Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Венчание - это серьезно, но видимо он так не считает...
И измена была не с твоей стороны, точнее это больше чем измена. Поэтому, поговори с батюшкой, я думаю ты получишь разрешение на развод( не знаю как правильно это называется).
Такими мыслями ты себя и до повторной депрессии можешь довести. Но подумай трезво- ОНО того стоит?
beremeshka
Вообще твое "люблю" в свете всего, что ты написала, выглядит прямо таки дико! Это не любовь, это какая-то болезненная привязанность. Может тебе почитать про созависимость? Намеки есть, как мне кажется.
beremeshka
Извини, но получается, что ты согласна зависеть от этого подлеца, который тебя ни во что не ставит и отказываешься зависеть от родителей, которые тебя любят, всегда поймут и примут?
Вот она загадочная женская душа- бьет, изменяет, оскорбляет, фотографию посторонней тетки в кошельке носит, а все равно самый лучший и как же я от него уйду. Да-да, конечно, ребенку лучше быть с папой унижающим маму, чем быть только с одной мамой, которая через некоторое время найдет ему другого папу.
Я бы на вашем месте прямо сейчас начала бы собирать его деньги на жизнь на первое время, искала бы ребенку сад, а себе работу.
Mamylia писал(а):

beremeshka

Венчание - это серьезно, но видимо он так не считает...
И измена была не с твоей стороны, точнее это больше чем измена. Поэтому, поговори с батюшкой, я думаю ты получишь разрешение на развод( не знаю как правильно это называется).

http://www.abc-people.com/event/crush-ven-1.htm

Расторжение церковного брака

Расторгнуть церковный брак может только правящий архиерей той епархии, где совершалось венчание, при наличии измены одного из супругов или других серьезных причин (например, обмана при произнесении свадебных клятв)

но есть так же и мнение, что нельзя.
У меня знакомая развенчивалась с первым мужем и потом венчалась со вторым
я имела ввиду,что такимы темпами ты обрастешь кучей комплексов! У тебя сын. Ему нужна уверенная в себе мама,и папа, который ее уважает и ценит. Неважно,родной или нет.
Соловушка писал(а):

beremeshka

Расторгнуть церковный брак может только правящий архиерей той епархии, где совершалось венчание, при наличии измены одного из супругов...

Но измена здесь присутствует, притом довольно серьезная. Плюс рукоприкладство, оскорбления... Было бы желание...
beremeshka писал(а):

девчонки, неужели, я страшная?

не говори глупости. я то все думала, куда ты пропала.... а оно вон как...

я бы на твое месте с разводом не спешила, но развелась однозначно. если избил раз - это будет повторяться постоянно. тебе надо подкопить информации о его финансах, неверности. если ты "сняла" побои - это плюс в суде. к нему надо быть в отношениях очень ровной - он просто отец сына.
он больной человек - тебя полностью использует. подпитывается от того, что оскорбляет тебя. сын будет смотреть на такие отношения и подумай, каким он вырастет?
Mamylia писал(а):

принять верное решение

это и есть моя мечта..
Mamylia писал(а):

Бери себя в руки и делай все возможное, чтоб избавиться от такой болезненной зависимости

спасибо, буду стараться, а зависимость реально больная
Соловушка писал(а):

а как вы будете развенчивать ваш брак,если для вас это важно

важно, еще как, я говорила с батюшкой, он сказал "как получишь официальный развод - приходи, все сделаем"
Соловушка писал(а):

для него венчание важно было

думаю, важно... было
по крайней мере, я его не тащила..
Alenyshka писал(а):

какой рассчётливый, записал всё на маму

мне это ужасно обидно было, пока я терпела его работу: все выходные одна, на всех праздниках одна, в гости - одна, с друзьями одна, беременная - одна, у нас даже с ребенком фото втроем нет, а.. нет одна есть на ДР сына.. и после всего это, у нас нет совместно нажитого имущества..

еще, вот на нее он раз в месяц по 2нед время находил, а чтобы с ребенком погулять раз в неделю - это нет - работа у нас...

