Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он об этом узнал (сначала о коляске) - орал, чтобы она с утра была у него.. успокоился, сегодня узнал, что и кроватки нет.. я спокойно ему объясняю "он в ней не спит + она до 1,5года" он "ааааа, ты так и хочешь спать отдельно, ну и спи с ним вместе, а не со мной

Ой, я боюсь это похоже на шизофрению грущу
Malyshka писал(а):

тебе должно становиться легче

да, ты права, когда я на расстоянии от него - я отвыкаю.. самое главное, опять не погрязнуть в этом болоте.. + сегодня встретилась с Бяшей - очень приятная девушка, я вообще заряжаюсь от общения с умными и образованными людьми!!! + мощная поддержка девочек на форуме ))))))) я оживаю, давно надо было написать )))))) спасибо )))

elifiya писал(а):

это похоже на шизофрению

человек бесится, что теряет тот самый контроль..

он сейчас звонил, я спрашиваю "заявлениебудешь забирать" (мне интересно, что он ответит), он "а что?" я "хочу узнать есть у меня муж или нет", он "ааа, погулять решила, ну п..дуй на х.."
elifiya писал(а):

Ой, я боюсь это похоже на шизофрению

Похоже что так. я тут не причем
beremeshka писал(а):

"ааа, погулять решила, ну п..дуй на х.."

Ну точно не в адеквате человек! чет засмущалась я
beremeshka писал(а):

я спрашиваю "заявлениебудешь забирать"

зачем спрашиваешь? забудь. у вас одна дорога. лучше будет только отдельно.
beremeshka
держись,дорогая,все у вас с малышом будет хорошо!
растроилась из-за тебя,все из головы не идет,ну как такое может быть?! опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

beremeshka писал(а):

ааа, погулять решила, ну п..дуй на х.."

мне кажется,что он получает какое-то удовлетворение унижая и оскорбляя тебя
Malyshka писал(а):

зачем спрашиваешь? забудь. у вас одна дорога. лучше будет только отдельно.

Поддерживаю полностью. Тебе нужно показать, что ты спокойно принимаешь ситуацию и не позволять выливать на себя новые и новые оскорбления. Тебе это нужно?Как можно вообще продолжать жить ( а у тебя вся жизнь впереди) с таким ЧМОМ? Извини, но слов просто нет...
Кнопка77 писал(а):

beremeshka писал(а):
ааа, погулять решила, ну п..дуй на х.."

неее, имхо он просто ищет как бы очистить свою совесть, сделав жену виноватой... ну и плюс потеря контроля бесит - привык же, что жена - ведома им, а тут, видишь ли воостание пипец
слов нет...одни выражения у меня ПМС
Я бы в жизни не простила измену грущу
Julik*O писал(а):

ищет как бы очистить свою совесть, сделав жену виноватой...

однозначно !!!
Julik*O писал(а):

просто ищет как бы очистить свою совесть, сделав жену виноватой... ну и плюс потеря контроля бесит - привык же, что жена - ведома им

ППКС
даааааа, звонит сейчас его мамуля.. (я вчера выключила телефон, она и вчера звонила).. я шепотом говорю "санек спит, не могу говорить".. ну, он правда спал.. она мне "ты молчи, я говорить буду" и пошло, смысл всего, что он очень на меня обижен, и поэтому я ДОЛЖНА его просить вернуться, что ДОЛЖНА его в ж... целовать, ведь он такой хороший, все в семью, все для семьи, она хочет, чтобы мы были счастливы, чтобы я послала своих родителей (она не знает, что я сейчас живу у родителей, но без них, они отдыхают) и в конце, мне понравилось "ты сама не сахар, у тебя одни минусы, и тд".. я это уже слышать не смогла, сказала ей "ну и живите с сыночком вместе, раз такие оба замечательные, а от меня, раз я такая с..ка, отстаньте.."

завели на целый день!!!!!!!! кашу ребенку сварить не могу ((((((
beremeshka
Постарайся не думать об этом разговоре... просто выкинь из головы. Мало ли кто, что думает и говорит.
Хотя я не совсем понимаю смысл данного общения. Общаться с человеком имеет смысл в том случае, если - общение доставляет удовольствие, оно важно по каким-либо причинам.
Ну а муж на вопрос: "будешь ли ты забирать заявление?", - иначе ответить и не мог. Вот представьте, он звонит, слышит долгожданную фразу о заявлении (в это время рисует идиллическую картинку, как его сейчас будут уговаривать и превозносить), но фраза в форме вопроса, поэтому он уточняет - и вот тут вместо идиллической картинки, ему спокойным голосом так отвечают - и всё - планы и надежды разрушены, и вообще непонятно твоё к этому отношение. Вот и решил оскорбить.

