Апельсинка***
Если честно, то женщин, как ваша сестра я не понимаю. Зачем жить с человеком, которого ненавидишь в любой ситуации
я не оправдываю ее ни в коем случаи , для меня тоже это не понятно ,но попробую со стороны описать ситуацию .Она ,лохундра ,повелась на кучу вранья ,он ей обещал красивую жизнь , что уедут в Питер , что о там 6ть лет последних работал прорабом , что у него там очень хорошая зарплата , что с регистрацией там проблем нет , что ребенок будит в садик там ходить и так.далее ,он очень хорошо к ребенку относился , а малая к нему прикипела , ребенку не хватает папы .Рассказывал сказки , а она уши развесила и наматывала лапшу.Ненависть пришла не сразу ,наверное каждая бы женщина возненавидела человека ,если бы пришлось стать перед выбором убивать ребенка или нет .
добавлено спустя 7 минут:
1. она понимает, что ему нужно от неё жильё, прописка, квартира, домработница и т.д., а не она и не дети, и продолжает с ним жить
а вот это наверное моя вина , наверное мой муж прав , что я навязываю ей как ей жить .Когда она поняла , что что-то не то делает , а это было после полтора месяца знакомств , она рассталась с ним и тут оказалось, что она беременная ,хотела сделать аборт , вот тут и вмешалась я первый раз , отговорила от аборта и заставила вернуть его .Вот поэтому и обратилась к вам за помощью , что бы разобраться имею ли право так распоряжаться ее жизнью.
добавлено спустя 2 минуты:
2. как можно позволить, чтобы к твоему любимому ребёнку так отноосились, в т.ч. позвали на ёлку и заявили типа, мол вы тут погуляйте, а я буду подходить.
так это и сыграло решающую роль в ее выборе ,сделать аборт.
добавлено спустя 2 минуты:
Обещания золотых гор и звёзд с неба - они вообще традиционны в мусульманской культуре - там это, ну как у нас "девушка вы мне нравитесь" (у нас менталитет более молчаливый) и там женщины на это внимания фактически не обращают - неужели сестра этого не знает?!
у меня вот нету знакомых мусульман , вовсе с ихней культурой не знакома , лушка , что тут скажешь , повелась на сказки.