Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже второй год в день рождения дочки надеваю серьги, которые мне подарили родители мужа. Это уже традиция наверное намечается - очень приятная, между прочим) Подарю своей ляльке, когда сделает меня бабушкой ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Я уже второй год в день рождения дочки надеваю серьги, которые мне подарили родители мужа. Это уже традиция наверное намечается - очень приятная, между прочим) Подарю своей ляльке, когда сделает меня бабушкой

так мило очень счастлива традиции это клево очень счастлива
Стасяbeauty писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

Я уже второй год в день рождения дочки надеваю серьги, которые мне подарили родители мужа. Это уже традиция наверное намечается - очень приятная, между прочим) Подарю своей ляльке, когда сделает меня бабушкой

так мило очень счастлива традиции это клево очень счастлива

ми ми ми))) и правда оч мило, как по мне!
@nutik писал(а):

Нам с мужем только напомнили, что мы родили ребенка СЕБЕ, а не им

фее..по меньшей мере с их стороны не культурно...во вторых и так понятно, что рожали вы для себя..но они же стали бабушкой и дедушкой..а значит в их жизни тоже произошли изменения...
Gollandka писал(а):

Хоть зайца плюшевого))_________________

да хоть резинового))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мои вообще приехали уже после 2 месяцев с рождения. В день рождения и выписки - не звонили даже и как бы так нормально йоу

Я и моя родня еще по глупости им эти 2 месяца говорили при случае по телефону - приехали бы внука посмотрели... теперь думаю зачем, если не надо им было подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ждучуда писал(а):

В советские годы нас лишили традиций

Да? Золота было полно в магазинах, никто ничего не лишал. У мамы его полно, но мне оно и задаром не надо, сразу видно сколько ему лет.

Я не про золото, а про традиции. Когда украшения становятся памятью, начинаешь к ним по другому относится. А я как раз про память и вещи, которые составляют этот банк семейной памяти и семейных традиций. Пароварку туда не положить.

добавлено спустя 9 минут:

Лола78 писал(а):

мы здесь обсуждали МАТЕРИАЛЬНУЮ ценность ювелирных изделий и вложение средств в них, а вы говорите о моральной ценности, в таком случае кому-то и 3-х рублевое серебряное колечко будет самым дорогим, как память, например, о первом подарке мужа, речь была не об этом
я, например, точно не буду носить мамины украшения, пусть их носит мама улыбаюсь , ювелирка того времени, мне не нравится эстетически, но я очень избирательно отношусь к ювелирным изделиям, и считаю, лучше-меньше, но лучше, мне например желтое золото с бриллиантами-это уродливо, а кому-то нравится...

Не знаю, что вы тут обсуждали, но мне казалось не вложение средств, а подарки на рождение малыша. Я высказала свою точку зрения - все, что нам нужно, мы купим сами. Нам друзья и родня дарят памятные подарки и мы это ценим.
Для брюликов и шуб есть другие, рядовые даты. И потом, у всех разное материальное положение - как-то странно ждать в подарок материальную ценность (если это не насущная необходимость). Это уже какой-то обмен вкладами.
Хотя, если малышу подарят акции Газпрома - тоже нормуль идея улыбаюсь
Я тоже не ношу мамины украшения. Для меня это то немногое, что несет Память о ней.
Желтое золото с бриллиантами уродливым не нахожу, как и дизайнеры большинства ведущих ювелирных брендов, ношу с удовольствием и не мучаюсь брезгливостью от того, что кто-то носит что-то другое.

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

Я уже второй год в день рождения дочки надеваю серьги, которые мне подарили родители мужа. Это уже традиция наверное намечается - очень приятная, между прочим) Подарю своей ляльке, когда сделает меня бабушкой ржу нимагу

Круто! (повезло с родителями, если их еще и надеть можно улыбаюсь)
Вот это мне очень нра!
Ждучуда писал(а):

Не знаю, что вы тут обсуждали,

прежде чем оппонировать, можно было и почитать..

Ждучуда писал(а):

Для брюликов и шуб есть другие, рядовые даты.

ну, я не обижаюсь на мужа, когда получаю такие подарки и по особым событиям улыбаюсь

Ждучуда писал(а):

И потом, у всех разное материальное положение - как-то странно ждать в подарок материальную ценность (если это не насущная необходимость).

вы серьезно считаете, что ювелирное изделие может быть насущной необходимостью? ржу нимагу

Ждучуда писал(а):

Желтое золото с бриллиантами уродливым не нахожу, как и дизайнеры большинства ведущих ювелирных брендов, ношу с удовольствием и не мучаюсь брезгливостью от того, что кто-то носит что-то другое.

а я нахожу, хотя и понимаю, что многим нравится, а вашу излишнюю эмоциональность спишем на гормоны подмигиваю
Лола78, что Вы, упаси Господь вступать в разговоры и тем более оппонировать людям, которые любое высказывание кем-то своего мнения считают спором с собой улыбаюсь
Ваши же комментарии по поводу чужых вкусов и уровня эмоциональности спишем на уровень культуры.

Всем: сорри за оффтоп чет засмущалась я

Uploaded with ImageShack.us

это не нам подмигиваю просто нашла подмигиваю
---Мария-----, так здорово! Очень мило - особенно надпись и бант улыбаюсь
о драгоценностях и не только...
в некоторых случаях молчание не просто ЗОЛОТО, а-БРИЛЛИАНТ ржу нимагу
Лола78 писал(а):

о драгоценностях и не только...
в некоторых случаях молчание не просто ЗОЛОТО, а-БРИЛЛИАНТ ржу нимагу

Даже не сомневалась, что у нас есть что-то общее очень счастлива
Ждучуда писал(а):

Когда украшения становятся памятью, начинаешь к ним по другому относится.