Врядли с этим человеком светит спокойная жизнь, даже если он поймёт, что Вас реально теряет и захочет помирится - как только успокоитесь - начнётся опять. Поом ещё может Вам Вашу несуществующую измену припоминать (есть у некоторых мужчин такая фишка - правда то, что я придумал).
Black_inka писал(а):

Вам Вашу несуществующую измену припоминать

можно на "ты" )) это самое обидное, правда, если бы я действительно была такая.. вот у меня есть пример семьи (не считаю это правильным, но все же) там и муж, и жена гуляют, оба догадываются, но обоих это устраивает, живут счастливо и воспитывают двоих девочек.. но, я без ребенка-то не гуляла, а тут, когда он все силы высасывает (в прямом смысле этого слова), мне еще о флирте думать?! я на массаже и отдыхала (ото всех проблем и переживаний), сеанс заканчивался и я пулей мчалась домой..
beremeshka
Не переживай, все наладится! Встретишь нормального человека, который будет тебя ЛЮБИТЬ и твоего ребенка тоже, и все будет хорошо! Но на бывшего аллергия еще долго будет... опаньки ... Со временем пройдет... Счастья вам с малышом!
beremeshka
Да ты уж не нервничай так. А то ребенку передастся твое состояние. А с мужем, если он такой злой и бешеный, лучше меньше общаться, да и с его мамашей тоже.

Black_inka писал(а):

(есть у некоторых мужчин такая фишка - правда то, что я придумал).

Это точно. Это не пройдет ни когда.
beremeshka
Господь милостив все будет хорошо.
Эльвира писал(а):

извините, но больше всего не люблю такие фразы... избирательно он как то милостив
Malyshka писал(а):

Эльвира писал(а):

извините, но больше всего не люблю такие фразы... избирательно он как то милостив

прошу прощения, но писали не Вам эту фразу я тут не причем
Malyshka
а вы не сетуйте так и у вас все будет хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
beremeshka
Очень растроилась когда почитала темку.
БЕГИ!!!!
Как показывает практика, к сожалению, это только цветочки.
Сил тебе. Думай в первую очередь о сыночке.
Постарайся свести к минимуму общение с мужем. Не выясняй отношений. Так можно очень далеко зайти. Он неадекватен.
Нужно пережить этот страшный период. Потом все наладиться в жизни. А пока твой бурундучек центр вселенной. Защищай его.
Кнопка77 писал(а):

привет )) это у него защитная реакция, он слабый человек и не может ничего, кроме плохих слов мне сказать..
Malyshka писал(а):

зачем спрашиваешь?

да это как-то само-собой еще происходит..
Lio572 писал(а):

Я бы в жизни не простила измену

здесь речь, к сожалению, идет уже не только об измене..
mavka писал(а):

Со временем пройдет

..я сегодня опять всомнила, что живу в этом аду ГОД.. когда же это все закончится..
Л.Н. писал(а):

лучше меньше общаться, да и с его мамашей тоже

с этой .. я вообще не буду больше общаться, пусть живет со своим богатством, раз он не уважает моих родителей, то и я ее уважать не буду..
Malyshka писал(а):

Эльвира писал(а):

я тоже говорила себе "Боже, ну за что?" а мне сказали "не за что, а для чего" видимо и правда, если бы не эта любовница, так и погрязла бы в этом болоте и все равно рано или поздно он показал бы свое "Я"
Алена*
ой, а у тебя уже втоорой )))))) поздравляю.. вот, выпала из жизни, а тут и ludmilka и Leo с пузиками.. я очень рада ))))))))) сорри за офтоп
mancini
Эльвира
было бы, если бы помогло. надо действовать, а не ждать чуда. кто-то мою историю знает. других прошу не влазить.

