Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне подарили деньги со словами, хотели сережки, но лучше пускай муж доложет подмигиваю
А такох хочеться до сих пор "СПАСИБО за внука" (единственного)!!!! всем пипец
Ого, мне ничего не дарили, и я даже не знала, что должны были ржу нимагу
----Мария----
Почему решили,что вам кто-то,что-то за Вашего ребенка должен дарить? нифига себе нифига себе нифига себе
Подарить что то внуку/внучке-да!
А вам Ваши родители что подарили?
тю, а должны ??? нифига себе нифига себе нифига себе
я даже и не думала ..=))
кто они мне, в принципе, такие ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нам оба раза дарили деньги. не потому что должны, а потому что хотели помочь подмигиваю
для меня этот вопрос является странным.... чет засмущалась я
меня просто поцеловали... со слезами.. чет засмущалась я
ksy777

если прочитать вопрос, то про должен там ничего не написано нифига себе

Мне приятно делать подарки красиво, людям, которых люблю улыбаюсь и не всегда это материальное чет засмущалась я

Мои родители дарят самое главное - любовь, внимание, помощь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (23.12.2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
----Мария----
А вы им рожали?
----Мария----
----Мария---- писал(а):

то про должен там ничего не написано

я тут не причем Вы ж написали,что до сих пор ждете,вот я и подумала так!
----Мария---- писал(а):

Мои родители дарят самое главное - любовь, внимание, помощь

А свекры?
lilah-carmela

Они очень просили внимание

А дети появляются, как следствие и продолжение любви!!! внимание

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777

Свекры стараются... подмигиваю просто иногда искренне обнять, приятнее денег... Тем и вызван вопрос Что и Как?
да ничего никто не дарил, внуку да, мне - нет
----Мария----
Так вам чего хочется? Подарка, как в заголовке темы, или чтоб вам в ноги упали, обнимали, плакали и по гроб жизни благодарили за внука?

У нас свекры любят, целую, обнимают, холят и лелеят, но прямой объект этих чувств - ребенка! А большего мне и не надо и уж тем более благодарностей каких-то за то, что я родила себе и мужу нашего любимого ребенка.

Подарки тоже дарились только ребенку, считаю это абсолютно нормальным и естественным.
Золотые, наручные часы. Tissot
Andrevna

тема заведена не для обсуждения моих желаний, а из интереса!!!

Дарили или нет и как? пипец

А мордочка сама такая выскачила, смешно подмигиваю очень счастлива

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (23.12.2011 16:46), всего редактировалось 3 раз(а)
----Мария----
А я ваши желания и не обсуждала, а просто вопрос задала ржу нимагу
Такая агрессия до добра не доведет бееееее

Нет, не дарили никак, просто рады были, что внучка родилась йоу

Обычно самое жестокое разочарование постигает нас, когда мы что-то от кого-то совершенно безосновательно ждем...в отношении мужа еще можно понять такие думы...а в отношении свекров...они ничего не должны ни морального ни материального, пусть хоть сто лет просили и ждали, просто не должны и все. Дадут что-то - спасибо, а на нт и суда нет. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Andrevna (23.12.2011 16:14), всего редактировалось 1 раз
девочки, ну что вы в самом деле начинаете спорить по поводу должны-не должны и кто кому дитя рожал. вопрос совсем в другом, подарили или нет и что
----Мария---- писал(а):

А такох хочеться до сих пор "СПАСИБО за внука" (единственного)!!!!

lilah-carmela писал(а):

----Мария----
А вы им рожали?

----Мария---- писал(а):

ilah-carmela

Они очень просили

Простите, патстолом нифига себе нифига себе
А че, сильно просили и вы им родили? Вот если бы не просили, то и не рожали вы ребенка. Вы ПРОСТО!!! родили ребенка, ну можно сказать еще, что для себя и мужа. Любят внука? играют с ним? общаются? Нянчить при случае согласны? Вот и любовь!!!
Чего теперь, в ноги вам кланяться всю оставшуюся жизнь, за внука единственного?
BumbastiK
Ну вы что! нифига себе Нас же не просили выражать свое мнение на высказывания автора!!! Нас просто просили сказать дарили или нет и как! Вот! Так что мнение наше оставим при себе и выскажемся строго по теме, а то вам пипец

Отвечай-ка срочно и по теме! подмигиваю ржу нимагу
мне свекровь подарила деньги, а еще сделала замечательный подарок, сидела у меня месяц после рождения малого и делала все по дому и еще и гуляла с малым и забирала его к себе с утра, чтобы мы с мужем могли поспать я тут не причем
Andrevna
сорри, но не смогла сдержаться чет засмущалась я , больно было под стол падать от возмущения!!!!

Ничего мне не подарили опаньки ... , наверно поэтому я такая "злая"
Хотя "спасибо" свекровь в момент выписки сказала, но для меня это скорее как проявление радости и влияние трогательности момента, нежели благодарность лично мне, за внучку, тоже кстати первую и пока единственную я тут не причем
*mamamasha* писал(а):

сидела у меня месяц после рождения малого и делала все по дому и еще и гуляла с малым и забирала его к себе с утра, чтобы мы с мужем могли поспать я тут не причем

Вот если честно, застрелилась бы на второй день от такого подарка, хотя свекровь люблю нежно чет засмущалась я
Мне свекровь подарила свое присутствие - все бросила и приехала на 2 недели, чтобы быть рядом и помогать. Готовила, убирала, помогала с малым... По собственному желанию, без всяких просьб. И очень помогла! А свекр без вопрос ее отпустил))))
йоу
Andrevna писал(а):

Вот если честно, застрелилась бы на второй день от такого подарка,
хотя свекровь люблю нежно чет засмущалась я

+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK

lilah-carmela

Они очень просили

А дети появляются, как следствие и продолжение любви!!!

Перавя строчка ответа, это ирония (какой вопрос такой ответ) подмигиваю
А вторая строчка уже сам ответ подмигиваю
Для меня было очень неожиданно и приятно, когда после выписки дома мне подарили комплектик сережки и колечко. Я не знала, что есть такая "традиция" что ли. Для меня главнее и приятнее было то, что утром в реанимацию мне позвонила свекровь, и плача от счастья, сказала спасибо.
ла-ла-ла

КЛАСС!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну разве это плохо или неприятно получать подарки!!! Тем более такой повод!!! очень счастлива

И вообще хотела темку для ПОЗИТИВА!

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (23.12.2011 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrevna писал(а):

Вот если честно, застрелилась бы на второй день от такого подарка, хотя свекровь люблю нежно

не на самом деле я была очень рада, хотя не могу сказать, что питаю к свекрови большую любовь. но она мне реально помогла первое время привыкнуть к новой роли. особенно мне нравился пункт что она забирала малого под утро, так всегда хочется поспать.
----Мария---- писал(а):

А дети появляются, как следствие и продолжение любви!!!

А это к чему? И главное где тут ответ?
Вот моей сестре, родители мужа подарили шубку, чтоб не мерзла, когда гулять будет!!! очень счастлива
----Мария----
И с первым и со вторым - наша семья от родителей мужа получала цветы, искренние поздравления и подарки в виде денег.
Часовой пояс: GMT + 3