Может быть. Но мне если не нравится, то никак к ним не отношусь.

Ждучуда писал(а):

А я как раз про память и вещи, которые составляют этот банк семейной памяти и семейных традиций.

Я туда предпочитаю складывать эмоции.
Тропка писал(а):

мои вообще приехали уже после 2 месяцев с рождения. В день рождения и выписки - не звонили даже и как бы так нормально

Я и моя родня еще по глупости им эти 2 месяца говорили при случае по телефону - приехали бы внука посмотрели... теперь думаю зачем, если не надо им было

нифига себе нифига себе нифига себе
мдяя...бывет..но может оно и к лучшему...меньше будет вокруг дитя людей с таким настроем)

----Мария---- писал(а):

это не нам просто нашла

канешн если у людей есть возможность дарить авто...то почему бы и нет..хотя с другой стороны если это муж, то какая разница?? деньги то из одного семейного бюджета..или типа муж ныкает часть зп а потом дарит брюлики??? нифига себе нифига себе нифига себе
mashe писал(а):

муж ныкает часть зп а потом дарит брюлики???

А почему ныкает? У мужчины априори должно быть достаточно денег на подарки женщине. И откуда ему их брать, как не со своей зп? ржу нимагу
Удивил конечно вопрос..
До этой темы даже не знала, что за рождение что-то дарят я тут не причем
Desire писал(а):

за рождение что-то дарят

Только хорошие свёкры. бееееее
какой кошмар - а почему свекровь и свекр должны что то дарить? простите, вы рожаете детей для СЕБЯ? или для окружающих? это мы ИМ дарим внуков.
мне и муж ничего не дарил за сыновей, даже и не думала над этим. Почему он должен что то дарить? когда дети - это и есть подарок для родителей. зато за всю нашу совместную жизнь мне надарил столько, что хватит и мне и моим внукам.
mashe писал(а):

ныкает часть зп а потом дарит брюлики???

повеселило, мне почему-то кажется, что мужчины, которые "ныкают" часть зп, бриллианты женам не дарят улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

тюльпанчик писал(а):

Почему он должен что то дарить?

я не так категорична в этом вопросе, считаю, что не должен, но мне было приятно получить подарок, повод ведь достойный
lilah-carmela писал(а):

Desire писал(а):

за рождение что-то дарят

Только хорошие свёкры. бееееее

это да ржу нимагу я и не надеялась йоу
Лола78 писал(а):

повеселило, мне почему-то кажется, что мужчины, которые "ныкают" часть зп, бриллианты женам не дарят Smile

не дарят те, которые зарплату до копейки отдают жене, а потом просят на бензин подмигиваю
Iris писал(а):

которые зарплату до копейки отдают жене,

А те, которые не отдают, значит ныкают. Третьего не дано. грущу ржу нимагу
Лола78 писал(а):

повеселило, мне почему-то кажется, что мужчины, которые "ныкают" часть зп, бриллианты женам не дарят

а как тогда???
улыбаюсь улыбаюсь
mashe писал(а):

а как тогда???

Они их не ныкают, а просто они у них есть. Неужели всё надо положить в шкатулочку, а потом подотчетно на обеды брать?
lilah-carmela писал(а):

Они их не ныкают, а просто они у них есть. Неужели всё надо положить в шкатулочку, а потом подотчетно на обеды брать?

Вот и я о том же... "Дорогая, я возьму 50 грн. купить тебе букет на 8 марта?" ржу нимагу
mashe писал(а):

а как тогда???

ну, у всех по разному, у нас у каждого своя з/п карта и свои счета, я знаю порядок цифр, но у мужа ничего не забираю, впрочем как и он у меня улыбаюсь
Мне муж ничего не дарил, как то я даже и не думала о подарках, главное, что он любит меня и боготворит. Он за всю совместную жизнь много дарил мне))

А з/п и мне муж отдает, вернее ложет в шкатулку, потом сам может взять куда нужно и я также.
Так-с... теперь пора открывать тему "Что вы подарили свекрови и свекру за мужа".
Iris писал(а):

"Что вы подарили свекрови и свекру за мужа".

Как что? Внуков. И параллельную-"что подарили свёкры, за то, что вы согласились забрать такое сокровище, их сына?"
lilah-carmela писал(а):

а почему подотчетно???
такая схема выгодна только тому у кого зп меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а как например что-то крупное покупать??? типа давай скинемся на телек?? нифига себе нифига себе нифига себе

ИМХО просто есть мужья, которые не отдают зп вот и находят все барышни разнообразные оправдания я тут не причем я тут не причем

но это не по теме.. ржу нимагу ржу нимагу

yana_star писал(а):

А з/п и мне муж отдает, вернее ложет в шкатулку, потом сам может взять куда нужно и я также.

так дерать так дерать пока первый человек. которому вериться))

Iris писал(а):

Так-с... теперь пора открывать тему "Что вы подарили свекрови и свекру за мужа".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Как что? Внуков. И параллельную-"что подарили свёкры, за то, что вы согласились забрать такое сокровище, их сына?"

ооо..это вообще актуальнее всех тем..
Часовой пояс: GMT + 3