Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки уж очень полюбился мне этот сайт.
И таки реально помогает экономить.
Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,
у честных и проверенных продавцов.

Вот здесь мы купили коврик развивающий.
Спойлер:

Даже с учетом доставки вышло на 150 грн дешевле,
чем продают у нас в городе я тут не причем
Повязки с красивыми цветами.
Спойлер:

Понравился выбор+цена приятная
ССЫЛОЧКИ НА ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ так дерать
Спойлер:

Черный список(остались не довольны качеством,обслуживанием)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ksy777 (24.10.2011 23:24), всего редактировалось 9 раз(а)
angelina201
можешь кинуть ссылки на боты, комбез и бельё? Хочу глянуть улыбаюсь Может, я неправильно там всё ищу опаньки ...

добавлено спустя 24 секунды:

ksy777
ну это смотря какой подмигиваю
angelina201 писал(а):

Заказала боты и комбез, которого у нас не купишь

да уж. мои тоже подруги в крыму многие жалуются. что нормальной одежды-обуви не купишь. бу тем более.
все восновном в нете и из киева...
Valyantina писал(а):

чем потратила б, если бы пошла на базар со всем своим семейством)))

Для нас тож это не вариант,как то стремно на рынок с лялькой я тут не причем

Я думаю,что если дозировано,то все ок.
Да и если денег лишних нет,то потратить их,как по мне,невозможно я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Valyantina писал(а):

ksy777
ну это смотря какой

Привожу пример на атласном белье
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1263679.html
У НАС ЗА ТАКОЕ БЕРУТ 280 грн
ksy777 писал(а):

Я думаю,что если дозировано,то все ок.
Да и если денег лишних нет,то потратить их,как по мне,невозможно я тут не причем

Да у меня с И-нетом дозировано не выходит))) Там же голову на том кидстаффе теряешь!
Да и деньги, если есть чуток, можно ж вовсе не потратить, а можно спустить на ненужное на кидстаффе. Что я благополучно и сделала :\

ksy777 писал(а):

А ты его покупала? Качество норм? Я почти всегда нарываюсь на то, что по качеству вещи настолько плохие, что лучше б я переплатила в магазине, но видела что покупаю что-то нормальное, или не брала б вообще, если б выдела, что откровенное Г.
Valyantina
Я когда надумаю купить,попрошу фото упаковки и при возможности пощупаю качество вживую.
И еще ориентир на отзывы!Врятли кто-то напишет что вещ супер,если она откровенное Г.
А мне еще нравится одежда ТМ Лютик
Вот вчера Ксюхе заказала такую кофточку http://picasaweb.google.com/109206782198103999529/LetpoH?authkey=Gv1sRgCLOG-q2fuJahugE#5659554590398972482
А такую заказывала ранее http://picasaweb.google.com/109206782198103999529/LetpoH?authkey=Gv1sRgCLOG-q2fuJahugE#5659554577310400306
И такой костюмчик http://picasaweb.google.com/109206782198103999529/LetpoH?authkey=Gv1sRgCLOG-q2fuJahugE#5659554633121709522
Очень нравится качество.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1489427.html
Valyantina писал(а):

ksy777 писал(а):

А ты его покупала? Качество норм? Я почти всегда нарываюсь на то, что по качеству вещи настолько плохие, что лучше б я переплатила в магазине, но видела что покупаю что-то нормальное, или не брала б вообще, если б выдела, что откровенное Г.

100% на белье уже не раз лоханулась, лежит себе ждет когда на тряпки пойдет. Меня вообще обескураживают отзывы некоторых. "Замечательное качество за такие смешные деньги" Купила, Г такое!! Лучше б ткани набрала и пошила сама.

