Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

beremeshka писал(а):
папа у меня real man

супермен!!!!

чтобы перевести, наверно, google translate пользовалась, да )))))))
Andrevna писал(а):

И запись о "побоях" в тетради воспитателя к ним не относится.

увы. относится.это документ/регистратор, имеющий реальную оф.силу.
Andrevna писал(а):

Если муж будет активничать, то что мешает активничать маме? Если мать ведет себя адекватно, не пьет, не курит, наркоту не принимает, не визжит и не дерется с мужем прилюдно, если в квартире тихо (запросто снимаются показания соседей, что не шумят, ребенок не плачет. не истерит, мама не орет), если она занимается здоровьем и воспитанием ребенка (свидетельства от поликлиники, от воспитателя в саду, от гуляющих с мамой в парке, что ребенок ухожен, здоров, постояных следов побоев нет (синяки на коленках и царапины не в счет), прилюдно демонстрирует любовь и привязанность к матери), если матери и ребенку есть где жить и что есть, то никто никого не заберет, если только муж не запупенного уровня с бешеными связями, с которым ВСЕ связываться побоятся.

так о том и речь. что твердого закона нет. а есть только * кто кого переегорит*.
и раз такие нынче правила(у кого чеков больше,кто гулял больше,кто к врачам ходил...да!да!да! и ЭТО тоже!я когда плотно работала,а муж в графике,то в периоды болезней ребенка (простуда,сопли...) ходил к педиатру и просто в поликлиннику для дальнейшего наблюдения.так вот. в карте ВСЕГДА делается сверху запись С КЕМ пришел ребенок к врачу. на моё удивление*зачем?* педиатр ответил *для аргументации* в случае судебных разбирательств между родителями ..) то значит и будем жить, беря во внимание(пристальное) эти самые *правила*

Andrevna писал(а):

А по поводу воспитателя, если вам не нравится, так ей и скажите, если не понимает, то сходите на беседу к заведующей, заодно уточните по инструкции она действует или сама придумала.

дело двухлетней давности. и вопрос давным давно решен.
ПС. по инструкции.

beremeshka
удивительное рядом.
йоу
почему раньше нельзя было?
у меня больше вопросов, чем у вас ответов.
Соловушка
А где и когда было иначе? Это нормально и закон не в силах установить и расписать, что тут ребенок с отцом, а вот тут с матерью.
Везде в цивилизованных странах действует доказательное судопроизводство! Судом принимаются во внимание различные доказательства, собирать которые дело сторон и только! Бездоказательные "говорилки" судом не принимаются.

Не думаю, что тетрадочка, не имеющая оф. печатей, не имеющая установленной законом формы и правил ведения будет иметь силу доказательства...поди докажи кто, что и когда и чьей рукой там писал ржу нимагу Или каждая запись заверяется ично заведующей? Не думаю...

Вобщем спор бессмысленный.
Засим откланиваюсь.

beremeshka
Держись милая! У тебя есть колоссальная поддержка - твои родители! Будь сильной! У тебя все получится!
Соловушка писал(а):

удивительное рядом.
почему раньше нельзя было?
у меня больше вопросов, чем у вас ответов.

sorry, не поняла, что должно было быть раньше? )
есть вопросы - постараюсь ответить..
Andrevna писал(а):

Держись милая

еще раз.. спасибо огромное )))
Соловушка
mancini
думаю, что все связано с законом, который в России хотели принять (или уже приняли) по ювенальной юстиции. может, неправильно написала. я читала про эти кошмары во Франции, где у богатых итальянцев отобрали ребенка.
beremeshka
ну, может, это к лучшему, что заявление он забрал - в таком состоянии, да ещё без должной подготовки - ИМХО не самый лучший вариант для судебных разбирательств.
Пусть ребёнка у тебя никто и не отберёт (это всё просто угрозы), но и других нюансов там достаточно.

Кстати, мне кажется, если речь в будущем всё-же зайдёт о проживании ребёнка (в чем я лично сильно сомневаюсь, думаю это он чтоб тебя напугать) то в хожде прений сторон просто задать ему вопросы - чем болел, на какие продукты может быть аллергия (если такое наблюдалось), режим дня и питания (думаю в суде ужаснуться, ответы послушав).

А не хочешь сейчас на аллименты подать?

Про тур на НГ - что сказать - уникальный, однако, экземпляр тебе достался

Последний раз редактировалось: Black_inka (12.12.2011 17:39), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

Про тур на НГ - что сказать - уникальный, однако, экземпляр Вам достался

точно... ощущение что он под кайфом))
Манечка писал(а):

Black_inka писал(а):

Про тур на НГ - что сказать - уникальный, однако, экземпляр Вам достался

точно... ощущение что он под кайфом))

а я ищу скрытый подвох. я тут не причем Или метод кнута и пряника это! Запугать не удалось... ну лады тады купим деньгами.. поездкой на отдых,или может он делает это специально чтобы если что, потом мативировать, мол я всё для семьи а она... и т.д. и на суде(не дай Боже) это всё будет предъявляться... посоветуйся с родителем что он скажет(что отец в разговоре с ним вяснил) и как твой отец считает.
Страшный человек твой муж! честно я за тебя боюсь
сил тебе пережить всё это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
beremeshka
То,что он забрал заявление ещё ни о чём не говорит(в свете его былых поступков)
И тебе и ему надо время,чтоб с холодной головой прийти к решению,которое будет оптимальным.
Не расслабляйся,оплатив тур он будет в ближайшее время искать встреч с тобой.

