Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Неужеи он впадает в неадекват, если с ним просто конструктивно говорить, спросить чего он добвается угрозами? Хочет нервы потрепать? Довести до нервного срыва мать его ребенка?

Запросто подмигиваю Меня и во время Б доводил так, что скорую вызывала, хотя беременность протекала отлично. И потом кормящую. Совершенно не смущало то, что это сказывается на ЕГО ребенке. Я думаю, что это некоторым просто непонятно, что все эти психи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияют на ребенка.
beremeshka писал(а):

что же для меня должно стать последней каплей... сама над собой удивляюсь, никогда такой не была

Ты знаешь, я тоже так думала, куда уж дальше-то, когда меня наконец отвернет по полной. Как правило, это случается неожиданно, причем последней каплей может стать не избиение, например, а какое-то слово. Вот переключит в голове и все. С таким отношением у тебя это случится скоро.
beremeshka писал(а):

в том-то и дело, что я до 3х лет хотела с ребенком быть.. а тут уже надо действовать

Ты собираешься терпеть еще полтора? Просто ради того, чтобы сидеть с ребенком до 3-х лет? Ты же писала, что мама может сидеть с ребенком, а каждый вечер и выходные ты будешь с ним (мне бы такой вариант, я бы уже мчалась на работу). Не думаю, что сыну лучше сидеть днем с тобой, нервной, взвинченной и расстроенной
Натусе4ка писал(а):

а как всё закончилось?Настоящим хэппи эндом!

действительно..
причём только отпустила мысленно-как всё в одно мгновение закрутилось, завертелось и понеслось.. а тоже ведь боялась остаться на улице.. если помнишь у нас-то и квартира 1 комн была..
а получилось, что меньше чем через год уже была замужем за прекрасным человеком... до сих пор рассказывать боюсь, живём уже вместе больше 1,5 лет-я всё ждала-ну когда же он изменится, ведь они только сперва такие пушистые-но как показала жизнь и практика, он такой и есть!!!
сама удивляюсь...
но он всё лучше и лучше..
а сейчас мы ждём маленькую принцессу-причём, если ты помнишь-то первый муж меня бросил как раз через 2 дня после анализа ХГЧ, тоесть, когда узнал что ничего не получилось, а у меня ещё и кровотечение тогда открылось, а он встал, переступил и ушёл.. как оказалось, он с ней уже больше полугода был.. только до сих пор не пойму, зачем заставил всё это проходить..
зато теперь я счастлива и спокойно сплю-а та с которой он теперь-не спит, потому, как он не изменится!!! такой он и есть.. знаю только что они уже несколько раз расходились-потому, как встречаться и жить---совсем разные вещи!!! ты же сама знаешь! Жаль только, что из-за него у меня на нервной почве сахарный диабет появился грущу -но мы справимся!!!
А теперь, после неудачного ЭКО,после 12 лет ожиданий
Бог подарил нам ЧУДО, которое вот-вот родится!!! Вот она-судьба!!!
Так что, надо только верить!!! Чудеса-действительно бывают!!!
aluwta
Я только недавно прочитала твою историю и еще больше вдохновилась чет засмущалась я Теперь просто уверена, что и у меня все будет ок очень счастлива
букетик букетик букетик
beremeshka
И тебе стОит в это поверить
Сотис писал(а):

Теперь просто уверена, что и у меня все будет ок

Будет, обязательно будет!!!
Только верить надо, а не тратить себя на рассуждения, угрызения, самобичевания и выяснения-почему??? неужели из-за меня???!!! и что во мне не так??? Всё в нас так!!! Это у них с головой не всё так... ржу нимагу (но не у всех, конечно)
Все обязательно будут счастливы!!! Ведь мы это заслужили!!!!
aluwta писал(а):

Будет, обязательно будет!!!