добавлено спустя 1 минуту:

beremeshka писал(а):

я тоже говорила себе "Боже, ну за что?" а мне сказали "не за что, а для чего"

не думай про это. я себе за тот год все нервы истрепала вопросом "Ну за что мне все это?"... только вымучила себя. просто действуй и думай о том, как хорошо тебе и Сане будет потом.
Malyshka
У каждого своя история, и мне в свое время муж бывший крови не мало попил, и ничего не горевала и не билась в вопросах за что, просто приняла как данность и развелась.
beremeshka
Просто желаю мудро выйти из неприятной ситуации, не потерять надежду быть очень счастливой и любимой женщиной.
beremeshka писал(а):

звонит сейчас его мамуля.

Ну пипец!Вот это семейка! я тут не причем
Л.Н. писал(а):

А с мужем, если он такой злой и бешеный, лучше меньше общаться, да и с его мамашей тоже.

+1
Malyshka писал(а):

просто действуй и думай о том, как хорошо тебе и Сане будет потом.

Эльвира писал(а):

желаю мудро выйти из неприятной ситуации, не потерять надежду быть очень счастливой и любимой женщиной

спасибо, девочки..

для меня вечер самое тяжелое время суток, малыш засыпает, дома тишина, и на меня накатывает.... так тяжело, не передать словами :"( у меня ком в горле..

скоро НГ, мой самый любимый праздник, а у меня даже настроения нет к нему готовиться, обычно я уже 1декабря украшаю квартиру, ставлю елку и начинаю покупать подарки..

берегите свои семьи..

p.s это лирика, все пройдет - я сильная и всех побеДЮ
beremeshka писал(а):

я сильная и всех побеДЮ

Конечно победишь!Всё наладится.
А родители твои как реагируют на всю эту ситуацию?
beremeshka
Держись дорогая! Главное с тобой твой дорогой сыночек, ты молодая и красивая, у тебя есть родители, которые морально поддерживают, а это не мало!!! А такой человек тебе не пара.
Может не правильно скажу, но может и хорошо что все его "нутро" проявилось сейчас, а не позже. У тебя еще вся жизнь впереди, и ты еще встретишь любящего и заботливого мужчину, а это гони в шею.
beremeshka писал(а):

для меня вечер самое тяжелое время суток, малыш засыпает, дома тишина, и на меня накатывает.... так тяжело, не передать словами :"( у меня ком в горле..

скоро НГ, мой самый любимый праздник, а у меня даже настроения нет к нему готовиться, обычно я уже 1декабря украшаю квартиру, ставлю елку и начинаю покупать подарки..

Как же я тебя понимаю! Поверь - все будет. А пока просто учись радоваться тому, что есть, потому что и это уже хорошо! Не в одних мужчинах счастье.
А они вокруг будут. У меня сейчас, например, есть такой, которому я нужна и с ребенком чет засмущалась я Еще выбирать будем подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

родители твои как реагируют на всю эту ситуацию

родители знают историю не всю, они знают до мая.. потом я ничего не рассказывала, они у меня образованные и воспитанные люди, матом не ругаются, мама до последнего старалась нас помирить, т.е призвать его к уму-разуму.. звонила ему, хотела просто поговорить, а он не брал трубку и потом написал ей смс "я для вас умер".. ну с этих пор его имя не упоминается, ведь об умерших либо хорошо, либо никак..

Olgal писал(а):

Держись дорогая

привет )) спасибо, буду..

только я вам тут поныла, сижу на facebook.. вдруг звонок в дверь - ОН, я в шоке, приехал за документами (я ему давно еще делала и по почте отправила, а ему типа распечатать) - ну отдала, он взял и уехал... бред, приезжать за 30 км, за док-ми, которые лежат на почте.. проверяет, не пошла ли я трах..., наверно..

добавлено спустя 17 минут:

Сотис писал(а):

Еще выбирать будем

прорвемся )))))))
beremeshka

Отпусти его, не нужен он тебе совершенно. За весь этот год он не предпринял ничего, чтоб вернуться в семью и наладить отношения. Ничего хорошего не будет уже. Прими это и отпусти его на все четыре стороны, легко отпусти. Увидишь, станет легче и все наладится. От такой семейки держись как можно дальше у меня ПМС Отвлекись чем - нибудь. Если есть с кем быть сыночку, то выйди на работу, ничего в этом нет страшного. Сразу увидишь, что вокруг кипит ЖИЗНЬ!!!
Часовой пояс: GMT + 3