М-да!!! Девочки, прочитала я Ваши сообщения! Я в ужасе от историй и согласна со многими мнениями. И то, что мужики тюфяки, тоже! Как детей делать, а потом жениться, так они пожалуйста, а как на место ставить, так все - сдулись
В общем у меня своя история
Первый раз (7 лет назад) - детенка сделал и женился по любви, НО

, ребенку еще полгода не было, когда эта дрянь их бросила!

Ушла на б....дки и не вернулась. Тут она решила ребенка забрать. К ним в дом вломились какие-то мужланы и забрали ребенка, а на следующий день она позвонила и сказала, что заберите ребенка, с ним сидеть некому. История с первой женой закончилась тем, что в итоге они развелись, она уехала, вышла замуж и на данный момент не может родить. А ребенок остался с папой (есть решение суда). Забрать она его не сможет, но и отказываться не собирается. Год назад приезжала, прожила месяц у своей матери (в соседнем доме от своего ребенка), ходила к адвокату, собирала документы, чтобы забрать сына, а ей через месяц сказали, что ребенка она не заберет и предоставили ей стопку документов по этому поводу. Так она и уехала ни с чем, ну а с ребенком так и не увиделась, хотя знает где они живут, в какой садик ходят и т.д., и подъезды ихнии чуть-ли ни на друг друга смотрят).
В то время, пока оня б.....вала, он с сыном жили у его родителей, сидеть с ребенком он не мог, работать надо. Жена его близкого друга предложила свою сестру в роли няньки, он и вся его семья согласились. Через некоторое время, няньке предложили жить у них, потому что каждый день ездить из деревни в город и обратно - муторно. Ну в общем они и зачали второго. Пришлось жениться, ее прописали к себе, чтобы ребенка в поликлинику не далеко было возить. Любви никакой не было (это я ТОЧНО знаю). Так они и жили, каждый сам по себе 4 года, пока я не появилась в его жизни.
Сейчас мы живем отдельно я, он и наш старший сын. А она продолжает жить у его родителей. Выписываться не собирается. Настаивает на том, чтобы ее сын побольше общался со своим отцом, а когда мы приезжаем, устраивает скандал и сваливает, даже если муж с сыном приезжают туда без меня. Я думала сначала с ней хорошие отношения поддерживать, но не получилось. Сейчас рассказывает всем подряд, что папаша ее ребенка у них вещи ворует, что за старшим ребенком они не следят, гуляют друг от друга и т.д.
Что самое обидное, его отец полностью ее поддерживает, ради нее идет на все, а от сына он отвернулся, говорит, что она родила ему внука, но почему-то про старшего внука он забыл

, а меня не выносит, потому что я ему в глаза всегда говорю то, что думаю. При этом бьет себя кулаком в грудь, говоря "я женился по любви, и дети у меня по любви!", - а сына заставил жениться по залету

.
Живя у его родителей, строит из себя хозяйку, но ни за квартиру не платит, ни за что-либо еще, в общем на их шее сидит и еще смеет выпендриваться! А недавно замок к себе на комнату поставила

. Я от ее нахальства просто в шоке!
Вот так девочки, у меня тут две бывшие жены мужа. Первая скоро может со своим семейством в наш город вернуться....
Даже не представляю, что буду делать со всем его гаремом