Только верить надо, а не тратить себя на рассуждения, угрызения, самобичевания и выяснения-почему??? неужели из-за меня???!!! и что во мне не так??? Всё в нас так!!! Это у них с головой не всё так... (но не у всех, конечно)

Все обязательно будут счастливы!!! Ведь мы это заслужили!!!!

Подпишусь под каждым твоим словом!Каждый получит по заслугам!
beremeshka
Печальная история. К сожалению, многие мужчины, которых я знаю, ведут двойную жизнь. Это никоим образом не мешает им любить жену я тут не причем Наверное, все-таки они по-другому устроены... Искренне надеюсь, что у тебя и малыша все будет хорошо.
Цитата:

К сожалению, многие мужчины, которых я знаю, ведут двойную жизнь. Это никоим образом не мешает им любить жену

да, они другие 100%, но вести двойную жизнь и бл... ть демонстративно, носить в партмоне фотки своих баб нифига себе и при этом издеваться над женой и морально и физически, пипец которая сидит с его грудным ребенком и не может никуда рыпнуться это совсем другое. Такой муж -это ТВАРЬ!!! Лучше не будет в отношениях 100%. от него нужно сваливать и чем раньше, тем лучше, но нужно сделать это по-умному.
Наладиться могут отношения (знаю случаи),когда сходил разок "на лево" и понял, что жена лучше всех!!! А здесь муж моральный урод! драпть, драпать, драпать!!!
elifiya писал(а):

Наладиться могут отношения (знаю случаи),когда сходил разок "на лево" и понял, что жена лучше всех!!

Я в "разок" не верю. Не бывает предавших единожды, но бывают не предавшие ни разу (с).
"разок " иль "многоразков", это трудно отследить, но что б тАААк издеваться над матерью ребенка, только кастрировать.Для меня в этой истории не предательстов ключевое, эт и так ясно, что предал. Так зачем же тАААк издеваться. козЭл!!!
Привет!
Блин, вчера вечером прочитала твою темку и пол-ночи не спала... капец как расстроилась... вспоминала твои планы по поводу второго малыша.... грущу
Я тоже думаю что в ваших отношениях лучше уже не будет... по крайней мере уйти от него нужно 100%, а вот возвращаться или нет (если он будет очень стараться наладить отношения) ты потом решишь...
Похоже он очень ревнует тебя к твоей пусть даже теоретической измене с массажистом и теперь как кот писяет в тапочки и сознательно мучает и тебя и себя заодно (но блин это уже садомазохизм какой-то, а не здоровые отношения).....
Попробуй все-таки переехать к родителям и найти работу например на пол-дня - тут главное не деньги, а просто не сидеть дома и не киснуть, а вращаться среди людей.... и еще он должен понять что может действительно потерять и тебя и ребенка, а так он видит страх в твоих глазах и думает что никуда ты с подводной лодки не денешься....
Это ооочень трудно, но постарайся найти в себе силы чтоб сейчас уйти..... на официальном разводе мне кажется можно сейчас не настаивать - пусть поживет или со своей мамой или с ней и сравнит..... а у тебя будет время еще раз все обдумать...
кАзёл он, конечно....
beremeshka
мне тебя жаль до слез ! Честное слово! Я просто прекрасно понимаю какая тядесть у тебя на душе, все эти противоречивые чувства, когда он то "пригладит" и ты думаешь - а может я все усугубляю? он же был РАНЬШЕ такой хороший !!! То он тебя посылает и ты сидишь и ревешь с мыслями о своей боли, унижености, ненужности, несправедливости. Ты просто не можешь понять что творится у этого человека в голове, где же его элементарная совесть ??? И снова все повторяется по замкнутому кругу .. тебе ведь стыдно признаться родным и друзьям как он над тобой издевается ? мне было стыдно .. НО .. ты должна понять что есть вокруг тебя люди которые помогут тебе! Он не оставит тебя в покое еще некоторое время, он будет тебя преследовать, звонить, запугивать, устроишься на работу - он может и туда наведываться .. не навещают тебя такие мысли, я думаю что да! Очень мне знакомо и вот это:
beremeshka писал(а):

