Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Лично мне ничего. Внуку подарили одеялко из овечей шерсти, пижамку и конвертик с 100 евро.

А еще свекровь убралась в квартире, пока мы с мужем рожали, купила новых цветов в горшках, повесила рождественские занавески, расставила свечей в квартире, в общем навела уют праздничный. Я даже прослезилась, когда мы приехали из роддома в такую крависую квартиру. Подарки лежали на кухне на столе с надписью Кристиану. У меня , помню, слезы из глаз хлынули от чувств.

классно порадовала так дерать

нам свекровь дала 1000 на коляску
в этот раз все поскромничали, Мишке больше всего дарили я тут не причем

1000 чего? чет засмущалась я
Megera писал(а):

Что ж за плюс 100, если

lilah-carmela писал(а):

Вообще то не долг, готовить я очень люблю, стирает машинка, убирать есть кому.

подмигиваю
Устоявшиеся понятия о нормах... хм... Наши бабушки устояли понятия, что детей надо туго пеленать, чтоб ноги ровные были. ржу нимагу

Долг и общественно устоявшееся понятие - разные вещи. Вы ж понимаете в чем разница - не перегибайте.
Общественных норм масса - каждый выбирает что соответствует его личным представлениям, что нет. Но факт приятия/неприятия самих норм не отменяет. +100 потому что мое представление совпадает с ее представлением. Ваше мне не понятно, но это не значит, что я его не уважаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Frenchy писал(а):

А в общем, каждая женщина выбирает того мужчину, который ее устраивает)

Вот эт точно улыбаюсь
Вы выделили одну часть моего поста, а вторую "не заметили". подмигиваю Как по мне, так там на +100 в плане обязанностей женщины не дотягивает. подмигиваю
Вашу точку зрения я также принимаю. букетик
Мне была подерена цепочка с кулончиком 20-летней давности (потемневшая от лет), а малому громаднейшее взрослое полотенце с пандой нарисованной со словами "А Ваньке мишка"! нифига себе
Больше ребёнок от свёкров ничего не получал...А мне и подавно ничем не обязаны
Мне мои родители купили серьги с сапфирами и брл. Ну а когда свекровь позвонила мама и спросила, что ж они мне купили? Сразу же заехали за мамой и поехали покупать колечко для комплекта.
Плюс мой папа оплатил сервисной палату после родов.
Внучке они подарили мес.через 3-4 погремушку в виде цветочка ТиниЛав....не балуют нас они. Ну и это был последний в принципе подарок.
Все для дочки начиная от коляски, кроватки и заканчивая носочками покупали сами.
Конечно же моя мама маньячка на детские вещи и постоянно что-то покупает, не может мимо пройти.
Megera писал(а):

Вы выделили одну часть моего поста, а вторую "не заметили". подмигиваю Как по мне, так там на +100 в плане обязанностей женщины не дотягивает. подмигиваю

Так там же мое мнение отражено подмигиваю
Megera писал(а):

Вашу точку зрения я также принимаю. букетик

От это самое главное букетик букетик букетик

Вам удачных и легких р! от сердца и почек дарю вам розочку
И прекрасных подарков от свекров чтобы никто не заподозрил нас в оффтопе ржу нимагу йоу
Из свекров у меня осталась только свекровь. Чем может, тем и помогает. подмигиваю
Все. Теперь могу и я поучаствовать в полый рост в обсуждении улыбаюсь
Свекровь все говорила, что готова приехать помочь. В итоге забрали старшего внука у дочери как-то вот примерно в мой пдр улыбаюсь
При этом она его при летела к нам забирать и именно в эту ночь мы уехали экстренно в роддом и родили, что не помешало ей улететь на следующий день по расписанию улыбаюсь))
Вот такой подарок улыбаюсь
Габриэль писал(а):

ой. это пИчаль...

иногда мне кажеться что это диагноз)) ржу нимагу ржу нимагу

wed-style писал(а):

оплачивали реанимацию мою и малышки

знакомо((
wed-style писал(а):

50 гривен

это вообще круто...

Megera писал(а):

общая касса мне знакома и я не вижу в ней ничего плохого.

так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 11 минут:

Megera писал(а):

Мы с мужем познакомились, будучи студентами и уже 13-й год идем рука об руку, всякое было-то я больше зарабатывала, то он. Безусловно, семью мой муж необходимым обеспечит, пусть без бриллиантов и шуб (кстати, ни то ни другое не люблю), зато он меня ЛЮБИТ, всегда мне помогает, уважает, ценит, НИ ЕДИНОГО РАЗУ за 12 лет он не обозвал меня, не то что матом, даже дурой, не поднял руки, не пьет, не курит. Я еще долго могу перечислять достоинства своего любимого, да не стану. Вот это ценно для меня, а не деньги

так дерать так дерать еще остлись девушки которые ценят что-то акромя денех)
mashe букетик букетик букетик
Megera букетик букетик букетик
mashe писал(а):

еще остлись девушки которые ценят что-то акромя денех)

Ну надо принимать еще во внимания, что есть семьи, где доход больше,чем можно сложить в шкатулку.
И это совсем не означает, что в таких семьях нет нормальных человеческих отношений. Хотя это и оффтоп.
ржу нимагу ну вот, с нас - меркантильных сделали)))

KARINKA писал(а):

Ну надо принимать еще во внимания, что есть семьи, где доход больше,чем можно сложить в шкатулку.
И это совсем не означает, что в таких семьях нет нормальных человеческих отношений.

чет засмущалась я согласна, что плохого в подарках?
Абигель писал(а):

чет засмущалась я согласна, что плохого в подарках?

и я не поняла, почему подарки это плохо?! Все подарки по мере возможности. Вот у моих свекров эта возможность была и есть, больше чем предостаточно, но вот только нет желания, не только по отношению ко мне, но и к нашей дочке.
Свекровь подарила кулончик с сапфиром. (синий камушек в честь мальчика).
Losse писал(а):

Свекровь подарила кулончик с сапфиром. (синий камушек в честь мальчика).

Сапфир - эх.....мечта моя)))) здорово! молодец свекровь!
Мне свекр подарил цепочку с такими "висюльками" как бы ржу нимагу ржу нимагу прикольная!! Я честно скажу и вообще не ждала/не ожидала в принципе какого либо подарка и была приятно удивлена!! улыбаюсь
Когда родился сын, то мне никто ничего не дарил (если не считать цветы в роддоме), я без обид, у меня как-то и мысли не было что за это еще подарки дарят ржу нимагу , малыш и так для всех подарок, главное что его все любят и помогают во всем, и муж, и мои родители и свекровь. Сейчас снова ждем малышей, может в этот раз что и подарят чет засмущалась я ..... хотя наврятли, не принято это у нас как-то.
Нас за рождение полина свекр простил часть долга за машину.100 тысяч.
А за Ваню,пока Б. ходили свекр дал 20 тыщ на коляску,его инициатива...и когда родился подарили 50 тыщ.на подъм ребенка..так сказали....
а мои родители...на рождение полины подарили ей куклу))))
А Ване мама моя(с папой мы не общаемся и внуков он не видит),подарила брустер(шезлонг).
Лично мне никто ничего не дарил.
а ну цветы в роддоме))))от всех по букету))))
Часовой пояс: GMT + 3