Если автор темы, как ответственная старшая сестра, настолько озабоченна жизнью младшей, то вмешиваться и давать советы надо было тогда, когда сестра начала встречаться с сомнительным мужчиной, не особо высоких моральных качеств, финансово безответственным и не очень хорошо относящимся к ней и ее ребенку. Раз уж старшая сестра считает, что она в праве вмешиваться в жизнь младшей, то именно тогда надо было принять жесткие меры, объяснить последствия и устроить "промывку мозгов". Но нет, вы спокойно за всем этим наблюдали,
Нет, множко не так ,она боялась мне рассказать за него , я несколько месяцев ничего не знала , а когда узнала , то и произошла чистка мозгов , после которой ,она его попхала , и тут новость про беременность .Я опять вмешалась.....и постоянно вмешиваюсь .
добавлено спустя 7 минут:
На вашем месте, уж извините, что я так... Так вот, на вашем месте, я бы поблагодарила всех за отзывы и советы, и покинула бы тему.
Так я не однократно благодарила .Девочки , спасибо всем большое , мне очень важно мнение каждой из вас .Спасибо , что не остались в стороне , нашли время читать писать .Я только благодаря вам, решила больше не мешаться , и так много насоветовала .Сделала выводы , что я ее в постель не ложила ,это не мой грех .Сделает аборт, слова не скажу , оставит - помогу всем чем смогу.
добавлено спустя 3 минуты:
Апельсинка***- а если аборт по медицинским показаниям? я когда лежала на сохранении со мной женщина лежала так вот ей нельзя было рожать,она незнала ,что беременна и сделала прививку,и в результате было что-то не в порядке
Вы случайно не с Кривого Рога , я знаю одну женщину с Кривого рога, тоже после прививки аборт сделала , а теперь очень-очень жалеет и сестре моей она говорила - смотри , чтобы потом не жалела.