Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна! всем пипец
[b]катека я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
надеюсь теперь все изменится!!

Вот бы первая жена мужа нашла бы кого -то
Я тоже желаю. что б все наладилось! Но у нашей сразу был мужик к которому она ушла! А нервы по сей день трепит мужу и свекрови! пипец
Нинель
Если бы они ее сразу бы на место поставили..было бы проще..
Но уверена, что ничего никогда не поздно..
Любой человек, которого не устраивает ситуация может ее изменить..
Значит где-то внутри на подсознании они не хотят этого сделать...
Нинель
Допустим бабушке жалко внучку...мужу еще что-то..
Потому что сильные МУЖЧИНЫ не позволяют измываться не над собой..не над их близкими..
ЕВА-ДУДУ
Согласна! Не спорю! Кишка тонка! ржу нимагу
М-да!!! Девочки, прочитала я Ваши сообщения! Я в ужасе от историй и согласна со многими мнениями. И то, что мужики тюфяки, тоже! Как детей делать, а потом жениться, так они пожалуйста, а как на место ставить, так все - сдулись пипец
В общем у меня своя история опаньки ...
Первый раз (7 лет назад) - детенка сделал и женился по любви, НО внимание , ребенку еще полгода не было, когда эта дрянь их бросила! пипец Ушла на б....дки и не вернулась. Тут она решила ребенка забрать. К ним в дом вломились какие-то мужланы и забрали ребенка, а на следующий день она позвонила и сказала, что заберите ребенка, с ним сидеть некому. История с первой женой закончилась тем, что в итоге они развелись, она уехала, вышла замуж и на данный момент не может родить. А ребенок остался с папой (есть решение суда). Забрать она его не сможет, но и отказываться не собирается. Год назад приезжала, прожила месяц у своей матери (в соседнем доме от своего ребенка), ходила к адвокату, собирала документы, чтобы забрать сына, а ей через месяц сказали, что ребенка она не заберет и предоставили ей стопку документов по этому поводу. Так она и уехала ни с чем, ну а с ребенком так и не увиделась, хотя знает где они живут, в какой садик ходят и т.д., и подъезды ихнии чуть-ли ни на друг друга смотрят).
В то время, пока оня б.....вала, он с сыном жили у его родителей, сидеть с ребенком он не мог, работать надо. Жена его близкого друга предложила свою сестру в роли няньки, он и вся его семья согласились. Через некоторое время, няньке предложили жить у них, потому что каждый день ездить из деревни в город и обратно - муторно. Ну в общем они и зачали второго. Пришлось жениться, ее прописали к себе, чтобы ребенка в поликлинику не далеко было возить. Любви никакой не было (это я ТОЧНО знаю). Так они и жили, каждый сам по себе 4 года, пока я не появилась в его жизни.
Сейчас мы живем отдельно я, он и наш старший сын. А она продолжает жить у его родителей. Выписываться не собирается. Настаивает на том, чтобы ее сын побольше общался со своим отцом, а когда мы приезжаем, устраивает скандал и сваливает, даже если муж с сыном приезжают туда без меня. Я думала сначала с ней хорошие отношения поддерживать, но не получилось. Сейчас рассказывает всем подряд, что папаша ее ребенка у них вещи ворует, что за старшим ребенком они не следят, гуляют друг от друга и т.д.
Что самое обидное, его отец полностью ее поддерживает, ради нее идет на все, а от сына он отвернулся, говорит, что она родила ему внука, но почему-то про старшего внука он забыл рыдаю , а меня не выносит, потому что я ему в глаза всегда говорю то, что думаю. При этом бьет себя кулаком в грудь, говоря "я женился по любви, и дети у меня по любви!", - а сына заставил жениться по залету рыдаю .