Andrevna писал(а):

после угрозы забрать сына

блин, а вот это он может сделать.. уж очень у него связей много..
lilah-carmela писал(а):

небедный мужчина

самое интересное, он говорит, она тоже супер-пупер богатая...
Mamylia писал(а):

подумай трезво- ОНО того стоит

единственное, чему я рада, это то, что на 10кг похудела, конечно, не без ущерба для здоровья, но он теперь и по этому поводу бесится, говорит "тебе поправиться надо" (хотя раньше говорил обратное)
Andrevna писал(а):

созависимость

есть и такое? о, ужас.. может, по мне кащенко плачет?
Alenyshka писал(а):

получается, что ты согласна зависеть от этого подлеца, который тебя ни во что не ставит и отказываешься зависеть от родителей, которые тебя любят, всегда поймут и примут

меня как-то не то, не другое не устраивает... я отвыкла жить с родителями и прямо сказать, это не легко уже будет
extazi
no comment )))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка писал(а):

может только правящий архиерей той епархии, где совершалось венчание, при наличии измены одного из супругов

я и спрашивала там, где нас венчали..
Malyshka писал(а):

к нему надо быть в отношениях очень ровной - он просто отец сына.

привет )) я сейчас над этим работаю, но как-то пока не выходит..
Mamylia писал(а):

Соловушка писал(а):

beremeshka

Расторгнуть церковный брак может только правящий архиерей той епархии, где совершалось венчание, при наличии измены одного из супругов...

Но измена здесь присутствует, притом довольно серьезная. Плюс рукоприкладство, оскорбления... Было бы желание...

дык..это...и я о том же я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

beremeshka писал(а):

extazi
no comment )))))))))))

ну почему же no comment?
вот она реальная картина вашей нынешней жизни *со стороны так сказать*,без прикрас... как собственно и каждый пост здесь об этом же...

чего ВЫ ждете? улучшений? НЕ БУ ДЕТ.
как прежде? НЕ БУ ДЕТ.
beremeshka
Блин я в шоке! нифига себе А я думаю куда ты пропала я тут не причем ,а тут такие страсти кипят!Честно даже не знаю что посоветовать,конечно проще всего сказать бросай его,но готова ли ты сама к этому?! я тут не причем По твоим постам поняла,что нет.
beremeshka писал(а):

девчонки, неужели, я страшная?

Ну что за глупости я тут не причем ?!Ты замечательно выглядишь!И Санечка такой взрослый уже!
Lolita писал(а):

вот это да-красиво или нет.

А ему красиво было с другой девушкой жене изменять по курортам ?

Насмешили ))))

+1000000000 внимание
beremeshka писал(а):

просто когда слышишь "он самый-самый, девку найдет за 5сек, а ты одна останешься"... закрадываются сомнения..

Да перестань ты!Если ты пишешь,что у тебя раньше отбоя не было от кавалеров,то что сейчас изменилось я тут не причем ?Единственное что появился долгожданный ребёнок!
beremeshka писал(а):

приходит с работы в 1.00 ночи, у меня язык на плечо, так я все равно лезу к нему, и все равно бревно...

П....ц! нифига себе
А живёшь ты где сейчас?Квартира ваша тоже на маму его записана?
beremeshka
У нас немного разная с тобой ситуация. Это было мое решение разойтись, не спонтанное и хорошо обдуманное, но естественно не с бухты барахты. У меня другая причина совсем расхода.
Да, у нас общая дочь, он общается когда хочет, звонит ей почти каждый вечер, приезжает довольно редко. Но я ничего у него не разу не просила и не намекала на возврат прошлого. На все его выпады у меня один ответ: "У меня все замечательно, у ребенка все есть". Я не собираюсь подавать на алименты, ничего не прошу, я хочу остаться с ним в нормальных отношениях только из-за Алисы (дочери), он все равно отец, и она его все равно любит.
Мне постоянно звонят его друзья и жены друзей тактично выспрашивая о моей жизни. Все надеются услышать, что я сожалею о содеянном. В моей ситуации, я ни минуты не жалела о том, что так поступила, лишь о том, что сделала это так поздно))) Решилась я на этот шаг, как раз благодаря мужу. Он долго пытался меня убедить, что жил и будет жить так, как ему нравится, так как жизнь у него одна, единственная, а я должна принять его таким какой он есть и бла бла бла, бла бла бла. Повторял это много раз, долго и нудно. В конце концов я прониклась его "учением", только немного на свой мотив..... Жизнь и правда одна и прожить ее надо так, как хочешь ты))
beremeshka писал(а):