для меня это самый важный аргумент.. он уже говорит "боишься - правильно делаешь"

и еще были такие фразы: "ходи и оглядывайся", и ходила и оглядывалась .. Я тебе могу еще много чего написать про эти отношения. Я хочу тебе донести, что ты сможешь без него и он НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ОН НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ !!! Он уже вкусил это, просто как домашний тиран, ему нужна жертва, т.е. ТЫ !!! Он так самоутверждается! Предлагаю тебе прочесть вот этот отрывок:
В чем заключается жестокое обращение мужчины с женщиной?Побои, избиение .. Это самые очевидные признаки. Однако есть и другие формыжестокого обращения. Насильники изобретательны. Они могут, например,контролировать каждый шаг своей жертвы, каждый её поступок, каждое движение,даже её мысли. Иногда они настойчиво и последовательно подрывают её уверенностьв себе, изолируют от людей, держат в постоянном страхе, приводят в ужаснеожиданными поворотами в поведении, выказывают неуважение, заставляют верит,что белое – это черное, а черное – это белое. Могут запутать свою жертвуокончательно, так что она уже ни в чем не в состоянии разобраться. Могут недавать денег, постоянно твердить, что без них вы ничто, что вы всецело в ихвласти. Они отнимают у жертвы всякую волю к самостоятельным действиям,заставляют делать то, чего она не хочет. Например, вынуждают женщину рожатьодного ребенка за другим либо, наоборот, постоянно делать аборты. Иногда дажевообще лишают женщину возможности иметь детей. Это самое настоящее насилие, вклассической форме. И оно не менее болезненно, не менее опасно, чем физическоенасилие, оставляющее следы на теле. Оно смертельно опасно.
С
(Продолжить)
уществует множество различных форм насилия над женщиной.Некоторые слишком очевидны, другие почти незаметны, однако все одинаковоопасны. Пожалуй, те, что поначалу незаметны, наиболее изощренные и наиболееопасные, потому что жертва не только верит всему, что ей внушают, но еще ивинит во всем себя. Если насильник достаточно умен, ему удается полностью убедитьсвою жертву, что она ничтожество. Он может довести ее до самоубийства, нервногорасстройства, жесточайшей депрессии, наркомании. Всякое насилие в любой егоформе смертельно опасно для жертвы, но его скрытые, изощренные формы труднеевсего остановить, потому что их непросто распознать. И что еще хуже, жертва,убежденная в том, что во всех несчастьях виновата она сама, постоянновозвращается за новыми оскорблениями. Она чувствует, что виновата переднасильником, что обязана ему, что без него она никто. Она постоянно ощущаетсвою никчемность, и ей кажется, что она заслужила его жестокое отношение.
Как защитить женщину не только от насильника, но и от себясамой, как остановить насилие ? Прежде всего женщины должны научитьсяраспознавать насилие. В основном они,как напуганные дети, защищают своих мучителей и во всем винят себя. В большинстве случаев для них невыносимоосознать то, что с ними происходит, и еще невыносимее рассказать об этомдругим. Их не покидает чувство стыда, потому что они во всем верят своемумучителю. Следовательно, в первую очередь необходимо помочь им понять, чтопроисходит, а затем помочь вырваться из порочного круга. А это не просто. Укаждой женщины своя устоявшаяся жизнь, свой дом, у многих есть дети. А выпредлагаете им убежать в неизвестность, спасаться от опасности, которую они неосознают и не уверены в том, что она действительно существует. Весь ужас в том,что эта опасность также реальна, как нацеленное на них дуло пистолета, нобольшинство женщин этого не знают. Лишь очень немногие осознают, что делонеладно, однако они также напуганы, как и остальные. Я сейчас говорю об умных,образованных женщинах, порой даже профессионалах высокого класса. Казалось бы,уж они-то должны понять, что происходит. Но никто из нас не застрахован оттого, чтобы сделаться жертвой насилия. Это может произойти с каждой женщиной,независимо от ее образования и места работы, независимо от доходов.
Иногда такое случается с привлекательными, тонкими,интеллигентными женщинами, и невозможно поверить, будто они могли поддатьсявнушению насильника. Однако порой именно они оказываются самыми легкимижертвами. Более закаленные труднее поддаются на удочку, не обращая внимания навсю ту чушь, которую он пытается им внушить. Таких в конце концов начинаютизбивать. Других же мучают более изощренными способами.
Насилие может затронуть любую из нас, в особенности тех, чьепрошлое и воспитание к этому предрасполагают. Например, если женщина в детствепостоянно видела, как отец бьет мать, она будет боготворить своего мужа, еслион ее не избивает в обычном, физическом, смысле этого слова. Но этот человекможет быть на самом деле гораздо хуже, чем ее отец, более изощренным и потомуболее опасным насильником. Он может контролировать каждый ее шаг, изолироватьее, угрожать ей, терроризировать, оскорблять и унижать, высказывать презрение,лишать внимания и тепла, не давать денег. Он может угрожать ей тем, что отберету нее детей. Ни одного следа на теле от этого не остается. Более того, он можетпостоянно повторять, что ей крупно повезло.
И, что еще хуже, она этому верит. Такого нелегко уличить,его нельзя привлечь к ответственности, нельзя арестовать. Как только выпопытаетесь поймать такого с поличным, он скажет, что его жена сошла с ума, чтоона психопатка, идиотка, лгунья, никчемная женщина. Повторяю, хуже всего то,что она сама этому верит. Таких женщин надо очень медленно и осторожно выводитьиз под влияния мучителя, отводить от опасности. Они будут всячески с вамибороться, будут до последнего защищать своего тирана. У таких жертв глазаоткрываются очень медленно и трудно.
отрывок из романа "Путешествие" Даниэлы Стил
Ты должна порвать все с ним ради ребенка, чтобы он не принял это как норму отношений в семье! Будет угрожать, поднимать руку, зафиксируй это, не знаю как , например, камеру поставь где то в уголку комнаты перед его приходом, думаю тебе это понадобится.
Я сделала первый шаг, и рада этому !! Мне то легче, мы не успели еще зачать ребенка, теперь вот лечусь одна )))
Будь сильной, куколка ! Я очень за тебя переживаю!
Я извиняюсь перед своим мужем, который ничего не делал из мной раньше сказанного, и ещё конечно это я во всём виновата !!!