Живя у его родителей, строит из себя хозяйку, но ни за квартиру не платит, ни за что-либо еще, в общем на их шее сидит и еще смеет выпендриваться! А недавно замок к себе на комнату поставила нифига себе . Я от ее нахальства просто в шоке!
Вот так девочки, у меня тут две бывшие жены мужа. Первая скоро может со своим семейством в наш город вернуться....
Даже не представляю, что буду делать со всем его гаремом нифига себе
Тут недавно опять случай произошел. Младший брат забирал ребенка, чтобы он пообщался с бабушкой и братом, а эта когда узнала, что мой сын приедет на выходных, в пятницу пошла забирать его из д/сада и сразу, не заходя домой повезла его в деревню (зимой, в 18.00 уже темно, но она не обламилась и потратила и время и силы, лишь бы папа и брат с ее ребенком не виделись!)
А что самое плохое, что меня больше всего из себя выводит, что ни бабушка, ни дедушка не предпринимают никаких действий, чтобы поставить ее на место!!! пипец пипец пипец
А я для них никто! "Свекровь" мне сама недавно это по телефону сказала. (А в ковычках, потому что у нее же есть уже "невестка", не могу же я быть второй невесткой ей, тем более она мне сказала, кто я) рыдаю рыдаю рыдаю
А еще обидно, что она не считается с моими планами. Ей не важно, планировала ли я как-нибудь выходные, или нет, она просто позвонила своему сыну, сказала чтобы он привез ребенка, и он привозит ей его. А меня просто перед фактом ставят рыдаю рыдаю рыдаю
Fettin
Как я тебя понимаю. У меня тоже такая же ситуация (только с разницей, что жена бывшая одна, а не две. Все легче ржу нимагу ) Скандалы закатывает жуткие, хотя опять же сама его бросила и укатила к своему первому мужу, с которым сейчас живет и растит еще одного малыша. При этом забрала ВСЕ!!!! и квартиру и все, что в вкартире вплоть до постельного белья!!! нифига себе Теперь "мы" (т.е. она) качаем права. Когда мы начинали жить вместе она названивала и орала, что ей не выгодно, чтобы он женился (вроде ее кто-то спрашивает!!! и она решает!), что я на ребенка ее плохо влияю, что я не даю денег на сына, чтоб он не смел у нас ночевать, когда приезджает на каникулы, только у бабушки (у нашей общей, можно сказать свекрови). И когда он приезжает домой, то обязательно заболевает, и обязательно по моей вине, потому что: кормила не так, сквозняки в квартире, шампунь не качественный и у него потом перхоть, сладким перекормили (вроде запихал кто, мальчику 16 лет, конролировать что он есть, скажет, что голодом морю!) Короче мрак!!!! На ребенка она не тратит ни копейки, новый папаша тем паче! Извела "до немогу"!
В итоге мой муж взбесился и высказал ей, что он думает о ней. Что если она не довольна алиментами или покупаемой сыну одеждой, то она будет давать пол суммы на нее, на обучение, на кружки, на всякие увлечения и хобби.... и т.д. Короче, будет все пополам, так ка она дееспособная как мать обязана тоже о нем заботиться, иначе будем решать через суд. Квартирку их общую забрала (денежки тобишь, квартиру продала, когда уезжала - деньги в карман подмигиваю ) купила себе другую и оформила на теперешнего мужа. Так мой муж сказал, что подаст на него в суд, что бы половину квартиры переоформили на сына, так как куплено за деньги, которые были их общей собственностью в браке. А если еще хоть слово скажет она против меня, то он приедет и зароет ее в лесу ( может и грубо, но зато доходит хорошо), потому что я его ЖЕНА, а она ..... не будем выражаться!
После этого разговора поугомонилась, не знаю или надолго, но уже месяца 3 молчит. Правда муж с ней не общается, звонит только сыну. А мальчик, кстати прекрасный, и отношения у нас с ним очень хорошие. ржу нимагу
Лягушка писал(а):

