Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки уж очень полюбился мне этот сайт.
И таки реально помогает экономить.
Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,
у честных и проверенных продавцов.

Вот здесь мы купили коврик развивающий.
Спойлер:

Даже с учетом доставки вышло на 150 грн дешевле,
чем продают у нас в городе я тут не причем
Повязки с красивыми цветами.
Спойлер:

Понравился выбор+цена приятная
ССЫЛОЧКИ НА ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ так дерать
Спойлер:

Черный список(остались не довольны качеством,обслуживанием)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ksy777 (24.10.2011 23:24), всего редактировалось 9 раз(а)
Marisha27
знакомые мне олюди не носят джимбори грущу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (21.10.2011 20:40), всего редактировалось 1 раз
если уж и составлять список надежных продавцов (или покупателей) и ненадежных, то надо этот список прикрепить к первому сообщению, это надо модераторов просить, тогда будет смысл... например, каждый, кто осуществлял покупки на кидстаффе, может написать сообщение с отзывом о том или ином продавце, а ksy777 будет вносить этого продавца (или покупателя) в соответствующий список подмигиваю
Rasimel
Можно и так я тут не причем
Rasimel писал(а):

если уж и составлять список надежных продавцов (или покупателей) и ненадежных, то надо этот список прикрепить к первому сообщению, это надо модераторов просить, тогда будет смысл... например, каждый, кто осуществлял покупки на кидстаффе, может написать сообщение с отзывом о том или ином продавце, а ksy777 будет вносить этого продавца (или покупателя) в соответствующий список

А зачем? На кидстаффе есть рейтинг пользователя, есть отзывы о продавце-покупателе, о сделках. Вся информация что бы составить мнение о надежности.
ksy777 писал(а):

Можно и так Rolling Eyes

подмигиваю обратись к модераторам, они помогут, думаю с такими списками будет намного легче приобретать и продавать на Кидстаффе всем овуляшкам ))) букетик

добавлено спустя 55 секунд:

как только все получиться , я тебе все ники продавцов вышлю, а сейчас пойду их искать )

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

А зачем? На кидстаффе есть рейтинг пользователя, есть отзывы о продавце-покупателе, о сделках. Вся информация что бы составить мнение о надежности.

так видимо для этого автор и создала эту тему, ее тамошние рейтинги не сильно впечатляют

добавлено спустя:

а так, как бы двойная проверка, не все же могут вот так просто заплатить незнакомому человеку эннную сумму денег....
Rasimel
На самом Кидстаффе есть рейтинг лучших продавцов, я всегда смотрю чтоб у продавца был такой значок. Ну или рейтинг повыше, отзывы.

ла-ла-ла писал(а):

сама до сих пор не могу себя перебороть, надо к этому бы проще относиться что ли

Надо просто перебороть. Я брала на Кидстаффе б/у куртку малому, как новая, ее практически не носили. Правда мы очень выросли и сейчас она нам впритык, но то такое.
А по поводу того скажет об изъяне на изделии или нет, тут тот же рейтинг имеет значение, продавец с хорошим рейтингом навряд ли будет такое делать, ведь рейтинг набирается долго, а вот испоганить его легко. Многие честно в объявлениях пишут что есть потертости и т.д. и цену соответственно ниже ставят.
Девочки, во многих темах стоит надпись:

Цитата:

Переписка скрыта от недобросовестных конкурентов, которые мониторят цены, покупателей и т.д. К сожалению, это вынужденная мера.

ну а цены где узнавать? по каждой модели писать запрос что ли? или после регистрации цены будут видны?
alexes16 писал(а):

На самом Кидстаффе есть рейтинг лучших продавцов, я всегда смотрю чтоб у продавца был такой значок. Ну или рейтинг повыше, отзывы.

да я это прекрасно знаю, только вы не совсем поняли для чего автор тему создал подмигиваю читайте с начала тему.. я уже писала , что в курсе.. опаньки ...

добавлено спустя 47 секунд:

angelina201 писал(а):

ну а цены где узнавать? по каждой модели писать запрос что ли? или после регистрации цены будут видны?

пишешь в личку автору объявления и она тебе цену скажет
ла-ла-ла писал(а):

сама до сих пор не могу себя перебороть, надо к этому бы проще относиться что ли

Лен,тут главное начать))))
Я тоже Марьяхе увидела джинсовый полукомбез,красивый,бочонком в цветочки Марк&Спенсер,рискнула,купила,мамадарагая,какой классный,хоть и б\у.И жилетку с рук Картерс брала,такую,только розовую с черными горохами,модничала когда потеплее было.
Спойлер:

Ты главное замеры перед покупкой требуй,длина\ширина\рукав,Ксюху обмеряешь и если подходит то смело бери)))

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (18.10.2011 19:26), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

или после регистрации цены будут видны?

Переписка будет видна после регистрации, но там не всегда пишут цены, многим чтоб узнать цену нужно писать в личку.