Andrevna писал(а):

Собирай против него компроматы. Рассказывай по-возможности знакомым, какой он "хороший", чтоб потом, если что, тебя в суде плохой мамой не сделали.
beremeshka писал(а):

я отвыкла жить с родителями и прямо сказать, это не легко уже будет

Понимаю, тут ты сама себе хозяйка, но всё же это лучше, чем жить с ним.
Соловушка писал(а):

ну почему же no comment?

да нет, я наоборот ППКС, на 100% правда написана
Натусе4ка писал(а):

Квартира ваша тоже на маму его записана

привет )) квартира, слава Богу, моих родителей, но мы там ремонт делали, и при очередной ругани он сказал "я там за каждый болтик заплатил, ну и подавитесь" (опять имея в виду меня и моих родителей)
но эта квартира в области, а я перееду в москву (родители тут живут), чтобы мама с ребенком сидела и я рабту нашла)
Лекси писал(а):

Жизнь и правда одна и прожить ее надо так, как хочешь ты))

мне такие примеры нужны )) понимаешь, что мы - женщины много чего пережить сможем ))
Кстати, потихоньку подстраховывайся. Собирай в папочку чеки связанные с ребенком, одежда, питание, врачи, садик, няня и т.д. Пропиши его (ребенка) у родителей, если есть такая возможность. Потом, не дай Бог что, у тебя хоть что то документально подтвержденное в руках будет, что ты заботишься о ребенке. Я себе на всякий случай такую папочку веду, кто его знает, что завтра будет..

Последний раз редактировалось: Лекси (16.11.2011 20:27), всего редактировалось 1 раз
Alenyshka писал(а):

всё же это лучше, чем жить с ним

и в этом ты права
Лекси писал(а):

Кстати, потихоньку подстраховывайся. Собирай в папочку чеки связанные с ребенком, одежда, питание, врачи, садик, няня и т.д. Пропиши его (ребенка) у родителей, если есть такая возможность. Потом, не дай Бог что, у тебя хоть что то документально подтвержденное в руках будет, что ты заботишься о ребенке. Я себе на всякий случай такую папочку веду, кто его знает, что завтра будет..

ой ужас какой, и это нормальная жизнь? ....
inn@
Это уже в разводе такое)))
А как тебе пример из жизни, когда через несколько лет объявляется бывший со своей мамой и пытаются доказать, что девушка плохая мать и нужно у нее отобрать ребенка, при этом демонстрируя кучу финансовых документов за эти годы, вроде как они заботились о ребенке. А у нее ничего в ответ нет, только слова, но в суде слова не так много значат, когда есть документы..... Это реальная ситуация с работы. Они даже приходили к начальству девочки, рассказывали какая она плохая и что ее просто необходимо уволить. Я начала собирать свою папку после этой истории.

Последний раз редактировалось: Лекси (16.11.2011 20:34), всего редактировалось 1 раз
Лекси писал(а):

Пропиши его (ребенка) у родителей, если есть такая возможность

уже прописан.. ))
inn@ писал(а):

ой ужас какой, и это нормальная жизнь?

Вы знаете, когда мне говорили копи деньги - я всем говорила "муж хороший, мне это не за чем".. а за этот год пережила и изъятие машины, денег, компьютеров, телефонов.. вот это нормальная жизнь?
[quote="beremeshka"]

Andrevna писал(а):

Вот именно поэтому тебе и нужно на 100% стать твердой и сильной, перестать бояться его, он же точно видит ,что запугивает тебя и имеет давление. Тебе нужно взять себя в руки и показать ему, что ты его не боишься, не пропадешь без него и прогибаться под него не станешь. И знаешь, не только у него есть связи...
Когда понимаешь, что ты отвечаешь не только за свою жизнь, а и за жизнь самого дорогого тебе человечка, то силы на борьбу и противостояние всегда найдутся. Главное, чтоб ты была не одна. У тебя есть близкие друзья, готовые реально тебя поддержать и помочь?
Да и за бизнес и имущество тоже можно побороться.
Mamylia писал(а):

P.S. не обижайся, но твой муж полное ничтожество, чтоб за него бороться. Бери себя в руки и делай все возможное, чтоб избавиться от такой болезненной зависимости.

