Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки уж очень полюбился мне этот сайт.
И таки реально помогает экономить.
Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,
у честных и проверенных продавцов.

Вот здесь мы купили коврик развивающий.
Спойлер:

Даже с учетом доставки вышло на 150 грн дешевле,
чем продают у нас в городе я тут не причем
Повязки с красивыми цветами.
Спойлер:

Понравился выбор+цена приятная
ССЫЛОЧКИ НА ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ так дерать
Спойлер:

Черный список(остались не довольны качеством,обслуживанием)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ksy777 (24.10.2011 23:24), всего редактировалось 9 раз(а)
Kotta писал(а):

чисто символически

Уверенна подойдет йоу
Ооооо,я и не знала,что такой ажиотаж полотенца вызовут ржу нимагу Не за что))))
Я пойду ща поизучаю отзывы по полотенцам
_Yulia_
ага, и отпишись))
Смотрю, там по полотенцам наложенным платежом а не по предоплате.
Эт хорошо улыбаюсь
Kotta писал(а):

ага, и отпишись))

Пишут,что вроде все гуд,хорошая девочка,особенно мне этот отзыв понравился,от 29.08.2011)))
Цитата:

очень порядочный Продавец, сделкой осталась очень довольна. Полотенца СУПЕР!!! Для деток и учение и развлечение, качество отличное, воду впитывают хорошо, а самое главное ЦЕНА НАМНОГО НИЖЕ чем в магазине!

Я уже загорелась))) Жаль,что имени Марьяна нет,придется заказывать с надписью "доченька"...
_Yulia_ писал(а):

Девы,моя новая находка на кидстаффе-именные полотенца,махровые и цена в 2 раза ниже чем в магазинах.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1545406.html
Все,с мужем проконсультируюсь и буду брать! Если он мне интернет не отключит ржу нимагу

Спасибо за ссылочку! Уже заказала племяшам по подарочкуулыбаюсь Жалко Вари там нетгрущу
Может на первой странице сделать подборку интересных и полезных ссылочек?
Девочки, подскажите. Я вот смотрю там у девочки (на кидстафе) пишет, что нужно платить 1 % за обналичивание денег. Это как? Это то, что я оплачиваю при переводе денег ? чет засмущалась я
Evka

К сумме добавляешь 1%. Она когда снимает перечисленную тобой сумму, должна оплатить 1%.
Evka писал(а):

у девочки (на кидстафе) пишет, что нужно платить 1 % за обналичивание денег. Это как? Это то, что я оплачиваю при переводе денег ?

Ну да,платишь в Приватбанке например 100 грн. через терминал,и терминал тебе пишет когда проглатывает стольник что на счет засчитано 99 гор. и ты еще сверху 1 грн. доплачиваешь чтоб в чеке у тебя стояло на зачислении 100 грн. Как-то так подмигиваю
Или мне не везет. или я и так умею выискать чо подешевле. цены на обувь вполне ссебе интертоповские. в Плато дешевле. я тут не причем
девочки, нашла малой шлеп.. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1692232.html подскажите, размер на голову 50 какой брать? никто не покупал еще?
Kotta
Зоряна,голову ей померяй через лоб и затылок,скока см. будет,такой и размер шлема
lilah-carmela
обувку лучше всего вот тут выбирать http://www.6pm.com , а на Кидстаффе через посредника заказывать улыбаюсь)
Brigitte писал(а):

Evka

К сумме добавляешь 1%. Она когда снимает перечисленную тобой сумму, должна оплатить 1%.

Это еще и она должна платить за то, что снимает?
Что- то я ничего не поняла.
Сделала заказ, вчера оплатила 500 гр например и банку 5 гр, сегодня опять положила на счет 20 гр за пересылку по укр. почте, я не знала, что нужно ей платить на почте, а не мне. Я думала, что там как в Новой почте, при получке товара оплачиваешь.
А теперь получается ,что я еще и к той сумме, что ей пересылала должна была еще 1 % добавить?
_Yulia_
Ну я так и сделала, только в кассе я тут не причем я тут не причем
Evka писал(а):

теперь получается ,что я еще и к той сумме, что ей пересылала должна была еще 1 % добавить

да, ты ей 505 должна была положить
_Yulia_
50 голова
Evka
В нашем отделении почему-то через кассу большие суммы берут на проплату,мелочь через термилал)))
Я обычно прошу у продавца,чтоб он точную сумму мне назвал с процентом и пересылкой,чтоб не заморачиваться,они обычно пишут подмигиваю

добавлено спустя 57 секунд:

Kotta писал(а):

50 голова

значит 50 р-р наверное. Тебе Дашенька что сказала по размерам?
_Yulia_
еще не ответила она
ндя опаньки ...
Вот ситуэйшнссс. И чего теперь делать фиг его знает
Я уже раз делала заказ на этом сайте, таких заморочек не было.
Заказала и оплатила, все четко.
Kotta
лучше сначала в антошке примерить например - а потом дешевле заказывать - не все модели всем подходят... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
кстати или я тупая - или чего-то не пойму - такой же шлем но от Ленне и в Антошке 215 грн я тут не причем
Evka
Такие заморочки с некоторыми карточками привата я тут не причем
Мож компромисс найдете подмигиваю
Может кто- то покупал зимние комбинезончики для своих бейбиков по выгодной цене делитесь ссылочками плиззз!! подмигиваю
Enka писал(а):

Смотрю, там по полотенцам наложенным платежом а не по предоплате.
Эт хорошо

а разница в чем - захотят кинуть - могут и тряпки переслать.. все равно сначала оплата - потом получение.... я тут не причем
ksy777
Та я уже думала, мож ей денег на счет мобильного я тут не причем
Только она уехала на недельку.
Но все равно как- то неприятно.. не красиво получилось
Ириска-14
а что лучше, лене чы рейма?
мы планируем комбез рейму у одной девочки отобрать.. за деньги) думала, шлем такой же
И мы вот уже больше года покупаем там всякое-разное)
очень удобно )

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

а что лучше, лене чы рейма?

так они же идентичны, разница разве что в бренде - рейма дороже (как по мне).
Елена+
Я Вас(Машеньку-принцеску)на фоточках видела!
Шикарное платье!Довольна?ДЕЛИСЬ йоу
Часовой пояс: GMT + 3