Последний раз редактировалось: Волохова (21.11.2011 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Волохова писал(а):

я не верю в чувства после всего что он тебе сделал, я верю что есть привычка к определённому комфорту, который очень страшно потерять, и в этом нет ничего плохого

Полностью согласна! Какая может быть теперь любовь??? Надо просто решиться, поверить в себя и уйти, потому что, то что сейчас у тебя происходит - не жизнь... к тому же ребенок хоть и маленький, но все равно я уверена все это чувствует...
Lyannaya писал(а):

Какая может быть теперь любовь???

так любовь как раз никакой логике не поддаётся. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

так любовь как раз никакой логике не поддаётся.

Может и не поддается, но есть же и предел? та грань после которой о любви нет смысла говорить? и потом, кроме любви к мужчине еще есть любовь к ребенку ( а ребенок мне кажется важнее!) - а разве ребенку будет хорошо в такой семье, где отец совершенно не уважает мать (то что не любит это кажется и так понятно!)?
Alenyshka писал(а):

у него есть счета в банках? Это уж точно делиться пополам

может и есть, но не про мою честь..
Natal@ka писал(а):

пусть все разрешится для тебя и ребенка наилучшим способом

наилучший способ: это полная счастливая семья, самое страшное, что он любит сына и сын, похоже, любит его..
Alenyshka писал(а):