Мишки классные у тебя получились!!!Загляденье!!!
Сама придумала или есть ссылка на идею?
Глаза и нос чем то рисовала?
beremeshka
Держись дорогая!Пусть у тебя всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
beremeshka
я повторюсь вроде, не подавай сама на развод, успеется, чтобы суд был полностью на твоей стороне, лучше не быть первой- кто "якобы" разрушает семью.....жди пока он подаст.

Natalisha писал(а):

я ищу скрытый подвох

его нет, просто есть такие люди...я так 2 года на пороховой бочке жила, в итоге все успокаиваются, просто надо терпение и время
beremeshka
отдохнешь пока, соберешься с силами и мыслями...
beremeshka
Как ваши дела?
Mishel" писал(а):

Сама придумала или есть ссылка на идею?
Глаза и нос чем то рисовала?

в и-нете нашла, это выкройка тильды-мишки..
глаза и нос линером 0,1, щечки и лапки мелками..

Волохова писал(а):

Natalisha писал(а):
я ищу скрытый подвох
его нет, просто есть такие люди...

100% попадание

Malyshka писал(а):

отдохнешь пока, соберешься с силами и мыслями...

знаешь, прошла всего неделя, а мне кажется, что полгода уж точно за спиной.. ((

Black_inka писал(а):

Как ваши дела?

ой, не знаю, как сказать "затишье перед бурей".. я не знаю, как объяснить его поведение, но после разговора с моим папой - он стал вести себя как-то по-другому, я не верю, что люди меняются, поэтому ничего хорошего не жду.. НО, документы на отдых а ОАЭ оформлены (я говорила, этим занималась наша подруга, а копии паспортов (моего и ребенка) у нее есть , наши фотки для визы с предыдущей поездки (в мае 2011) есть).. короче, все подряд (и что самое странное и непонятное, даже мой папа, который убить готов был его) меня уговаривают с ним поехать.. разговаривала с батюшкой, тот тоже - надо сохранять семью, а есть что сохранять-то??? (((

Natalisha писал(а):

Всё что нас не убивает-делает нас сильнее!!!

это теперь мой девиз.. а вообще, мне очень нравится одна притча, прям для меня..

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Но Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
beremeshka писал(а):

и только так ты сможешь выбраться из колодца.

искренне желаю это сделать как можно скорее)))
beremeshka писал(а):

меня уговаривают с ним поехать.. разговаривала с батюшкой, тот тоже - надо сохранять семью, а есть что сохранять-то??? (((

Ну а сама то ты что решила?
Ну что ты решила ??? ПОехали всё таки вместе ?
Волохова писал(а):

ПОехали всё таки вместе ?

Судя по тому,что не появляется здесь,всё-таки согласилась на совместную поездку. подмигиваю
Думаю, что стоит самостоятельно вставать на ноги и не быть ни от кого зависимой. Конечно, тяжело, но другого варианта нет. Не думаю, что речь идет о любви: деньги, алименты и т.д. Займитесь своей карьерой, попросите родителей помочь с ребенком. Никто кроме вас не поможет вам. Если он изменяет вам сейчас, когда вы ждете ребенка, то потом будет ещё хуже. Мое мнение.
EvdeevaLyudmila писал(а):

когда вы ждете ребенка

а кто ждёт ребёнка?
EvdeevaLyudmila писал(а):

сейчас, когда вы ждете ребенка,

Ребёнок есть уже,видно плохо читали тему

Беремешка
Куда ты пропала?Как дела обстоят?
Mishel" писал(а):

Куда ты пропала?Как дела обстоят?

Мне кажется что уехала она всё-таки с ним. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

уехала она всё-таки с ним

Так месяц уже прошел. я тут не причем
ау.... ты вернулась или нет? где ты?
девочки, никто ей не звонил?
beremeshka
как делишки,надеюсь все хорошо?! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka писал(а):

девочки, никто ей не звонил?

Та вроде ни у кого нет связи с ней. я тут не причем
это очень сложный вопрос, и это надо смотреть по обстоятельствам...
m_ir_ka писал(а):

это очень сложный вопрос, и это надо смотреть по обстоятельствам...

к чему это сообщение??? опаньки ... а очередная барышня которая просто набивает сообщения.. достали уже.. прежде чем что-то написать - прочитайте хоть о чем речь в теме - а не только название
Часовой пояс: GMT + 3