Кстати, не знаю, Слава Богу, расценок на это, но неужели это так дорого, что сестра сама не может найти, хоть у сожителя этого стребовать, раз решила? А не сестру мачать, тем более, что сесетре есть из-за чего мучаться в этом смысле..... Повторяю, информацией не владею-может это бешеных денег стоит-не знаю...
Денег то не много надо , 100 $ , попросила то на недельку одолжить , у кого в первую очередь просить как не у родных ,не дам я , кто-то другой даст .Сожитель денег не даст , он же рассказывает как ребенка хочет , то-есть ,он грех такой на свою душу не возьмет .
добавлено спустя 3 минуты:
не подумала - увы, и ах... в нашей жизни за всё надо платить... жаль, только что платить в данной ситуации, походу будет не виновный, так и не родившийся человечек... 
В этом и трагизм , что поплатится не родившийся ребенок .
добавлено спустя:
а по теме... 30-ть лет женщине, и она прислушивается к советам сестры... по меньшей мере странно - пора бы уже научиться жить СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!! Тем более имея ребёнка.
Это я наверное через чур лезу с советами и учу ее жизни , она младше меня , а родители с детства внушали нам , что я старше , умнее , за сестру в ответе и меня надо слушаться .Поэтому и обратилась за мнением со стороны , потому , что сестра очень прислушивается к моим советам ,а имею ли я право так распоряжаться ее жизнью ,даже если это касается неродившегося ребенка.
добавлено спустя 8 минут:
Что-то я вовсе не то делаю .Я настолько привыкла лесть с советами , что у меня не получается остаться в стороне .Я уже вроде смерилась с тем ,что она рожать не хочет и сделает аборт , так позвонила ей и выругала , за то что время тянет , до сих пор в больницу не пошла .А теперь сижу и думаю , а вдруг она передумает , а я ее тороплю .Мне хоть на необитаемый остров едь , где связи нет ,что бы ее не доставала в этот период.
добавлено спустя 2 минуты:
скорее сделала бы все для ребенка сестры (есть у меня сестра, так что могу гипотетически представить) чем оставила бы все как есть или дала бы денег на аборт...
Даже в такой ситуации ,как оказалась моя сестра ???