полностью согласна

beremeshka писал(а):

"ты бревно в постели"

кажется, это он скорее такой. помню, как ты писала, что он "не дает". думаю, что просто другая дала ему то, что ты не дала (из стеснений или как-то так) и плюс другая очень много говорит ему комплиментов. чего ты скорее всего не делала. а мужчины любят лесть.
Лекси писал(а):

Это уже в разводе такое)))

Ааа, а я думала так живете, в недоверии)
Лекси писал(а):

Это реальная ситуация с работы

Мдаа, но тоже собирать бумажки, как для меня это не выход, собираешь - и вроде ждешь развода, мыслями даже притягиваешь его что-ли....Конечно ситуация не из приятных, это ж каким надо быть уродом, чтобы отбирать у матери ребёнка я тут не причем

beremeshka писал(а):

Вы знаете, когда мне говорили копи деньги - я всем говорила "муж хороший, мне это не за чем".. а за этот год пережила и изъятие машины, денег, компьютеров, телефонов.. вот это нормальная жизнь?

ну деньги это не бумажки в папочку собирать, да и деньги я бы тоже не собирала...
Соловушка писал(а):

Расторжение церковного брака

Расторгнуть церковный брак может только правящий архиерей той епархии, где совершалось венчание, при наличии измены одного из супругов или других серьезных причин (например, обмана при произнесении свадебных клятв)

но есть так же и мнение, что нельзя.

у меня первый муж изменял, потом женился на другой. но расторгнуть брак в церкви отказали. сказали, что сделают это только, если буду венчаться второй раз.

думаю, тебе надо нанять хорошего адоката-сыщика....
Mamylia писал(а):

перестать бояться его, он же точно видит ,что запугивает тебя и имеет давление

он и правда это чувствует..
Malyshka писал(а):

говорит ему комплиментов. чего ты скорее всего не делала. а мужчины любят лесть

100% говорит, но мы в период влюбленности все в розовых очках и все у нас супер.. но эо разве повод для измены..
beremeshka
Ну зачем ему сын на постоянно? Ты ему постоянно при случае говори, что лишать сыночка папы не собираешься, препятствовать встречам тоже. Угрозы - это лишь бравада, как мне кажется, с таким графиком работы ну куда ему еще ребенка малолетнего? На маму-алкоголичку спихнет? Ну глупости же! Ты главное не выбешивай его, договаривайся ровно и спокойно, не требуй себе ничего, потом как-нибудь, сейчас главное расстаться мирно, как люди, и не затаивать злобы. Угрозы прими к сведению, имей ввиду, подстраховывайся и не зли его, спокойно готовь пути к отступлению.
Malyshka писал(а):

хорошего адоката-сыщика....

это очень дорогое удовольствие..

Andrevna писал(а):

при случае говори, что лишать сыночка папы не собираешься, препятствовать встречам тоже

я так и говорю, ребенок не виноват
Andrevna писал(а):

не выбешивай его, договаривайся ровно и спокойно, не требуй себе ничего, потом как-нибудь, сейчас главное расстаться мирно, как люди, и не затаивать злобы

все так и есть, его бесит мое спокойствие еще больше.. он начинает психовать и все опять повторяется, я давно уже не истерю, не ору, не вспоминаю его тайланд..
Andrevna писал(а):

Ну зачем ему сын на постоянно?

Ага, то неделями мог не видеть, а теперь вдруг примерным папочкой стал. и кто же с малышом будет? Работу бросит? Или же нянька маму сможет заменить?
Цитата:

Malyshka

полностью согласна, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет . Своевременная и квалифицированная помощь- это лучшая помощь в данной ситуации.
Mamylia писал(а):

Malyshka

полностью согласна, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет

Это, конечно, хорошо, но только где она деньги то на это сейчас возьмёт? Он то ограничивет сейчас в деньгах и требует отчёта о потраченных средствах
Часовой пояс: GMT + 3