Megera
+1500
Поверьте инсулинзависимомму диабетику с 6 летним стажем

что ничего страшного в проведении этого теста нет! Терпели все значительно худшие "муки", чем выпить сладкую водичку и погулять 2 часа возле клиники
Проблемы с ребенком и мамой при невыявленном СД в 5000000% превышают всякие там неудобства. Не хочу углубляться в подробности, чтоб не травмировать Б девочек.
При выявленном же СД или ГСД нужно придерживаться рекомендованной инсулинотерапии (по другому Б женщинам диабет не лечат, если после родов сахара прийдут в норму инсулин просто отменят и все) и очень тщательно следить за уровнем сахара в крови. Это на 99% снимает все риски с мамы и ребенка по части диабета. Кстати, при инсулино терапии жесткая диета не нужна. Нужно подобрать дозу инсулина для еды, которую хотите съесть и все. Это непросто для начала, но вполне реально! Есть прекрасный ресурс на эту тему
http://juri.dia-club.ru/
Почему-то многие предпочитают, прикрывшись недоверием к врачам или неудобствами при сдаче анализа, прятать голову в песок и полагаться "авось пронесет"
В 95% оно-то и пронесет, но 5% - это тоже очень много, если говорить о здоровье людей
Я планировала, беременнела и рожала уже с 5 летнем стажем диабета. Сахар меряла по 25-28 раз в сутки в некоторые периоды и пока жива

Это вам не ГТТ разочек сдать

Зато Ромка у меня родился нормальным, слава Богу. Не крупным, без фетопатии и гипогликемии.
Это того 1000000000000000 раз стоило
Всем беремешкам удачи и анализов в рамках нормы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@