если beremeshka решится на развод, то не надо сразу уведомлять мужа

я вчера была в области и в почтовом ящике нашла повестку в суд: 12.12 у нас развод, хотя он звонит, говорит "люблю, скучаю, целую".. спросила про развод - он сказал "ты это хотела, но хочешь - я заявление заберу".. вот так
Л.Н. писал(а):

Я знаю, что я права, а что ты думаешь - мне наплевать

говорила ему 150раз так, а он все равно "я не верю, сккажи правду"
Сотис писал(а):

у тебя это случится скоро

быстрее бы, как только он начинает быть ласковым нежным (а сейчас он такой, вчера написал смс "я не вижу смысла в жизне без тебя") - я таю, и потом опять все по кругу.. мне это надоело..
Сотис писал(а):

Ты собираешься терпеть еще полтора

неееееее, это я так хотела когда малыш родился..
aluwta писал(а):

надо только верить

Сотис писал(а):

тебе стОит в это поверить

девочки, да я верю.. но так трудно отпустить.. я пытаюсь, честно
elifiya писал(а):

при этом издеваться над женой и морально и физически

..я вспоминаю, как собирала ему чемодан, как отвозила его в аэропорт, а он говорил "так не хочу уезжать, мне тебя будет нехватать", как на мой ДР, когда я с малышом была в греции, а он с ней в турции звонил мне и говол приятные вещи, а потом шел к ней (((((((((((((( так противно..
Svetkin писал(а):

вспоминала твои планы по поводу второго малыша

привет )) он до сих пор говори "вот забеременнеешь вторым, я на тебя дом перепишу"
Svetkin писал(а):

Похоже он очень ревнует тебя к твоей пусть даже теоретической измене

еще как ревнует, он всегда таким был, к каждому столбу ревновал.. а во время планирования я очень сильно поправилась (он говорил, ему все равно), забеременнела, родила - у него бдительность ушла.. кому я такая "красотка" под 80кг нужна, а сейчас я 55кг и он опять бесится..
Svetkin писал(а):

вращаться среди людей...

ой, вчера так прикольно было, мы были с друзьями в ресторане, я была с малышом, за соседнем столиком сидели два молодых человека, один бурно что-то рассказывал, другой постоянно обращал внимание на моего сына, который крутился около него все это время.. потом родители позвонили через скайп и мой сын выхватил телефон и пошел "але-але" (у него мой iphone любимая грушка), ну тот МЧ говорит "ой, какой умный малыш на телефон сам отвечает", а я говорю "это он по скайпу общается", там были такие глаза нифига себе и вопрос "а какой у него логин, я хочу его в контакты добавать".. парень явно подкатывал ко мне, но я, находясь еще в этом болоте, замешкалась, сказала, что у него пока логин мамин и мы ушли..
Игоревна, читала твой пост и все как про меня написано, слово в слово... действительно, надо учиться жить по-другому, по-новому..
Волохова
привет )) если честно, ждала твоего ответа.. так тяжело читать такие примеры, но так радостно, что есть счастливое завершение историй, точнее не завершение, а начало новой )))
Lyannaya писал(а):

все равно я уверена все это чувствует

..еще как чувсвует, он даже целует меня, когда видит, что я плачу, я в шоке первый раз была, у меня просто текли слеps? Я ПЫТАЛАСЬ УЛЫБАТЬСЯ, а он обнял меня за шею и пытался поцеловать - мне это не показалось.. теперь он так делает просто так..вот сейчас, например ))
lilah-carmela писал(а):

так любовь как раз никакой логике не поддаётся

это точно..

знаете, меня волнует вопрос, почему он меня не отпускает морально? (я уверена на 100% развод - это показуха, он перед друзьями бравирует, что я шалава, а он на развод подал, не важно, что я уже подавала) что ему от меня надо?