добавлено спустя 11 минут:

А вообще понимаю, что уже зависимость от этих СП, кидсаффоф пипец Вот живем , вроде все есть, все одеты , обуты. Попадаю на кидсатаффф, все! ВСЕ надо, и постельное купить, и полотенца поменять и себе 125 кофточку выбрать и Маше повязочку нровую, и может еще колготок прикупить и пошло-поехало надышалась лака для ногтей у меня ПМС Мне наверное к психологу надо, какая то зависимость тратить деньги. Уже какой раз себе говорю - все есть, денег НЕТ, а вот все равно в эту темку захожу и кликаю на ссылки, дурдом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

А вообще понимаю, что уже зависимость от этих СП, кидсаффоф пипец Вот живем , вроде все есть, все одеты , обуты. Попадаю на кидсатаффф, все! ВСЕ надо, и постельное купить, и полотенца поменять и себе 125 кофточку выбрать и Маше повязочку нровую, и может еще колготок прикупить и пошло-поехало надышалась лака для ногтей у меня ПМС Мне наверное к психологу надо, какая то зависимость тратить деньги. Уже какой раз себе говорю - все есть, денег НЕТ, а вот все равно в эту темку захожу и кликаю на ссылки, дурдом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну вот я эту же мысль пытаюсь донести) В повальном большинстве случаев с кидстаффом выходит не экономить, а тратить-тратить-тратить)))
Valyantina, всем известные демары - http://www.kidstaff.com.ua/tema-457651.html
тут комбезы от 3х лет за 69 грн: http://www.kidstaff.com.ua/tema-789536.html

в том году когда мой сын катался по ржавым горкам в рейме я чуть не поседела. Вот заказала за копейки. Теперь может смело кататься. 69 грн за комбез. Я их видела вживую, очень ничего бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Калинка писал(а):

Мне наверное к психологу надо, какая то зависимость тратить деньги

ржу нимагу Ты знаешь, а я так мужу говорю, мол надо срочно что-то купить, пофиг что ржу нимагу
angelina201
НУ вот теперь и мне резко надо! Ну что за сайт-то такой? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ksy777 эта как раз та ссылка на белье что я покупала, только я брала хлопок, Г редкое.
Я предпочитаю постельное белье ТМ Le Vele http://www.kidstaff.com.ua/tema-1675423.html
Хорошее качество, ну и цена соответствующая. улыбаюсь
Marisha27
А в магазинах оно сколько стоит, не знаешь случаем?
Valyantina писал(а):

Marisha27
А в магазинах оно сколько стоит, не знаешь случаем?

Честно говоря не знаю, так как покупала, только через интернет.
Brigitte
Ого.
Мне он тоже очень понравился, но пока до негоне дошла очередь улыбаюсь
Marisha27
Сама в шоке. Но он мне тогда так понравился. И сочетание цветов красивое. И качество хорошее. Спасибо за ссылку, уже присмотрела новый костюмчик улыбаюсь
Brigitte
Пользуйтесь на здоровье. улыбаюсь
Только много денег не трать подмигиваю ржу нимагу
Marisha27
Ой! Муж у меня скоро ноут отберет ржу нимагу
Vesta
Vesta писал(а):

И присмотрела вот такие пижамки

Спойлер:

У нас такая есть №8.
Мне не понраилась я тут не причем
Штаники выстирались и растянулись после первой же стирки грущу
Кофточка более-менее, только принт потрескался... я тут не причем
Vesta
Наталька улыбаюсь
у нас пижамка как на фото 3,только я заказывала с офиц сайта OLD NAVY с Америки,и Гап пижамку..тьфу-тьфу ничего не растянулось и рисунки не трескаются..только Гап немного маломерки как по мне.
Буду писать постепенно, что покупала и действительно понравилось!
Может кому-то пригодится!
подмигиваю чет засмущалась я

Креветки!!! бееееее Не просто креветки, а супер-пупер креветки.
Ни одни из супермаркета даже рядом не лежали!
Подсадила всех знакомых! йоу йоу
П.С. Заказывать нужно именно Креветка дикая (не фермерская).

Спойлер:

Гольфики (брала и Тимохе, и племяшкам).
Качество - супер. Не линяют, не рястягиваются. Длина отличная!
Не поверила бы, что такое хорошее качество может быть по такой смешной цене!
Рекомендую!!! подмигиваю

Спойлер:

Классные тканевые куколки! подмигиваю
Спойлер:

Постоянно покупаю мужу футболки, свитера и т.п.
Спойлер:

Классные тёпленькие водолазки!
Прикупала парочку!
подмигиваю
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Елена()
Елена() писал(а):

Vesta
Наталька улыбаюсь
у нас пижамка как на фото 3,только я заказывала с офиц сайта OLD NAVY с Америки,и Гап пижамку..тьфу-тьфу ничего не растянулось и рисунки не трескаются..только Гап немного маломерки как по мне.