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777 писал(а):

Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,

Мне кажется эта ключевая фраза. Ведь один и тот же товар продают разные люди, и многие с хорошим рейтингом, а цены отличаются иногда прилично. Мне было бы интереснее почитать у кого выгоднее брать. Сегодня смотрела комбезы Ленны, так вот цены разнятся иногда на 100 грн, для меня это весомо. Спасибо Марине27 за ссылки.
Ой, я обожаю Кидстафф, уже кучу всего там купила, а продала еще больше ржу нимагу
Последняя удачная покупка - это раздельная Рейма, за 1175 грн, тогда как в магазинах по 1500 они, и выше очень счастлива
Девы,моя новая находка на кидстаффе-именные полотенца,махровые и цена в 2 раза ниже чем в магазинах.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1545406.html
Все,с мужем проконсультируюсь и буду брать! Если он мне интернет не отключит ржу нимагу

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (18.10.2011 19:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Kotta писал(а):

не вздумай!!! ЭТО НАРКОТИК!!

+100! ржу нимагу сама там тарюсь регулярно, в основном покупаю детскую одежду, и сестру уже присадила. Кидстафф помогает не экономить, а тратить деньги ржу нимагу За последний месяц столько обновок малому накупила, что общую сумму лучше не подсчитывать ржу нимагу Ну цены там ооочень привлекательные! так дерать
Tres писал(а):

Kotta писал(а):

не вздумай!!! ЭТО НАРКОТИК!!

+100! ржу нимагу сама там тарюсь регулярно, в основном покупаю детскую одежду, и сестру уже присадила. Кидстаф помогает не экономить, а тратить деньги ржу нимагу За последний месяц столько обновок малому накупила, что общую сумму лучше не подсчитывать ржу нимагу Ну цены там ооочень привлекательные! так дерать

и ведь без многого же можно обойтись, правда?
На самом деле тема была создана,чтоб делится ссылками на интересные товары,покупку которых по тем или иным причинам,вы считаете удачной!
Вот например alexes16 дала ссылку на дутики.
Я на нашем сайте хотела поучаствовать в СП но с размером не успела.
А сейчас у продавца узнала,что мало того,что есть нужный размер и моделька хорошо
Просто впереди идут праздники и цель у всех будет одна...ПОДАРКИ.
Подарки разными могут быть я тут не причем

Последний раз редактировалось: ksy777 (18.10.2011 19:34), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_ писал(а):

Если он мне интернет не отключит Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Tres писал(а):

Кидстафф помогает не экономить, а тратить деньги Laughing

+100
Tres писал(а):

Ну цены там ооочень привлекательные! Thumb Up

+100
а обувь рейма никто не покупал там?
Tres писал(а):

Кидстафф помогает не экономить, а тратить деньги

это точно)))))) По Кидстаффу полазишь, и столько потребностей появляется, думаешь, и как же я раньше без этого жила? ржу нимагу
Я на кидстафе покупаю как б.у так новое.
Вывесила там реймовских два комплекта прошлогодних, но пока я их никак не продам, теперь поняла что наверное из-за низкого рейтинга у меня.
ksy777 писал(а):

тема была создана,чтоб делится ссылками на интересные товары,покупку которых по тем или иным причинам,вы считаете удачной!

вот она истина)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

а обувь рейма никто не покупал там?

я не покупала, но на них смотрела (дороговато блииин), на кидстафе дешевле чем в магазине на 200-300 грн.
я присматриваю гардероб на лето - поэтому ща обмерять Ксюху бестолку)))а вот как раз из-за зимы на носу, можно многое найти по хорошим ценам подмигиваю

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (21.10.2011 20:40), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_ писал(а):

Девы,моя новая находка на кидстаффе-именные полотенца,махровые и цена в 2 раза ниже чем в магазинах.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1545406.html
Все,с мужем проконсультируюсь и буду брать! Если он мне интернет не отключит ржу нимагу

Супер!!! спасибо за ссылочку улыбаюсь
_Yulia_
Спасибо за ссылку!Интересное предложение очень счастлива
_Yulia_ писал(а):

класс!!! хочу! спасибо очень счастлива
как раз не помешает полотенички обновить дома улыбаюсь

только уж очень дешево.. интересно, как качество я тут не причем
редиски вы............
сижу на полотенца медитирую..
Kotta писал(а):

сижу на полотенца медитирую..

и я улыбаюсь
сначала думаю - о, нам троим домой надо!! потом свекровь с мамой вспомнила.. ага, и куме на подарок..
крче, ну вас ржу нимагу
Enka
кстати, куме.. я тут не причем
Kotta писал(а):

Enka
кстати, куме..

Я о ней сразу и подумала,а потом решила,что и свекрови подойдет я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ksy777
у кумы вчера др был, а в субботу ее карапузу годик.. думала, чисто символически ее поздравить и конкретно сына ее)) полотенце подойдет
Часовой пояс: GMT + 3