добавлено спустя 52 секунды:

Lyannaya писал(а):

Может стала умней, может стала циничней, но так много людей мне теперь безразличны.

..такая правильная мысль.. ))

добавлено спустя 2 минуты:

Lyannaya писал(а):

Может стала умней, может стала циничней, но так много людей мне теперь безразличны.

..такая правильная мысль.. ))
beremeshka писал(а):

Alenyshka писал(а):
у него есть счета в банках? Это уж точно делиться пополам

может и есть, но не про мою честь..

А должно быть и про твою тоже. Обратись к адвокату по семейным делам, может еще не поздно арсет наложить, может не успел со счетов снять или же просто не подумал об этом.
А что в иске по поводу раздела имущества сказано?
Alenyshka писал(а):

может не успел со счетов снять или же просто не подумал об этом

Лен, ты знаешь, он все продумал, что говорить о человеке, который в прошлом году всю недвижимость перевел (с 2007 года она была на нем 100%) на мамулю..
Alenyshka писал(а):

что в иске по поводу раздела имущества сказано

ничего.. у нас нет совместно нажитого имущества..
Цитата:

я вчера была в области и в почтовом ящике нашла повестку в суд: 12.12 у нас развод, хотя он звонит, говорит "люблю, скучаю, целую".. спросила про развод - он сказал "ты это хотела, но хочешь - я заявление заберу".. вот так

beremeshka дорогая, он бОльшущий манипулятор, он так самоутверждается на тебе и подпитывается твоей энергией.
и эти все "слова любви" к тебе, к ребенку - это только слова. моя аксиома жизни- мужчин оцениваю по поступкам!!! и только по поступкам. Все имущество на маме офигенный мужской поступок, просто офигительный. Вот возьми чистый лист бумаги раздели вдоль пополам, в левой колонке пиши его слова, а в правой пиши его хорошие поступки.
beremeshka писал(а):

в прошлом году всю недвижимость перевел (с 2007 года она была на нем 100%) на мамулю..

за это можно зацепиться при разделе имущества, поскольку вы давно уже были в браке, значит имущество общее, которое он перевел на матушку свою
elifiya писал(а):

по поступкам

это точно.. он твердит, это все для сына, а на мать переписал, тк не хочу, чтобы ВАМ (имея в виду меня и моих родителей) все досталось.. он не совсем понимает, что вот если с ним, не дай Бог, что-то случится, то тогда действительно ребенок ничего не получит, учитывая мои "хорошие" отношения с его мамулей.. + она мне как-то заявила "вот будешь давать мне с сыном видеться - я на тебя дарственную на дом напишу" нифига себе нифига себе нифига себе я после этих слов вообще ей не звоню и не общаюсь + он мне как-то (в момент ругани) заявлял "забирай все, мне сына отдай", на что я ему ответила, что голая и пешком уйду, но ребенка не отдам - у них это семейное, они у меня малыша купить что ли хотят??? это у женщины, которая ад прошла, чтобы чудо это получить..

mancini писал(а):

зацепиться при разделе имущества

я слышала, что есть закон, что если один из супругов что-то из догорого преобретает или продает, второй супруг должен об этом знать.. но меня никто не спрашивал, хочу ли я, чтобы эта квартира была на нее переоформлена..
beremeshka писал(а):

я слышала, что есть закон, что если один из супругов что-то из догорого преобретает или продает, второй супруг должен об этом знать.. но меня никто не спрашивал, хочу ли я, чтобы эта квартира была на нее переоформлена..

попробуй все ж обратиться к Оле Бяша за консультацией, она суперюрист
mancini писал(а):

обратиться к Оле Бяша за консультацией

уже )))
beremeshka писал(а):

прошлом году всю недвижимость перевел (с 2007 года она была на нем 100%) на мамулю..