Так ты не ровняй... ржу нимагу подмигиваю
То ж оригинальный сайт и оригинальные пижамки, а это Китай подмигиваю
Цена же отличается? подмигиваю
Калинка
Калинка писал(а):

ksy777 эта как раз та ссылка на белье что я покупала, только я брала хлопок, Г редкое.

Спасибо Наташ!
Фанатам Лунтика! подмигиваю
Покупала племяхе! Все в восторге!
Там и другие игрушки классные очень!
подмигиваю
Спойлер:

Ну просто оооочень класные флисовые покрывалка-пушистики!
Мы таким укрывались, пока не похолодало йоу
Тёплые, мягкие! Качество - супер!
Отлично на подарок! подмигиваю

Спойлер:

Мега-супер-пупсы! Аналог BABY BORN /Китай/.
Брала племяшке. Пупс - супер!

Спойлер:

ООООЧЕНЬ, классные детские колготы и носочки.
Много размеров и огромный ассортимент.
Постоянно покупаю! подмигиваю

Спойлер:
Мы покупали две куртки Коламбиевские у продавца Feechka, пришла откровенная подделка грущу Женская еще более менее, мужская вообще жуть. Если были бы внимательные сначала бы прочитали отзывы о данном продавце, а уж потом заказывали. Так что первый блин пока комом и он на данный момент отбил все желание покупать вещи через инет улыбаюсь
мы покупали игрушки, поильники, колясочки, детский ноутбук, надувные бассейны -все пришло супер
Наталька улыбаюсь писал(а):

Гольфики (брала и Тимохе, и племяшкам).

Качество - супер. Не линяют, не рястягиваются. Длина отличная!

Не поверила бы, что такое хорошее качество может быть по такой смешной цене!

согласна-у нас тож такие -отличные гольфики!на рынке такие видела по 50грн за шт))

Наталька улыбаюсь писал(а):

Так ты не ровняй...

То ж оригинальный сайт и оригинальные пижамки, а это Китай

Цена же отличается?

Олд нави без скидок стоят по17$ за шт,есть акция-если берешь две и больше то по 10$ за шт.Гап дороже-но я брала по распродаже по 9-10$ были за пижамку...на них тоже написано-Китай))это понятно,но видно в том СП хоть и пишут фабричный Китай,но не настолько качественный(((разница в цене как по мне небольшая.а если дождаться Черную пятницу в Америке-можно купить все за копейки)))
Девочки раз такая темка, а давайте все это упорядочим и попросим ksy777 Ксюшу в первом сообщении (или в отдельной темке для ссылок, а обсуждение оставить здесь я тут не причем ) просматривать темку и добавлять товар-ссылка как для хороших вещей и отзывов и отдельно о плохих, чтоб не наткнуться. А то смотрю темка разрасстается, ищи потом по всей, где хорошо, а где плохо. подмигиваю
ksy777 возьмешся? подмигиваю

Наталька улыбаюсь спасибо за ссылки!

Танюшка Николаевна а ссылочку не дашь чтоб точно не купить у этого продавца?

Сейчас тоже добавлю....

Средство для быстрого педикюра. Пользуюсь когда некогда ходить в парикмахерскую. Пятки идеальные потом, но все таки сушит кожу
Спойлер:

Книги для детей. Цены ниже чем в магазинах однозначно,(но когда я нашла у нас в городе оптовый склад практически тоже самое)

Спойлер:

Игрушки TinyLove

Спойлер:

Kiddieland - Чудомобили Цены значительно ниже чем в магазинах

Спойлер:

Платья для наших принцесс на выпускные, дни рождения и подобные мероприятия. Очень хорошее качество, пошиты просто изумительно и аккуратно, и выглядят на детях просто шикарно. Племянница была в полном восторге.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Калинка (21.10.2011 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3