В итоге мой муж взбесился и высказал ей, что он думает о ней

А мой никому ничего не высказывает, потому что его родители ему сказали не лезть, типа это их проблемы, то, что она живет с ними. А то, что она грязью нас поливает, это никого не колышет и никто ей рот закрывать не собирается. При этом у нее хватает наглости ругаться с хозяйкой дома в котором она живет, а ее младшего сына называть малолеткой. Благо, что он этого терпеть не стал, а рот ей заткнул.
Если нам с ней приходится сталкиваться, то обязательно получается так, что нам приходится защищаться от ее нападок, так она сразу бежит жаловаться родителям, после чего, мама звонит сыну и начинает нас ругать (меня это больше всего выводит, что меня ругают за глаза, а так охота высказать свое мнение!!!).
Они мирятся с тем, что она живет у них, а когда я его матери говорила, чтобы она ехала к своим родителям в деревню, мне отвечали так: "Кому она там нужна и кто ее там кормить будет", - "ага, значит ВАМ она нужна!", после моих слов, она опустила глаза и промолчала, но никаких действий предпринято не было.
Нам с мужем обидно, что мы не можем просто взять и приехать к его родителям в гости, потому что она там, а значит скандал. Родителям проще нас выгнать, чем ей рот закрыть. Мать однажды сказала "Мне ведь с ней жить", а что, это мешает поставить ее на место? Не понимаю!!! И каждый раз я слышу, что им ее жалко, что она глупая, и поступки ее тоже глупы, и что надо терпеть. Нам говорят так: "Вы умнее, вы должны терпеть, а она глупа, пусть что хочет, то и делает", - а она этим пользуется и еще больше нос задирает, знает, что его родители ее поддержат а на нас наедут.
Я не понимаю, неужели людская глупость должна поддерживаться? А если я умнее, то должна уступать, терпеть и закрывать на все глаза?
Да, кстати, если я предпринимаю какие-то действия, то МЕНЯ начинают обвинять в глупости! И никто не дагается меня поддержать, а наоборот - оскарбить! Почему так!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Так обидно!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Fettin
прошу прощения, но что-то я запутала чет засмущалась я , у вашего мужа сколько ЖЕН???? Вы-третья? Т.е. жена ли вы вообще, проше прощения за бестактность?
МОРГАНА
Ничего страшного улыбаюсь
До меня у него было 2 законных жены, первая - по любви, вторая - по "залету". Обе родили ему сыновей. Первая жена бросила их, и теперь мы вдвоем воспитываем его старшего сына, а вторая сама воспитывает своего сына, а живет она у его родителей.
Мы не расписаны, но он настаивает на этом. Поэтому, если мы распишемся, то я буду третьей законной женой чет засмущалась я , любимой, и бросать их я не собираюсь улыбаюсь, т.е. ни одна из историй не повторится улыбаюсь.
Надеюсь теперь понятно? подмигиваю улыбаюсь
А мне например, все понятно.
Только не понятно, как родители твоего мужа к тебе относятся. Ты вроде писала, что его мать тебя никак не воспринимает. А как отец? И почему? Разве ты можешь быть никем, если ты заменила ихнему внуку мать. Мне кажется, что они тебе только благодарны за это должны быть, потому что без отца - полсироты, а без матери и вовсе сирота.
А может они хотят, чтобы твой муж к прежней жене вернулся?
Почитала я истории, я в шоке, не могут же до такой степени все бывшие жены быть такими одинаковыми стервами. У меня такая же ситуация. Так все похоже!!! Ходит, жить мешает, звонит, угрожает, может в любой момент доченьку свою мужу всучить и плевать на его (а тем более и мои) планы.
Вопрос к знающим людям: какие права у здоровой (не инвалидка), молодой бывшей жены на имущество бывшего мужа? Я думала, что раз развелись - все, катись колбаской, разве не так? И еще, у нас с мужем общая фирма, она тоже имеет права получается, если вдруг.... нифига себе ????
что делать тогда?
СветланаIv
Цитата:

Вопрос к знающим людям: какие права у здоровой (не инвалидка), молодой бывшей жены на имущество бывшего мужа? Я думала, что раз развелись - все, катись колбаской, разве не так? И еще, у нас с мужем общая фирма, она тоже имеет права получается, если вдруг.... ????