А как он мог без твоего согласия на маму перевести?
beremeshka
Продать любое недвижимое имущество, приобретенное в браке, невозможно без согласия другого супруга. Это согласие оформляется в письменном виде у нотариуса.
Как он смог продать без вашего согласия? Вариантов несколько:
1. Покупалось все это имущество когда он был холост.
2. Он при переоформлении на маму обманул рег.палату и заявил, что в браке не состоит.
3. Он покупал по подложным сделкам, т.е. например не по договру купли-продажи, а по договору дарения.

В 1 и 3 случае вы ни на что претендовать не сможете.
Во 2 случае в судебном порядке вы сможете легко доказать, что были нарушены ваши права и суд вам вернет половину всего, что он переоформил. Но для этого вам нужно знать как минимум как он все это изначально покупал и оформлял и как на маму перевел.

У вас никаких брачных контрактов нет? Вы ничего не подписывали в "хорошие" времена, когда он все это покупал?
Возможно когда-то вы дали "универсальное" согласие супруги на совершение всех сделок с недвижимостью?
Сейчас скопирую текст статьи нашего Семейного кодекса, я думаю, наши законодательства не сильно отличаются.

добавлено спустя 3 минуты:

Статья 65. Право супругов на распоряжение имуществом, находящимся объектом права общей совместной собственности супругов
1. Жена, муж распоряжаются имуществом, являющимся объектом права общей совместной собственности супругов, по взаимному согласию.

2. При заключении договоров одним из супругов считается, что он действует с согласия другого супруга. Жена, муж имеет право на обращение в суд с иском о признании договора недействительным как, заключенным вторым из супругов без ее, его согласия, если этот договор выходит за пределы мелкого бытового.

3. Для заключения одним из супругов договоров, требующих нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации, а также договоров относительно ценного имущества, согласие второго из супругов должно быть письменным.

Согласие на заключение договора, который требует нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации, должно быть нотариально заверено.
Alenyshka писал(а):

как он мог без твоего согласия на маму перевести

скорее всего так..
Andrevna писал(а):

Он покупал по подложным сделкам, т.е. например не по договру купли-продажи, а по договору дарения

сейчас пороюсь в документах, но помню так какое-то приложение к договору составлено..
а дом сразу был оформлен на нее.. он потом врал и говорил "это тебе подарок на 5лет свадьбы, так бы ты узнала, что я дом покупаю.." бред сивой кобылы.. дом куплен 09.12.10 а наша годовщина 10.12.. на тебе подарок, но он тебе не пренадлежит
Andrevna писал(а):

У вас никаких брачных контрактов нет

нет
Andrevna писал(а):

Вы ничего не подписывали в "хорошие" времена, когда он все это покупал

нет
Andrevna писал(а):

Возможно когда-то вы дали "универсальное" согласие супруги на совершение всех сделок с недвижимостью

точно нет

ps можно на "ты", а то когда ко мне на "вы" - я "вы" вспоминаю про родителей
beremeshka
а в чьей квартире ребёнок прописан?
beremeshka
Если не хочешь тут, то пиши в личку. Если у тебя есть копии договоров о покупке что он там покупал, то внимательно посмотри что это за сделка была, т.е. название договора, что вместе с договором подписывалось? Договор оформлялся у нотариуса или просто между 2-мя людьми? Когда он покупал, ты по-любому должна была давать согласие, если он покупал на свое имя! Иначе просто невозможно! Либо он и при покупке заявлял, что в браке не состоит, т.е. фактически обманывал регистрационную палату.

добавлено спустя 2 минуты:

Alenyshka
У нас в стране прописка ничего не значит и прав на имущество, где ребенок прописан, не дает никаких я тут не причем
Alenyshka писал(а):

а в чьей квартире ребёнок прописан

в квартире моих родителей, там же и я прописана
Andrevna писал(а):

не хочешь тут, то пиши в личку

я могу скинуть в ЛС копии cв-в, договоров у меня нет
Часовой пояс: GMT + 3