Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да не накручивай ты себя!У меня тоже было 5 попыток ЭКО,я очень долго шла к своему малышу и всё-равно считаю,что ребёнок должен в идеале расти в полноценной семье!Хотя если женщина сама для себя решила родить ребёнка тоже считаю это нормальным,но когда не имея мужа,каких-то средств к сосуществованию рожать ещё одного ребёнка,считаю это глупостью и безрассудством!ИМХО.

Тоже считаю, что ребёнку нужна полная семья

И ещё, если потом сестра и её дети будут жить в постоянной нужде тоже не лучший выход. И найти себе хорошую пару, если с этим не получится (а по описанию он просто нашёл себе жильё) ей будет намного сложнее
Натусе4ка писал(а):

Ну кто бы сомневался. Конечно своя точка зрения обязательно правильная и ни чуть не оскорбительная!

это не обо мне! Наташ, прочитай что я ответила выше, я вполне допускаю вероятность, что в чём-то погарячилась. И потом, ты меня так хорошо знаешь, чтобы так заявлять, ты не с кем меня не перепутала, случайно? подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Мне вот тоже,как и автору,показалось,что ты была необоснована резка

Автор мне не говорила, что я необосновано резка ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Добрее надо быть,добрее!

Согласна. Просто доброта- это не только сюси-пуси подмигиваю
Krista 77 писал(а):

это не обо мне! Наташ, прочитай что я ответила выше, я вполне допускаю вероятность, что в чём-то погарячилась. И потом, ты меня так хорошо знаешь, чтобы так заявлять, ты не с кем меня не перепутала, случайно?

Та ладно ладно не горячись. ржу нимагу Мне просто так показалось,что ты черезчур резка,хотя ещё раз повторяю я точку зрения автора темы не поддерживаю.
Krista 77 писал(а):

Автор мне не говорила, что я необосновано резка

Ну может она не так написала,но написала следущее:
Апельсинка*** писал(а):

Я обратилась за помощью,а не оскорблениями .До чего я дошла ???

Видно что твои слова её задели. подмигиваю
Krista 77 писал(а):

это не только сюси-пуси

Не про сюси-пуси речь не идёт.Здесь вроде никто и не высказывался в таком ключе. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Мне вот тоже,как и автору,показалось,что ты была необоснована резка

и мне тоже, поэтому и заступилась за автора, на что получила
Krista 77 писал(а):

я к автору обращаюсь, а не к вам!

я понимаю, в молодости мы все максималисты, с возрастом становишься терпимее и добрее к людям улыбаюсь
Девочки , спасибо всем, за то , что не остались равнодушными , нашли время читать и писать .
Напишу для тех , кто просил написать чем все закончится.Я так и не мешала сестре со своими советами ,а она рожать не захотела. Сделала аборт. Позвонил ей ее бывший, сказал , что она тварь , что только нелюди убивают своих детей ,что ему даже стыдно рассказать знакомым, так как не поверят, что люди на такое способны и т..д .
Апельсинка*** писал(а):

Позвонил ей ее бывший, сказал , что она тварь , что только нелюди убивают своих детей ,что ему даже стыдно рассказать знакомым, так как не поверят, что люди на такое способны и т..д .

П.....ц!
Апельсинка*** писал(а):

Я так и не мешала сестре со своими советами ,а она рожать не захотела. Сделала аборт.

Ну что ж,это её выбор и как по мне правильный в данной ситуации.
Ты лучше с ней проведи беседу о предохранении,если она до сих пор не в курсе об этом.
Апельсинка*** писал(а):

ему даже стыдно рассказать знакомым,

Пусть еще расскажет как он хотел работать и всё остальное, что бы стыдно не было.
lilah-carmela писал(а):

Пусть еще расскажет как он хотел работать и всё остальное, что бы стыдно не было.

Вот вот.
Жаль, конечно, что так получилось.... Ну что ж, этой ее жизнь и ее выбор!
рыдаю рыдаю рыдаю Это ее выбор...........
Часовой пояс: GMT + 3