принять верное решение
это и есть моя мечта..
Бери себя в руки и делай все возможное, чтоб избавиться от такой болезненной зависимости
спасибо, буду стараться, а зависимость реально больная
а как вы будете развенчивать ваш брак,если для вас это важно
важно, еще как, я говорила с батюшкой, он сказал "как получишь официальный развод - приходи, все сделаем"
для него венчание важно было
думаю, важно... было
по крайней мере, я его не тащила..
какой рассчётливый, записал всё на маму
мне это ужасно обидно было, пока я терпела его работу: все выходные одна, на всех праздниках одна, в гости - одна, с друзьями одна, беременная - одна, у нас даже с ребенком фото втроем нет, а.. нет одна есть на ДР сына.. и после всего это, у нас нет совместно нажитого имущества..
еще, вот на нее он раз в месяц по 2нед время находил, а чтобы с ребенком погулять раз в неделю - это нет - работа у нас...
после угрозы забрать сына
блин, а вот это он может сделать.. уж очень у него связей много..
небедный мужчина
самое интересное, он говорит, она тоже супер-пупер богатая...
подумай трезво- ОНО того стоит
единственное, чему я рада, это то, что на 10кг похудела, конечно, не без ущерба для здоровья, но он теперь и по этому поводу бесится, говорит "тебе поправиться надо" (хотя раньше говорил обратное)
созависимость
есть и такое? о, ужас.. может, по мне кащенко плачет?
получается, что ты согласна зависеть от этого подлеца, который тебя ни во что не ставит и отказываешься зависеть от родителей, которые тебя любят, всегда поймут и примут
меня как-то не то, не другое не устраивает... я отвыкла жить с родителями и прямо сказать, это не легко уже будет
extazi
no comment )))))))))))
добавлено спустя 3 минуты:
может только правящий архиерей той епархии, где совершалось венчание, при наличии измены одного из супругов
я и спрашивала там, где нас венчали..
к нему надо быть в отношениях очень ровной - он просто отец сына.
привет )) я сейчас над этим работаю, но как-то пока не выходит..