот притвориться, что тебе абсолютно все равно. Поживи для себя, покажи мужу какая ты стойкая и сильная, покажи, что ты женщина порядочная, не истеричка.
Может придумай какие-то примеры на своих подружках, мол как это выглядит глупо, когда мужчины такой секонд-хенд подбирают. Скажи "ну ты же ведь не такой, у тебя голова на плечах" и т.п. Не говори прямо, а намекай, как бы подводи мужа к такому мнению, чтобы он понял, что только ты ему нужна, что он заслуживает хорошую семью и т.п. Это психологическая атака. Может муж и не отреагирует на нее открыто, но наверняка призадумается.

А дальше жизнь она сама покажет, что и как. Желаю удачи!
Маринушка
спасибо! букетик
а у тебя, не психологическое образование часом? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3