Права на половину имущества совместно нажитого в браке.
Ну и у него еще не только права, но и обязанности по отношению к ребенку, потому что ребенок настолько же его, насколько и её.
СветланаIv
Если фирма была создана после развода - то пусть кактится колбаской. Если же вы создавали свое "дело" и ваш муж был еще официально с ней рассписан, то тогда она имеет право на половину его часи, т.е. по логиге 25% от всего вами созданного. подмигиваю (даже после развода она может претендовать подмигиваю )
У меня похожая ситуация, только у него две жены и от каждой по ребенку...Ониб правда не такие стервозы,как в твоем случае... но всеравно мало приятного... Cоветую решать с ней все дела только через суд, а по поводу квартиры- так она не имеет никаких прав!
Тигруля
Если квартира куплена в законном браке, то имеет право на половину. Уж тем более если есть ребенок.
Я не защищаю бывших жен-стерв, но давайте не забывать и о справедливости, тем более что не все бывшие жены такие и никто из нас не застрахован от того, чтобы, не дай Бог, не стать в один "прекрасный" день бывшей.
Luchistaya
Ты права. Любая из нас, в один момент может стать бывшей. Но я больше чем уверена, что вместо того чтобы доставать бывшего мужа, занялась бы обустройством своей жизни.
Если в моей жизни произойдет так, что я рожу своему мужу ребенка, а потом мы разведемся, то я не буду строить козни ему и его семье. А еще, я не буду запрещать ему видеться с ребенком, это уже будет зависеть от его желания. Мне проще переболеть это в одиночестве. А если я периодически буду лесть в его жизнь, то ни о каком моем спокойствии не может быть и речи, я так не хочу.
И уж тем более, если бы я оказалась на месте второй бывшей жены моего мужа, которая сейчас живет у его родителей на их полном обеспечении и строит из себя хозяйку дома(од этом написано выше), я бы не решилась себя так вести, потому что у меня совесть есть. Она сейчас неплохо зарабатывает, поэтому начала обустраивать свою комнату - купила телевизор, компьютерный стол, магнитолу, шкаф-купе, дорогой сотовый телефон, и еще собирается много чего приобрести.
Я не пытаюсь залесть в ее карман, просто понимаю, что на ее месте, я бы сняла квартиру. Пускай буду спать на полу и вещи складывать в старый шкаф, но это будет полная независимость! Она прекрасно понимает, что если она так сделает, то ее ребенок не будет ни в чем ущемлен, потому что бабушка с дедушкой ей помогут, и даже я ей говорила, что мы с мужем не отвернемся от ее ребенка и поможем чем сможем. Но ей все-равно, ей удобно жить там, где не надо платить за квартиру (тратится только на себя и ребенка), где не надо постоянно готовить, потому что это сделает хозяйка дома, где не надо наводить порядок (только в своей комнате), потому что это тоже сделает мама. (однажды летом мы пришли с дачи уставшие, голодные, грязные, в общем сами понимаете, что такое дача, короче, она весь день была дома, а когда мы пришли, она лежала на диване и смотрела телевизор. Мама (свекровь) первым делом умылась и взяла пылесос, начала пылесосить. Эта сука, даже не сделала никакой попытки помочь, а продолжала лежать, уставившись в телевизор, как ни в чем не бывало пипец дрянь!!!). Совести совсем никакой!!! И еще ходит плачется всем, что ее там заставляют всем домом заниматься, что только она платит за квартиру, что мы ей нервы портим, даже обвинила нас с мужем в том, что мы вещи у ее ребенка крадем.
А особенно обидно становится - когда пытаемся ее на место ставить, то родители мужа нас выгоняют, вместо того, чтобы ей рот закрыть, потому что она сразу скандал начинает.
Я бы так никогда не поступила. Повторюсь - у меня совесть есть внимание
Ssl
Ты угадала. Однажды, когда мой муж приехал к отцу поговорить, тот ему напрямую и сказал, что он и его невестка очень надеются, что он вернется в семью.
Зато когда его отец приехал к нам в гости, то засыпал меня ласковыми словами, комплементами и т.д. Говорил, что выбор сына это и его выбор, и что я у него самая любимая..... тьфу.... лицемер!!! Наверняка, когда он приходит домой, то, то же самое говорит ей.
Как человек меняется!!! У себя дома он ко мне даже не подошел ни разу!!!
Fettin
Я говорила о ситуации развода и кому что положено (не может ведь быть, что мужчине остается квартира, а женщина с ребенком идут неизвестно куда. Вообще скажу, что порядочные мужчины оставляют всё бывшей жене и ребенку (детям). Ну это я так, к слову).
Когда случается такая ситуация... люди такие разные... кто-то хочет всё забыть и гордо уходит, а кто-то пытается защитить свое "счастье" как может... потеряв голову... И никто не знает, не попав пока в такую ситуацию, как она будет себя вести, это непредсказуемо. Потому что невозможно знать, как тебе будет и что ты будешь делать...
По поводу того, что бывшая невестка живет с родителями Вашего МЧ и ничего не делает... ну так наверное родителей Вашего МЧ, это устраивает (иначе она тм уже не жила бы) и это их личное дело,правда?
Luchistaya
Ну знаешь личное не личное, а я очень понимаю Fettin, что ей это не приятно, знаешь как я бешусь из-за того, что мама моего парня постоянно общается с бывшей невесткой, ооооо пипец , ладно дети, но если бы только на эту тему!!! раньше нам говорила (теперь слава богу нет), когда эта больная нас достовала, его мама говорила "Ну вы же понимаете она обижена, что муж ушел к другой, что ей плохо и т.д." Не ну понятно, но нас зачем доставать, так ЕГО мама ее защищала, даже когда эта тварь маме условия ставила, типа "Внуков не увидишь, пока он (твой сын) к тебе ездить не перестанет!" ВОТ ЭТО ЗАРЯЖАЛА!!!
Слава богу время все ставит на свои места, и его мама раскрыла глаза и увидела свою "невестку" с другой стороны, а та теперь жалуется, что типа у нее с мамой плохие отношения из-за Яна (моегоМЧ).
Chocolate
Еще раз повторю, что это личное дело людей - с кем, когда и как общаться.
Вчера бывшая пришла к мужу и заявила, что беременна от него грущу у меня ПМС
бросай, говорить свою жену, она тебе все равно никого не родит рыдаю , я, говорит, все сделаю, чтобы ваш брак распался, и ваще, пиши расписку, что тебе ребенок мой не нужен
так муж опупел просто, у этой, говорит, б****ди столько мужиков, чо ко мне привязалась, уже три года в разводе, бесит у меня ПМС
нет, я все понимаю, но нельзя же до такой степени с ума сходить, мне только и осталось, что психушку ей вызвать
или мне грущу
Luchistaya писал(а):

