Один год четыре месяца и четырнадцать дней!!!)))
Ночи проходят без изменений...Под утро, разве что начала лучше спать наша ласточка )
Надеюсь вскоре все наладится.
От музыкальной школы сплошной восторг! Стеф ну очень нравится! Уходить оттуда не хочет) Пришлось заманивать печеньем)
Спокойно просидела час в кафе поедая булочку, пока я пила чай с двумя мамами из муз школы) К слову, я заметила, что Стеф и в музыкальной школе, и в случаях, когда другие спокойные дети есть поблизости, ведет себя совсем примерно, не капризничает)
Аппетит отменный, надеюсь так будет всегда, и любовь ласточки к овощам не пройдет) Я думала, что будет сложно кормить без мультиков Стеф, но с ее стороны никакого протеста) С интересом ковыряется в своей тарелке, и открывает ротик, как только я набираю еду)
Погода в последние дни замечательная и мы много гуляем.
Закончился у Стеф период рисования пальчиками) Теперь, стоит ей нечаянно запачкать руки, будь то краской или на прогулке, она тут же просит их вытереть) Так что пора покупать кисточки...На днях она рисовала палочками для еды, только бы не запачкаться))) Но это не помешало ей вчера залезть в мою косметичку и в считанные секунды, открыв крем-пудру шанель, размазать ее себе руками по кофте и постельному белью))))