Chocolate

Это, конечно, дело каждого, общаешься - общайся, но зачем делать так, чтобы это общение сказывалось на сыне и его семье? Я думаю, что родители должны оберегать своих детей от лишних проблем, если, конечно, это в их силах. Поэтому я понимаю СветланаIv и Fettin. А если эти родители еще и заинтересованы в жизни своей бывшей невестки, то могли бы и ее успокоить, а еще лучше, полностью изолировать ее от семьи сына. Ей же лучше будет и спокойнее, если она попытается начать новую жизнь. Новая страсть, новая любовь, новые эмоции и ощущения.
СветланаIv
Нам его бывшая тоже говорила, что Б от него, даже забыла про то, что у нее спираль стоит очень счастлива . Когда это не прокотило, через неделю - две, она заявила, что у нее мазок плохой из-за него.
В общем наслушались от нее всяких прелестей.
Fettin
вово . такя же фигня у нас была . Тоько наша еще на детях отыгрываеться (даже страшно такое представить .)
А недавно заявила что ей на продукты 11000 мало .этоесли учесть что дети с пятницы по понедельник живут с папой . Кошмар.
мой идет на поводу т.к. боиться что она не даст детей ,или наговорит им гадостей
Вита
В таких ситуациях даже и не знаешь как поступать. Я в самом начале попыталась с ней общий язык найти. Мы вроде поговорили с ней, я кое-что о себе рассказала - ответила на некоторые ее вопросы. Сама ей вопросы не задавала, потому что предполагаю ответ и на сколько он будет правдив. Но когда я начала ей говорить, что они поженились только по "залету", и потому что отец мужа так захотел, и то, что он изначально не хотел этого ребенка, она замолкала. А когда спрашивала, устраивала ли ее такая жизнь или нет, она спросила: "А что, у вас по-другому?". Тут я поняла, что полное отсутствие мужа рядом и одновременно его наличие в ее паспорте, ее устраивало. Объяснять дальше не было никакого смысла, тем более сразу началось: "Он мне врал, изменял, и тебе будет! Не выходи за него, он тебя обманет!" и т.д. в этом репертуаре. После этого разговора, когда мы пришли и я с ней поздаровалась, она фыркнула и с того момента началось......
Fettin
я считаю что тебе нет необходимости общаться . вот сама себе ответь зачем . и не ответишь . не нужно тебе это .
С ребенком общайся но без самозабвения . а с ней .
Знаешь мне все тоже самое говорили . просто другая жена(муж) другие отношения . Вот и все .....
Будь выше и сильнее даже если она тебя старше
Ssl писал(а):

Luchistaya писал(а):

Chocolate

Это, конечно, дело каждого, общаешься - общайся, но зачем делать так, чтобы это общение сказывалось на сыне и его семье? Я думаю, что родители должны оберегать своих детей от лишних проблем, если, конечно, это в их силах. Поэтому я понимаю СветланаIv и Fettin. А если эти родители еще и заинтересованы в жизни своей бывшей невестки, то могли бы и ее успокоить, а еще лучше, полностью изолировать ее от семьи сына. Ей же лучше будет и спокойнее, если она попытается начать новую жизнь. Новая страсть, новая любовь, новые эмоции и ощущения.

Я тоже их понимаю - неприятно.
Но в мозги и в душу никому не влезешь. И никого насильно не заставишь - с кем общаться, с кем жить. Раз они так поступают - это их выбор. Я только об этом говорю, не более.
Часовой пояс: GMT + 3